ID работы: 11787131

Неделя Грача

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 2. Полдень.

Настройки текста

Гул сотни птиц наполняет воздух заполняя лёгкие. Вы ощущаете как чёрствый и твёрдый вкус подобно губке заполняет ваш рот и нос. Вы теряете сознание.

Сербан.... Лентяйка... Алек.... Брилла... Откуда Руи знает эти имена? И что за гул звенит в его ушах?

Тягучая, мокрая тьма, подобно налёту пыли оседает на всё вокруг. Руи не видит даже своих рук, тьма съела их

Пучок света освещает кресло. Розовое, с деревянными подлокотниками, спинка обшита узорами с цветами. Руи наконец узнал его - это кресло Бриллы. Оно стоит на клочке земли парящем во тьме, будто в мире нет ничего кроме него.

Гул усиливается. Резкий луч ослепляет Руи

Руи протёр глаза от яркого света. На кресле сидит фигура. Птица в шляпе с обмотанным вокруг шеи шарфом. Шарф усеян сотнями звёзд. Руи узнал этот шарф.Это его шарф Чёртова птица, где я?! Что это за место? Откуда у тебя мой шарф? - крик сорвался с его губ, губка тьмы заполнила резко открытый рот. На полу слове он умолк, он не мог говорить. Грач смотрел на него. Его глаза пуговицы смотрели ему в душу. Крылом он подзвал Руи к себе. Ноги Руи сами несли его к Грачу. Руи стоял прямо перед ним. Грач молчал. Движением крыла он провёл у головы Руи. Возможно Грач и не был силён физически, но психологически он сломал Руи. Его ноги подкосились, он упал на колени, его ноги онемели, руки совсем ослабли. Он упал к ногам Безумного Грача.

Оглушительный гул рассеялся. Чёртова птица умолкла.

Руи открыл глаза. Он ожидал всего, но не такого. Грач исчез. Но произошло нечто куда хуже. На кресле сидела Брилла Жалкий хогайн, думаешь я не видела что ты устроил ночью? - громкий, уничижительный и командирский голос. Типичная Брилла. Прошу прощения, Ма, я не желал этого! Молю! - может быть это и сработало, но Руи забыл что не может говорить. Открыв рот он лишь выпустил наружу густую, тёмную жижу. Она текла из его рта пачкая одежду. Заткни свой рот, ублюдок чёртов! - ногой она захлопнула пасть Руи. Возможно она просто не хотела видеть как из бедолаги льются литры жидкости. Ты отплатишь сполна за всё что сделал на моём любимом кресле. Ты знаешь что делать - она подняла подол своего платья и раздвинула ноги. На ней не было белья. Руи не мог сопротивляться. Брилла толкнула его в сторону своей вагины. Он принялся жадно лизать. Солёный вкус. Языком он проник глубже. Большая женщина застонала. Рукой он двинула его голову глубже. Руи лишь продолжал массировать языком её киску. Он не мог поверить в правдивость происходящего. До этого момента Руи не верил в Грача, но эта "пакость" изменила отношение Руи к нему. Уверен, он бы открутил его голову если бы мог. Ноги Бриллы дрожали. Обеими руками она двинула голову Руи глубже. Её стоны поменялись на крики. Она вытянулась вперёд и с криком кончила. Она наконец отпустила Руи, он смог говорить без жижи во рту. Казалось сейчас он скажет всё что думает об этой старухе Пошла ты на.... Руи не договорил. Брилла со всей силы пнула его по лицу. Он упал на спину.

Неизвестная сила подобно насосу начала выкачивать из него тьму.

Мир начал приобретать краски. Цветные силуэты, размытые и небрежные, как мазки краски по холсту. Десятки образов пролетают пред его глазами. Лентяйка... Она тянет губы в страстном поцелуе... Руи тянет губы в ответ, Закрыв глаза для поцелуя... Жгучий, яркий и романтичный... Тьма ушла, силуэты стали чётче. Руи открыл глаза.

