ID работы: 11787335

Лоботомит

Джен
NC-21
В процессе
300
автор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 10. «Сквозь снег»

Настройки текста
      Пока Кортана знакомит Феву с другими моими женами, я думаю о плане по полному захвату Империи. И пришел к выводу о том, что не стоит тратить силы на его захват. Связался с Темной Обителью и нанес удар из главного орудия по континенту Империи. Потребовалось всего три выстрела, чтобы полностью истребить всю жизнь на нем и превратить в выжженную пустошь. Таким вот образом, Империя была уничтожена и остатки империи не смогут нам ничего противопоставить. Пока девочки знакомятся, отправил несколько тысяч прихвостней на захват деревень и поселков, которые еще не были захвачены. Так странно чувствовать себя повелителем мира.

***

      Кортана с Февой немного расстроились из-за такой резкой победы над Империей, но в конечном итоге были рады. Несколько недель путешествовали по миру и порабощали всех людей и эльфов, чтобы иметь полную власть над миром. После этого я отдал бразды правления Кортане с Февой. Более у меня нет желания что-то делать тут. Ничего интересного о магии я так же не нашел, так что практиковался в том что у меня уже есть и создал еще парочку заклинаний.       Полностью изучил осколки иного мира и я вполне уверен в том, что при перемещении в новый мир, я смогу вернутся в этот. Когда я сообщил о своем решении переместится в новый мир, обе захотели отправится со мной, но я был против. Они должны остаться в этом и править им, потому что нельзя оставлять наш мир без присмотра. Обе были грустные, но понимали мои опасения. Ведь есть шанс того, что осколок не сработает и мы в итоге не сможем вернутся сюда. Из-за этого я переместил логово красных в Иной Мир, лучше пускай он будет тут. Несколько тысяч остались в Темной Обители, так же как и мои эльфийки служанки. Чтобы иметь полный набор, примерно такое же количество остальных прихвостней было перемещено на корабль. Теперь в случае неудачи, я не останусь без подчиненных.

***

      - Я люблю вас. - Говорю по связи девочкам.       - И мы тебя любим. Будь осторожен и все время звони нам. - Сказала Фева. Она тоже теперь прекрасно во всем разбирается, из-за нейронной сети в голове.       Та же процедура и Темная Обитель перемещается в новый мир. Слабости практически не чувствую и это хорошие новости. Первым делом отдал приказ прихвостню прыгнуть в осколок и тот исчез. Секунду, две, и из осколка выходят Кортана с Февой. Я на радостях отправляюсь к осколку и стоило мне только войти, как был обнят ими.       - Все работает. - Обе радостно говорят.       - Да. Все просто отлично. Расход энергии просто огромен, так что мы не сможем часто перемещаться, но связь мы теперь не потеряем. - Радостные такой новостью, обе ускакали рассказывать об этой радостной новости остальным своим сестрам и по совместительству моим женам.       На создание стабильного канала между мирами тратиться много магической энергии. Поэтому пришлось придумывать способ ее восполнения. В этом мире, который я еще не начинал изучать, магии нет. Связался с Темным Миром, как решил его теперь называть, все же там захватила власть тьма, так что все логично. Отдал приказ на разработку способа поглощения окружающей магии и ее кристаллизацию, тоже касается и темной энергии. Все это будет перемещаться в Темную Обитель, чтобы всегда иметь запас для открытия канала.       Радостные невесты поцеловали меня и вернулись в Темный Мир. У них еще полно работы в нем. Я же вернулся на мостик и приступил к анализу планеты. И новости не утешительные. На земле наступил ледниковый период. Я сперва подумал, что в этом мире течение времени совсем другое, но нет. На орбите огромное количество спутников искусственного происхождения, а на поверхности есть города окутанные снегом и льдом. Средняя температура порядка -150 днем и -200 ночью. Выжить в таких условиях невозможно, но... люди как тараканы, всегда найдут способ выжить. Так и тут, по планете есть огромное количество железнодорожных путей, по которым ездит огромный поезд в... тысячу с лишнем вагонов. Какой идиот это придумал? Не проще было построить подземный город и не морочится с поездом? Если способен отапливать такой состав, то и с отоплением города проблем бы не возникло, но да ладно. Не я же такой идиот.       Поймал сигнал поезда и нашел спутники к которым они подключаются для выяснения условий маршрута и прочего в том же духе. Взломать их не составило труда, так же как и скрыть свое присутствие в их системе. И так. В 2014 году люди озаботились проблемой глобального потепления и реши изменить это. Распылили в атмосфере CW-7, но как часто бывает все пошло не по плану. В результате начался ледниковый период, который длится уже семь лет. По поводу поезда тоже кое-что нашел. Его создатель железнодорожный магнат Уилфордом решил таким образом стать королем и все такое прочее. В головной части находится бывшая элита мира, а в хвостовой части безбилетники, которые в день отправки поезда смогли пробиться к нему и закрепится. Элита живет и шикует, самые лучшее фрукты, овощи, и прочие изыски, а хвостовики питаются протеиновыми батончиками, которые делают из насекомых. Много раз устраивали восстание, но каждое было подавлено людьми Уилфорда. Странный мир, конечно, но прикольный.

