ID работы: 11787261

Злое добро

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
— Карла, как думаешь, Гэб же не бросит меня в день нашей свадьбы? — сказала Наоми. — Номс, успокойся. Гэб не бросит тебя после того, как вы ВМЕСТЕ организовали эту свадьбу. — Ну а вдруг он меня разлюбил или еще хуже — у него есть другая, я так временное увлечение. — Так, Наоми Тернер, ты уже просто накручиваешь себя, успокойся. Если бы он не любил тебя, не сделал бы предложение руки и сердца. — Возможно ты права, но вдруг… Ладно, проехали. Уже завтра я тану Наоми Нуньес ну или не стану, кто знает… — Я не думаю, что Гэб резко изменит свое решение, ведь он действительно любит тебя, пусть иногда и не показывает этого. Скажу честно, он приходил ко мне и спрашивал советы по поводу, как тебе понравится. — Ты серьезно сейчас?! Если да, то я очень тонута его стараниями понравится мне. — Ладно, я пойду, а то мне еще надо заскочить в лабораторию Матео и обговорить наше представление. До завтра, Наоми. — Пока Карла, я буду ждать вашего выступления завтра в парке Костильо на празднестве после церемонии. Карла ушла из комнаты и направилась к своему любимому. — Матео, ты готов к завтрашнему дню? — псросила девушка, войдя в лабораторию. — Нет, не готов. У меня еще ничего не готово, а зелья нужно подготовить уже к завтрашнему утру. Я не успею их подготовить без помощи тебя и Виктора. — Тогда я сейчас зову папу и мы вместе будем готовить зелья, а то я уже Номс пообещала. Я не могу ее подвести. Карла, Виктор и Матео всю ночь готовили зелья и репетировали заклинания, чтобы порадовать Наоми и Гэба. Под утро, когда все было подготовлено, волебники разошлись, чтобы подготовится к предстоящему празднику в честь свадьбы Наоми и Гэба. Девушка быстро побежала в комнату Наоми, чтобы помочь ей одеться и одеться самой. Невесту одели, а Матео в это время был в комнате Гэба и помогал ему. Ехали жених и невеста в разных каретах. Наоми была одета красивое белое кружевное платье с вырезом на спине, а Гэб в черный смокинг, белую рубашку. Оба очень переживали, ведь сегодня они соединят свои жизни. Оркестр играет свадебный марш, парень стоит у алтаря в ожидании любимой. И вот Наоми, в сопровожднении своего отца идет по красному ковру, который ведет прямо к алтарю. Музыканты перестали играть и Наоми сказала, стоя напротив любимого: — Я счастлива, что наша случайная встреча переросла в любовь. Обещаю сберечь эти чувства, построить семью а уважении, понимании и поддержке. Хочу прожить рядом с тобой всю жизнь, создать нашу маленькую империю, возможно когда-нибудь воспитывать детей. Всем случайностям мира, я обещаю сделать тебя счастливым! — сказала Наоми, смотря в глаза жениху. — Я восхищаюсь тобой. Я хочу соответствовать тебе, быть внимательным, нежным и ласковым. Случайнач встреча с тобой изменила мою жизнь, мне страшно думать, что мы не познакомились бы, если бы на тот момент принцесса Елена не пригласила тебя во дворец. Но этого не произошло, спасибо Елене за это. Всем случайностям мира, я обещаю сделать тебя счастливой! — сказал Габриэль, смотря в глаза невесте. Они обменялись кольцами и поцеловались…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.