Его губы слились с губами.... Алека

Он оглядывается вокруг. Берег реки. Он в одних трусах, полностью мокрый. Над ним завис Алек, его руки давят на грудную клетку, а губы слились с его губами. Толпа сахаш окружила героев. В их глазах нет стыда, насмешек, унижений. Они взволнованы и рады, будто долго ждали какого-то чуда Алек отодвигает голову. Его широкая улыбка, пастью усеянной десятком клыков дарует спокойствие. Дружище, ты как? - он садится на пах Руи, взглядом осматривает его лицо. Что... - Руи растеряно смотрит на Алека. Как это произошло? Слава богу ты жив! Чёрт, ну и напугал ты нас - Алек продолжает улыбаться, он будто не видит ничего такого в том что секунду назад крепко целовал Руи в губы Гул воронов усилился Руи ощутил жгучее чувство ниже пояса. Глаза Алека зажглись огнями. Руи схватился за ласкуты жилетки Алека и притянул к себе, его губы вновь столкнулись с мягкими губами Алека. Ещё один страстный поцелуй. Подобно морской волне, волна адреналина накатила на наших героев. Алек скинул с себя жилетку и штаны, оголив прекрасное и мускулистое тело. Рельеф его пресса сводил с ума, торчащие сосочки возбуждали даже тех кто никогда не был "по-мальчикам". Руи никогда не испытывал ничего подобного, такая волна страсти впервые окатило его сознание. Он ощущал что не просто хочет Алека, он был готов тонуть в нём всю жизнь. Руи не обращал внимание на толпу, его не интересовали проблемы других сахаш, ему нужен был лишь его спаситель - Алек. К неожиданности самого Руи, Алек не желал быть пассивом и сняв трусы он встал пред лицом сидячего на коленях Руи, и направил ему между глаз свой член. Руи мысленно сравнил его со своим, Алек явно выигрывал в размерах, он был твёрдый и гладкий, слегка розовый. Руи приоткрыл ротик и медленно облизнул головку, слизав капельку предсеменной жидкости. Солёный вкус. Прям как у Бриллы. Ну что, дружок, смелее - Алек положил свою руку на плечо Руи. Это добавляло спокойствия и расслабления. Меж тем член Алека окончательно возбудился и достиг максимальных размеров. Руи не хотел больше ждать, ему наконец хотелось попробовать Алека на вкус. Он медленно взял его в рот, постепенно продвигаясь глубже. Он был горячим от прилившийся крови, заполняя всю полость рта. Руи почувствовал рвотный рефлекс и осознал что дошёл до упора. Медленными движениями он начал то приближаться к лобку Алека, то наоборот отодвигаться, при этом проводя по головке своим языком. Алек стонал. Руи невероятно нравился этот вкус. Само ощущение члена во рту. Потрясно. Руи ускорился, он знал что скоро Алек кончит, некое чувство внутри говорило это ему. Алек сквозь стоны начал молить о том чтобы Руи был быстрее. Член Алека запульсировал чуть сильнее обычного, а рука сильнее вжалась в плечо - это был знак скорого оргазма. Руи ускорился ещё сильнее. Алек кончил Сперма Алека имела специфичный вкус, было видно что он очень любил необычные продукты. Сладкая и густая, как сгущёнка.После такого окончания в рот хотелось выпить воды, настолько была сладкая сперма у этого Сладкого мальчика.

Вороний гул накатил с новой силой, ветер поднял в воздух опавшие листья, вороны с деревьев взмыли в небо подобно тёмной туче

