ID работы: 11787261

Злое добро

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца истории

Настройки текста
Примечания:
«…Мой друг детства – Эстебан Флорес, за годы моего заточения в амулете прислуживал злой колдунье Ширики, которая убила моих родителей, и из-за которой моя сестра, абуэла, абуэло были запечатаны на картине, а меня заточили в амулет. Через 41 год я все же освободилась из его плена и вместе со своими родными я выдворяю злодейку из Авалора. Но, как оказалось, Эстебан тесно связан с приходом Ширики в Авалор. Я не хотела верить в это, пока не увидела собственными глазами. Мне с трудом верилось, что мой любимый способен на такое. По его вине я лишилась родителей – самого дорогого, что когда-либо было у меня. Меня переполняла ненависть, я не могла простить ему этого, я хотела его уничтожить. Он сбежал. Со временем на мне обрушилось осознание того, что жить без него я просто не могу, но как можно подобное простить? Я любила его. Люблю до сих пор. Никто и не догадывается об этом. Думаю, пришло время поведать вам, что же было, и что же случилось после. Кстати, я Елена – принцесса Авалора…» — прочитала страницу из своего старого дневника девушка, чтобы её дети наконец-то заснули. — Но мамочка, как же ты смогла его простить, да ещё и вышла за него замуж!? Он же предал королевство? — сказал вскочивший с кровати мальчик. — Мет, просто, когда твоя мама пыталась изгнать меня из Авалора, я спас ей жизнь, чем и заслужил своё прощение, — ответил малышу Эстебан, фехтуя деревянным посохом в воздухе. — Так принцесса Ванесса, принц Метис и принцесса Альма, вам пора спать! Завтра важный день для всех. Если вы завтра не выспитесь, то на праздник в парке завтра не попадёте, — ласково пригрозила детям Елена, целуя каждого в лоб и поправляя одеяло. — Спокойной ночи, миихитос, — сказал Эстебан по пути к выходу из комнаты — Спокойной ночи мама и папа! Выйдя из детской спальни, Елена пошла в зал большого совета, а Эстебана она отправила в покои. В зале, убедившись, что за ней нет хвоста, девушка включила свет. — Наоми, Гэб, Матео, выходите. Я проследила, я одна, — тихо отозвалась Елена. — Елена, ты уже придумала, как мы будем в этом году праздновать день победы над Эш, Чатаной и над Э... Частично над Эстебаном? — спросила Наоми. — Я всё придумала, но мне не хочется напоминать мужу о том, какие злодеяния против королевства он совершил в прошлом. Тем более завтра у Эстебана день рождения, а я не желаю, чтобы в парке он ходил поникший после празднества, — ответила Елена. — Тогда всё нужно переделать. Думаю, за ночь мы управимся, — сказал Габриэль. — Можно позвать Виктора и Карлу, они могут помочь, — предложил Матео. — Отлично! Матео — ты беги за Виктором и Карлой, Гэб — ты буди Ису, а мы с Наоми отправимся в парк убирать старые украшения, — оперативно подытожила Елена, направив свой взгляд на луну. Все разбежались по своим делам. Девушки направились к ягуарам, что мирно спали возле фонтана в саду. — Скайлор, Луна, Микс, вы нам нужны, просыпайтесь, — прошептала Елена. Ягуары проснулись, и Елена объяснила им, зачем разбудила их посреди ночи. — Хорошо Ваше Высочество, мы обязательно поможем, — ответил Микс. Верхом на ягуарах путь был не таким длинным, как если бы они добирались на лошадях или пешком. Когда все, наконец, собрались в парке, работа по смене украшений закипела. К утру всё было переделано, и парк был полон новых украшений. После проделанной работы, команда направилась в замок готовиться к празднованию дня победы над злыми силами. Елена по прибытии во дворец побежала будить детей, но их уже собрал Эстебан. — О, mi amour, где ты пропадала утром? Я проснулся и не нашел тебя, — сказал Эстебан, поправляя диадему