ID работы: 11787090

Спор

Слэш
NC-17
В процессе
119
Награды от читателей:
119 Нравится 58 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Ники поднялся с кровати, садясь возле Кевина. —Двигайся. Шатен усмехнулся и пододвинулся для парня, ложась набок. —Допустим хочу, -ну конечно хочет, чтобы выиграть спор. Хэммик довольно улыбнулся и похлопал в ладошки. —Он тебе нравится? —Что?.. -Кевин удивленно посмотрел на Ники. —Не знаю.. —Ну..тогда зачем тебе что-то большее? -Николас недоуменно смотрел на Дэя. —Я ещё не разобрался… -отмахнулся тот, переведя взгляд в пол и вздохнув. —Удачи значит. Если что — обращайся, помогу, -Ники улыбнулся, получая ответную улыбку, и вернулся к себе на кровать. —Хорошо.. Спасибо… -шатен прикрыл глаза, удобнее ложась на кровати и засыпая.

***

      Дэй проспал до обеда, а проснувшись, быстренько умылся и переоделся в домашние вещи. Голова дико раскалывалась… Нападающий сгрёб учебник по химии и тетрадь, после чего направился к Аарону, надеясь, что он уже проснулся и не занят. Кевин зашёл в комнату парней без стука и сразу направился в спальню, под недовольные крики новенького Марка. —Завали, -отрезал шатен и зашёл в комнату к Аарону. —Привет, -форвард прикрыл дверь за собой, а Аарон лишь секундно посмотрел на него. —Ага… -и снова перевёл свое внимание в книгу. Кевин выдохнул и прошёл к столу, скинув туда все вещи, уселся на стул, сложил руки на верх спинки стула и смотрел на Аарона. —Интересно? -шатен кивнул на книгу, но Миньярд ничего не ответил, дочитывая страницу и после захлопнул ее, поднимаясь. —Чего пришёл? -блондин положил книгу на стол и только сейчас заметил, что принёс с собой Кевин. —А... Точно. —Ага. Кевин поднялся со стула и пододвинул его вбок, чтобы Аарон нормально тоже мог сесть рядом за стол, после садясь обратно, откинувшись на спинку стула. Блондин взял учебник и пролистал его, быстро просматривая. —С самой первой темы? Кевин наблюдал за Аароном, кивая на его слова. —Да. От кивка в голову отдало пронзающей болью, из-за чего шатен на пару секунд скривился, хватаясь за висок, но почти сразу же скрыл это, делая вид, что поправляет волосы, садясь снова ровно. Аарон же заметил все это и усмехнулся. «На все ради спора готов…» —Что ж, ладно, -защитник открыл первый параграф и положил перед Кевином, —читай. Шатен поставил руку на стол, подпирая ей голову и смотря в учебник, начиная про себя читать, зарывшись пальцами в волосы и то сжимая корни, то разжимая, пытаясь уменьшить боль, а Аарон наблюдал за этим, через пару минут сказав: —Заново и вслух. —Ты издеваешься?.. -Дэй покосился на блондина. —Нет, конечно, -саркастически сказал парниша. —Давай, читай. Шатен вздохнул и открыл снова первый параграф, начиная читать вслух. Когда Кевин читал реакции в примерах, он только как не коверкал названия веществ… Миньярд послушал это недолго, вздыхая и понимая, насколько это все плачевно… —Стой. Ты так серьёзно их произносишь или издеваешься?? -лис вздохнул, подвигаясь ближе и беря книгу. —Так читаю всегда, -Дэй пожал плечами, смотря на блондина. Аарон взглянул на нападающего в ответ и закатил глаза. Он положил книгу и поднялся с места, обходя парня и открывая возле него ящик в столе, роясь там, пока Кевин слегка отодвинулся, чтобы не мешать блондину, смотря за ним с интересом. Тот достал карточки и закрыл ящик, возвращаясь на место. —Когда выучишь, как и что называется — тогда и приходи. Блондин положил карточки с названиями элементов перед Кевином. Тот, в свою очередь, осмотрел все это, поднимая недоуменный взгляд на Майкла. —Серьезно?.. —Да, -Аарон кивнул. —Я заебусь это все учить… —Это не мои проблемы. Ты ничего не поймёшь, пока не будешь знать элементарного, -защитник пожал плечами. —Боже… Это прям так важно?.. -Кевин закатил глаза. —Важно. Я не смогу тебе ничего объяснить без этого, -блондин поднялся и сел к себе на кровать. —Твою ж мать… -Дэй провел пятерней по волосам и встал со стула, собирая все и собираясь уходить —Удачи, -Аарон наблюдал за действиями Кевина. —Спасибо… Шатен вздохнул и вышел из спальни. В общей комнате сидел Марк, который начал возмущаться и материть Кевина, стоило ему только открыть дверь. —Да блять. Пошёл ты на хуй. Ухожу я уже. Аарон усмехнулся, слыша все это, и вернулся к чтению книги.

