ID работы: 11787120

Какая-то хрень (АСК)

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Дошик UwU (Незарегистрированный пользователь) Оахаесики Керри: Бляяя, спать хочу( -Керри, почему перестали выходить видео и новые части фанфика "Вип комната ада"? Я НЕ МОГУ ЖДАТЬ! Кстати, у тебя в видео с историями голос очень приятный 🥰❤ Керри: За комплимент спасибо, а части не выходят, потому что я фанфики пишу ближе к ночи, а щас я очень спать хочу.. -Влад, как у тебя дела на данный момент? Все хорошо? Луникрейзи: Не-а. У Керри депрессняк. Брат на Украине, мать сказала, что она сильно поправилась. Теперь на диете сидит, голодает.. -Россия, как обстоят дела с остальными? (Сказанно без сарказма) США: Вы ещё пожалеете.. Россия: А у нас квартире газ, а у вас? :) Луникрейзи: ААХАХА *угарает* -У меня есть ещё один вопрос к Керри. Как можно боятся ника в игре? Керри: Мне уже эти САХАРОК и СМЕТАНКА в кошмарах снятся. -Мику, как твое ничего? Мику: Ничего🗿 И когда будет новый концерт? Мику: Хуй его знает. -Гф, а ты что? Решила отомстить БФ за то, что он ушел от тебя, спиздив его сестру? Гф: Получается, так -ШтруделечЕЕЕЕЕЕг. Штруд: ШООООО Спроси у Шарлотты 3 вопроса, на которые можно ответить Да или Нет. Штруд: Я даун? Шарлотта: Хо-хо-хо. Ноу. Штруд: Собираешься ли ты оторвать яйца Селу? Шарлотта: Йес Штруд: Ты маму с папой любишь? Шарлотта: Хо хохохохохохохо.......... Йес -*видит, что Бф идет на кухню* СТОЯТЬ! Бф: Что я опять натворил?! *минуту спустя* Готово! *везде висят надписи "НЕ ТРОГАТЬ! НЕ ПОДЖИГАТЬ! НЕ КОСАТЬСЯ!" Бф: Я ЧЕ ПО ТВОЕМ В КОРИДОРЕ НА ПОЛУ ЖРАТЬ ДОЛЖЕН?! -США.... Ты упал в моих глазах.. Как только Беларусь с тобой встречается?! Россия: Она теперь с ним не разговаривает.. Да ещё и сестру подставляешь, падла! Канада: Вот именно.. Шоб твой Джо Байден Хренвйден каждый раз страдал короной и омикроном! Луникрейзи: Как хорошо что я не шарю в политике:_) Керри: ПОДДЕРЖИВАЮ! -Китай, а правда, что если вы с Россией воссоеденитесь, то будет империя, сильней чем НАТО? Китай: Конечно UwU Луникрейзи: Ну флаг вам в руки и вперёд -Дэниел, скажи, когда в последний раз ты видел свой писюн? Дэнни: Эм.. Ну это как бы личный и интимный вопрос, поэтому.. Энджи: Он последний раз видел его сегодня вечером, когда намывал его и приговаривал: "Мой хорошенький. Расти побыстрее, буду любить тебя сильнее.." Дэнни: Откуда ты знаешь? Энджи: Ты что? Забыл? Через дверь всё слышно! Луникрейзи: Я кстати это заснял))))) Керри: ПОКАЖИ -Мерри и Мамми.. ЦАЛУЙТЕЗЬ! Мама Гф: *целует Мерри взасос* -Керри, а можно ты меня в друзья добавишь? Мой ник: PuNKKoTea Керри: Ок.. Щас.. На минуту прилягу и.. *заснула* Луникрейзи: *накрыл одеялом* Спи крепко *поцеловал в лоб* На этом пожалуй всё. Пока :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.