ID работы: 11787335

Лоботомит

Джен
NC-21
В процессе
301
автор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      - Думи?       - Что такое милый?       - Что, если предположим, я могу влюбиться не только в одну из вас, теоретически? - С сильным волнение спрашиваю ее. Она молчит несколько мгновений, вгоняя меня в ужас.       - Ты в кого-то влюбился? - Спокойно спрашивает она.       - Да. - Обреченно отвечаю ей.       - Так это же прекрасно. - Радостно отвечает она, чем вгоняет меня в ступор. - Значит у нас появится новая сестра. Хах, ты даже реагируешь также, ты всегда волновался когда говорил нам о том, что влюбился в еще одну девушку. Все прекрасно любимый, это значит что наша семья станет еще больше. Жду не дождусь того дня когда познакомлюсь с ней. А кто она?       - Ведьмочка. - Отвечаю и скидываю ей ее фотографию.       - Ха-ха-ха. Я ожидала такого. Тебе всегда нравились необычные девушки. Когда она ответит тебе на чувства, расскажи ей о нас. Она должна это знать.       - Ты даже не допускаешь вариант того, что она может не ответить на мои чувства?       - Это же ты, милый. Когда она узнает тебя, то не сможет не влюбится. Можешь считать это еще одной своей врожденной способностью, на уровне перемещения между мирами.       - Люблю вас.       - И мы тебя.       Звонок закончен и я смотрю на Иной Мир. Вот где все десять лет провела малышка. Ее помощник Гнарл рассказал мне о том, как ее обучали всему что необходимо знать Повелителю. И когда она стала готова, она вышла на поверхность. А потом и я прилетел. Не думал, что влюблюсь в нее с первого взгляда. Такое для меня неожиданно...       Иной Мир удивительное место, в которое переселились прихвостни после взрыва Темной Башни, в которой жил отец Ведьмочки и по совместительству Третий Повелитель. Что конкретно случилось никто не знает.       Гнарл был удивлен фактом моего существования. Все же он привык к тому, что существует только один Повелитель, а тут я появляюсь. Из его рассказов, мое появление не является уникальным, я полноправный Повелитель, которому они бы стали служить не найдя раньше малышку. И сейчас он в тупике. Они созданы служить Повелителю, и теперь есть два повелителя которым по идеи должны подчинятся прихвостни. Ухожу из комнаты и направляюсь на поиски малышки.

***

      - Госпожа, я нашел решение. - Радостно проговорил Гнарл, смотря на своего Повелителя. - От старого Гнарла не укрылось то, с какой нежностью вы вспоминали своего друга и вот решение. У каждого Повелителя была своя Госпожа или даже несколько, верно и обратно. Вы должны сделать его своим Господином и все разрешится. - Ведьмочка внимательно слушала предложение Гнарла. Он уже успел обрисовать ей проблему двух Повелителей и они искали решение и оно оказалось до банального простое. После того как он раскрыл ей глаза, а она и сама осознала свои чувства к первому кто был к ней добр и заботился о ней. Не слушая далее Гнарла, она побежала к Майклу и наткнулась на него на лестнице.       - Я хочу чтобы ты был моим! - Выполила она с нотками властности и не терпящим возражения тоном. Он смотрел на нее и просто улыбнулся.       - Только если ты будешь моей. - Спокойным голос ответил ей. Она наполнилась такой не привычной ей радостью, а сам Майкл продолжил. - Но я должен сразу предупредить тебя. У меня есть другие жены, которых я люблю или полюблю, это сложно объяснить. Они знают о том, что я влюбился в тебя и хотят познакомится с тобой, когда подвернется такая возможность. Ты... согласна стать частью моей огромной семьи? - Юная Владыка не ожидала такого и погрузилась в кратковременное размышление по окончанию которого согласно кивнула и неумело поцеловала его.       - Я тоже хочу с ними познакомится. - И Майкл рассказал ей свою историю. О женах, об их спасении и потери памяти. Как теперь пытается овладеть своей силой, чтобы вновь собрать семью воедино и наконец-то заново познакомится со своими женами. Как путешествует по мирам в поисках знаний и того, что сделает его сильней.       Кортана объявила о том, что теперь у прихвостней появился еще один Повелитель, который имел такие же права и обязанности, что и сама Кортана. Они были рады служить Повелителю, а когда Повелителей два? Радость прихвостней просто не знала границ. Майкл сперва действовал неуверенно, все же это не его территория, но Кортана быстро поставила ему мозги на место. И Майкл приступил к первым распоряжениям. В иной Мир пришли Красные, у которых просто природный талант к кузнечному делу и архитектуре. Они взяли шефство над бурыми и приступили к ремонту твердыни Повелителей. Ремонтные работы проводились повсюду, придавая цитадели зла ее подобающий облик.       Гнарл был готов умереть от счастья. Новый Повелитель, который явно по уму превосходит всех прошлых Повелителей, что уменьшает вероятность его смерти практически до нуля. Каждому прихвостню плохо после смерти или исчезновения их повелителя, а с таким, как их второй повелитель, этого можно не боятся.

