ID работы: 11787335

Лоботомит

Джен
NC-21
В процессе
301
автор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 15. «Гарри Поттер»

Настройки текста
      Обычный жилой дом, два этажа и задний дворик. Подошел к двери и просто сломал замок, тихо открывая ее. Оказался я на кухне и не обращая внимания на обстановку направился на плачь. Когда я было подумал, что мольба исходит из соседней комнаты, то понял, что ее и нет. А потом пришел гнев, я открыл чулан под лестницей и увидел маленькую девочку. Она прижимала колени к груди и ни на что не обращая внимания, плакала и продолжала повторять эти слова. Поверхностный анализ выявил перелом ребра, синяки по всему телу и гематому на голове. Так же обнаружил множество застарелых переломов. Наноматерия ушла с ладоней и с головы, показывая мой облик.       Протягиваю ладонь и касаюсь головы девочки. От моего прикосновения она вздрогнула и начала дрожать, я же просто гладил ее по голове и она начала успокаиваться, а через пару минут нашла в себе силы посмотреть на меня и я ожидал того, что она испугается моего облика, но вместо этого произнесла то, чего я никак не ожидал.       - В-вы... Ангел? - Что она должна была пережить в этом доме, что мой демонический облик кажется ей ангельским? Улыбаюсь ей и киваю.       - Да, я ангел и пришел на твой зов.       - В-вы заберете меня? - Все мое нутро было против того, чтобы отказать ей и я снова кивнул, протягиваю свои руки к ней. Она через боль встала и я заключил ее в свои объятия, поднимаю на руки и направляюсь к выходу из дома.       Выпустил рой нанитов и направил их в ее тело. Наниты провели полный анализ повреждений и приступили к излечению. Я же запомнил все эти повреждения и был готов сровнять с землей все в радиусе пары километров. Но сейчас не время отвлекаться, сейчас главное позаботится о малышке. Отозвавшись на ее зов, я перенесся в новый мир и без своего корабля, я опять в том же положении, что и в мире Эйб с Хеллгерл. Ладно, сейчас главное найти место для ночлега.

