ID работы: 11787061

Трудности родительской жизни

Гет
PG-13
Завершён
1223
автор
Weird deer бета
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1223 Нравится 348 Отзывы 211 В сборник Скачать

Нэо Акаши и Рейко Ханма бонус

Настройки текста
Примечания:
— И почему у моей прекрасной принцессы лицо выглядит так, словно ты упустила последний шанс в своей жизни? Что случилось? — Шуджи Ханма облокотился на дверной косяк, рассматривая подросшую дочь. — Ничего. — Правда? Совсем ничего? — мужчина неодобрительно фыркнул, чувствуя, что дело пахнет обманом. — Не юли, пиздежом за километр пасёт. — Личное - не публичное, — девушка скорчила недовольную мину, закатывая глаза. — Тебе что, снова стукнуло пятнадцать? Личное - не публичное, видите ли, родному отцу сказать стыдно? — Шуджи поперхнулся воздухом от возмущения, складывая руки на груди. — Я думал, ты уже вышла из переходного возраста. — Не стыдно… Тебе просто, ой, как не понравится, — Рейко замялась. — А нотации в мои планы как-то не входили. — Знаешь, за все восемнадцать лет, что мы живём с тобой под одной крышей и ещё девять месяцев, что ты провела в животе матери, меня удивить сложно, — мужчина напрягся, но виду старался не подавать. — Выкладывай. — Не хочу. — Рейко… У твоего отца седина на висках уже. — Ты будешь меня ругать! — дочь пискнула, ловко перепрыгнув за спинку дивана. — Вот скажи, и я подумаю, — Жнец всё не унимался, пытаясь вытянуть из девушки хоть слово, — стоит ли мне выпить успокоительное или сразу нести пистолет. — Допустим, я устроилась на работу, — Рейко начала загибать пальцы. — Куда? Когда успела сходить на собеседование? Мне надо их проверить, — Ханма начал допрос, параллельно вспоминая, где он оставил телефон, готовясь напрячь всех своих подчинённых. — Вот сюда, — уже спокойнее ответила Рейко, указывая на татуировку отца в районе предплечья. — Сано Манджиро предложил присоединиться к Бонтену в качестве заместителя одного из руководителей отдела. Церемония принятия и нанесения татуировки в следующую пятницу. — Это плохо, но хорошо… — Шуджи задумался. — Точнее хорошо, но плохо. — Почему? — теперь девушка выглядывала из-за дивана, хитро улыбаясь и выжидая комментариев отца. — Бонтен - это прекрасно, но эти сальные придурки… — Жнец зажал переносицу, вспоминая рабочий день. — Нет, я не могу отдать свою прекрасную дочь в этот цирк клоунов. Нет, нет, нет. Я против. — Но я же буду не одна - ты рядом, — зная, какой будет реакция, брюнетка заранее подготовила весомые аргументы, против которых будет сложно пойти. — К тебе будут клеиться эти обезьяны… И пускать слюни, — мужчина страдальчески закатил глаза. — Они же животные! Мерзкие маленькие мартышки! — У меня есть оберег, никто не сунется ко мне, зная, чья я дочь и невеста, — довольно ухмыльнулась девушка, тут же прикусывая себе язык. — Чего, блять? Какая невеста? У тебя же парня ещё нет, — Ханма возмущённо нахмурил брови. О том, что отпрыск розоволосого прохиндея ошивается рядом с их дочерью не просто так, они с женой догадались уже давно. Нэо, как тень, всюду следовал за подругой, периодически влипал куда-то по её же инициативе, а потом они дружно разгребали последствия очередного крышесносного бедлама. И о том, что ребята встречаются уже несколько месяцев, Жнец тоже узнал не сразу, а только тогда, когда обожаемая им и горячо любимая супруга случайно заикнулась про свидание, на которое Рейко планировала идти в ближайшее выходные. — Этот мелкий сопляк… — Папа, мы любим друг друга, — дочь завыла, выбежала из-за дивана и обняла отца за шею. — Я не могу без него жить. — Вот поэтому я и против, — Ханма снял очки, отправив девушку обратно на диван, а сам опустился на пол. — Когда ты будешь готова прожить эту жизнь без него, тогда я и одобрю ваши отношения. — Папа! — Нет, сначала дослушай. Мы живём и работаем в той сфере, где сегодня ты есть, а завтра от тебя только горка пепла и надгробный памятник в напоминание о том, что ты, в принципе, здесь был, — мужчина продолжил. — Хочешь связать свою судьбу с Нэо и Бонтеном? Твоё решение, и я не буду его оспаривать, но прежде всего ты должна быть сама достаточно сильной, чтобы в случае чего справиться со всем. Рейко притихла, поджимая губы. Отец был прав как никогда, расставив все точки над и. Спорить в этом случае уже бессмысленно. — Как давно ты знаешь про меня и Нэо? — осторожно поинтересовалась Рейко. — Прилично, чтобы наконец-то выкроить время и надрать кому-то задницу на пару с его дебильным розоволосым папашей. — Папа… — Не примазывайся, всё равно рано или поздно я бы узнал, — Ханма закатил глаза. — Прошу заметить, что даже не пришлось никого выслеживать, вас заложили собственные матери, а у них глаз-алмаз на такое. — Пообещай, что Нэо не пострадает, — дочь строго посмотрела на Жнеца. — За дядю Санзу я особо не переживаю, он выживет, даже если его кинуть в пасть к голодному льву. — Конечно-конечно, — Шуджи поднялся с места, чтобы покинуть комнату. — Обещаю. Они не пострадают, но это не значит, что порция сочных пиздюлей обойдет их стороной. Накинув пиджак на плечи, мужчина вышел из дома и нашёл глазами припаркованный дорогой автомобиль. Стоило повернуть ключ вполоборота, как машина тут же сорвалась с места, устремляясь в сторону офиса. Добро пожаловать в персональный ад, зятёк…

