ID работы: 11787335

Лоботомит

Джен
NC-21
В процессе
301
автор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 7. «Overlord 2»

Настройки текста
      Несколько месяцев прошло. Я смог полностью разобраться в разработках Крона и освоится с хроноконтролем и путешествием во времени. Преимущественно я пользовался хроноконтролем, так как понимал всю опасность парадоксов. Поэтому если и прыгал в прошлое, то только таким образом, чтобы все было безопастно. Хроноконтроль просто имбовая вещь. Остановить время, и пока хватает энергии, время будет остановлено, но сам я могу спокойно взаимодействовать с миром. Даже ограниченные предметы с которыми я взаимодействовал до остановки времени, продолжат работать. Будь то оружие или техника.       Используя замедление времени в купе со скоростью, я выгляжу как какой-то мираж, на столько моя скорость велика для обычного человека. Он будто видит пятно, которое тут же исчезло. Я еще могу и ускорить свой разум, что превратит замедление времени в практически полную остановку, так что мне всегда хватит времени для анализа ситуации и постройки действий.       С инверсией времени все куда сложней. Ее можно использовать только для небольшого отматывания времени, или же необходимо часы ничего не делать, что бы потом отмотать эти самые часы. Все из-за возможного парадокса. Так что особо с этой функцией не побалуешь.       Бета смог вернутся в свое время, так что я не знаю, что с ним далее случилось. Повстанцы стали работать на свое благо, закрывали концлагеря и освобождали пленных. Осваивали все то, что понастроил Крон. Его империя, без него самого, довольно быстро развалилась. После всего этого, я думал что мне делать дальше. Ничего интересного в этом мире более нет для меня, поэтому стоит, наверное, перейти в новый мир. Да, так и сделаю. Знаю что это будет очень болезненно, перенести себя и свой корабль, но оно того стоит.       Сажусь в кресло и соединяюсь с нейронной сетью корабля, образуя единую цепь. В этот раз я решил попробовать кое-что новое. Я попытаюсь думать о том, куда хочу попасть, не знаю сработает ли это, но попытка не пытка. Адреналин снова начинает бурлить в моей крови, а я концентрируюсь на прошлом мире, на Марсе. У всего снова появились мираж, но в этот раз не так болезненно как в прошлый, хоть все еще и больно. И вот, Земля мелькает и на ее место появляется Марс и снова Земля и так до тех пор, пока перенос не завершается, а в моих глаза все темнеет. Минут десять понадобилось для того, что прийти ив себя. Возможно... только возможно, но чем больше буду прыгать, тем менее болезненно это будет. В прошлый раз я вообще сознание потерял, а в этот только парализовало.       Полностью придя в себя. Стал сканировать Марс на наличие хоть чего-то необычного и таки нашел. Марсианскую колонию, которая использует технологии двадцать первого века. Я в новом мире, но не в том в который хотел, да и то, мне кажется что думая о месте своего путешествия, ничего не сработало и я просто случайно оказался в новом мире на орбите Марса. Задал курс на спутник Сатурна Титан.       Гидра переполнена нанитами, они воспроизводили себя, чтобы в случае критических повреждений я был в состоянии как залатать дыры так и мгновенно перестроить корабль. Чем я и занялся пока летел к Титану. Мне не особо нравился облик Гидры, поэтому наниты стали его перестраивать, дополнять, добавлять и менять корпус корабля. За время полета до Титана, Гидра была полностью переконструирована, чтобы соответствовать моим вкусам. И я был полностью доволен.       Все же наниты невероятно полезные, я раньше и мечтать о таком не мог, не то что воплотить в реальность. Перестройка целого корабля за такое количество времени. В общем, долетел я до Титана и встал на якорь, если можно так выразится. Я в новом мире, и он не особо отличается от моего первого мира, только тут временные рамки ушли чуть вперед, так что если сравнивать с моим первым миром, то ту прошло семьдесят лет как я... умер? Сейчас на дворе 2090 год и Земля покоряет Марс. Как бы все это не вылилось в повторение событий на другом Марсе.       Я не особо заботился о скрытности, поэтому меня зафиксировали спутники на орбите Марса и сделали фотографии. Эти фото разлетелись по всей сети Марса и ушли на Землю, где уже утекли в интернет и теперь все человечество знает о моем существовании. Меня не иначе как «пришельцами» и не считают. Разубеждать я их не спишу. Дел своих хватает.       Я опробовал телепортацию... ну, как телепортацию? Я совершаю перемещение по заданным координатам, но только на одну секунду в прошлое. Следовательно, оказываюсь в нужном месте в тоже самое время. Я уже вычислил координаты Земли и в любой момент могу переместится на нее в любую точку на ней. И вот думаю, стоит мне задержатся в этом мире или совершить еще один прыжок? Столько событий уже произошло со мной, столько времени прошло... больше года уже как я случайно переместился из мира Думи. Нужно и отдохнуть немного от всего этого, а этот мир как раз подойдет.