***

      Проблем с поиском ночлега не возникло. За мной наблюдала какая-то старушка в которой были зачатки магических способностей, поэтому я поработил ее и занял ее дом. Малышку уложил спать в кровать, а сам стала анализировать ее состояние. Наниты смогли вылечить все физические повреждения, но есть кое-что еще... на ее лбу есть шрам в форме молнии и в этом шраме находится паразитическая, энергетическая форма жизни. Очень тяжело определить конкретику того, что именно это такое. Я смогу выжить своей энергией эту форму жизни, но сначала я хочу спросить согласие самой девочки, предварительно объяснив то, как она может изменится.       До наступления утра и пробуждения девочки я пополнял свои знания по местному миру. Миссис Фигг, так зовут порабощенную мной старушку, не так уж и много знала, но основы смогла мне поведать. Так что примерное представление о мире «магглов» и магическом мире у меня есть. Отвлекся от разговора и увидел на лестнице проснувшуюся малышку. Она терла глаза и смотрела на меня. На ее лице читалось неверие и толика радости. Похоже всё ещё думает, что мой ночной приход ей приснился. Расставляю руки в стороны и она медленно подходит ко мне и утыкается лицом в мою грудь. Наноматерию я убрал с торса и был во всей своей красе. Обнял ее и нежно поглаживал по голове.       - Это был не сон. - Тихо молвила она и беззвучно заплакала. Миссис Фигг ушла на кухню, оставив нас одних.       - Нет, не сон. Как тебя зовут, малышка? Меня Майкл. - Она подняла свою голову и я стер слезы.       - Грейс Поттер, с-сэр. -       - Никаких «сэр», просто Майкл. Рад познакомится с тобой. - Она сама обняла меня и уткнувшись лицом снова мне в грудь, через меня прошла сильная волна магической энергии. Я чувствовал как эта энергия связывает нас на столь глубинном уровне, что эту связь будет невозможно разорвать и... не стал этому противится. Пара минут буйства энергии и все закончилось. Я чувствовал ее эмоции, ее радость от обретения семьи и не чем другим мы не могли быть, после этого... ритуала.       Грейс стала мне... дочерью? Более близкого и понятного объяснения не найти. Она убежала на кухню завтракать, и я присоединился к ней. Пока завтракали я думал над тем что нам делать. Будь я один, я бы забился где-нибудь и создавал Осколок, но я не один. Значит направляемся в Гринготтс и узнаем про семью Поттеров. Миссис Фигг говорила фамилии священных двадцати восьми семей Магической Британии. Мне очень интересно, почему ребенок одной из знатных семей, жила в таких условиях.       Забрал все наличные у старушки и свернул ей шею, больно она была мерзкой, как в жизни так и в духовном спектре. Грейс ждала меня в зале и не видела этого. Все что необходимо я узнал, так что беру малышку на руки и перемещаюсь к одному из входов в Лютный переулок. Тут не станут задавать вопросов, так как тут обитают не самые благоприятные члены общества. Мой внешний вид привлекал внимание, но никто не решался подойти. Через полчаса прогулки, я нашел то что искал, магазин в котором продается все понемногу. Зашел внутрь с Грейс на руках и стал смотреть ассортимент. Нашел плащ, который был как раз по мне и скрывал лицо, при надевании капюшона, чарами. Для малышки тоже купил такой, на плащах были чары для подстраивания к росту владельца. После того как облачился в этот артефакт, мы направились в Гринготтс. Теперь я привлекал куда меньше внимание. В Косой Алее на нас немного посматривали, но не сильно. У входа в банк стояла пара гоблинов, которые бросили на меня взгляд и все.       Внутри ничего магического я не видел, десяток касс за которыми работали гоблины, довольно мерзкие на вид, даже мои прихвостни куда красивее этих существ. Подошли к свободному клерку и я привлек его внимание.       - Чем могу помочь? - С рыком спросил он, но как я понимаю это привычная манера общения у их расы.       - Мы желаем пройти проверку крови. - Он посмотрел на меня, так и не сумев разглядеть мое лицо, которое не только скрыто моим шлемом, но еще и чарами сокрытия лица. Он кивнул и жестом сказала следовать за ним. Примерно через десяток минут мы прошли в зал с постаментом, на котором стояла чаша и инкрустированный драгоценными камнями кинжал.       - Вам необходимо рассечь ладонь и пустить кровь в чашу. Можете не переживать, рана после этого исчезнет. - Я кивнул и передал кинжал Грейс, которая уже знала, что именно ей необходимо сделать. Даже не скривившись, она рассекла ладонь и стала наполнять чашу кровью. После этого рана исчезла, а гоблин ушел, чтобы вернуться с пергаментом и передать его нам.

Имя: Грейс Поттер Магический родитель: Майкл «Повелитель»

Крестная мать: Нарцисса Малфой

Крестный отец: Сириус Блэк Наследные рода: Прямая наследница рода Поттер; Магическая наследница рода Блэк; Магическая наследница рода ???

      Было еще родовые таланты и прочее в таком духе. Пергамент я свернул и погрузил в наноматерию. После этого мы вернулись в холл и запросили поверенного, который занимается финансовыми делами рода Поттер. Пришедший гоблин повел нас в свой кабинет, и тут пришлось во всем разбираться. Я не только «Магический родитель», но еще и магический опекун, и стал я им после того ритуала в гостиной Миссис Фигг. Теперь же, я отвечаю за все дела рода Поттер до семнадцатилетия Грейс, так как в Магической Британии совершеннолетним становятся после семнадцати. Из имущества у Поттеров ничего не осталось, все что есть, либо уничтожено, либо продано и так далее. Только сейфы остались: ученический, из которого идет оплата за Хогвартс — местная школа интернат с магически образованием; личные сейфы Лили и Джеймса Поттеров — родителей Грейс и сейф рода Поттер. Сейфом рода может распоряжаться только глава рода и по счастливому стечению обстоятельств, именно я и являюсь временным главой рода Поттер, так как нет более живых представителей рода, кроме малышки.       Гоблин принес мне кольцо рода, которое Джеймс положил в сейф рода незадолго до своей смерти и я надел его на свой палец. Кольцо сжалось и я почувствовал как оно разогрелось и стало просто жечь кожу, но как неожиданно началось это, так же и закончилось. Кольцо стало идеального размера и приятно грело палец. В общем, еще несколько часов я разбирался с делами практически мертвого рода и решил остановиться после того как Грейс стала мило тереть глазки и зевать. Купил безразмерный кошелек, который связан с сейфом рода и узнав у поверенного о ближайшей гостинице, направился туда и снял нам номер на месяц. Грейс необходимо отдохнуть.