***

      Это было необычно, но я быстро освоился со своими новыми обязанностями. Встав во главе Иного Мира на уровне с Кортаной. Сам того не заметил и всем руководил практически я сам. Кортану лично обучал всему что только может быть ей полезно, так создал ей нейронную сеть, так что ее память стала идеальной, и обучение продвигалось семимильными шагами.       Нордберг полностью стал под нашим контролем. При помощи заклинания подчинения, Кортана поработила каждого жителя города, они стали верны на уровне прихвостней, так что можно не боятся недовольных и прочего. Я тоже изучил это заклинание и был доволен его свойствами. Саму Кортану обучил заклинанию усиления прихвостней. К сожалению, даже владея магией, она в ней ограничена и не может управляться на том же уровне. Ей доступно ограниченное количество заклинаний, в чем причина этого, можно понять в ее родословной. Ее отец, прошлый Повелитель, был обычным человеком без таланта к магии, когда его воскресили прихвостни и сделали новым Повелителем, он приобрел магический талант, но ограниченный. Это особенность перешла и Кортане.

***

      - Господин, ваш трон готов. - Я посмотрел на это произведение злого гения и был доволен. Теперь в троном зале стояли два трона Повелителей. Мой по центру и Кортаны справа от моего. Мы восседаем на них, когда кто-то просит у нас аудиенции.       - Ты молодец Гиблет. Скажи Кречу, что я разрешаю тебе посетить кузницу в Темной Обители. - Гиблет радостно, но сдержанно кивнул и ушел по своим делам.       - Выглядит прекрасно. - Молвила Кортана, встав справа от меня и обнимая меня за руку.       - Согласен. Как твоя дополненная реальность? Уже освоилась с ней? - Она поцеловала меня в щеку и кивнула.       - Было непривычно, но теперь не представляю как я могла обходится без нее. Она берет на себя анализ всего что может быть важно, это неплохо упрощает работу и позволяет сконцентрироваться на более важных вещах. В бою так вообще незаменима.       - Рад, что тебе понравилось.       - Как продвигается твое изучение врат в Иной Мир?       - Довольно неплохо. Благодаря Гиблету я установил врата в Темной Обители, так что мы всегда можем туда переместится. Когда же я полностью изучу их, это, я надеюсь, позволит создавать проходы между мирами, так что я всегда смогу переместится в мир в котором уже бывал.       И это правда. Это установка создает магический канал который перемещает материю от точки входа к любому другому выходу. Портальная сеть, которая возможна станет межмировой. Я устал от неимения возможности вернутся в тот мир в котором уже бывал. Искал знания по духовным силам, которые идут прямиком из души, но ничего так и не нашел, а если и находил, то все это было ложью. Саму силу перемещения между мирами я вроде начал чувствовать, но вот управлять ей так и не смог. Чует мое темное сердце, еще долго я не смогу овладеть своей силой.