***

      Я решил осесть тут на некоторое время, для этого, используя нанитов, поглотил пару километров материи и создал свой собственный поезд. Ушло около месяца на уточнее всех нюансов и добавление чего-то нового, за основу брал чертеж Сквозь снег, так называет поезд Уилфорда. Потом добавил что-то от себя, чтобы он был в разы лучше и конечно на нем можно было жить. Выглядит он просто прекрасно, а вместо окон, как в Сквозь снег, используются мониторы сверхвысоко разрешения и наружные камеры, которые передают картинку, отличить от настоящего окна невозможно. Строил Темную крепость на железной дороге, так назвал поезд, да, банально, но мне нравится. И наверное главное отличие моего поезда от Сквозь снег в том, что я установил электромагнитные подушки, так что я могу не ограничивать себя исключительно железнодорожным маршрутом. Но это на потом.       Двигатель запускается и я готов отправляться, нахожусь на заброшенных путях, так что меня не найдут, а сам Сквозь снег находится на другом конце света. Первым делом я хочу пройтись по урановым шахтам и прочему, чтобы пополнить запасы как для поезда, так и для Темной Обители, все же мой источник питания это термоядерные реакторы. О вторичных источниках питания я тоже не забыл, так что по всей крыше поезда установлены солнечные панели, а по бокам ветрогенераторы, они питают коммунальные услуги, обогрев воды, тепло, свет и прочее. Реактор же питает исключительно движение поезда, как по путям, так и на электромагнитных подушках.       Экипаж поезда это мои эльфийки, фанатично преданные и исполнительные. Чтобы они не были обузой, пришлось создать отдельную нейронную сеть специально для них, чтобы они проходили как историческое обучение, так и техническое, в конечном итоге, когда поезд был завершен, их уже было не отличить от коренных жителей этого мира. Только уши и невероятная красота выделяли их. Запустились фермы, на которых будет выращиваться растительная пища. Преимущественно для моих эльфиек. С первым урожаем помогли Дриады, которые за пару минут вырастили месячный запас продовольствия, а остальное само будет созревать.       Двигатель запустился и мы тронулись в путь. Это было прикольно, более нечего сказать. За пару дней добрались до первого место хранения урана и плутония, который был успешно конфискован на поезд. Потом продолжили путь уже не к хранилищу, а к шахтам. Таким вот образом, пару месяцев колесили от одного места с ядерными материалами до другого, в конечном итоге запаса хватит лет на триста беспрерывного движения поезда. И лет на сто работы Темной Обители. Ее я снова улучшил, превратив всю поверхность в огромную солнечную панель, которая питала батареи с огромным объемом хранимой энергии, так что я теперь не скоро увижу проблемы с энергией, если вообще увижу.       Пока путешествовали я изготовил для своих эльфиек легкие доспехи, а так же загрузил программу многих школ рукопашного боя, а так же владение луком, тоже специально для них изготовленного. Это в Темном мире эльфы какие-то неправильные, а вот мои будут как надо. Теперь они выглядят просто фантастически, для их брони использовал нанороботов, вся их функция это восстанавливать броню и либо открыть, либо закрыть. Броня так же защищает от холода, но только на три часа, потом энергия просто кончится и эльфийка замерзнет. Но в целом я доволен.       Так же был установлен Осколок, так что я всегда могу переместится в Темную Обитель и обратно, на открытие канала в пределах одного мира, тратится ничтожное количество энергии, которая перекрывается восполнением от магических существ на корабле, таких как дриады, эльфийки и синие прихвостни, которые в свободное время передают излишки магии в специально сконструированные накопители.