***

— Что-то не доброе у меня предчувствие, — тихо прошипел Нэо, шагая вслед за одним из помощников Майки. — Мелкий, уж не знаю, что ты натворил, но я надеюсь, что ты оттуда выйдешь хотя бы на своих двоих, — мужчина на секунду остановился перед высокой тяжелой дверью, опасливо постучав в неё. — Что ж, удачи выжить. — Подбодрил, не дай Бог, — выдохнул парень, проходя в помещение. Внутри всё также. Майки любил минимализм, темноту и высоту. Длинные шторы еле пропускали солнечный свет, в самом углу располагался рабочий стол, а по середине комнаты находилась пара диванов для переговоров. — Проходи и присаживайся, — мужчина закурил, смотря, как сын Санзу прищуривается, ожидая, по всей видимости, подвоха. — Спасибо. — Перейдём сразу к делу: я выбрал для тебя отдел, к работе сможешь приступить сегодня, — Сано выпустил кольцо густого дыма, уже предвкушая, как будет возмущаться Санзу, когда вернётся из командировки. — И кто это будет? — юноша слегка выдохнул, немного успокаиваясь. — Личное подчинение Шуджи Ханмы. Мне пизда… — Понял, — ответил как можно спокойнее Акаши, мысленно отсчитывая минуты до смертной казни. — Тогда свободен.

***

Ханма давно не пребывал в таком предвкушении как сегодня. Манджиро одобрительно отнёсся к переводу Нэо, снимая все ограничения в действиях одного из своих заместителей. — Сделай мне кофе и не забудь сливок, — Шуджи старался, чтобы его голос прозвучал как можно строже, сурово смотря на парня. — У тебя ровно пять минут. — Конечно, как вам угодно, — Акаши заскрипел зубами, еле сдерживая желание вмазать отцу своей девушки. — Остыл, переделай. — Хорошо. — Снова остыл, — наверное, в сотый раз за последние три часа повторил Жнец, гоняя парня по мелким поручениям. То отправит за какими-то документами, то скажет отнести их обратно. Вспомнит, что он давно не пробовал сушеного манго, а в шкафу папки бумаг лежат на три миллиметра правее, чем надо. Ханма же довольно ухмылялся, доводя Акаши до состояния просыпающегося вулкана. — Шуджи Ханма! — Нэо не выдержал, бросив чашку с кофе в стену. — Да что я тебе сделал? — Конкретно ты пока ничего, — мужчина снял очки, указывая на стул. — Моя дочь слишком упряма, чтобы с ней спорить, и слишком требовательна, потому что её растили в обстановке, где она могла чувствовать себя королевой. От тебя я буду требовать того же по отношению к Рейко. Сорвись ты на чашку раньше, одобрения я бы своё не дал. — Вы хотите сказать, что вот это всё было своеобразной проверкой?! — Акаши достал две сигареты, протянув одну из них Жнецу. — Больше похоже на пытку в отместку. — И это тоже. Завтра у нас с тобой вылет в Китай, так что, надеюсь, мы сработаемся, зять…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.