***

      - Милая, а если у меня уйдут десятки лет на возможность управлять своей силой? Некоторые же из них могу от старости умереть. - Говорю Думи, нежась на пляже и попивая коктейль.       - Не переживай любимый. Мы все это предусмотрели, так что каждая из нас никогда не умрет от старости. Кто-то использовал передовые технологии, наподобие твоих нанитов, кто-то магию, но результат таков, что каждая из нас не умрет от старости и мы дождемся тебя, как всегда было и будет.       - До сих пор не вериться в то, что магия существует.       - Ха-ха-ха. Милый, твоя способность это и есть магия. Принципов я не знаю, но она точно не технологическая. Потому что после нашего перемещения в прошлое, будь твоя сила завязана на технологии, ты бы не смог более перемещаться между мирами. Да и я уже говорила тебе, что твоя сила врожденная.       - Да-да, знаю, но все равно не верится. Пока не перемещусь в фентезийный мир, не поверю. Значит, одна из вас владеет магией? - Пытаюсь хоть что-то узнать.       - Сам все узнаешь милый.       - Черт, так нечестно Думи. Вы все про меня знаете, а мне про себя ничего не говорите, даже не отвечаете на мои попытки позвонить.       - Прости милый, но такие вот мы, привыкай. У некоторых заскоки куда больше чем такое.       - Эх, ладно, не буду тебя отвлекать, люблю тебя.       - И я тебя. Скучаю. - И звонок прекратился. Странные у меня все же жены. Они просто фанатично хотят дождаться того дня, когда я сам их найду и только тогда они соизволят отвечать мне на звонки и общаться со мной.       Я уже несколько месяцев в этом мире, отдохнул как следует и собираюсь возвращаться на Гидру. К тому же к ней направили разведывательный корабль с экспедицией, которая должна будет, либо установить контакт, либо проникнуть на Гидру и все разузнать. Давать им возможность испоганить своими ручонками мой прекрасный корабль я не собираюсь. Поэтому снова облачаюсь в нанокостюм и перемещаюсь в Гидру. Подключаюсь к нейронной сети и наблюдаю за их кораблем. Он уже через пару недель долетит до меня, но установить первый контакт пытаются уже сейчас. Взломал их системы и стал наблюдать за членами экипажа. Одни были воодушевлены такой перспективой, другие были более прагматичны, а кто-то и вовсе считал что я, то есть пришельцы, их уничтожат.       Перехватил контроль над их кораблем и направил его на Землю, оставив сообщение. «Не стоит задавать вопросы, на которые не хотите знать ответ». Мудрая фигня, только я сам не пойму нафига это сообщение оставил. И вот как они буду его интерпретировать, я даже боюсь представить. Снова все то же самое и я перемещаюсь в новый мир.       Я был прав, в этот раз чувствую себя куда лучше. Сильная слабость, но я не парализован. Системы Гидры исправны и нет критических повреждений. Довольный этим фактом, приступил к сканированию звездной системы, и не обнаружил ни спутников ни кораблей. Похоже местная раса не вышла в космос. Выбрал курс на третью планету от звезды, она единственная пригодная для жизни. Это система отличается от Солнечной, хоть во многом похожа. На время полета я отключился.       После пришел в себя и просканировал планету. Она отличается от Земли строением континентов и самим своим размером. Она почти в полтора раза больше Земли, а также планету окружает странная энергия, которую я вижу, но никак не могу зафиксировать своими приборами. Этот мир становится интересен.       После сканирования поверхности, могу сделать следующие выводы. Это мир средневековья, но самое классное, это магическое средневековье. В это мире есть магия и та самая энергия окружающая планету и есть магия. Сейчас в мире главенствует некая Империя, которая охватила большую часть планеты и фанатично избавляется от всего магического. Будь то другие расы, существа и прочее. Все из-за так называемого Катаклизма, который высвободил просто колоссальное количество магической энергии и породил магическую чуму, которая либо убивает все живое, либо заставляет мутировать. У меня просто мурашки бегут от перспективы изучить и овладеть магией.       Для этого решил выбрать небольшое поселение на севере, всегда любил прохладу. Рыбацкий городок, который живет за счет охоты с рыбалкой и торговли. Чтобы не выделятся, мне пришлось просканировать их одежду и используя наниты воссоздать ее на себе. Так я стал похож на обычного охотника. Создал лук и пару топоров, чтобы вообще вопросов не было. После чего перенесся в лес, недалеко от города, под названием Нордберг. Температура была в районе минус тридцати градусов, что довольно прохладно. Но моя одежда только выглядит обычной, на самом деле это не так.       У ворот меня встретили пьянчуги, которые особого внимания мне не уделили и я зашел в город. Нашел местную таверну и заказав себе еды с выпивкой, стал слушать о чем местные говорят. Ничего стоящего не узнал. Раз в пару недель приходи корабль в порт, где они продают излишки и покупают то что необходимо. Ничего по магии у них нет, так как город находится на территории Империи, следовательно, магию они не любят. Узнал где может находится базар. Там смогу продавать мясо с охоты и рыбалки, чтобы моего прикрытия не раскрыли.

