ID работы: 11787061

Трудности родительской жизни

Гет
PG-13
Завершён
1223
автор
Weird deer бета
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1223 Нравится 348 Отзывы 211 В сборник Скачать

Изана Курокава

Настройки текста
— Курокава, если ты сейчас же не возьмёшь себя в руки, я подам на развод! — недовольно прошипела невысокая брюнетка, стараясь не разбудить кроху. Парень прищурился, сведя белые брови на переносице, и попытался оценить, насколько жена блефует. — Я не могу, — прошептал Изана в ответ, — она такая маленькая и хрупкая. А если я ей что-нибудь сломаю? — Котик мой, мне же ты ничего не сломал, а я тоже маленькая и хрупкая, — сказала Мамико, мягко похлопывая дочку. — Сравнила себя и трёхмесячного ребёнка, — буркнул Изана, обиженно смотря на жену. Каждое утро в семействе Курокава начиналось с одной и той же ситуации. Изана очень сильно боялся брать дочку на руки. Парень отлично справлялся со всеми домашними делами и обязанностями, всячески помогал жене и вёл себя как порядочнный семьянин, но когда дело доходило до дочки, блондин становился менее решительным. — Йоко пока спит, поэтому просто присмотри за ней, — проронила брюнетка и переложила дочь на большую кровать. — А если проснётся? — недоверчиво спросил Изана, присаживаясь на корточки перед ребёнком. — Котик, я просто помыть голову, это от силы двадцать минут. Меня поражает, что ты такой серьёзный за пределами дома, но боишься собственную дочь, — строго сказала жена, мягко трепля волосы Курокавы и создавая на его голове пушистое недоразумение. — Если ты сейчас не убежишь, убегу я исправлять всё то, что ты сотворила с моими волосами, — ухмыльнулся блондин, смотря, как девушка нахмурилась и слегка надула губы. Оставив на щеке мужа лёгкий поцелуй, брюнетка бесшумно вылетела из комнаты и прикрыла за собой дверь. Курокава тяжело вздохнул, разворачиваясь обратно к ребёнку. Ноги начали затекать от долгого нахождения в одной позе, это заставило юношу подняться. Йоко заворочалась, сжала маленькую ладошку в кулачок. Изана замер, боясь пошевелиться. Малышка сонно зевнула, дергая крохотной пяточкой. Блондин снова присел перед кроватью, внимательно наблюдая за дочкой. Почему-то именно сейчас, смотря на Йоко, захотелось как можно дольше оберегать её от этого жесткого мира. Желание дотронуться до ребенка оказалась сильнее страха что-то ей сломать. Блондин, словно дикий барс, приблизился к Йоко и аккуратно коснулся подушечкой пальца мягкой щеки. Бархатистая кожа отозвалась приятным теплом. Изана улыбнулся, снова касаясь дочери. Йоко недовольно зевнула, вытягивая руки над головой. Малышка снова заворочалась, открыла сначала один глаз, а потом и второй. Изана поднялся с колен, нервно водя глазами по комнате. Йоко, спросонья не найдя маму, начала плакать, вынуждая обеспокоенного парня взять её на руки. Услышав знакомый голос, малышка заулыбалась. — Маленький манипулятор, вот в кого ты такая, а? Хулиганка, — нежно спросил блондин, проведя большим пальцем по лбу. Йоко улыбнулась, размахивая маленькими ручками. — Не надо мне тут глазки строить, я это уже проходил, — строго произнёс Курокава, вызывая у ребенка смех. — Вот что ты смеешься? Мама сейчас вернётся, что я ей скажу, а? Мамико же быстро помыла голову, но позволила себе лишние минуты постоять под тёплыми струйками душа. Завернувшись в широкое полотенце, брюнетка решила украсть у мужа ещё пару свободных минут и нанесла крем для лица, бодряще похлопывая по щекам. Дверь щёлкнула, выпуская Мамико в коридор. Из спальни, где остался Изана, послышалось ворчание, что тут же натолкнуло на мысль, что ребёнок давно не спит. Постояв ещё немного в раздумьях, брюнетка начала подглядывать через небольшую щёлку в дверном проёме. Изана сидел на кровати в позе лотоса, небрежно скрестив руки на груди. Йоко же довольно махала ручками и ножками, смотря на озадаченного отца. Блондин неуверенно начал строить всевозможные мордочки, заставляя девочку задорно смеяться. — Хорош стоять за дверью и смотреть на мой театр одного актёра, — бросил Курокава, заставляя жену покинуть укрытие. — Как ты меня заметил? — недовольно спросила Мамико, снимая полотенце с головы. — Может я и ушёл из банды, но она из меня нет, — всё также ровно произнёс блондин и начал мягко щекотать ребенка. — Даже если ты меня заметил, это не отменяет того факта, что ты намеренно дал мне увидеть, как играешь с Йоко, — улыбнувшись, произнесла Мамико и присела рядом с Изаной. — Не смей это потом использовать против меня, не прощу, — прошипел Курокава, недоверчиво смотря на жену. — Поздно, я эти фотки уже отправила Какучё, — начала юлить брюнетка, покручивая в руках телефон. — Да ты гонишь! Ты, когда фотографируешь, никогда не выключаешь вспышку, её не было, — усмехнулся Курокава, отобрал гаджет и убрал к себе в задний карман. — Верни, — потребовала брюнетка. — Нет уж, обойдёшься, — проворчал блондин, — тем более у меня есть занятие поинтересней. — И какое? — удивлённо уточнила Мамико. Изана хихикнул, молча отворачиваясь обратно. Йоко застыла в ожидании, наблюдая за отцом. Парень наклонился к ребенку и оставил на лбу лёгкий поцелуй. Дочка весело взвизгнула, снова начиная махать руками. Курокава завязал чёлку в небольшой хвостик и начал осыпать кроху чередой поцелуев. Мамико умиротворенно наблюдала за этой картиной, пока в голове не созрел интересный план. Дождавшись пока муж оторвётся от ребенка, брюнетка мягко толкнула парня с кровати. Курокава начал приглушенно матерится от неожиданности, Мамико же нависла над крохой, мило улыбнулась и зарылась носиком ей в живот. Малышка снова засмеялась, в этот раз звонко и громко. — Это нечестно, — надулся блондин. — Нечестно то, что я ходила с животом девять месяцев, кормила, не спала, а Йоко теперь растёт копией отца, — недовольно буркнула Мамико. — Ты что-то имеешь против? — хитро спросил Курокава, обнимая жену со спины и кладя подбородок ей на плечо. — Зачем спрашиваешь, если знаешь ответ, — пискнула брюнетка, моментально краснея, — Йоко всегда для меня будет самой красивой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.