***

      Один из горожан сообщил о группе ренегатов, которые собираются использовать корабль и сбежать из Нордберга, как оказалось мы не всех успели поработить. Кортана отправилась на решение этой проблемы, я же занимался другими делами. Логово Красных находится в Темной Обители, поэтому принял решение отдавать часть красных в Иной Мир, тут они продолжат работать или пополнят войско Кортаны, когда они будут необходимы. Меня же заинтересовала пустошь вокруг разрушенной Темной башни прошлого владыки.       Совершил предварительную разведку и могу сказать следующее. Это место невероятно опасно. Огромные лужи слизи из концентрированной маны. Стоит коснутся такой лужи и начнутся мгновенные мутации в теле. Вся флора изменилась, но есть и интересные образцы растений, которые смогли приспособится к таким условиям. Без синих прихвостней я не рискну туда соваться. Да и то не факт что синие не начнут мутировать.       Количество прихвостней уже исчисляется тысячами, большая часть занимается работами с Башней, другие облагораживают весь Иной Мир, какими бы преданными они не были, об их комфорте тоже стоит подумать.       Пригласил парочку своих дриад, которые за пару дней смогли вырастить настоящие подземные сады для зеленых прихвостней, которые обитают где-то во Всесвете и которых мы заберем. После этого у них будет идеальное место для их жизни и они также буду заботится о садах и собирать урожай.

***

      - Гнарл. Как там Кортана? - Зашел в тронный зал и спросил у старого прихвостня.       - Все хорошо Повелитель. Прихвостни погрузили припасы на корабль, и скоро он отправится во Всесвет.       Кивнул ему и направился к порталу, который быстро перенес меня к моей благоверной. Она смотрела на погрузку припасов и не заметила того как я к ней подкрался и обнял со спины. К моему удивлению она быстро меня узнала и извернувшись в моих объятиях сама меня обняла.       - Хочу предложить тебе более быстрый способ перемещения на Всесвет.       - Один из твоих... шаттлов?       - Да. Рад что ты уже узнала что это такое. Вместо недель плаванья, мы доберемся всего за пару часов.       - Ну не знаю, это все так необычно. Я до сих пор не привыкла к твоей Темной Обители, к тому что она способна летать в космосе.       - Привыкнешь. Отправляй прихвостней в Иной Мир. Шаттл уже летит к нам. Когда прибудем на место, Гиблет отправит к нам осколок Иного Мира и мы сможем призвать их. - Она кивнула и мысленным приказом отправила всех прихвостней в башню.       Через пару минут прилетел и шаттл в который мы сели и полетели ко Всесвету. Кортана во все глаза смотрела на несущуюся под нами водную гладь. Полет был для нее все еще непривычен, но она постепенно привыкает к высоким технологиям. Благодаря постоянной загрузке знаний прямо в мозг через нейронную сеть в пассивном режиме.

***

      Мы пролетели над огромными пятидесяти метровыми вратами во Всесвет. Эти врата много веков защищали эльфов от вторженцев, но как мы знаем, это им не особо помогло. Все крупные города эльфов уничтожены, а сами выжившие превратились в рабов для приезжающих отдыхать жителей Империи. Приземлились в джунглях, недалеко от предполагаемого места обитания зеленых прихвостней. Отправил шаттл, а через пару минут Гиблет отправил нам осколок Иного Мира. Призвали прихвостней и направились на поиски.       В джунглях полно всякой ядовитой живности, с которой справлялись прихвостни. Наш поход длился около часа, пока мы не наткнулись на заставу империи в которую несли логово зеленых прихвостней. Я долго думать не стал и обрушил на заставу ледяной шторм, одно из моих ультимативных заклинаний. Температура быстро опустилась до минус ста пятидесяти, убивая переохлаждением и обморожением всех солдат империи. Когда время заклинания закончилось мы зашли в заставу и забрали логово, которое вместе с Кортаной напитали свой энергией, делая его нашим. После этого направились к столице на континенте, главный курортный город.       Мы призвали около тысячи прихвостней, которых напитали заклинанием усиления и двинулись на город, сметая солдат и продвигаясь к центру города. Достойного сопротивления нам не могли оказать. Лишь у самой ратуши мы встретили сопротивление, но и оно было подавлено после использования мной заклинаний. Кортана поработила губернатора города и так мы полностью захватили город. Все эти прихвостни стали стражей нашего нового поселения. Еще около недели мы вылавливали людей и эльфов для их порабощения, после чего они приступали к ремонту построек и к своим прямым обязанностям. Кортана изъявила желание забрать пару сотен эльфиек в Иной Мир, чтобы они стали служанками при дворе. Я против не был, не одним же прихвостням за всем следить.       Моя невеста решила понежится на пляже, я же направился вглубь джунглей к недавно обнаруженному империей храму эльфов. Надеясь найти там древние эльфийские трактаты. Я, конечно, восхищаюсь гением эльфов прошлого, но их маниакальное желание использовать огромные двух метровые колонны в качестве ключей, меня раздражает. Нашел синий ключ и в следующую секунду в воздухе загорается свет телепортации и появляется Королева Фева.       - Здравствуй порождение зла. - Спокойно молвит она.       - Что у вас за привычка постоянно начинать с оскорблений? Не будь твои отсталые эльфы такими грубыми, я может и не напал на то убежище десять лет назад.       - Это уже неважно. Мы нашли идеальное убежище и больше мы не встретимся. Прими мой подарок в честь этого. - И снова исчезла в свете телепортации. Чтобы через секунду я увидел как к нам падает огромный десяти метровый тролль. Пока он еще не успел приземлиться я создаю каменные колья, на которые он просто нанизывается и умирает. Я тебе это еще припомню.

