ID работы: 11787061

Трудности родительской жизни

Гет
PG-13
Завершён
1223
автор
Weird deer бета
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1223 Нравится 348 Отзывы 211 В сборник Скачать

Харучиё Санзу

Настройки текста
Примечания:
Санзу упал на широкую кровать лицом вниз, раскидывая руки в разные стороны. Харучиё невыносимо устал за эту неделю. Конкуренты Свастонов-Канто всеми силами провоцировали организацию на конфликт, за что расплатились горой проблем и морем трупов. Парням было давно не привыкать к таким кровавым будням, но иногда хотелось просто отдохнуть от всех и провести время с семьёй. — Хару! — взвизгнула жена и с разбегу залетела на кровать, усаживаясь мужу на поясницу и мягко ударяя кулаками в районе лопаток. Розоволосый охнул от неожиданности и повернул голову в бок, чтобы хоть немного видеть лицо девушки. — Если у твоего прыжка нет важной причины, я буду очень долго мстить, — простонал парень, чувствуя, как шея начинает хрустеть под руками госпожи Акаши. — И давно моя любовь стала неважной причиной? — недовольно спросила Кей, опуская лицо ближе к глазам супруга. — Это самая важная, но в этом прыжке есть явный подтекст. Выкладывай, любовь моя, — усмехнулся мужчина, лениво подмигивая жене. Кей, довольно улыбнувшись, укусила розоволосого за ухо. Потом быстро спрыгнула со спины и села рядом, поджав под себя ноги. — Да, есть одно дельце, — замялась девушка, хитро постукивая длинными ногтями. Акаши очень хорошо знал это выражение лица, пути назад уже точно не было. — Душа моя, не томи моё чувствительное сердце, — хихикнул Санзу, переворачиваясь на спину и принимая сидячее положение. — Мы едем в отпуск! — сказала Кей, резко поднимая руки в воздух. — Какой отпуск? Меня Манджиро не отпустит! — удивлённо спросил Харучиё, хлопая глазами. — Я уже всё решила. Мы едем на море, — твёрдо произнесла Акаши, нагло ухмыляясь. — А если я не хочу на море? — промурлыкал розоволосый, наблюдая за женой, — Нэо хоть в курсе? — Нет ещё. И вообще, какой не хочу, я из Сано всю душу вытрясла из-за этой поездки, не хочет он, — прошипела девушка, хватая парня за грудки. — Нэо, твоя мать меня избивает, — заорал Акаши, смотря, как в комнату заходит сын, равнодушно осматривая родителей. — Я тоже не горю желанием, если честно, — протянул блондин, собираясь уходить. — Рейко едет с нами! — между делом сказала мама, опуская глаза на ногти. — Я ушёл собирать вещи, когда самолет? — тут же заинтересовался Нэо, поправляя чёлку. — Нифига себе, мелкий, быстро переобулся, хорош, — одобрительно закивал Санзу, — Ханма будет в восторге, когда узнает, что его дочь станет Акаши. — Не пугай мне Рейко, а то я знаю, как ты себя ведешь, — хмыкнул сын, — иногда мне кажется, что ты младше меня. — Так, это всё уже не важно. У нас завтра ночью самолёт, быстро собирайте шмотки, — крикнула Кей, поднимаясь на кровати и указывая сначала на сына, а потом на мужа, — бегом оба. — Да, великая госпожа, — заорал Нэо, вылетая пулей из спальни родителей. — Не смотри на меня так, я тебе не Нэо, госпожой звать не буду и уж тем более не побегу, — серьёзно сказал Санзу, властно складывая руки на груди. — Это мы ещё посмотрим, — хихикнула Кей, пританцовывая на кровати, а затем спрыгнула на пол и направилась к выходу, слегка виляя бедрами. — Сучка, — тихо выругался Харучиё, прикусывая палец, — ты же это нарочно. Время за сборами прошло быстро. На следующий день всё семейство Акаши подъехало к аэропорту, где уже стояла семья Ханма в полном