***

      Кевин ушёл к себе в спальню, сложив все на стол, и вышел обратно в общую комнату. —У кого-нибудь есть таблетка для головы? -парень оглядел всех остальных монстров. Нил обратил внимание на Кевина и кивнул, уходя к себе в спальню и после приходя с таблетками, отдавая их. Форвард поблагодарил Джостена и ушёл в спальню, прихватив бутылку водки, потому что выучить это без выпивки будет трудно… Но рыжик зашел к нему через пару минут, осматривая стол и что делает парень. —С каких пор ты начал химией заниматься? Кевин заучивал все, попивая водку, будто обычный чай. Услышав голос, он посмотрел на гостя и вздохнул. —С таких. Скоро будет проверочная, по типу экзамена, и мне надо сдать на отлично… —Думаешь с водкой получится что-то запомнить? -Нил усмехнулся, стоя в проходе. —На здравую голову уж точно нет, -Кевин пожал плечами. —Что я пришёл то… Эндрю предлагает поехать сегодня в Колумбию. Кевин слегка поперхнулся водкой, когда Джостен это сказал, явно не ожидав такого и понимая, что есть все шансы, чтобы заигрывать с Аароном и побыстрее это закончить, чтобы выиграть спор и забыть, ведь где-то внутри, шатен понимал что это не особо правильно. —Я согласен, -сразу закивал Дэй. —Отлично. Тогда я передам. Не буду мешать, -Нил кивнул и развернулся, уходя. Кевин глянул на парня, провожая его взглядом. Форвард продолжил все учить, до тех пор, пока время не начало поджимать. Шатен поднялся и начал собираться. Одевшись и приведя волосы в порядок, нападающий набрызгался парфюмом, чтобы уж наверняка Аарону понравилось. Майклу это передал Ники, который заглянул к нему. У Миньярда особого выбора не было, так как все уже согласились, и он пожал плечами, сказав, что понял. Блондин собрался достаточно быстро и вышел из комнаты. Кевин вышел из комнаты пораньше остальных и столкнулся в коридоре с Аароном, разглядывая его и не скрывая этого, с легкой и настоящей улыбкой на лице Блондин посмотрел на Дэя и облокотился на стену, не возмущаясь и дожидаясь остальных. —Напомни мне, по какой причине у тебя ещё нет пары? -Кевин посмотрел Аарону в глаза, а тот недоуменно посмотрел на парня. —Она мне не нужна. —И почему же? -шатен с интересом смотрел на блондина. Вместо ответа на вопрос, Аарон сам спросил: —Что-то слишком много внимания от твоей персоны ко мне. С чего бы? —Может ты мне интересен. Не думал об этом? -Кевин усмехнулся. —И что за вчера такого изменилось, что я резко стал тебе интересен? -Аарон скрестил руки на груди. Кевин слегка склонил голову набок, улыбаясь, только теперь фальшиво. —Ты мне давно интересен… Аарон подошёл к Кевину и посмотрел ему в глаза. —Я польщён. Неправда. Блондин обошёл Дэя и пошёл вниз на улицу. Кевин усмехнулся и направился вслед за Аароном, идя в несколько ступенек от него. —Тогда позволь узнать, с чего ты вчера начал флиртовать со мной? Вроде пьяного был только я.. —Мне стало скучно, -сразу ответил Аарон, спускаясь вниз. —Скучно? -шатен недоуменно посмотрел на блондина. —Интересно.. Аарон спустился на улицу и только тогда остановился, поворачиваясь к Кевину. —Я дал тебе надежду? Прости...мне очень жаль. Но не расстраивайся. -блондин усмехнулся и пошёл к машине. —Мне это и не нужно. Если я захочу, то получу кого и что угодно. Форвард остановился у входа в башню и достал телефон, прочитывая сообщения —Ну-ну... Тихо сказал Аарон и усмехнувшись ушёл к машине. Кевин дождался остальных и только после прошёл со всеми на парковку. Шатен уселся на заднем сиденье у окна, смотря на улицу Миньярд пропустил Ники, а после залез возле окна и закрыл дверь.

