ID работы: 11787335

Лоботомит

Джен
NC-21
В процессе
300
автор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Принца Нуада заключили под стражу и теперь он ближайшие годы проведет в камере два на два метра. Было удивительно узнать о его необычной связи со своей сестрой, принцессой Нуалой. Любая рана полученная им, так же будет получена и принцессой и так же наоборот. Поэтому пришлось озаботится соответствующими система защиты, чтобы он не причинил себе вред и тем самым своей сестре.       Эйб очень сдружилась с принцессой, так что я не хочу, что бы моя Эйб печалилась если с Нуалой что-то случится. Принцесса все свое время проводит в Бюро. Как она сама сказала, ей просто нечего делать на своей территории, от эльфийского королевства, уже ничего и не осталось, ее народ живет в канализации и катакомбах. Можно было бы подумать, что всему виной люди, которые разрослись по всей земле, но нет, у эльфов была возможность процветать, но из-за правления ее отца, ее народ скатился до такого уровня. Теперь я в какой-то степени понимаю почему принц хотел свергнуть людей и вернуть то, что когда-то принадлежало его народу.       Я же переехал в подземный город в котором базируется Золотая армия и занимался ее изучением со своими подчиненными. Компания «Повелитель» растет огромными темпами и уже сейчас ресурсов предостаточно на многие мои хотелки. Построить научно-исследовательское учреждение в Ирландии было сложно, но не невозможно, так что после завершения строительства, приступил к изучению армии.       Гоблины в этом мире по истине настоящие мастера кузнечного дела. Построить таких войнов, это просто невероятно. Каждый воин, практически не уничтожим, силен, ловок, и обладает запасом магии. Даже если скинуть на армию атомную бомбу, то каждый воин вновь соберет себя из кусков. В ближнем бою, угрозу могут предоставить только бойцы уровня Красной. Как в физическом плане так и в плане боевого опыта. Все это возможно благодаря потрясающим материалам и поразительному уровню зачарования.       Исследовательские вооруженные группы, отправились на изучение заброшенного города гоблинов, в поисках их знаний. Я мог бы допросить короля гоблинов, того который и провел нас сюда, но к сожалению он давно уже тронулся умом и собрать что-то стоящее из его разума будет не так просто.

***

      Сижу перед Золотым воином и решаю, попытаться уго улучшить или нет? Да, он довольно продвинутый в магическом и артефактном плане, но все же до моего уровня технологического развития не дотягивает как минимум пару тысячелетий. Ладно... была ни была.       Выпускаю рой нанитов и они проникают в конструкцию Золотого воина и начинают его изучение для дальнейшей модернизации. Сам же вернулся к полученным мной результатам. Материал, который использовался для создания Золотой армии... из этого металла состоял корпус моей Темной Обители. У меня в голове это не укладывается, как такое возможно? Мой корабль остался дрейфовать в темнице Огдру Джахад, точнее то что от него осталось. Так каким образом, металл с корпуса Темной Обители попал на землю? Возможно это простое совпадение?       Пока размышлял над этим, получил извещение о том, что наниты завершили модернизацию Золотого война и стоило мне только зайти в помещение и окинуть его взглядом как я... просто обомлел. Эта был огромный воин, семь с половиной метров ростом, тяжело бронированный с черепами на руках, шее и спине, из которых выход пар под большим давлением и температуре. На правой руке сложенный башенный щит. На голове находится большой рог, который можно использовать как таран. Этот... Темный воин, в четыре раза сильней Золотого война, что просто невероятно. Практически все слабые места Золотого война были убраны в этой версии, а так же использовалась наноматерия, которая создала подобие тела, чтобы скрыть механизмы война. Я и забыл что наниты нечто большее, чем просто роботы.       Потратив пару часов на тесты и всевозможные проверки новой модели, я отдал команду к модернизации всех Золотых войнов в Темных войнов. У меня в наличии 3600 воинов и на их модернизацию затратится много времени, но по ее завершению, я стану обладателем просто непобедимой армии, которая верна исключительно мне и которая не нуждается ни в еде, ни во сне и способна функционировать вечно... практически.