Руи вытащил из рта уже уменьшенный в размерах член. Алек тая от блаженства погладил по волосам Руи и пригнулся чтобы ещё раз его поцеловать А ты очень неплох. Пойдём ко мне? - Алек облизнул с губ Руи остатки спермы, взял его на руки как ребёнка и уже собрался как нести его к себе как обнаружил кое что вокруг... Всё это время окружающая их вокруг не тратила время зря. Они устроили оргию. Не Алек, не Руи никогда не видели ничего подобного. Десяток сахаш всех форм и размеров насиловали друг-друга. Невероятный гул стонов разрезал воздух на сотню метров вокруг. И этот запах.... запах страсти Алек переступил пару влюбленных которые казалось совсем не обращали внимания на наших героев и отправился к своей хижине. Руи послушно лежал в его руках и наслаждался процессом, крепкие руки Алека расслабляли и убаюкивали, Руи хотелось бы находится в них всю свою жизнь. Подойдя к хижине, он ногой приоткрыл дверцу, захлопнул её за собой. Он одной рукой вывалил со стола всё что на нём было и положил на него Руи, выкинув его трусы в угол комнаты и раздвинув его ноги. Алек, этой мой первый раз, будь осторожнее - сказал Руи, раздвинув ноги ещё сильнее. Алек молча кивнув и улыбнувшись дёрнул за ручку в нише стола и оттуда выпала полка в которой лежали разноцветные флаконы подписанные знакомым почерком - Вандер сделал их. Взяв беловатый флакон размером чуть больше пачки сигарет, с пробкой перевязанной фиолетовым лоскутом и нарисованным знаком Марса. Зубами вытащив пробку и выплюнув её куда-то в сторону он вылил маслянистую жидкость на свои ладони и член, начав обильно обмазывать каждый миллиметр. В воздухе начало приятно пахнуть лавандой, что здорово перебивало общий запашок масел, снастей и янтаря, который Алек топил в подобие масла для бальзамирования рыб. Алек медленно ввёл обмазанный смазкой палец в анал Руи и начал проводить движения по часовой стрелке, разминая отверстия для входа и сразу же смазывая его смазкой. Новые ощущения для Руи были очень необычны, к удивлению Алека в его глазах не было страха присущего новичкам, лишь умиротворение. Руи полностью доверял Алеку. Алек ввёл два пальца, а позже и три. Руи тяжело дышал. Лишь убедившись что Руи полностью готов, Алек медленно и неспешно ввёл член внутрь. Он такой твёрдый... Ах! ...и горячий.. - новые ощущения нравились Руи, но меж тем он боролся с болью присущей каждому. Алек сунул ещё глубже - Я знаю что тебе больно, не скрывай этого, чаро... - он сорвался на полу слове чтобы очень сильно застонать. Видимо он достиг своей любимой глубины. Ну что, начнём? - Алек положил руки на стол около головы Руи, приняв миссионерскую позу. - Насчёт три! Раз.... Два... Три... Алек всунул член до упора и начал быстрые движения. Руи был готов ко всему, но не к тому что Алек будет долбить его как кусок мяса. Он не думать не о чём кроме секса. Невероятное чувство когда боль и наслаждение смешиваются в одну липкую и тягучую массу. Руи никогда не стонал так громко и часто. От столь приятного наслаждения Руи ощутил как его сознание вновь мутит, ему казалось что он находится не в рыбацкой хижине, а в прекрасной спальне на шелковых простынях. В голове чудовищным звоном стоял чёртов птичий гул, подобно звону церковного колокола он оглушал и заставлял землю дрожать. Руи ощутил прилив невероятного наслаждения ниже пояса, эта волна била током всё тело, заставляя выгнуться вперёд и громко крикнуть от наслаждения. Он сам не заметил как кончил. Сперма залила грудь Алека и живот Руи. Сам же Алек кончать не собирался. Здоровяк лишь усилил напор при виде Руи расплывающегося в экстазе своих эмоций. Совершая удар почти каждую секунду он заставлял деревянный стол громко скрипеть, а Руи громко стонать. Алек сделал выпад вперёд, плотно прижавшись к телу Руи, тяжело дыша ему в шею и максимально ускорился. Руи обхватил Алека ногами, руками обняв его крепкую спину. Ох.. боже! Умоляю.... ~ах!~ ...кончи в меня! Прошу! Последний рывок и.... Алек кончил Сладкая и густая сперма в огромных количествах лилась из огромного члена Алека заливая всё нутро Руи. Струйки спермы били из анала Руи, сперма не влезала и выливалась. Алек вытащил член и упал на Руи, обняв его двумя руками. Руи ощутил как горячая жидкость лилась из него и стекала по ногам, образуя лужицу на полу. Алек лишь тяжело вздохнул, слез со стола и куда-то ушёл.