***

      В Нордберге я прожил уже неделю. Стал одним из местных охотников. Смог снять себе домик в котором и поселился. Тут была маленькая библиотека, в которой я прочел все книги, что смог найти и узнал куда больше об этом мире. Тот Катаклизм, был вызван взрывом Башни Темного Владыки. Который много лет назад правил в этих землях и держал всех в ежовых рукавицах. Я сперва подумал, что он был очередным злым тираном, но все оказалось не так просто. Он был суров, временами жесток, но все под его началом жили в довольствии и безопасности. Он исчез, а потом, через время, башня взорвалась, породив Катаклизм.       Изучал географию мира, искал места в которых мог бы найти что-то для изучения магических искусств. Пока успехов нет. Империя отлично уничтожает все магическое. Чертовы идиоты. Местные приняли меня спокойно. Ну пришел кто-то в их город и стал охотником, проблем никаких. Стараюсь поддерживать нормальные отношения с местными, мне не нужны подозрения и прочее. От размышлений меня отвлек шум с улицы. Выглянул наружу и увидел как толпа подростков кого-то избивает ногами. Выбежал на порог и стоило им меня увидеть, как стали убегать. Подошел к лежащему телу и обомлел. Это был ребенок, девочка, но не обычная. У нее была синяя кожа с замысловатыми узорами на ней, которые были частью ее кожи, как родимые пятна. Лицо было скрыто шарфом, а вот глаза, глаза горели ярким огнем, которые смотрели на меня. Она была сильно изранена, но пыталась вырваться из моих рук, когда я поднял и понес в дом.       Я слышал от местных, о какой-то Ведьмочке, магическом ребенке, но сам ее не видел. Пропаганда Империи не так сильно проникла в город, так что ее не убили и не изгнали, просто старались игнорировать. Весь путь она внимательно меня осматривала, на что я просто улыбнулся ей. Принес в дом и уложил в свою кровать. Домик маленький, всего с одной комнатой в которой и кровать и кухня и прихожая. Она была все так же настороженна, но не пыталась убежать. Взял миску и наложил в нее мясное рагу, которое принес девочке. Если местных она и пугала, то я то, не идиот. Да и буду честен, меня завораживал ее облик. Когда она вырастет, то превратится в ту еще красавицу. Повезет тому, кто сможет завоевать ее сердце.       - Все хорошо, видишь? - Говорю ей и пробую рагу. Она сперва не стала его трогать, но стоило увидеть как я его ем, то сразу же накинулась на миску. Судя по ее выражению лица и улыбке, с рядом острых зубов, она еще ни разу не ела ничего вкуснее. - Кушай. Если захочешь еще, только скажи, рагу еще много. - Она меня услышала, но не ответила.       Сам же начал стелить себе на полу. Негоже ребенка с кровати гнать. Доела рагу, положила миску на тумбу и стала смотреть на меня. Я же только улыбнулся ей и укрывшись шкурой медведя лег спать.