***

      - Майклу это очень нравится. - Сказала Красная Эйб. Обе они сейчас наблюдали за тем как Майкл носится между Золотыми воинами и проверяет как проходит их улучшение.       - Согласна. А как бы мы поступили?       - Скорее всего уничтожили корону и Золотая армия навсегда осталась в этом мертвом городе.       - Простите госпожа Красная, госпожа Синяя. Вам необходимо перейти в более безопасное место, скоро Темные воины начнут движение. - Обе посмотрели на сотрудника компании Майкла и Эйб спросила его.       - Какого быть под контролем Майкла? - Он посмотрел на них и выдохнув начала говорить.       - Я был наркоманом, который каждый день избивал свою дочь в наркотическом припадке. Скорее всего я бы убил ее рано или поздно, но... после того как господин подчинил меня. Он убрал зависимость, убрал недостатки из моей личности и я рад, что он так сделал, а вечная верность и преданность за это, это и ценой назвать нельзя. Теперь у меня есть стабильная работа, я стал отцом которого заслуживает моя дочь. Мы не рабы в привычном понимании этого слова, у нас есть свои желания и стремления, мы просто не способны предать своего господина, вот и все. А теперь прошу, уйдите в более безопасное место, спасибо. - Кивнул мужчина и отправился дальше выполнять свою работу.       - Кортана говорила, что это заклинание подчинение работает не так как должно. Из-за подсознательных желаний Майкла заклинание изменилось, чтобы не превращать людей в безынициативных рабов. - Ответил Эйб.       - Ты уже со всеми успела поговорить?       - Да и если честно, таких невероятных личностей я еще никогда не встречала.       - И теперь они наши сестры по мужчине. - Ответила Красная.       - Да неправильно черт вас подери, широкую на широкую. - Крикнул Майкл подчиненным.       - Пойдем расскажем им о том чего добился Майкл. - Эйб кивнула и обе направились звонить остальным женам Майкла.

***

      - Сэр. Мы спустились на пять километров под землю и смогли проникнуть в огромную пещеру в которой смогли заснять это. - Мне показали фотографии и я увидел нос своего корабля. Сильно поврежденный и деформированный, но все же это Темная Обитель. Мой корабль, который был превращен в груду металлолома, каким-то образом покинул тут темницу и переместился сюда, при этом за тысячи лет до моего здесь появления. Скорее всего, всему виной именно темница.       - Готовьтесь по новой, я отправлюсь с вами. - Командир кивнул и я связался с девочками, сообщить о своей экспедиции. Они попросили быть аккуратным и осторожным.       После этого я облачился в нанокостюм и направился к спуску вниз, через пару минут пришла и группа, которая будет меня сопровождать. Судя по фотографиям, корпус Темной Обители все еще покрыт наноматерией и скорее всего есть еще наниты. Возможно я смогу все это реактивировать и тогда... буду надеяться что у меня получится вернуть мой корабль обратно.

***

      Идти по этим заброшенным коридорам, между пустыми жилищами то еще зрелище. Когда-то гоблины были на одном уровне с эльфами, в плане богатства и влияния, но после того как они создали Золотую армию по заказу эльфийского короля, их поразила чума, которая практически полностью истребила всю эту расу. Те немногие кто выжил, разбрелись по всему миру и сейчас, раса гоблинов считается практически вымершей.       - Осталось всего несколько часов хода господин.

***

      Наконец-то мы прибыли к месту назначения. Похоже гоблины во время копания новых тоннелей, наткнулись на носовую часть Темной Обители и откопали ее, после смогли отколоть часть корпуса и использовать его для создания Золотой армии. Мои люди разбили лагерь, а я же проник внутрь корабля и выпустил рой нанитов, начав подключение к системам Темной Обители. Повреждения корпуса девяносто процентов, внутренних систем восемьдесят процентов. Корабль — груда металлолома и все, но я все же попытаюсь его реанимировать.       Пробрался на мостик и уселся в еле целое кресло капитана. После этого полностью подключился к нейронной сети корабля и приступил к реанимированию. Группа разошлась по местным туннелям в поисках чего полезного. Приблизительное время на починку основных систем около месяца, который я проведу в кресле. Чтобы этот месяц девочки не были без меня, я после его прошествия, использовал двигатель переноса и прыгнул во времени ровно на месяц, так что пока прошлый Я занимаюсь реанимацией Темной Обители, нынешний я буду заниматься другими делами.       Перво-наперво я контролировал улучшение Темных воинов и занимался развитием компании, которая быстрыми темпами захватывала рынок США. Промывка мозгов, порабощение и через две недели моя компания становится монополистами практически во всех сферах. В правительство я тоже запустил свои загребущие когтистые пальцы, так что смог повысить финансирование Бюро и потратил не один миллиард на рекламную компанию. Медленно, но всеобщее мнение стало чуть лучше по отношение к Нелюдям.