***

      Ничего интересного в этом мире нет. Уже почти полгода колесим по миру, но никаких отклонений не нашли. В связи с этим решил действовать по отношению к Сквозь снег. Я начал проходить рядом с ними, чтобы они могли зафиксировать новый поезд, но не видели меня визуально, пускай попереживают. Выходить на контакт или же нет, тоже пока не решил, посмотрим что они предпримут по этому поводу.       Пообщался с женами, встретился с Кортаной и Февой, провели вместе время, чему все были рады. Мир полностью начал преображаться, они обе не сидят на попе ровно, а подстегивают развитие мира, не на прямую, а аккуратно подталкивая людей и эльфов в нужном направлении. Хоть все население Темного мира и фанатично преданны нам, это не лишило их индивидуальности, и они вполне способны придумать что-то новое. По моим расчетам, через сотню лет, мир войдет в эру Стимпанка, будет интересно посмотреть на него. Когда вернулся в Темную крепость, у меня было несколько сообщений с противоположного поезда. Они пытались выйти на связь со мной. Система записала сообщения, и я мог услышать о чем они говорили.       Они хотели узнать кто мы и откуда, какова наша цель, ну и все. Думал что им ответь. Выйти на контакт прикольная идея. Можно будет так же захватить их и создать форпост в этом мире, империя Темных Повелителей распространяющаяся на многие миры. Прикольная идея.       - Говорит Темная крепость. Отзовитесь. - Несколько минут молчания и ответ получен.       - Это Сквозь снег. Вы в самом деле реальны. Мы думали это какой-то глюк системы. Как вам удалось выжить?       - Уилфорд не единственный кто озаботился своим выживанием. Мое имя Майкл и я создатель поезда Темная крепость, длиной в 100 вагонов.       - Невероятно. - Парень явно в шоке. - Кхм, у нас проблемы с продовольствием и мы готовы начать торговлю с вами, нам есть что предложить. - Об их проблеме мне известно, из-за сбоев в системе поезда, практически все фермы были полностью проморожены, что уничтожило их урожай, а запасов практически не осталось.       - Интересное предложение. Я рассмотрю его и свяжусь с вами, чтобы дать свой ответ. - И отключился.       Излишков у нас достаточно, но пускай побудут в напряжение. Пристыковаться к ним будет проще простого. Передняя часть локомотива раздвигается в стороны и захватывает вагон, чтобы создать стабильную связь и проход. Тоже самое происходит с концом поезда. Ответ дал на следующий день, и мы решили как поступить. Их локомотив не способен на то, что может мой, по крайней мере основной, так что я перейду на новую ветку, а их пропущу вперед, после чего подойду к Сквозь снег с хвоста и подключусь к ним. Эльфийки готовят продукты для торговли, а я потихоньку приближаюсь к поезду. Может и не порабощать их? Три тысячи человек, вот и все что осталось от человечества в этом мире. Мне их не жаль, просто профита от них никакого нет. Ладно, посмотрим.