***

      Когда проснулся, ее уже не было. Как и всего моего рагу. Недоверчивая она, что судить по отношению местных и не удивительно. Переоделся и направился в порт. Сегодня прибудет корабль с торговцем и я хочу заказать у него пару магических книг. От местных узнал, что он тот еще ушлый тип, сможет достать все что угодно, если звук монет достаточно приласкает его слух. С моими нанитами, воссоздать местные монеты не сложно, так что я в любой момент могу стать чертовки богатым. Ведьмочку, хотя как по мне, грубо так называть ребенка, я не видел, но ощущал ее взгляд. Она пряталась среди заснеженных кустов и деревьев, внимательно следя за мной.       Дошел до порта и увидел большой корабль, торговец уже с кем-то беседовал. Дождался конца разговора и завладел его вниманием. Стоило пошуршать мешочком с золотом, как он был готов хоть танцевать для меня. Описал ему то что я хочу и он обещал привести в следующий раз весь мой заказ. Для полной надежности, обещал ему еще один мешочек с золотом, его глаза натурально превратились в золотые монеты от моих слов.       До возвращения торговца, я ходил на охоту и подледную рыбалку. Малышка на протяжении нескольких дней околачивалась возле моего дома, но стоило мне выйти и посмотреть на место ее укрытия, как она сбегала. Так продолжалось на протяжении пяти дней, пока на шестой день не случился сильный мороз, мне даже камин пришлось в два раза сильней разогревать. В дверь постучали и открыв ее увидел малышку, вся в снегу, шарф на лице обледенел, дрожит держа себя за плечи. Запустил ее в дом и сразу же дал несколько одеял, в которых она закуталась. Откормил горячей едой и уложил спать. В этот раз она все же решила снять свою шубу, все же она была сильно мокрой. Тут я и увидел ее волосы, черные как сама ночь. Укрыл ее одеялом и принялся за ее шубку. Она была вся изношенная, с многочисленными заплатками и швами. Ходить в ней практически невозможно.       Отсканировал ее и при помощи нанитов воссоздал новую шубку. Более удобную и куда более теплую, так что даже в мороз она не отморозит себе ничего. После этого лег спать и был приятно удилен, когда на следующее утро увидел ее в кровати. Не знаю как давно она проснулась, но все это время внимательно за мной наблюдала. Улыбнулся ей и презентовал новую шубку. Этим моим действием я изрядно удивил ее, похоже ей никогда не дарили подарков. Но я стал завоевывать ее доверие. Мне было жаль малышку, такое отношение к ней, только из-за ее необычности. Чем тупее человек, тем проще им манипулировать, вот и пользуется этим Империя.       После этого малышка стала сама ко мне приходить. Я кормил ее, рассказывал истории, которые она с не поддельным интересом слушала. И я разрешил ей приходить домой даже когда я на охоте. Перед сном читал ей сказки и не заметил того, как мне самому было приятно заботится о ней. Будто отцовский инстинкт проснулся. Рассказал обо всем Думи и она была рада за меня. Рада что я нашел магический мир и рада, что я решил осесть. Ее все еще пугала перспектива того, что я могу переместится в очень опасный мир. Тайком сфотографировал малышку и отправил Думи, она сказала, что хочет затискать такую милашку. Спокойные и счастливые деньки.

