ID работы: 11787335

Лоботомит

Джен
NC-21
В процессе
300
автор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Практически все лето мы провели на Кубе в мире трансформеров в компании моих жен. Было невероятно приятно наблюдать за семейной идиллией. А как была счастлива Грейс от личного знакомства со своими матерями. Она буквально светилась от радости. Мои любимые были не меньше Грейс счастливы, а какая была ночь воссоединения, просто сказка.       Показали Грейс как живется в этом мире людям и разумным машинам, а потом и провели экскурсию по Темному миру. Я думал она будет переживать из-за факта того, что мы поработили жителей этого мира, но она спокойно это приняла. В общем приятно отдохнули и заполнили наш недостаток личного и физического общения.       Девочки интересовались всеми подробностями мира Грейс и моими дальнейшими планами на него и я все без утайки им поведал. Так же они с нетерпением ждали присоединения Анди к нашей большой и постоянно разрастающейся семье. Сказал, что я в процессе и уже скоро расскажу все ей и там уже все будет зависеть от нее самой. Примет ли она правду обо мне и нашей семье или решит разорвать отношения.       Вернулись за неделю до отправки в Хогвартс. Закупили учебники, пригласили Анди с Цисси и Драко в гости. Нимфадора была в гостях и не смогла к нам прийти. Девочки ушли играть, а Цисси с Анди отвели меня в гостиную и сели по бокам от меня.       - Рассказывайте, что такого случилось, что вы такие грустные? - Андромеда взяла мою ладонь в свою, а Цисси повторила действие своей сестры.       - Наш брат, Сириус, сбежал из Азкабана. - А я мгновенно вспыхнул и от меня отошла волна темной энергии которая опрокинула стол и кресла.       - Прошу успокойся. - Сказали обе и обняли меня, чтобы я успокоился.       - Как я могу успокоится? Это ведь он сдал родителей Грейс, это из-за него она жила как рабыня у своих чертовых родственников. Я убью этого предателя...       Десяток минут они успокаивали меня, не позволяя тут же помчатся на его поиски ради дальнейшего умерщвления. В конечном итоге я смог унять жажду смерти и расслабится. Убедившись в моем спокойствии они стали рассказывать мне о своих мыслях и подозрениях. Всем было известно, что Джеймс Поттер и Сириус Блэк были лучшими друзьями и им обеим не верилось в то, что Сириус мог предать своего лучшего друга и рассказать о местонахождении его семьи Воландеморту. Так же их волновал судебный процесс над их братом, который был закрытым и практическим мгновенным, после чего его приговорили к пожизненному заключению в Азкабане. Они понимали мое желание убить всех кто причастен к несчастному детству Грейс, но практически слезно умоляли меня сперва убедится в виновности Сириуса.       - Да, мы были не особо близки, ни в детстве, ни в школьные годы, но мы хотим быть уверенны в том, что он в самом деле виновен в том, в чем его обвиняют. - Я сжал их ладони в своих и кивнул.       - Хорошо. Если я поймаю его, то сперва убежусь в его виновности, прежде чем убивать.       Они поблагодарили меня и на этом тема его побега была завершена. Сам же обратил внимание на свои ладони, нежно сжимающие ладони сестер. Я сближаюсь не только с Анди, но и с Цисси и это немного напрягает. Нет, Цисси мне нравится, она отличная мать и прекрасная женщина, но она замужем, и каким бы ушлебком не был Люциус, я не могу ничего предпринять в ее сторону, иначе сам себя уважать перестану. И проблема так же заключается в ее брачном договоре, он столь суров, что его нарушение может так сильно наказать Цисси, что... она может умереть. Чтобы не навредить ей своими действиями, я принял решение избегать ее и стараться свести физический контакт к минимуму.

***

      Сидя в своем кабинете я думал над учебной программой на текущий год. В этот момент мне пришло письмо о том, что Дамболдор дал разрешение Дементорам на охрану школы от Сириуса Блэка. Я несколько раз перечитывал эти слова и не мог поверить в такую тупость. Допустить существ, которые должны не только охранять особо опасных залеченных, но и пытать их, до учеников школы... это просто немыслимо. Это стало последней каплей терпения. Отложил все текущие дела и сосредоточился на плане устранении Директора. Убить его не составит труда, я все же умею во времени путешествовать и мои возможности куда совершенней местного аналога машины времени. Я не знаю что творится у него в голове, но старика пора отправить на тот свет.       Облачился в свою броню и практически мгновенно переместился в его кабинет, после чего остановил время и запустил в тело ничего не подозревающего старика нанитов и с их помощью устроил ему инсульт. Если он и выживет после такого, то уже не сможет быть директором школы. Вернулся в кабинет и продолжил заниматься своими делами.

***

      На следующей день стало известно о том, что Директор школы умер в своем кабинете и был найдет Макгонагалл. Был объявлен траур по всей магической Британии. Вот таким вот образом, кончилась история величайшего светлого волшебника. При помощи Люциуса возглавляющего попечительский совет, я был выдвинут на роль нового Директора школы. Пришлось неплохо отстегнуть денег этому ушлебку, так как он сам хотел стать Директором, но менять одного мудака на другого не входит в мои планы.       Если бы не мои возможности в путешествие во времени, я бы не смог за два дня завершить все необходимые приготовления, на которые Дамболдор просто забил. А сколько проблем у самой школы, я боюсь в слух произносить. Некогда великая школа, сейчас практически в руинах и представляет всего лишь тень своего прошлого величия. Очень много дел свалилось на мои плечи...