***

Эндрю завёл машину и они поехали в Колумбию. Кевин сидел и порой общался с Николасом, слушая Хэммика и все, что он говорил по пути в Колумбию. Заехав в кафе «У красотки» за крекерной пыльную, парни направились в клуб.

***

Дэй, Ники и Аарон вышли из машины и ушли внутрь, ища столик, пока Эндрю и Нил парковались Аарон осмотрел глазами помещение и направился за Ники, который нашёл столик. Парни принесли недостающие стулья. Кевин уселся за стол и снова достал телефон, переписываясь с Троянцами Через некоторое время пришёл Эндрю с Нилом. Они сразу направились к бару. Аарон разговаривал с Ники. Кевин выдохнул и убрал телефон, смотря на парней и слушая их разговор, ожидая когда Нил и Эндрю принесут выпивку. Нил и Эндрю принесли выпивку и поставили поднос на стол и сами сели. Кевин загреб к себе стакан виски и, когда Эндрю раздал крекерную пыль, высыпал весь пакет и выпил. Аарон принял немного пыли ещё в кафе и сейчас взял свой пакетик, высыпая в алкоголь и выпивая. Опустошив стакан, шатен взял второй и после третий. Выпивая все. Миньярд выпил только пару стаканов и все. После чего Ники утащил его, как обычно, на танцпол. Кевин выпивал и болтал с Нилом и Эндрю, после чего и сам ушёл на танцпол, разыскав Ники и Аарона, начав танцевать вместе с ними. Аарон через время оставил парней вдвоём и отошел в сторону. Кевин танцевал вместе с Ники, а после кто-то предложил им таблетки, расслабляющие вещества. Шатен не раздумывая согласился и забрал таблетку, после чего нашёл в толпе Аарона, который отошёл в сторону, и подошёл к нему. —Хочешь расслабиться? —Что у тебя? -Аарон посмотрел недоуменно на Кевина. Форвард усмехнулся и достал из кармана таблетку, показывая ее блондину, а после открыл рот и положил на кончик своего языка, выжидающе смотря на блондина. Миньярд взглянул на таблетку, а после и на то, что он сделал. Аарон с интересом смотрел на парня, а потом кивнул, соглашаясь. Кевин довольно улыбнулся, пряча язык и прикрывая рот, после чего подошёл ближе к Аарону, прижимая его к стене и не давая уйти, кладя одну руку на горло Миньярда и целуя его в губы. Аарон ответил на поцелуй, никак не сопротивляясь, только положил одну руку на руку шатена, контролируя его. Дэй прижался ближе к блондину, пуская язык в рот Аарона и тем самым передавая ему таблетку. Передав таблетку, шатен отстранился, но совсем ненамного, смотря Миньярду в глаза. Майкл забрал таблетку с рта Кевина и посмотрел в ответ в глаза парня, усмехнувшись. Форвард улыбнулся и смотрел дальше на Аарона. Погодя где-то минутку, шатен снова поцеловал блондина, забирая у него таблетку и прижимаясь ближе к нему, положив руки на щечки парня. Миньярд снова ответил на поцелуй, отдавая таблетку и кладя руку на кофту парня и притягивая его ближе. Кевин целовал Аарона, прижавшись к нему всем телом и сунув коленку между его ног, углубляя поцелуй. Защитник был полностью прижат к стене без какой-либо возможности сбежать. Блондин положил вторую руку на шею Кевина, отвечая на поцелуй. Нападающий целовал парня, то отдавая ему таблетку, то возвращая обратно, и такими темпами она растворилась в их ртах, постепенно начало приходить расслабление, как от алкоголя и вещества, так и от поцелуя, во время которого шатен что-то почувствовал… Что-то необычное и приятное… Что он ещё никогда не чувствовал.. Где-то в животе было ощущение чего-то легкого и головокружащего. Аарон отстранился от Кевина, когда таблетка полностью растворилась. —Неплохо целуешься.. -все, что сказал блондин, усмехнувшись. Кевин смущённо улыбнулся от слов парня и даже покраснел, хотя это вряд ли было видно из-за освещения в клубе. —Ты тоже ничего.. Шатен слегка отлип от парня и убрал руки от его лица, перед этим слегка погладив большими пальцами Миньярда по щечкам. Аарон убрал руки от Кевина. Он ногой убрал ногу Дэя от себя и отлип от стены. Кевин отошёл на шаг от Аарона, слегка