***

      Грейс стала невероятно счастлива с тех пор, как ее молитва была услышана и за ней пришел ангел, который спас ее от жестоких родственников и принял ее такой, как она есть. Какого было ее удивление, когда она узнала о том, что она не урод и что таких же как и она очень много. Осознание этого делало ей только больней, она не понимала, почему ее постоянно оскорбляли и избивали, только из-за того, что она отличается от них?       Они поселились в гостиничном номере и хоть он был не особо большой, она была и этому рада. Она во всем слушалась Майкла и старалась не разочаровать его... Он купил ей кучу вещей, о которых она и мечтать не могла: книги, игрушки, одежда, которая была именно для нее, а не ношена кем-то до нее. Майкл, которого она просто начала обожать, обучал ее всему, что необходимо знать не только как будущей первокурснице Хогвартса, но и как наследнице рода Поттер. Она заметила, что ее память стала в разы лучше и она может запомнить целую книгу, вплоть до запятой. Но самое приятное было то, что она не только запоминала, но и понимала написанное. За три месяца она освоила весь первый курс Хогвартса и уже собиралась приступать ко второму, но Майкл остановил ее, сказав, что и отдыхать тоже необходимо.       Сам Майкл учился как и Грейс, в Темном мире не так уж сильно была развита магия, а та что была на высоком уровне, уже давно забыта. Поэтому он так же изучал все что только под руку попадалось, начиная бытовыми чарами и заканчивая заклинаниями Авроров — местной полиции. Благодаря своим способностям, его обучаемость намного превышает то, на что способны обычные люди. За три месяца, что он находится в этом мире, он давно осилил все курсы Хогвартса и сейчас сконцентрировался на трех направлениях. Первое это зелья, поняв все возможности местного зельеварения, он был поражен. Вторым была артефакторика, еще в бытность человеком, он знал все на что могли быть способны мастера создания артефактов в играх, а уж с его возможностями... И третье направление — это чары, не только изучение заклинаний, но и их создание. Более он не концентрировался на других направлениях, время еще будет.       Благодаря полученным знаниям, он использовал заклинание иллюзии, которое скрыло как его рога с наростами, так и цвет его кожи, чтобы он был похож на обычного человека и к слову, выглядел он точно так же как и в первый день своего пробуждения в пещере лоботомитов. Седые волосы, шрамы от человеческих зубов на теле и множество шрамом, как от пулевых так и ножевых ранений. И только цвет его глаз остался неизменным, кроваво-красным с искрами Темной энергии, которую и не заметишь.

***

      Сегодня я решил устроить нам выходной. Грейс уж больно сильно насела на учебу, думаю не стоило создавать ей нейронную сеть в голове, благодаря ей она стала думать со скоростью не плохого такого компьютера. Все эти месяцы я не только учился местной магии, которая была отлично развита по сравнению с родным миров Кортаны, но и занимался делами рода Поттер, все же я глава рода, как-никак. Половину средств вложил в местные предприятия, такие как выращивание ингредиентов для зелий, создание простых артефактов и еще десяток всяких фирм. Затраты окупились уже на второй месяц и сейчас деньги спокойно капают в сейф. Все это так же было замечено другими и вот который месяц репортеры пытаются разыскать главу рода Поттер и взять интервью, но я легко от них ускользаю.       Так же узнал кто виновен в том, что Грейс почти десять лет прожила у своих жестоких родственников и я пообещал себе свернуть шею этому «Великому» и «Светлому» волшебнику. Я не знаю в какие игры он играет, но я никому не позволю причинить вред моей дочери. Именно дочери, никем другим Грейс просто не может быть. А уж как она была рада, после того как случайно назвала меня папой и после моей улыбки, только так и называет. Жены сильно волновались, после того как узнали о том что Темная Обитель так и не перенеслась в новый мир, а я сам исчез, но после того как познакомил их с виновницей этого, никто не был против такого. Грейс же была в восторге после знакомства и еще несколько дней пыталась осознать факт того, что у нее неожиданно появилось столько матерей, которые искрение ее любят. У нас были дети, еще в той, другой временной линии, и их любовь к Грейс понятна, они скучают по нашим детям, которые еще не родились и в отличие от меня, они помнят их...       В общем все были рады. Сегодня же мне пришло письмо от Нарциссы Малфой, которая изъявила желание встретится и познакомится с Лордом и Отцом ее крестной дочери. У меня так же есть вопросы к ней, самый главный из них, как она позволила какому-то Директору так обращаться с Грейс. Встречу назначил в кафе-мороженом Фортескью в восемь вечера. Весь день же мы будем гулять и веселиться. Я обещал сводить Грейс в зоопарк, так что я собираюсь сдержать свое обещание.

