ID работы: 11787090

Спор

Слэш
NC-17
В процессе
119
Награды от читателей:
119 Нравится 58 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Начало сезона, первый банкет по такому случаю. Воронов в этом году отстранили от чемпионата, поскольку все меняется, и, на этот раз, никакой угрозы больше нет. Самыми сильными командами по сей день остаются «Лисы» и «Троянцы», которые очень сдружились по прошествию всего, а их встречи в финале против друг друга никак не влияет на их взаимоотношения.

***

      Кевин отходит от компании монстров и направляется к друзьям. Джереми, Жан, Альварес и Лейла встречают его с распростертыми объятиями. Смех, веселье, выпивка и.. все доходит до различных ставок на всякие мелочи: кто войдёт сейчас в зал — парень или девушка; кто больше выпьет; кто сможет подойти и познакомиться с кем-то новеньким и прочее такого плана и, конечно же, все это на деньги. Алкоголь постепенно ударяет в голову, и ставки становятся все жёстче и жёстче. —Вот тебе действие, Кевин.. -через смех и алкогольное помутнение говорит Альверез. —Подкати к Аарону, получи ответ.. и тогда 150 долларов твои. —Легко! -усмехнулся шатен и кивнул, разыскивая глазами Миньярда в толпе, который стоит отдалено от всех в сторонке, поднимается и направляется к нему.

***

      Аарон не хочет тут находиться, но надо. Он почти сразу отошёл от всех и стоял в стороне. Сначала с Ники, но тому позвонил Эрик, и Хэммик убежал с ним разговаривать, Эндрю с Нилом куда-то пропали, а Кевин и вовсе с компанией «Троянцев», поэтому блондин был один и наблюдал за людьми, ища каких-то интересных игроков с необычной внешностью, что, кстати, было успешно. Но его одиночество нарушил Кевин, подходя и пьяно улыбаясь ему, облокачиваясь на стену и привлекая тем самым внимание к себе. —Привет. Скучаешь? —Нет, -не смотря на Дэя, сразу отрезал Аарон. Ему было без разницы, что сейчас нужно тому. —Ауч.. -Кевин усмехнулся и с интересом разглядывал блондина. —Не хочешь вместе выпить? —Не хочу, -Аарон повернулся к Кевину. —Ты меня задалбывать пришёл? —Ну что ты?.. Хотел предложить вместе прогуляться. Мне самому скучно здесь, -Кевин пожал плечами и слегка улыбнулся. —Прогнали друзья? -блондин ухмыльнулся и отлип от стены, собираясь уходить. —Нет. Они мне надоели. Шатен наблюдал за Аароном и уже размышлял, на что потратит 150 долларов, расценив, раз Аарона отлип от стены, как согласие на его предложение. —Ты мне уже тоже, -Аарон отмахнулся от парня и ушёл. Кевин проводил Миньярда взглядом, недовольно после цокнул и закатил глаза. —Придурок... -парень направился обратно к ребятам, но уже были слышны их хихиканья и подколы. —Ой-ой. Кевина Дэя... Отшили!! -Альварес засмеялась вместе с остальными. Форвард задумался, а после посмотрел на ребят, пряча руки в карманы. —Вот вам действие: я заставлю его влюбиться в себя, а потом.. -нападающий щелкнул пальцами. —Возьму и.. отключусь.

***

      В это время Аарон ходил по залу в поисках Ники. Тот все ещё разговаривал со своим парнем, поэтому блондин закатил глаза и молча ушёл в сторону. Ребята же ещё немного поиграли, и после Жан решил уединиться с Джереми. Альварес и Лейла тоже захотели, поэтому решили позвать Кевина. —Лапусик… -Лейла повела рукой вниз от груди шатена. -Пошли с нами?.. Форвард судорожно втянул воздух, а когда почувствовал руку, которая не планировала останавливаться, у себя внизу живота, сразу схватил ее за запястье. —Не смей. —Ну чего ты?… Такой красивый, а девственником ходишь… Всем нравятся больше опытные парни.. -Лейла надула губки. —Именно. Если бы не мы, то ты и целоваться не научился бы, -добавила Альварес. —Я сказал нет, -жестко отрезал нападающий и холодно посмотрел на девушке, небрежно отшвыривая от себя вновь пристающие руки Лейлы. —Ой… Вот и жди своего секса «по любви»… -фыркнула та и ушла вместе с Альварес под ручку, а Дэй прошёл к банкетному столу, который был неподалёку, и взял бокал шампанского, мигом опустошая его

***

      Аарон какое-то время ещё гулял по залу и выпивал шампанское, но какой-то момент ему стало скучно, и, предупредив Ники, блондин ушёл отсюда прогуляться где-нибудь рядом. Все равно никто не заметит. Шатен через время и сам вышел на улицу, проходя в сад, который был неподалёку. Форвард шел, смотря под ноги и пиная камушки, в глуби усаживаясь на лавочку, смотря вдаль и думая о споре…

***

      Аарон выбрал короткий путь, из-за чего ему пришлось пройти через здание, чтобы выйти. Но вдруг он услышал свое имя и голоса, поэтому остановился. Да, подслушивать нехорошо, но кто узнает об этом? —Аарон так его отшил, -Лайла тихо посмеялась. Она вместе с Альварес сидела на диванчике, болтая. —Видимо это задело его самолюбие. —Конечно, тогда бы он не выдал, что влюбит его в себя. Блондин не стал дальше слушать. Он впал в ступор и решил побыстрее отсюда убраться, пока его не заметили. Аарон вышел на улицу, натягивая капюшон на голову. Блондин просто направился гулять, думая о том, что услышал. ”Спорить надумал... ну, что ж... поиграем…“
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.