ID работы: 11787061

Трудности родительской жизни

Гет
PG-13
Завершён
1223
автор
Weird deer бета
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1223 Нравится 348 Отзывы 211 В сборник Скачать

Шуджи Ханма

Настройки текста
Преступные группировки плотно укрепились в повседневной жизни Токио. Вчерашние школьники и студенты выросли и открыли свои фирмы и предприятия, но связи, приобретённые в былые времена, всё также объединяли людей в общую паутину банд. Разбой и уличные драки уже давно ушли на задний план, всё это осталось для новых поколений. Униформа сменилась на дорогие костюмы, а заброшки, что были частыми местами собраний, на просторные офисы. Рабочий день подходил к концу, и верхушка Свастонов-Кандо собралась в огромном зале на двадцатом этаже. Во главе стола сидел уставший Майки, потирающий глаза от напряжения. Братья Хайтани переговаривались с Харучиё о чём-то своём, пока Ханма и Коко правили последние документы по расходам. Всё закончилось тогда, когда у Манджиро зазвонил телефон. Лениво поднявшись с насиженного места, блондин ответил на звонок и подошёл к панорамному окну. Сил на решение рабочих вопросов уже не осталось, но трубку поднять всё же пришлось. — Добрый вечер, Сано-сама. Извините, что отвлекаю вас так поздно, — послышался тихий голос на том конце. — Да, привет. Что-то нашёл? — решив перейти сразу к делу, спросил блондин. Поставить своего человека в полицию оказалось весьма выгодно. — Нет, видите ли, — парень слегка замялся, вызывая у главы внутреннее раздражение, — я не могу дозвониться до господина Ханмы, а он мне сейчас позарез как нужен. Чем скорее, тем лучше. — Выкладывай, он здесь, — разочарованно протянул Майки, возвращаясь на место и кладя телефон на стол, и включил громкую связь. — Здравствуйте, господин Ханма. У меня к вам дело высокой срочности, — снова послышался серьёзный голос полицейского. — Валяй, только быстро. Я занят, — проворчал Шуджи, нехотя отрываясь от документов. — Ваша дочь, — офицер выдержал небольшую паузу, — ваша дочь в нашем полицейском участке. Адрес я скину вам сообщением. — Чего, блять? Рейко? Рейко в обезьяннике?! — Ханма ошарашенно снял очки, пристально смотря на телефон главы. Его дочь всегда отличалась вспыльчивым нравом и умением находить проблемы, но такое случилось впервые. — Да. Тут целый список, но вам лучше самому взглянуть, — сообщил полицейский. В кабинете повисла тишина, почти сразу нарушенная диким хохотом Санзу. — Вся в папашу, — свистнул розоволосый, хватаясь за сердце. — Я бы на вашем месте не смеялся, господин Акаши, ваш сын тоже здесь, — предупредил офицер. — А этот там что забыл?! За компанию бегал что ли? — вот теперь Санзу было не до смеха. — К сожалению, Рейко сказала, что ни за какие бабки не даст копам показаний, а Нэо послал нахуй и потребовал независимого адвоката, — сказал парень и устало выдохнул, — в общем, ждём вас. В комнате снова повисла тишина. Ханма и Санзу задумчиво смотрели в одну точку, пока по помещению разливался раскатистый смех остальных ребят. — Дети — ваши вылитые копии, — простонал Ран, хватаясь за живот, — видно гены, действительно, не шутки. — Ладно, поехали. Вы, к слову, с нами. Радуйтесь, пока ваши дети маленькие, потом и они так учудить могут, — произнёс Манджиро, обращаясь к остальным, и подхватил со спинки кресла чёрный пиджак. — Зачем? Мы и сами их заберём, — удивительно спросил Харучиё, не желая мучить и без того уставшего главу. — Мне интересно, что такого могли натворить два семнадцатилетних подростка, и почему же наш информатор решил позвонить сразу мне, — ответил Майки. — Мне вот тоже интересно, — прошептал Шуджи, поднимаясь с дивана и направляясь к выходу. В дальней допросной за столом сидели парень и девушка. Каштановые волосы Рейко были собраны в хвост, открывая выбритые виски и затылок. На правой брови блестел серебристый пирсинг, а от левого уха на шею спускались раскаты молнии, забитые чёрной краской. Чёрная толстовка пропахла сигаретами и бензином. От этого запаха у ребят начинала раскалываться голова. Акаши скучающе залипал в телефоне, пытаясь избежать и без того давящую обстановку. Двери в участок с грохотом распахнулись, запуская разъярённого Шуджи внутрь. Их встретил высокий офицер и предложил присесть, выпить воды. — Что там? — нервно прошипел Жнец, закидывая ногу на ногу. — Плоховато дело: распитие алкогольных напитков несовершеннолетними, избиение и попытка поджога автомобиля пострадавшего, — начал зачитывать список нарушений служитель закона. — У нас есть пострадавший? — поинтересовался Коко, недовольно хмурясь и просчитывая ходы по отзыву заявления. — Да, — коротко ответил мужчина. — Я хочу поговорить со своим ребёнком, — сказал Ханма, направился в сторону допросной, показанной ему ранее. — А вот и папа, — хихикнула Рейко, складывая руки на груди. Мужчина недовольно глянул на Нэо, заставляя того немного занервничать. — Я внимательно слушаю, что это за приколы под конец рабочего дня, — сердито произнёс Майки, смотря на дочь подчинённого. — А что говорить-то, ничего интересного. Я застала своего парня с какой-то дамочкой, решила в отместку сжечь его машину, — начала свой рассказ брюнетка, вальяжно раскачиваясь на стуле. — Он первый начал драку, пришлось его слегка вырубить, — вставил свои пять копеек Нэо. Блондин хитро усмехнулся, вспоминая злое лицо бывшего подруги и приятный хруст костей. — Ладно, это понятно. А алкоголь-то здесь причём? — спросил Санзу, выходя из-за спины коллеги. — Мы решили, что, если смешать бензин со спиртом, будет лучше гореть, — довольно рассказала Ханма-младшая. -Короче, не всё так плохо, у нас всё обоснованно, — подал голос Риндо, прокручивая на пальце ключи от машины. — Я бы даже сказал, что это они тут пострадавшие, а не тот паренёк. Скинем всё на превышение самообороны, — предложил Ран, постукивая пальцами по столешнице. Шуджи всё молчал, никак не комментируя ситуацию. Все обернулись на отца девочки, ожидая хоть какой-то реакции. — Рейко, какого хуя ты творишь это с отпрыском Санзу? Могла бы позвать меня, когда ещё появится такая возможность. К слову, мне никогда не нравился этот ободранец, — громко выпалил Жнец, хлопая по столу. — Не грусти, пап, я ему ещё не успела похоронный венок заказать, и его машина пока цела, — усмехнулась брюнетка. — Ты на кого тут бычишь, патлатый? Чем тебе мой сын не угодил? — рыкнул Харучиё. — Ханма, тридцать тысяч наличными, и я отмажу вас от суда, — деловито произнёс Коко, делая какие-то пометки в телефоне и полностью игнорируя недовольство розоволосого. — Я накину ещё пятнадцать, если прямо сейчас ты поможешь нам без лишнего шума покинуть участок. У меня с дочерью есть незаконченное дело, — хищно произнёс мужчина, отбивая ладошкой крохотную руку дочери. — Ты почему такой счастливый? — спросил Санзу, выходя с сыном за ограждение. Все остальные давно разъехались, оставляя семейство Акаши в полном одиночестве. — Мне не пришлось устранять конкурента, он избавился от себя сам, — спокойно произнёс Нэо, смотря куда-то вдаль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.