***

      Торговец наконец-то прибыл и я забрал свой заказ, отдав ему заслуженную награду. Вернулся домой и принялся читать все книги, что он привез. Полезной информации было мало, но было описание практики для того, чтобы почувствовать магическую энергию разлитую в окружающем нас мире. И это было необычно, мое тело наполнила энергия, которую с трудом мог зафиксировать нанитами, она была потрясающей, при должном умении, при помощи этой энергии можно изменять реальность. Но до этого мне еще далеко. Как конкретно ей управлять и манипулировать мне не известно, а самому учится на своих ошибках я не горю желанием, поэтому продолжу искать необходимые знания.

***

      Ведьмочка, как ее называли местные жители, сидела в доме единственного доброго к ней человека и ждала его возвращения. Восемь лет она живет в Нордберге, восемь лет не видела доброты к себе. В лучшем случае ее просто игнорировали, в худшем избивали. Она ненавидела их, но не могла никуда уйти, банально не знала ничего о мире вокруг себя. Ее ненависть к ним, ее Зло, которое она ощущала в себе, и которое хорошо контролировала, живя с ним в симбиозе, говорило ей причинить им боль, всем кто издевался над ней и принес столько несчастий. Но рядом с этим необычным человеком, она просто забывала об этом и просто хотела остаться рядом с ним. Он не смотрел на нее с отвращением или со страхом, как местные жители, в его глаза была доброта, забота и восхищение? Все это было ново для нее, но ей это нравилось.       Она услышала шум за дверью и побежала к ней, надеясь что это он вернулся с охоты, но открыв ее она увидела странное сгорбленное существо. Оно было страшным, длинные уши, вытянутое лицо и странный посох со светящимся камнем который был прикрепил к нему, а тот к его спине.       - Госпожа. Мы наконец-то нашли вас. - Молвило это существо и Ведьмочка наклонила голову в немом вопросе.       И Гнарл, так завали это существо, рассказ ей о том, кто она такая. Она дочь прошлого Повелителя Тьмы. Который застрял в Адской Бездне. Ее мать Хозяйка Роза, оставила дочь среди людей, надеясь что та вырастет не похожей на своего отца, без Зла. Они долго искали и теперь, когда нашли, Гнарл хочет чтобы она стала новым Повелителем, который снова принесет зло в мир и заберет то, что принадлежит ей по праву. Чтобы окончательно убедится в том, что она именно та кем является, Гнарл попросил отдать приказы остальным прихвостням, которые искали ее вместе с ним. Ведьмочка посмотрела на них и мысленно приказала начать танцевать, что те с радостным улюлюканьем и криками стали делать.       - ДА. Я не сомневался в том, что вы наш новый Повелитель, Госпожа. Идемте, вас ждет великие свершения.       Ведьмочка посмотрела на дом своего... друга. Она пообещала себе, что вернется за ним и отблагодарит за добро которое он ей показал. Даст ему то, что он заслуживает. Идя по деревне в сопровождении отряда прихвостней. Она увидела детей, которые издевались над ней и избивали. Приказ и прихвостни набрасываются на них, избивают и забирают их одежду, а потом просто выкинули их в снег. Переодетые прихвостни, во главе со своим новым Повелителем, проникли в город и учинили настоящие беспорядки, сжигая новогоднюю елку и поджигая фейерверк, который взорвали в самом центре площади. Но это было не все. За стенами города ждали центурионы Славной Империи, которые угрожали горожанам уничтожением города, если те не выдадут им магических существ. Горожане не думая долго, смогли схватить прихвостней с Ведьмочкой и скинуть их со стены.       Тут она смогла наконец утолить свое Зло, убивая солдат Империи при помощи прихвостней и прорываясь через их ряды. Прихвостни были счастливы от всего происходящего, кровь, насилие, новые вещи от павших солдат, которые они нацепляли на себя и конечно же от нахождения своей Госпожи. Ведьмочка смогла пробиться через солдат и добраться до порта, через который ее должны были отвезти в ее новый дом. Освободив захваченного Йети, с его помощью она уничтожила корабли Империи, но сама упала в воду.       Гнарл с прихвостнями выловили ее и доставили в их новый дом.