***

      К концу третей недели, стали появляться сведения о мировой активности всевозможных монстров. Они больше не скрываются в тени и свободно показываться людям, для атаки на них и прочего. Моя рекламная акция была бессмысленной. К концу четвертой неделе монстры были объявлены в не закона и на них началась охота. Бюро было закрыто, а Хеллгерл с Эйб хотели задержать. Тут уже вмешался я и забрал их с собой. Теперь им просто-напросто некуда идти и нечем заниматься. Перевез их в штаб-квартиру и совместно наблюдали за разворачивающейся мировой картиной.       Мир менялся стремительно, люди в одно мгновение слетели с вершины пищевой цепи и даже их технологическое развитие ничем не могло им помочь. Мою штаб-квартиру уже несколько раз атаковали как монстры так и люди, но моя частная армия легко дала им отпор. Мир менялся, все мелкие страны были уничтожены под нашествием мифических монстров, только сверхдержавы еще держались, но и у них силы были на исходе. По какой-то причине большое скопление чудовищ было в США, так что эта страна уже неделю как перестала существовать. Что происходит в других ее частях я толком не знаю, но территория возле моей штаб-квартиры стала своего рода безопасным местом, а сам небоскреб как маяк в ночи притягивал к себе выживших людей.       Я разрешил им разместится возле себя при условии того, что они будут во всем подчинятся мне. Противники этого были, но стоило им увидеть моих Темных воинов, как такие сразу же замолкали. Монстрам к слову это не нравилось, но справится с моей подавляющей мощью они не могли никак.

***

      Персонал комплекса в Ирландии был эвакуирован и оставшиеся сейчас наблюдали за тем, как поверхность земли начала вспучиваться и в следующую секунду взрывается и разлетается на сотни метров, а из чрева земли поднимается по истине невероятных размеров корабль. Майкл завершил ремонт основных систем, а после этого активизирующиеся наниты приступили к ремонту корпуса и вот, Темная Обитель снова в строю и теперь с куда большим вооружением и с парочкой новых улучшений.       Шатл с персоналом приземлился в ангаре Темной Обители и корабль полетел к штаб-квартире, чтобы пришвартоваться к крыше и зависнуть над городом, чтобы стать дополнительным средствам защиты.

***

      Как жаль, что Осколок в корабле тоже был поврежден, но к счастью, я наконец-то смог завершить создание другого Осколка и готов к его запуску. Если все пройдет так как я рассчитываю, то этот Осколок подключится к общей сети и я смогу наконец-то повидаться со своими женами и познакомить их с Эйб и Красной.              Подать энергию и Осколок создает стабильный проход, жду пару мгновений и вижу как из прохода выходят: Арси, Хромия, Кортана с Февой и увидя меня несутся ко мне и заключают в объятия, я даже не пытаясь сопротивляться, обнимаю в ответ и под тяжестью обнявших меня возлюбленных падаю на пол и просто смеюсь от радости.       Несколько минут мы так провели на полу, и все же приняли сидячее положение. Любимые на перебой стали рассказывать о том как сильно они переживали, как считали что я мог погибнуть и как они рады от того, что со мной все в порядке и что они могу сказать мне это и излить все свои переживания лично, а не через коммуникатор. Получил пару тумаков от Хромии и жарких поцелуев от нее же. После этого я повел их знакомится с Эйб и Хеллгерл. Меня тактично выпроводили из комнаты, сославшись на женские секреты, но я был слишком рад их увидеть, чтобы хоть как-то противится их желанию посекретничать между собой.       Теперь когда Темная Обитель снова в строю, я занялся увеличением количества вооружения по всему корпусу корабля. Повысил КПД главного орудия, которое уничтожает всю органику на поверхности планете и теперь хватит всего трех выстрелов, чтобы полностью стерилизовать планету. Если бы у меня была возможность, то нанес бы я урон Огдру Джахад? Теперь этого уже не узнаешь.       Мои эльфийки и прихвостни стали снова возвращаться на корабль и приступать к своим обязанностям. Был рад увидеть своих подчинённых, а как они были рады, словами не передать. Я не жалел энергии, так что проход в мир Трансформеров был открыт все время и я проверял что происходи за время моего отсутствия. Россия с США решили организовать совместное нападение на Кубу, ради технологий и с треском провалились в этом. Маленькая Куба с моими технологиями и при поддержке «Повелителей» отбила все нападения и конкретно унизила сверх державы. Так же урвала часть территории США, так что Куба расширила свои границы. Колонизация Луны продолжает идти полным ходом и за этим наблюдает весь мир. Все в целом неплохо и моего вмешательства не требуется, со всем прекрасно справляются Арси с Хромией.       После того как убедился в полной работоспособности нашей компании в том мире, я приступил к планам на этот мир. Количество людей уже сейчас составляет, что-то около миллиарда на всю планету. Оставшиеся шесть миллиардов либо съедены, либо убиты. Мои разведчики смогли найти источник всего этого, некая Кровавая королева, которую в свое время замочил король Артур, но как видно не особо удачно. Она то и спровоцировала монстров на восстание и порабощение земли. Что с успехом проделала. Моя штаб-квартира единственное безопасное место на всей планете... вот что делает техномагическое развитие. Рыпаться на меня она просто боится, после того как десяток моих Темных войнов, разорвали на куски ее несколько тысячную армию монстров. Тяжело сражаться с противником, который за считанные мгновение восстанавливает все свои повреждения.       Мне до нее нет никакого дела, так что я спокойно занимаюсь своими делами и не трогаю ее, а она не лезет на мою территорию. Захватывать этот мир у меня нет никакого желания. Он ничем не отличает от остальных, так что я скорее всего сверну всю свою деятельность тут и отдам этот мир этой королеве... ну может оставлю аванпост на всякий случай.