***

      Стоило праздничному пиру закончится, как я свалился в свое кресло в кабинете и закрыл глаза. Теперь кабинет абсолютно пуст. Портреты прошлых Директоров, всякий хлам и бесполезные артефакты были отправлены на склад. После этого занялся работой по улучшению Хогвартса и всего того, что директор должен был сам делать.       Первые пару месяцев были невероятно изматывающими, я практически не спал, ведь еще я был профессором и мне приходилось обучать студентов, так что завершив необходимые дела, возвращался в прошлое и обучал детей, таким образом я мог клонировать себя до пяти раз и заниматься пятью делами одновременно. Дементоров отправил обратно в Азкабан, а на их место поставил своих автоматонов, которые куда полезней и безопасней.       Занимался починкой древней системы защиты Замка, восстановлением чар, механик, рун, всем что было сломано за века. Мои действия не остались незамеченными и ко мне присоединились другие профессора в желание вернуть Хогвартсу былое величие. К новому году основные чары были восстановлены и было выловлено десяток чистокровных старшекурсников, которые пытались изнасиловать магглорожденных девушек. Все они были исключены и о их действия стало известно всей Британии, что опозорило как их род так и их родителей.       Меня пытались обвинить в любви к магглам, но стоило мне выступить с речью, в которой я приравниваю таких «чистокровных» к грязи, как на мою сторону встали многие древние и молодые рода, для которых слово «Аристократ» не пустой звук. Мои действия и новая политика была тепло принята как в самой Британии так и за ее пределами.

***

      В январе был пойман Сириус Блэк, который пытался проникнуть в Хогвартс, но не преуспел в этом. Он был обезоружен и пойман моими автоматонами, доставлен в наш особняк и помещен в темницу. После чего я пригласил Анди с Цисси на его допрос. Я бы его просто убил, но дал слово, так что пришлось заняться его допросом и тут вскрылись неожиданные факты. Оказывается выдал местонахождение родителей Грейс вовсе не Сириус, а их третей друг, который и был агентом Воландеморта. Мы полностью убедились в невиновности и правдивости слов Сириуса, так что я связался с главой Аврората и дело о виновности Сириуса было возобновлено и всего за пару недель тот был полностью оправдан. После чего я отдал его на попечение его двоюродных сестер, а сам сконцентрировался на ремонте Хогвартса.

***

      В конечном итоге я вбухал около пятиста миллионов галеонов на ремонт учебного заведения и все это было не зря. Теперь Хогвартс по праву можно считать лучшим учебным заведением в мире. Новые учителя, новые предметы и кружки. Полноценное обучение магглорожденных тому миру в который они попали. А так же обучение чистокровных детей миру магглов, их научному прогрессу и прочему. Мне пытались вставлять палки в колеса, но ничего ни у кого не выходило.       Столько сил и ресурсов было затрачено и все это было не зря. Школьное время было кончено и ученики покинули Хогвартс, как собственно и я сам. Вернулись домой и был тепло встречен Анди, и Нимфадорой, которые приготовили целый пир. Пригласили Цисси с Драко и их друзей. Дети в своей компании, взрослые в своей. Рассказывал о планах на новый год и тут меня огорошили известием о том, что Нарцисса теперь не Малфой, а Блэк.       Сириус под напором сестер сдался и принял бразды правления над родом и разорвал брачный договор своей сестры как глава рода. Любви в их браке по сути никогда и не было, хоть первое время Цисси и надеялось, но реальность оказалась суровей. Люциус хороший бизнесмен, но как человек, а уж тем более муж, он так себе и это еще комплимент. Так что теперь Цисси живет в их семейном доме на Площади Гриммо.       К удивлению, Драко спокойно восприняла развод родителей. Сама Драко является Малфой, так что обязана жить с отцом, но тот не стал препятствовать встречам матери и дочери... Еще бы он стал так делать, я бы быстро его на голову укоротил. В общем все хорошо, что хорошо кончается.

***

      Разбирая записи Дамболдора, я нашел его планы по возрождению древнего Турнира Трех Волшебников. Невероятно жестокого и опасного состязания среди избранных учеников трех разных магических школ. Убедившись в полной невменяемости прошлого директора, я выкинул эти безумные планы. Сам же связался со школой во Франции и предложил им обмен лучшими учениками, ради обмена не только знаниями, но так же и опытом. Директриса была рада моему предложению, так что в школу прибудут ученики по обмену. Связался с десятком лучших учеников Хогвартса и обговорив с ними и их родителями детали, подготовил портключ к их отправке на обучение во Францию.       Семейное дело рода Поттеров продолжает расширятся и приносить огромную прибыль. Я же окончательно разобравшись с критическими проблемами школы, мог наконец-то спокойно вздохнуть. Проводил время с Анди и Цисси, когда вместе, когда по-отдельности и в конечном итоге принял решение рассказать им обеим правду о себе. Скрывать факт того, что Цисси пробралась в мое сердце и ухватила себе его кусочек не вижу смысла.       Собравшись вечером у камина, я начал рассказ о себе, обо все что приключилось со мной. Они были удивлены и поражены, но не перебивали и дослушали до конца. Когда же последнее слово было сказана, я стал ждать их реакции.       - Мы ведь не просто как трофей?       - Конечно нет. Я люблю каждую и готов сделать все что угодно ради счастья и безопасности тех кого я люблю.       - Мы можем поговорить с ними? - Я кивнул и передал им устройство связи, а через пару минут из подвала вышли почти все мои жены и спровадив меня остались в гостиной знакомится и перемывать мне все косточки.

***

      К утру нового дня Анди и Цисси были приняты в нашу огромную семью. Мы седили за столом и все вместе завтракали, мы с Грейс просто сидели и слушали их разговоры. Грейс была рада, что я наконец-то познакомил Андромеду и Нарциссу с остальными. Теперь осталось рассказать Драко с Нимфадорой о том, что произошло, но любимые взяли это на себя, они хотят сами рассказать своим дочерям. Думаю... все будет хорошо.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.