ID работы: 11787335

Лоботомит

Джен
NC-21
В процессе
300
автор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Начались летние каникулы перед вторым курсом. Драко с Нарциссой пригласили Грейс погостить у них первый месяц и я дал разрешение, я все равно буду очень занят это время. Чтобы стать Профессором по Защите от Темных Искусств мне придется сдать несколько экзаменов, чтобы получить кольцо Мастера в той области которую я сдаю. На самом деле тут нет ничего сложного, но я решил сдать сразу на множество освоенных мной направлений, чтобы в будущем не тратить на это время.       Так что на протяжении месяца, я по несколько дней сдавал аттестации по выбранным мной направлениям и доказывал как свои знания в выбранной области, так и магическое мастерство. Уже к середине месяца, об этом судачили все большие газеты, с новостью о «Лорд Поттер защитил очередное Мастерство.» И ведь они стали поджидать меня, чтобы взять интервью, они так меня достали, что в конечном итоге мне пришлось дать эти интервью. Ничего конкретного я не говорил, но могу с уверенностью сказать, что моя репутация подскочила. Когда же я защитил последние выбранное мной направление и получил очередной перстень Мастера, я тут же вернулся домой и спокойно сел в свое кресло. Я ведь и дома почти не появлялся, настолько был занят всем эти, только и было время на ответы дочери через блокнот.

***

      Когда Грейс узнала что ее любимый отец завершил все свои экзамены, она схватила Нарциссу с Драко за руки и направилась домой, чтобы забрать своего чрезмерно трудолюбивого отца на отдых. Выйдя из камина они увидели его спящим за столом и Грейс тут же разбудила его, чтобы пригласить отдохнуть. Она прекрасно знает как воздействовать на своего отца, да и матери дали ей множество дельных советов, так что когда он попытался отказаться, сославшись на неотложные дела, то увидев лицо дочери, просто не смог сказать «нет». Таким образом они вместе переместились в мэнор Малфоев, а уже от них на их виллу во Франции. Даже Люциус был тут и как бы он не хотел, как и сам Майкл, заняться работой, даже на него была управа.       Когда же прибыла Андромеда с дочерью, тогда и Майкл наконец-то стал более активным на отдыхе. Приятные беседы, игры с дочкой, и спокойные прогулки в компании симпатичной молодой женщины. Остальные в такие моменты благополучно исчезали, чтобы не мешать им проводить время вдвоем.

***

      Этот отдых был довольно неплох. Я приятно проводил время с девочками и Андромедой, было приятно отвлечься от работы на некоторое время. Шефство над Грейс с Драко взяла Нимфадора, дочка Андромеды, и я могу с уверенностью сказать, что у моей дочери появилась еще одна подруга. Люциус был как всегда, всем недоволен и в конечном итоге слинял от нас, я не понимаю, каким образом он смог завоевать Нарциссу. Я не спрашивал об этом, но мне чертовски интересно.       С Андромедой мы становились все ближе и ближе и мне чертовски это нравится. Робкие прикосновения друг к другу, узнавания друг друга с новых сторон, все это было прекрасно. И я узнал о ее печальном прошлом. Еще в школе, на последнем курсе, она влюбилась в маглорожденного и как часто бывает, головой в таком возрасте мало кто думает, даже не хочу себя в том возрасте вспоминать. В общем, все было хорошо, хоть ее семья и была недовольна таким развитием событий и поставила ей ультиматум, либо она расстается с ним, либо ее изгоняют из рода, она выбрала изгнание, так как считала что его любовь к ней так же сильна, как и ее, но... это было не так. Она сообщила о своем выборе ему и тут-то открылось его лицо, он думал, что женившись на ней, у него будет богатства ее рода, но увы, по этой причине он бросил ее, разбив сердце в дребезге. Но и это было не все, она была беременна от него и на почве свалившихся на нее проблем она чуть было не покончила с собой, но ее спасла ее мать, простив свою дочь и приняв ее обратно в род.       После этого Андромеда закрылась ото всех кроме своей семьи и стала считаться самой холодной женщиной Великобритании. Только семья видела ее настоящей. И тут на сцене появляюсь я, парень который по не известной для нее самой причине, привлек ее внимание и впервые за семнадцать лет, она стала испытывать симпатию к другому мужчине, чему я безусловно рад. Прошлое ее печально, но мне только сильней захотелось сделать ее будущие как можно более счастливым.       Что касается ее дочери, то как я могу понять, я получил ее одобрения на ухаживания за ее матерью и был ей благодарен, я бы не хотел быть врагом с дочерью женщины в которую я все больше влюбляюсь.