***

      Кортана попросила меня не участвовать в компании по завоеванию городов Империи во Всесвете, она хочет испытать себя и со всем справится сама. Я против не был и вернулся в Иной Мир. Тут уже была ее подруга, которая переехала к нам, все же я был не единственным кто был добор к Кортане. И за ту доброту она ее отблагодарила, золотом, и должностью личного советника при нашем дворе. Кельда увидев меня улыбнулась и мы вместе направились к магическому зеркалу. Через него мы можем видеть все то, что видит Кортана. Все благодаря ее зачарованному шлему.       И, если честно, она потрясающая. С какой жестокостью и грацией она убивает солдат империи. Это было прекрасное зрелище. Всего за пару дней она захватила город империи, и он встал под наш полный контроль. Еще пару дней на порабощение жителей и их более правильное использование. По какой-то причине, все гражданские империи преимущественно разжиревшая свиньи, так что их отправили на шахты по добыче руды. Вся эта руда идет в кузни, где куется оружие и доспехи для прихвостней.       Из слухов узнали о том, что на имперской арене находятся наши Синие. Поэтому Кортана приняла решение проникнуть на арену и забрать их. К сожалению, над всей ареной и ближайшим городом стоит антимагический купол. Который не позволит использовать магическую энергию, да и связи с ней мы лишимся. Я хотел вмешаться, но она меня убедила в том, что сможет справится и я согласился. Даже если случится что-то плохое, я смогу прыгнуть в прошлое и предотвратить эту трагедию.       Она успешно пробралась в трущобы, в которых живут рабы, а потом связь прервалась. Все волновались, но в конечном итоге мы смогли установить связь, и увидеть как она крошит всех на арене. Так хотелось присоединиться к ней в этом веселье. Даже Кельда хотела поучаствовать. В конечном итоге, ей удалось разрушить ложу Императора Солярия и Гиблет отправил ей осколок Иного Мира, через который она переправила логово синих и сама вернулась в Башню.       Это была победа. Все свое время она посветила на захват территорий империи. Поселков, деревень и небольших городов. Это не основная территория, только малая часть могущества империи, но скоро и она покорится нам. Я же, после того как у нас появились синие, решил вплотную заняться территорией вокруг Темной Башни. Все же интересно что я там могу найти.       После первой же проверки обнаружилось удивительное свойство синих, их магия негативно влияет на свойства местной концентрированной магии. Конечно, только временно, но и этого хватит для исследования местности. Сразу же наткнулись на странный осколок. Гнарл рассказал, что это осколок сердца башни. Могущественный артефакт Повелителей, который становится сильней вместе со своим владельцем. Из него повелитель может черпать магию, пополняя свои резервы, а так же напитывать ей свою башню, укрепляя и постепенно превращая в артефакт.       Вот мы и выяснили, что стало причиной катаклизма. Сердце башни взорвалось, высвободив огромное количество магической энергии. Так как прошлый Повелитель пропал, некому было впитать излишки и случилось то что случилось. Продолжая бродить по этим землям, мы наткнулись на изгнанников империи. Людей изгнали, так как они были заражены магией. Сперва звучит глупо, так как магия в тех или иных количествах есть во всем в этом мире, но они и вправду заражены. В магическом зрении они сверкают как гирлянда. Им недолго осталось, максимум пару месяцев и они мутируют.       Трогать их не стал и двинулся дальше. Нашел еще пару осколков сердца башни и мое внимание привлек эльф. Это оказался один придурковатый эльф, который всячески мне мешал, когда я исследовал развалины в джунглях.       - Я не буду с тобой любезничать разрушитель природы. Я бы и не заговорил с тобой, но Королева Фева хочет поговорить с тобой. - И упрыгал. Пришлось идти за ним. Интересно чего хочет Фева, все же я в свое время немного порушил ее убежище, за что я у нее не в почете. А вот и она, все так же прекрасна, жаль что она создание светлой магии и просто терпеть не может меня за мою темную природу.       - Я бы не за что не пошла на это, но у меня нет выбора. Сюда движется огромное имперское войско, которое хочет уничтожить Последнее Убежище. По одиночки мы не справимся с таким врагом, поэтому я предлагаю тебе объединить наши силы. - Ни привет, ни здрасте. И выжидающе смотрит на меня. Мои прихвостни удивительно притихли.       - Предлагаешь темным тварям союз? Видать ты действительно в отчаянии. - Ее ручной эльф хотел что-то вякнуть, но она заткнула его одним жестом.       - Я знаю, что ты ищешь здесь. Тебе помогут найти все осколки, а в обмен мы заключим Альянс. - Чтож, хуже точно не будет. Если мне не понравятся условия, то просто всех убью. Сотней жизней больше сотней меньше. В бесконечном количестве миров, такое же бесконечное количество живых существ, разницы нет никакой.       - Ладно. Я согласен. - Она кивнула своему эльфу и тот повел нас к следующему осколку.       Какое это было муторное дело. Эти осколки были в таких ебенях, что я мог потратит и не одну неделю на их поиски. Пришлось так же сражаться с мутировавшими людьми и прихвостнями, местная магия сильно их покорежила. В конечном итоге мы полностью собрали все осколки и именно в этот момент этот отсталый угодил в засаду солдат. Помогать я ему не стал и просто двинулся к Последнему Убежищу, внутренне злорадствуя из-за его неудаче, терпеть его не могу.