***

      Нарцисса сидела за столом и медленно ела заказанное мороженное и ждала того с кем назначила встречу. Звук колокольчика и она поднимает глаза к входной двери и видит молодого человека с седыми волосами и с маленькой девочкой на руках. Нарцисса не могла не узнать дочку своей лучшей подруги. Он опустил ее на пол и отправил за мороженным, а сам мгновенно приблизился к ней и сел за стол. Он смотрел на нее, а она на него и один его взгляд выбивал воздух из ее легких.       - Перейдем к делу. Я не собираюсь любезничать с вами и прочее в таком духе. Говорите чего хотите...       - Кхм. Мое имя Нарцисса Малфой и я хотела познакомится с вами и со своей крестницей.       - Да? Что же вам мешало познакомиться со своей крестницей все эти годы? Я не горю желанием вообще разговаривать с вами и уж тем более знакомить вас со своей дочерью. - От последних слов Нарцисса сильно удивилась. Внешне ему не больше двадцати.       - Я понимаю, что вы чувствуете. Я ненавижу себя за то, что не могла быть рядом с ней... но не моя вина в этом. Альбус Дамблдор настаивал на том, чтобы Грейс жила со своими родственниками, так как считал, что перед своей смертью, Лили наложила защитное заклинание на свою дочь, которая будут защищать девочку до тех пор, пока она находится со своими кровными родственниками. Он скрыл ото всех ее местонахождение и я просто не могла ничего сделать... До тех пор, пока на родовом гобелене не появился магический родитель и опекун моей крестницы. Я не знаю, как вы это сделали, но благодарю вас от всего сердца за то, что заботитесь о ней... я... я надеялась, что вы дадите мне шанс познакомится с ней и стать для нее той кем я должна была быть. - Он смотрел на нее несколько минут, а она не решалась поднять голову и посмотреть в его глаза.       - Это не мне решать, а только Грейс. Если она захочет познакомится с вами, то я не стану возражать, а если нет...       - Я понимаю и не могу надеяться на большее.

***

      Когда мы вернулись в номер, я рассказал Грейс о ее крестной матери и та после десятка минут размышлений, все же решила познакомится с ней и я назначит встречу на следующий день. Я видел как искренни говорила Нарцисса и понимал, что нет ее вины в том, что она не могла забрать Грейс к себе и воспитывать и заботится о ней. Грейс была зажата, все же она очень недоверчивая к чужакам, хоть со мной все и по-другому было, но к концу встречи, она уже вела себя, как и следует ребенку.       Следующие встречи меня уже с ними не было, я занимался делами рода которым руковожу. Когда я передам бразды правления в руки Грейс, я хочу чтобы род процветал и Грейс могла не волноваться о возможных проблемах. Так же продолжал учебу в магии и выбранных мной дисциплинах.       Поговорил с Грейс по поводу удаления паразита из шрама и она без раздумий согласилась, и в течение нескольких часов я выжигал эту пакость. Я старался действовать очень тонко, чтобы вливание моей Темной энергии в нее было минимальным и как следствие влияние на нее тоже. За пару дней наблюдений я не заметил никаких серьезных последствий.       Встречи были регулярными и изредка я был с ними, мы обсудили Хогвартс и даже вместе закупили все необходимое для учебы. Грейс познакомилась с дочерью Нарциссы, которую зовут Драко и которая является типичным ребенком аристократов, но я не был против их дружбы, к тому же я видел что влияние Грейс на Драко куда сильней и за время учебы в Хогвартсе от текущей Драко уже ничего не останется.       Познакомился с отцом Драко, но ничего хорошего про него не могу сказать, высокомерный мудак, который считает себя выше других. Каких трудов мне стоило сдержать себя и не убить его на месте. Я Повелитель, а он всего лишь мелкая букашка, но из уважения к Нарциссе и из желание не разрушать дружбу между нашими дочерьми я сдержал себя.       Так и протекали наши будни до отправки наших дочерей в Хогвартс, где они проведут почти целый год.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.