***

      Я был разочарован действиями жителей. Вернувшись с охоты, узнал что город окончательно захватили солдаты Империи, а саму Ведьмочку отдали им, но как смог узнать, ей удалось скрыться от них и я был рад за нее. Жаль меня не было тут, я бы им показал, насколько я страшен в гневе. Губернатором стал жирный боров по имени Тоскливий. Его имя ясно характеризует его. Начались обыски всех домов на предмет запрещенной литературы, которая у меня имелась в наличии, из-за чего мне пришлось ее всю уничтожить. Хорошо, что успел ее заранее скопировать и она есть в цифровом формате.       Так как я теперь не проводил время с малышкой, то всецело посвятил его на магические изыскания. Пытался поглощать магическую энергию и направлять ее, и это стало моей ошибкой. Среди солдат были существа именуемые Смотрителями, они способны улавливать воздействие магии, ее потоков и прочего. После очередного использования магии, в мой дом ворвались солдаты и обвинили в колдовстве. Я сперва прифигел, а потом улепетывал из Нордберга. Мне стали не рады в этом городе. Слишком поздно узнал об этих Смотрителях и их возможностях.       Когда оторвался от преследователей, что было не так уж и сложно, я был в горной местности и не заметив ущелья, провалился в него. Успел включить режим защиты и приземлился на ноги, броня поглотила весь урон от падения. Пролетел я порядка пары сотен метров, весь заряд энергии ушел на броню. Пещера была довольно большой и что самое удивительно, здесь были кристалы. Насколько я смог понять, это была кристаллизированная мана. Тут и решил провести первое время, тратя на манипулирование магией. На больше я пока не решался, просто направлял потоки магии туда-сюда.

***

      К сожалению это было главной ошибкой Майкла. Из-за недостатка в магической литературе, он не знал, что это желтые кристалы, источающее темно-оранжевый свет, были кристаллизированной темной энергией. Он медитировал, направлял потоки темной энергии, которой было в изобилии в этой пещере и оступился. Случайно, не осознано, он поглотил самую кроху темной энергии и в следующую секунду в его тело начала вливаться настоящая буря из темной маны. Она переполнила его тело, но не остановилось на этом, начав вливаться в саму его душу, в существование которой он не особо и верил. Буря бушевала без остановки. Майкл потерял сознание еще в первые секунды, а его тело начало стремительно меняться под воздействием такого количества энергии.       Множественные смертельные мутации исправлялись и ликвидировались нанитами, которые пытались сохранить тело Майкла в первозданном виде, но даже их сил не хватало на исправление магических мутаций. Поняв, что некоторые мутации не несут вреда для организма, а некоторые привносят улучшения, наниты сконцентрировались на устранение дефектов и прочих негативных последствиях мутации.       Множество часов бушевала эта буря, поглощаясь душой Майкла и меняя как ее так и его самого. В конечном итоге буря полностью была поглощена, как душой так и телом. В темной пещере лежал Майкл, который изменился до такой степени, что его более и не узнать. Кожа его стала чернее ночи, а по всей поверхности появились светящиеся вены, по которым течет Темная Энергия. На груди вырос кристалл в форме томоэ — запятой, в которой концентрировалась нейтральная магическая энергия. На груди, плечах и вдоль обеих рук выросли костяные наросты, которые стали еще крепче после воздействия Темной Энергии. Уши заострились став похожими на эльфийские, а на голове выросла пара кроваво-красных рогов, не уступающих в прочности наростам и всему скелету. И только его волосы не претерпели изменений, оставшись все такими же седыми, как и были.       Еще через несколько часов Майкл задвигался и открыл свои глаза. Черный белок со светящимися красным светом радужкой и вертикальным зрачком.