Тяжелый вечерний свет падал из стеклянного люка в потолке, в лучах отражалась пыль. Рыбьи чучела стоящие на полках смотрели на Руи. Большое количество склянок стоящих на полках отражали падающие лучи и преломляли свет. Птичий гул ослаб, даже стоны стихли, лишь изредка каркали вороны.

Алек вернулся Поздравляю, моряк - он похлопал по плечу уже сидевшего Руи. - ты отлично держался для первого раза. Возьми вот это, скоро оно тебе пригодится - он протянул стеклянный флакон с желтой крышечкой и наклеенным бумажным кусочком. На нём был нарисован веве капли стилизованный под каплю крови. Что это? - спросил Руи забирая флакон из рук Алека Алек ничего не отвечая засмеялся, оделся, поправил ленту на руке и вышел из хижины. Руи продолжал осматривать флакон, но так и не мог сообразить точное его предназначение, хотя мыслей была масса. Руи не стал долго сидеть в пустой хижине, надел трусы и пошёл к берегу в поисках остатков своей одежды. Берег был почти пуст, лишь несколько сахаш лежали на песке в лучах вечернего света. Должно сказать то что они были голые, а лица их всё ещё изображали оргазмический экстаз полученный совсем недавно. Несмотря на нижнее бельё раскиданное по всему пляжу, одежды именно Руи там не было. Что-ж, делать нечего, придётся возвращаться в стан в одних трусах. Уже на входе к стану стало понятно что и здесь некогда была большая оргия. Многие сидели у входа в свои вардо и о чём то общались. Подходя к своему вардо Руи увидел то что наверное явно не должен был: Брилла и Изумра сидели у входа, Брилла вальяжно лежала в кресле, застёгивая платье. Руи подошёл как раз к тому моменту как эта большая женщина застегнула пуговицу на своей пышной груди. Он хотел просто прийти домой и сделать вид что ничего этого не было. Ему было стыдно. Изумра совсем не стеснялась своего сына, она громко обсуждала секс с Бриллой, куря сигару. Из одежды на ней были лишь трусы и наспех надетая полу-прозрачная блузка с широкими рукавами которая скорее всего вовсе и не блузка, а не ночная сорочка. Уже на предпоследней ступени к двери из неё вышел... Вандер Руи обомлел. Он не мог поверить что ОН смог "уложить" сразу двух дам, одна из которых вовсе его мать. Здравствуй, Руи - в его голосе читалось усталость и смущение. При виде Руи он очень быстро надел майку, ему было стыдно демонстрировать своё тело своему другу. Я не даже знать не хочу что вы тут делали.... - Руи с некоторым приказным тоном заткнул Вандера и толкнув того в плечо проник в свой дом. В кухне также стоял запах табака. Отвратительного латорийского уверен такая марка сигарет бы отлично продавалась как один из самых дешёвых вариантов сигарет во всей Шан-Ла. Руи открыл дверь в совместную с Сербаном и собой комнату. На столе также стояли инструменты, мередуб издевательски смотрел на усталого Руи. На ковре в районе стула было уже засохшее пятно синей и зелёной краски, в углу валялись запачканные краской вещи. Сербана не было. Наверное этот мальчишка тоже поддался действию Грача и развлекается где-нибудь. Но Руи явно не волновала его судьба. Сегодня он насмотрелся такого что хотелось просто лечь спать и не проснуться. Он с грохотом упал на кровать, поглубже зарылся в подушки. Закрыл глаза и ощутил как сознание медленно покидает его. На секунду он поймал себя на мысли что молиться дабы эта чёртова неделя поскорее кончилась и чтобы Безумный Грач вновь не пришёл к нему в ведениях.

Руи уснул....

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.