составе. — Детка, только не говори мне, что вторая семья с нами — это семейство патлатого, — заныл Шуджи, хватаясь за голову. — От укуренного слышу, — парировал розоволосый, закидывая руки за голову. — Так, не злите беременную женщину. Всех порешаю, — прошипела Мари Ханма, грозно тряся билетами. — Понял, принял, обработал, — сказал Ханма, быстро уходя за спину дочери. Рейко закатила глаза, тяжело вздохнув, — папа, всего неделя, прекрати истерить. Пройдя паспортный контроль, семьи начали занимать свои места в самолете. Впереди сели дети, затем Ханма и Санзу, а за ними расположились жёны. — Детка, я не сяду с ним, — возмутился Ханма, смотря сначала на свой билет, а потом на стоящего в нескольких шагах Санзу. — Нафиг ты мне сдался, я тоже не горю желанием с тобой рядом находиться, — прошипел в ответ Акаши, закрывая лицо руками. — Я хочу поболтать с Кей, так что разбирайтесь сами, — ответила девушка, поглаживая живот и разворачиваясь к подруге. — Рейко, не хочешь пересесть ко мне? — спросил Шуджи, пытаясь спасти свой полёт. — Нэо, лажанёшь, до конца жизни стебать буду, — бросил Санзу, ловя хитрый взгляд сына. Акаши прекрасно понимал, о чём говорит отец. — Не хочу видеть тебя в списке гостей на свадьбе моей дочери, розовый, — цыкнул Жнец, разминая кулаки. — Придётся, какая свадьба без отца жениха? — усмехнулся Харучиё, намеренно доводя коллегу. Что-что, а наблюдать за реакциями Ханмы было одним удовольствием. Смотря на перепалку отца со своим другом, Рейко густо раскраснелась. — А он не в курсе, да? — тихо прошептал Нэо прямо в ухо, слегка смеясь. — Я ему не говорила. Он нас грохнет потом, — хихикнула девушка, представляя реакцию отца на её нового парня, — твои судя по всему тоже не в курсе. — Официально нет. Отец просто стебёт твоего, а у мамы глаз-алмаз, скорее всего, уже поняла всё, — усмехнулся парень и, воспользовавшись ситуацией, снова наклонился к лицу Рейко, оставив поцелуй на мягкой щеке. Ханма смущённо пискнула, отворачиваясь обратно к окну. Вскоре отцы успокоились, отвернувшись друг от друга в разные стороны, а Нэо аккуратно развалился на плече Рейко, тихо посапывая. Добравшись до отеля, Кей схватила за руки подругу и Рейко и заявила, что они будут жить вместе. — Кей, мало того, что ваш сын на мою дочь глаз положил, так ещё и Мари у меня уводишь, — прорычал Шуджи, недовольно смотря на Акаши. — Ой, если бы не я, вы бы даже не встретились, поэтому сегодня босс здесь я, — хихикнула девушка, показывая фак другу. — Мама, — застонал Нэо, ударяя себя по лбу, — что вы как дети малые. Все решили немного отдохнуть и разошлись по номерам. — На море нет смысла уже идти, а вот в бассейн спуститься можно. Уверена эти всё ещё спят, — предложила Мари, приведя себя в порядок после перелета и сна. — Почему нет. Рейко, беги переодеваться, — тут же подхватила Кей, подталкивая девочку к ванне. — Ты тоже заметила? — шёпотом спросила Мари, когда дочь скрылась в ванной. — Естественно. Тоже мне шпионы, красные ходят, за километр видно, — хихикнула Акаши, обнимая подругу. Быстро переодевшись, девушки спустились к бассейну, где их ждал сюрприз. Харучиё, Шуджи и Нэо плавали в воде, периодически стреляя друг в друга из водяных пистолетов. — Ты мне в глаз попал, кретин, — крикнул Санзу, утаскивая сына под воду. — А всё, нечего было глазами хлопать, патлатый, — засмеялся Жнец и тут же получил в лицо водой. Рейко тяжело вздохнула и мягко улыбнулась. Отдых обещал быть весёлым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.