***

      Это было очень больно, куда больнее моего прыжка в новый мир. Будто боль причинялась не только моему тело, но и... душе? Множественные сообщения о мутациях организма, которые я читал в полнейшем ужасе. Не улучши я себя до такой степени, то умереть бы мне здесь и все, конец моей истории. Наниты ликвидировали все смертоносные и откровенно дефектные мутации, не став трогать те, которые не несут вреда и оставляя те которые несли пользу. Это относится к кристалу на мой груди. Который образовался из обычной магической энергии. Теперь я понимаю. Я медитировал не с обычной магией, а с чем-то другим, с чем-то темные и не предназначенным для людей. Я поглотил всю эту энергию, которая и изменила меня, но в ней была и кроха обычной энергии, которая преобразилась в кристалл у меня на груди.       Эта энергия изменила не только тело, но и немного мой характер. Сейчас, при мысли о преследователях, я думаю не о том, как было смешно наблюдать за тем, как я исчез у них на глазах, а как я хочу их всех разорвать, разорвать за то, что они мне помешали, нарушили мой покой и мне пришлось покинуть свой дом. Дом на который я потратил свои деньги. Я начал перескакивать с мысли на мысль и поражался своим изменениям. Мысль о том, что меня предали, и я хочу заставить их страдать целую вечность, хотя раньше я бы просто убил предателя и все. Мысль о прошлом мире и тут тоже изменения. Я бы хотел увидеть как пылает их планета, как они пытаются спастись, и к своему удивлению, хотел увидеть то, как они из-за меня стали бы только сильней, чтобы потом я мог их поработить. Мне бы ужаснуться такими изменениями в себе, но чувствую только спокойствие и какую-то правильность? Будто так и должно быть.       Переключился на мысли о Думи и тут... фух, все, как и было. Хочу обнять ее, оберегать, сделать счастливой. Хочу ее любви, хочу найти своих жен и так же поступить с ними. А тех кто причинит им боль, утопить в собственной крови, заставить вечность гореть в созданном мной Аду. Да... без изменений, я рад.       Цвет кожи изменился, став полностью черной, появились наросты, которые мне понравились и выросли красные рога. Мне определенно нравится мой новый облик. После этого приступил к диагностике нанокостюма и нанитов. Тут тоже были изменения. Наноматерия, хребет, наниты, все это пропиталось Темной Энергией, как решил ее называть, и немного изменились.       Наноматерия стала еще более пластичной, я бы даже сказал более живой. При этом все ее функции усилились, так что она стала в полтора раза лучше себя прошлой. Что очень хорошо, учитывая мою любовь к улучшениям.       Наниты стали так же более живыми, их органическая часть более живой. В итоге у меня усилилась связь с ними, я буквально чувствовал их, каждый нанит в своем теле.       Хребет претерпел визуальные изменения. Выросли небольшие шипы, в которых хранится магическая энергия, которую я могу спокойно использовать. Запас энергии возрос, так же появились хранилища для хранения трех видов энергии. Обычной энергии, магической энергии и темной энергии.       Более никаких изменений я не наблюдаю. Встаю на ноги и облачаюсь в нанокостюм. Фух, тут тоже без изменений, почти. Теперь на наноматерии можно увидеть темно-оранжевые прожилки в момент включения того или иного режима. В обычном состоянии все тот же костюм. Только конечно наросты выпирают, но так я выгляжу еще более угрожающим. Решил воссоздать свой тяжелый доспех и поддавшись чему-то в своем разуме, воссоздал его в новом обличие. Черт, натуральный Адский доспех, весь светится от переполняющих нанитов темной энергии. А шипы на правом плече? А мой новый шлем? Все, я влюблен в свой новый доспех. Про мечи из нанитов я вообще молчу.       Энергия никак не повлияла на двигатель переноса, так что за это можно не переживать. Все же в нем нет никакой наноматерии, он полностью механический и заключен в моем хребте. Система хроноконтроля тоже без изменений. Все это неожиданно, но я... рад.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.