улыбнувшись. Шатен сглотнул и поправил волосы, а после и пиджак. —Веселись.. Форвард подмигнул Миньярду и направился к бару, выдыхая и пытаясь понять что за странное чувство было во время поцелуя, ведь ничего подобного он не чувствовал ни когда целовался с Альверез, ни с Лейлой, и даже ни с Жаном.. Аарон провел Кевина взглядом и ушёл к столу, где сидели Эндрю с Нилом. Он сел за стол и выпил залпом стакан с алкоголем, не обращая внимания на брата с Джостеном. Кевин уселся за баром и как только перед ним поставили три шота, сразу все выпил, прося ещё и снова выпивая. Спустя время к ним пришёл довольный и весёлый Ники. Он приземлился за стол. —Где Кевин? Эндрю нахмурился, смотря на Аарона и Николаса, ведь шатен ушёл танцевать к ним. —Где-то возле бара.. Аарон махнул в сторону бара, взглянув на своего брата. Эндрю недовольно посмотрел на братьев. —Какого хуя вы его одного оставили? —Ты предлагаешь нам за ним бегать? Он сам ушёл. Не маленький же, -Аарон пожал плечами. Миньярд закатил глаза и, взяв Нила, направился за Кевином. Прийдя спустя пять минут вместе с ним, Эндрю и Джостен еле как его усадили. Форвард напился вдребезги. Аарон без интереса посмотрел на Кевина и повернулся к Ники. —Успокойся, блять. Эндрю пытался чтобы Дэй сидел ровно и не заваливался на стол, и чтобы он перестал смеяться. —Чего смешного то? —Ничего.. -через смех сказал шатен, потянувшись за бокалам виски, но Миньярд не дал это сделать. —Что ты принял?! —Ничего. Блондин взял рукой шатена за щеки, сжимая их и придвигая лицо форварда к себе, смотря ему в глаза. Зрачки были расширены. —Что ты принял? —Таблеточку. Такую круууглую.. Дэй попытался выпутаться из хватки блондина, но сам чуть ли не упал со стула. —Твою мать.. Где ты ее взял?! И какого черта вообще употребляешь?! —Оой… Отстань со своим нравоучением… Джостен встал со своего места и прижал шатена лопатками к спинке стула, говоря ему что-то на ухо. Аарон услышал крики и повернулся ко всему происходящему. Блондин наблюдал за тем, как пытались успокоить Кевина и усмехнулся. Сейчас главное, что бы Кевин ничего не сказал лишнего, а в особенности, то что он принял это вместе с ним, иначе Эндрю его на месте зарежет. Кевин сглотнул после слов Нила и сел ровно, перестав смеяться и посмотрев мельком на Аарона, после чего перевёл взгляд вниз и начал теребить пальцы, слегка покачиваясь, но в основном сидя тихо. Аарон посмотрел на Джостена, а потом на Кевина. Он поднялся с места. —Я на улицу, -предупредив Эндрю, Аарон пошёл на выход из клуба. Кевин снова посмотрел на Миньярда, но остался сидеть на месте. Эндрю начал допрашивать Ники, где Дэй мог взять вещества, и пытался понять, в честь чего он вообще их употребил, ведь всегда против этого и очень редко позволял себе даже крекерную пыль Аарон вышел на улицу и стало даже немного лучше из-за прохладного ветра и свежего воздуха. Ники вышел на улицу через минут десять, сбежав от допроса Эндрю. Найдя Аарона, Хэммик подошёл к нему. —Я видел вас, -сообщил он, смотря на кузена. Аарон повернулся к Ники. Он еле сдержал удивление и какую-то панику... —Круто. Эндрю сказал об этом? —Нет, -Николас внимательно смотрел на Аарона, —что между вами твориться? И вообще когда все началось? —Между нами ничего нет, -отрезал Аарон, смотря на брата. —И ты к нему ничего не чувствуешь? -Хэммик удивленно посмотрел на Аарона. —Нет, -защитник пожал плечами, скрещивая руки на груди. —Но… мне показалось, что между вами что-то было… -парень тихо выдохнул —"Что-то" это что? -Аарон приподнял одну бровь, недоуменно смотря на Ники. —Какая-то искра?… -Ники не знал как это объяснить —и он так на тебя смотрел.. —Не знаю. Я ничего не заметил, -блондин пожал плечами. К этому времени подошли Кевин, Нил и Эндрю. —Мы едем домой. Сообщил Миньярд и ушёл за машиной, а остальные остались дожидаться на улице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.