***

      Следующие дни я проводил со своими женами и был просто счастлив. То во что превратился этот мир из-за Кровавой Королевы им не особо понравилось, поэтому они поддержали мое решение не захватывать его, а просто закрепится и все, на всякий случай. Арси с Хромией хвастались мне тем, как они управляли компанией «Повелители» в мое отсутствие и я был горд ими. Кортана с Февой тоже поделились своими достижениями в Темном мире и как они вдвоем продвигали технологическое развитие. По их прикидкам, уже через сотню лет Темный мир выйдет на уровень Земли двадцать первого века. Так же рассказали о том, что заклинание подчинения переносит воздействие и на плод в чреве женщин, поэтому дети рождаются с заложенной верность к Повелителям, чему Кортана с Февой были только рады, они опасались того, что однажды может появится сопротивление, которое могло доставить проблем.

***

      Город постепенно развивался у подножья моего небоскреба, люди... такие люди. Как всегда, дай им время и в их голову лезет всевозможное дерьмо, так как прямой угрозы им нет, они решили, что в праве что-то требовать от меня и прочее в таком духе, горстка людей начала агитировать и прочее в таком духе ну я и показал им их место. Я просто увел всех своих активных Темных воинов и все. Через два дня был вырезан весь город под нашествием безумных монстров, которые поняли, что никто не станет им препятствовать в их желание полакомится человеченкой. Меня они просто достали, поэтому решил не забивать себе голову этими людьми. После того как город опустел, я зачистил его и вернул Темных воинов на свои посты.       После того как отпала необходимость следить за людьми, я сконцентрировался на Темной Обители, а конкретно на двигателе переноса, который я сконструировал и полностью внедрил в корабль. Теперь моя Темная Обитель обладает теме же возможностями, что и моя броня. Остановка времени, перемотка времени назад и замедление. Так же она способна путешествовать во времени, но это функция потребляет куда больше энергии, все же переместить огромный корабль это тебе не человека перемещать. Все это я сделал выходя из опыта общения с Огдру Джахад, если я снова повстречаю таких существ, то теперь у меня будет в разы больше шансов спасти свое творение.

***

      Девочки вернулись в мир Трансформеров, а я же готовился к переносу в новое место. Только вот случилось то, чего я никак не мог предвидеть. Только я сел в свое кресло и готовился к переходу, как в голове зазвучал голос. Это был голос ребенка, девочки, я слышал как ей больно, слышал плачь и мольбу, она просила бога, сказочных существ, всех кого только могла, о том, кто придет и спасет ее, о том, кто станет ей настоящей семьей и защитит от злых родственников, которые издеваются над ней и постоянно причиняют боль. Эта мольба, она что-то задела внутри меня и я откликнулся на нее, чтобы в следующую секунду исчезнуть из капитанского кресла и появится посреди ночи на заднем дворе домика, изнутри которого я продолжал слышать эту молитву просьбу.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.