на голове Ванни. — Прости Эстебан, с самого утра день полон дел. Тем более сегодня же праздник, надо было проверить украшения в парке, — пожав плечами, сказала Елена и подошла к своей любимой семье. — Мама, а правда, что ты бывала в звёздной долине и видела короля ягуаров? — спросил Мэтис. — Конечно, и сегодня у вас будет возможность увидеть короля Вераго, как я вам и обещала. А сейчас я быстро переоденусь и мы на ягуарах отправимся в парк Костильо на праздник. Как вам такое? — Елена пригнулась к сыну и положила руку на его плечо, — Если вы согласны, то папа вас сейчас отведет в сад и познакомит с вашими компаньонами на этот день. Малыши были очень рады и пошли играть в сад с детьми Луны и Скайлора. Тем временем Елена отправилась в свои покои. Вернувшись к семье, она запрыгнула на Скайлера, похлопала в ладоши и громко позвала детей. — Готовимся к вылету, а то такими темпами мы только на торт успеем Всю дорогу ребята баловались, и их никак не удавалось успокоить, пока они не приземлились в центре парка. — Дорогие жители Авалора, в этот день, ровно 5 лет назад мы смогли победить зло и тьму, что чуть не окутала наше королевство снова. Сегодня я хочу поблагодарить и наградить медалями за отвагу моих помощников и верных друзей: Гэба и Наоми, нашего придворного волшебника – Матео и моего мужа – Эстебана, хоть он в прошлом и предавал меня и королевство, без него, мы бы не смогли одержать победу над Эш и Чатаной, — объявила Елена, надевая по очереди заслуженнве награды на своих друзей и мужа. Народ ликовал. — Также, сегодня Гэб решил сделать сюрприз для одной особенной дамы. Гэб, тебе слово, — продолжила королева. Пока Елена говорила свою речь, Гэб незаметно от всех побежал к Миксу, чтобы тот поднял его в воздух. — Наоми Тернер, (боже ну почему я согласился на эту авантюру Елены). Ну ладно, Наоми Тернер, возможно, тебе это покажется странным, но за пять лет наших отношений, я понял, что не хочу отдавать тебя кому-то другому, поэтому ты (господи хоть бы сказала да)… Ты выйдешь за меня? — сказал Габриэль, спускаясь на ягуаре в центр парка. — Гэб, я уже 2 года жду от тебя этого предложения! — радостно ответила девушка, прыгая на начальника королевской стражи. — Ну конечно я согласна! — Ну что ж, я предлагаю начать наш праздник, — Елена взяла бокал и подняла его вверх. Праздник был в самом разгаре, как вдруг появился Армандо. — Ваше Высочество! Там… в замке…ноблины. Они прибыли и устроили погром, просто ни с чего, — запыхавшись, проговорил дворецкий. — Но с чего Джику и его племени нападать на Авалор, мы же были друзьями? — спросила Наоми у Елены. — Не знаю Наоми. Так, я слетаю во дворец, попытаюсь вразумить ноблинов, на Эстебане дети, на остальных праздник. Постарайтесь успокоить жителей, — попросила девушка, залезая на ягуара. По дороге во дворец Елена увидела как ноблины громят окраину города. Прибыв на место, она увидела, что они не в себе и постоянно говорят, что им надо найти Эстебана. Услышав это, девушка поспешила в парк, сообщить команде дурные вести. — Ну что там с ноблинами? — спросил Эстебан. — Они ищут тебя. Но зачем им ты? — недоумевала Наоми. — Я…. Я не уверен, но, возможно, будучи запертой в мире духов, Эш научилась его покидать и овладевать разумом живых существ и питаться их злыми эмоциями, тем самым, забирая их разум под свой контроль. А я ей нужен, чтобы освободить её из мира духов и уничтожить Елену, а, следовательно и Авалор, — предположил Эстебан. — Что ж, ели это так, то нам надо уберечь тебя. Сегодня же отправимся в Нуэва-Виста. Как раз покажем детям Коронадо, а то Марсель меня уже который месяц просит приехать и навестить их, — сказала Елена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.