***

      Пришли в Последнее Убежище, предварительно уничтожив не один отряд имперцев и нас встретила Фева, которая используя свою магию, смогла починить сердце башни. Отличный подарок выйдет для Кортаны, пока Фева не заговорила.       - Солдаты штурмуют Последнее Убежище и когда они покончат с нами, они примутся за твой мир. Я предлагаю зарядить Сердце, используя четыре убежища на нижних ярусах. К сожалению, это будет означать смерть для тех кто там живет, но я готова пойти на такие жертвы, если ты поклянешься нанести решающий удар по Империи. - Это не особо радостные новости. Мне в целом плевать на них всех, но вот перспектива того, что империя может вторгнутся в Иной Мир. Он конечно хоть и называется Иной Мир, но на самом деле наша башня просто находится глубоко под землей. Мы и так планировали уничтожить Империю и поработить этот мир, но с сердцем башни это будет сделать куда проще.       - Хорошо, даю свое слово, что приложу все силы ради уничтожения Империи.

***

      Такая морока вышла с этими кристаллами, из которых я перенаправлял энергию в сердце. Мне даже пришлось сразится с Королем Саламандр, здоровая изрыгающая огонь хреновина, которая с чего-то решила, что сожрать сердце будет интересной идей. Завалил его, истратил последний кристалл, но даже наполовину не зарядил сердце, в результате двинулись в обратном направлении и в этот момент солдаты пробились в убежище. Все в огне, закидывают бомбы, пришлось пробиваться с боем к Королеве Феве. Эльфы в ужасе, их режут легионы империи, а они не могут дать достойного отпора. Так еще и на нас парочка альтернативно одаренных накинулись. Думают что мы как-то промыли мозги Феве, раз она решила так поступить и доверится темным тварям. Я не настолько могущественен, чтобы такой как она, суметь промыть мозги.       - Насколько же должен был быть могущественным ваш артефакт, что даже мои Убежища не смогли его зарядить. Столько невинных созданий погибло по моей вине... Будет правильно, если я отправлюсь за ними. - И распахнула свои руки. Она хочет, чтобы я перенаправил ее собственную магическую энергию в сердце. Чтож, так тому и быть.       Концентрируюсь и выкачиваю ее энергию прямо в сердце. Ее подданным это не понравилось и они атаковали нас, не слушая ее мольбы остановится. Они думают, что она одурманена мной. Пришлось вступить с ними в бой, убивая одного за другим, прямо на ее глазах. В конечном итоге мне самому пришлось вступить в бой и в этот момент ее подхватили жирные феи и стали уносить подальше от меня и сердца.       - Прекратите, это мой выбор! - Говорила умоляюще им Фева.       - Ты не в себе дорогуша, мы тебе поможем. Не позволим злому дяде влиять на тебя.       В конечном итоге мы догнали их и я снова приступил к передачи магии.       - Твоя темная энергия вливается в меня. Я чувствую, как мой свет угасает... Я отдаю свою жизнь добровольно. - Героично и глупо. Чем больше я вытягивал из нее ее светлую магию, тем больше в нее поступала моя собственная темная.       - Зло... Тьма... Это так... Красиво. - Заворожено и немного мелодично молвила она и в этот момент, что-то опять дрогнуло в груди, но я не обратил на это внимание. - Возьми мою энергию! Ты должен взять все... без остатка. Это единственный путь.       На нас снова напали и пришлось как отбиваться так и защищать сердце, так как они решили стащить его, что вышло у них плохо. Пока я рубил одного эльфа за другим, вместе со своими прихвостнями, эти проклятые феи снова украли Феву. Только вот пока мы бежали за ней, я заметил изменения в ней. Не только на энергетическом уровне, но и в характере.       - Что же вы в самом деле так тупы?! Отпустите меня! - Грубо и раздраженно приказала она им, но они и не думали ее слушать. Все, продолжая, говорить про то, что я плохой дядя и они уберегут ее от меня. Я живу в каком-то дурдоме. Все же удалось нагнать их и в этот раз я убил этих фей при помощи ледяных копий. Их жирные тушки пробило насквозь и снова приступил к передаче магии.       - Да! Вот так! Пусть твое темное великолепие поглотит меня! - Радостно и с толикой эйфории говорила Фева, пока вместе с перекачкой, в нее вливалось все больше моей темной энергии. А мое сердце начинало все более учащенно биться. - Да! Конец близок! Тьма переполняет меня! Я чувствую это!       Всего мгновение и последняя крупица ее светлой энергии переходит в сердце башни, а сама Фева ослабнув падет на землю, но в последний момент я успеваю подхватить ее и прижать к себе. Ее некогда белоснежное одеяние, сотканное из светлой магии, начало преображаться и приобретать темные тона, фиолетовый, красный, черный. Ее сиреневые волосы, окрасились в цвет крови. Она открывает свои глаза и смотри на меня с любовью и обожанием, источая фанатичную преданность, но не лишившись своей индивидуальности, а только... переродившись. Мое сердце пропускает еще один удар, и я накрываю ее губы своими.       - Мой Повелитель. Я так рада, что ты изменил меня. - Молвит она, после нашего долгого поцелуя. Чую, мне влетит.       Сердце башни полностью заряжено, и можно наконец-то покинуть это место. Солдаты империи его уже заполонили и это только вопрос времени, когда все здесь будут либо умертвлены, либо обращены в рабов. Темная Фея Фева направилась к осколку Иного Мира, отправляясь вместе с сердцем в башню, а я решил захватить себе сувениров. Послал всех прихвостней на захват эльфиек и их дальнейшую транспортацию в Темную Обитель. В Ином Мире есть эльфийки служанки, а в Темной Обители нет, не порядок. Все это заняло буквально минут десять, более долго задерживаться было опасно. Только переместился в тронный зал, как меня встречает Кортана с Февой и первая, сузив глаза, смотрит на меня.       - Не смотри на меня так. Я Темный Повелитель, само собой такое рано или поздно случилось бы. - Максимально спокойно и уверенно говорю ей.       - Хм. Хорошо. Думаю ты не будешь возражать, если я заберу свою новую сестру и побеседую с ней. - Чует мое сердце она будет знакомить ее с другими моими женами. Я собрал для Кортаны персональный коммуникатор, через который она познакомилась со всеми другими женами. И, как и они, она мне тоже ничего про других не говорит. Эх, жизнь моя жестянка.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.