***

      Хвостовики устроили баррикаду в самом последнем вагоне, готовые к любым развитиям событий. Однажды к ним уже присоединился один поезд с Уилфордом на борту и повторения нового переворота или захвата власти они не хотят. Поезд тряхнуло, что свидетельствует о фиксации Темной крепости и огромные двери начинают открываться. И первое, что увидели люди, девушек в невероятно сложной и продвинутой броне, которые навели свои луки на каждого из людей. Они образовали коридор, через который прошел человек, в странном костюме с какими-то наростами. Лицо было скрыто за шлемом.       - Мое имя Майкл. Это я выходил с вами на связь. - Вперед вышел чернокожий мужчина с дредами и протянул свою руку.       - Мое имя Андре Лейтон. Действующий лидер поезда Сквозь снег.       - Это с вами я вел беседу? - На что мужчина кивнул. - Хорошо. Опустите оружие. - И девушки повиновались. - Я готов предоставить вам запас еды на три месяца, этого вполне хватит до того времени, как вы решите свою проблему с продовольствием. Теперь осталось решить, что мне можете предложить вы.       - Тогда, думаю, стоит устроить переговоры.       - Согласен. В качестве знака доброй воли, передаю вам десять ящиков с едой. - Девушки по одному принесли ящики и хвостовики стали их уносить.

***

      Переговоры устроили прямо на месте. Нам принесли стол, за который мы сели и стали обсуждать. В конечном итоге они мало, что могут мне предложить, но есть и то, что мне необходимо. Животные. У них есть не только растительные фермы, но и животные, они их разводят и пускают на мясо, молоко и прочее.       - Я возьму животных. Десять коров за месяц продовольствия. - Со стороны Лейтона было еще несколько человек... эх, демократия. Все были удивленны.       - Это довольно много. Тридцать голов, это половина того, что есть у нас.       - Как по мне это вполне приемлемо. Без моей помощи, половина из вас все равно умрет, а так же без овощей ваш скот будет либо съеден вами, либо умрет от голода.       - Нам необходимо переговорить друг с другом.       - Конечно-конечно, я никуда не спешу. - Они удалились и стали обсуждать мое решение. Другого выхода у них нет, они примут мое решение, а я смогу разводить коров для более лучшего рациона. Лейтон уже один сел за стол.       - Мы согласны.       - Хорошо. Десять голов, за месяц растительной пищи. Подготовьте коров, мы же начнем разгрузку продовольствия на первый месяц.       В конечном итоге на все ушло около суток, но я был доволен. Коров заразил нанитами, так что теперь они станут куда вкуснее, будут давать куда больше молока и переваривать практически 100% поглощенной пищи, так что и кормить их нужно меньше. В Сквозь снег был своего рода праздник, им теперь не грозила голодная смерть с последующем переходом к каннибализму. Обо мне и моем поезде были разговоры по всему поезду. Всех интересовало кто я, откуда, как смог построить свой собственный поезд и прочее в таком духе. На эти вопросы я не отвечал. Так же после завершения сделки, я закрыл проход со своей стороны. Можно было не опасаться того, что кто-то решит проникнуть на мой поезд.

***

      Мои планы поменялись, после того как группа людей попыталась штурмом пробиться ко мне и захватить поезд. Их обезвредили, но я решил более не быть в сцепке с их поездом и просто поменял маршрут следования, выходя из их зоны обнаружения. Так как мне от них более ничего не нужно, я занялся изучением того химиката, который использовали люди и пришел к следующему выводу. Планета останется холодной еще на сотню лет, но я решил модифицировать его, в результате химикат стал самовоспроизводится, что в конечном счете, продержит температуру планеты в таких экстремальных температурах еще тысячи лет. После чего выпустил модифицированный химикат в атмосферу.       Так как более ничего интересно в этом мире нет. Я запустил электромагнитные подушки и полетел в стратосферу, где Темная Обитель подхватила Темную крепость и та слилась с корпусом корабля, но в любой момент может отсоединится от него.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.