ID работы: 11787261

Злое добро

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые ссоры

Настройки текста
Любовь - вещь идеальная, супружетво - реальная; смешение реального с идеальным никогда не проходит безнаказанно. Наоми и Геб очень переживали насчет подготовки к свадьбе. Девушка постоянно бегала к главному распорядителю, чтобы удостоверится, что все идет хорошо. Геб весь день прячется в библиотеке и пытается не думать о свадьбе. Парень никогда ничего так не боялся как сейчас, он себе места не находил, старался избегать Наоми, чтобы не накричать на нервах. Спустя неделю подготовки Гэб не сдержался и накричал на невесту, чем расстроил ее. Захлебываясь слезами, Наоми побежала в свое тайное место на острове, где она могла побыть одна, но каково было ее удевление, когда девушка приша в пещеру, в углу, опираясь на стену, сидела и рисовала Карла. - Карла, что ты ту делаешь?- спросила Наоми, вытирая слезы. - Я иногда прихожу сюда, чтобы побыть наедине с собой и порисовать,- ответила девушка, не отрывая глаз от листа бумаги. - Ты никогда не говорила, что рисуешь. Почему ты не говорила?- сказала Наоми, сев рядом с подругой. - Если бы я сказала, то меня бы заставили бы рисовать картины, так мне мама с детства говорила, поэтому я привыкла молчать о своих талантах. Так сказать комплексы,- ответила Карла, переставая рисовать. Девушки весь оставшийся день провели в пещере, а вернувшись во дворец девушки узнали, что Гэб целый день срывается на всех, кого видит. Наоми пошла искатьт жениха, а Карла отправилась в свою комнату, чтобы дорисовать дизайн декораций, которые будут присутствовать в подготовленном зале. Работая всю ночь, девушка наконец-то закончила свой рисунок. Запечатав его, она побежала к Елене, чтобы передать ей свиток. По пути Карла чуть не столкнулась с Наоми, но девушка во время завернула за угол и сумела остаться незамеченной. Добравшись в комнату Елены, Карла отдала ей свиток и пошла по своим делам. По пути из дворца девушка встретила Матео. - Карла, ты уже отрепетировала свою речь к свадьбе Наоми и Гэба?- спросил парень. - Почти. У меня всего одна строчка забывается, а так вся речь отрепетирована до идеала. А ты решил, какие заклинания мы будем показывать на церемонии?- сказала Карла, смотря в пол. - Нет, еще не решил. Я не могу определится, мы должны сегодня обраться и определится с заклинаниями. Думаю, так будет правильно,- ответил Матео, взяв девушку за руку. - Кстати, ты помнишь, что на закате, мы идем репетировать танец?- напомнила девушка. - Помню, но не факт, что я смогу подойти во время, ты же знаешь, что у меня очень плотное расписание,- ответил парень. - Ты же дал обещание Гэбу, что найдешь время, чтобы прийти к нему на репетицию их с Наоми свадебного танца. Ты хочешь нарушить данное ему слово? Ты же не такой. Не такого Матео я знаю и люблю,- сказала Карла. - Да ну не могу я! Да я обещал, но Гэб поймет меня,- зло сказал парень, ударяя по столику. Карла побежала прочь из замка, чтобы еще больше не усугубить ситуацию. Девушка приьбежала в пещеру и захлебываясь в слезах упала на колени. Карла из-за ссоры даже забыла, что сама обещала прийти на репетицию. С небольшим опозданием девушка прибежала в сад, где уже собрались люди на репетицию свадебного танца. - Карла, сходи пожалуйста за Матео, он нам очень нужен,- попросил Гэб. - Конечно, но не факт, что он послушает меня и придет,- сказала девушка, опустив голову. Как только девушка скрылась в дверях дворца на Гэба напала наоми с распросами. - Гэб, ты уверен, что они помирятся. Вдруг у нас ничего не получится и они еще сильнее рассорятся?- начала заваливать вопросами девушка. - Ну мы же ведь помирись, значит и они помирятся. Главное, чтобы Матео не струсил и сделал то, что я ему сказал,- сказал парень, обнимая девушку. Карла шла до комнаты Матео и прокручивала в голове сегодняшнюю двеную ссору в коридоре. Девушка не заметила, как дошла до комнаты возлюбленного. Карла постучала в дверь, но ответа не последовало. Карла сама открыла дверь и вошла в комнату Матео, но парня в комнате не оказалось. Девушка запаниковала и побежала в сад, где уже во всю шла репитиция. - Карла, а где Матео?- спросила Наоми. - Его не было в комнате, я не знаю где он! Обычно в это время он всегда сидит в своей комнате и читает фомильяры с заклинаниями, но сегодня его там не было. Что-то точно случилось. Я уверена,- запаниковала девушка. - Так, успокойся, может он в лаборатории новое зелье изобретает?! Надо пойти посмотреть,- предположила Наоми. - Может он и лаборатории, но он даже записку не оставил, хотя знал что за ним точно отправят, чтобы привезти на репитицию,- сказала Карла. - Значит так, сейчас Гэб пойдет и посмотрит Матео в лаборатории, если его там нет, то начнем бить тревогу. Хорошо?- предложила Наоми. Гэб побежал во дворец, оббегал все места, где может быть его лучший друг, но Матео нигде не было. Когда парень вернулся в сад, Карла не на шутку занервничала. Наоми попыталась успокоить подругу, но у нее это плохо получалось. Вдруг в сад вбегает старшая дочь Елены и Эстебана в кампании с Матео. Впервые в жизни Карла плакала от счастья, потому что видела, что Матео жив и здоров. - Гэб, это очень срочно. Я нигде не могу найти Елену. это странно,- сказал Матео, держа за руку Альму. - Да и Эстэбана нигде не видно,- задумался Гэб. - Странно, я сегодня их видела, но Елена вела себя как-то странно. Может это последствия комы?- начала предпологать Наоми. - Нам надо их найти. Срочно,- сказал Матео, смотря на Карлу. - Так, я пойду мотреть терассу, где Елена любит проводить время больше всего, а вы осмотрите зал большого совета и тронный зал, если что-то найдете, то через час встречаемся в саду,- сказала Карла и побежала на терассу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.