***

      - Чем думаешь заниматься после возвращения? - Спросила у меня Андромеда, а Нарцисса внимательно слушала, мы сейчас были на пляже и спокойно беседовали, наблюдая за нашими детьми.       - Артефакты рода Поттер становятся все более популярными, так что думаю я займусь расширением ассортимента. У меня уже есть одна идея, которая будет очень полезной.       - Почему ты говоришь «рода Поттер», а не «моего рода»? - Спросила Нарцисса и подвинулась ближе, передовая бокал вина.       - Потому, что... - И я задумался, говорить об этом или нет, и все же решил доверится им обеим. - Я всего лишь исполняющий обязанности рода Поттер, по достижению Грейс семнадцати лет, она станет Леди Поттер и все обязанности по управлению родом лягут на ее плечи. - Они обе удивленно посмотрели на меня и кивнув друг другу подсели ближе.       - Получается ты не из рода Поттеров? - Спросила Андромеда.       - Да, именно так, я только забочусь о роде, чтобы у Грейс было все что она пожелает. Именно по этой причине я так усердно работаю, после того как она станет во главе, всем займется она, а я уйду в сторону.       - Но как такое вышло? - Спросила Нарцисса.       - Все благодаря моей дочери. - И я с улыбкой посмотрел на плескающуюся Грейс в море. - Я уже говорил вам о том, как Грейс жила у своих родственников? - На что обе кивнули мне. - Так вот, в один день, ее так сильно избили, что она могла даже умереть. Она была заперта в чулане, который был ее комнатой и молилась, прося о помощи. Скорее всего случился мощнейший магический выброс, который нашел меня и я откликнулся на ее молитву. Меня перенесло прямо на задний двор дома, а там я уже забрал Грейс, а остальное вы знаете. - Они внимательно слушала и удивлялись от каждого моего слова, сама история звучит фантастически, но они мне верили, хоть и понимали, что я многое умолчал, а на вопрос о своем прошлом ответил...       - Не сейчас, простите. - Больше они не поднимали тему моего загадочного, для них, прошлого.

***

      Второй месяц завершился нашим возвращением в Туманный Альбион. До Хогвартса осталось всего несколько дней, так что мы всей компанией отправились на Косую Алею, за покупками книг к новому курсу, можно было и домовиков отправить, но решили сами все купить. В книжном было столпотворение из фанатов одного павлина, я почитал его книги и это такая бредятина, так что я предложил купить книги в другом месте и мою идею поддержали, да и там было семейство Уизли и приближаться к ним никто не хотел, особенно с моей магической чувствительность.       Предатели крови, такое броское название, истинного смысла которого большинство волшебников и не знает. Я особо не верю в это, но принято считать, что Магия, в каком-то смысле живая и способно даже отвечать избранным магам, не словами, но действиями и тут прямая связь. Предки рода Уизли, совершили что-то настолько омерзительное и отвратительное по отношению к своим невиновным кровным родственникам, что все они получили клеймо Предателя крови, которое передается каждому потомку проклятого. Оно влияет на разум, правда всегда по разному, кто-то просто может получить что-то обычное, вроде мании, а кто-то может и крышей потечь. Мне было бы на них плевать, вот только я вижу это клеймо на них, оно омерзительное и даже с моим темным началом, они мне отвратительны. Я впервые испытываю что-то такое, мне просто неприятно с ними находится.       В конечном итоге мы закупились всем необходимым и отправились за мороженым. Я приятно провел время с Анди и Цисси, как они попросили их называть и мы с Грейс вернулись домой. Я разбирал письма с расписаниями моих уроков, а Грейс собирал свой школьный сундук. Дамболдор был очень недоволен тем фактом, что я занял место нового учителя, когда я узнал кого именно он хотел нанять, чуть инсульт не словил. И принял решение избавится от него, мне плевать на его игры, безопасность моей дочери и остальных детей, вот что у меня в приоритете. Пока еще не придумал как именно, но скорее всего, просто убью его, когда будет такая возможность и я буду точно уверен в том, что смогу занять его место...

***

      - Ну все милая, иди в свой вагон, я буду в вагоне преподавателей, увидимся в школе. - Грейс кивнула и направилась в сопровождение Драко к вагону. Я же повернулся к Анди с Цисси и улыбнувшись им, попрощался. Взял сундук Нимфадоры и вместе пошли к нашему вагону. В вагоне преподавателей так же тусуются старосты, так что все нормально. Она тут же направилась к своим подругам, а я к свободному месту и погрузился в медитацию.       Связался с фабрикой и загрузил разработанные мной чертежи. Я спроектировал три вида автоматонов, которые должны буду помочь как в строительстве с фермерством, так и в охране.       Первый автоматон — паукообразная машина, которая должна заниматься ремонтными работами или же полноценным строительством. Десяток таких с легкостью заменят три десятка человеческих рабочих или же десяток магов. Они так же пригодны для фермерства, прекрасно справятся с ухаживание за растениями и их сбором.       Второй автоматон — это Автоматон-рыцарь. Боевая машина, предназначения для ведения боя на средней дистанции, прекрасно приспособлен для боя как с магическими существами, так и с волшебниками. В левой руке арбалет с сотней магических стрел, и встроенным клинком, на случай ближнего боя. В правой руке же находится огнемет с магическим огнем, который не всякий аврор сможет блокировать, а так же сложенный щит для битвы в ближнем бою. Такой боец не нуждается ни в отдыхе, ни в пище и может безустанно вести свою службу. Да, в мире есть артефакторы, которые создавали магические доспехи способные на самостоятельные действия, даже в Хогвартсе такое есть, но вся проблема в том, что они ущербны. Один такой способен победить выпустившегося школьника или обычного волшебника, который после школы более не уделял время на освоение магии, но вот с кем посильней, уже не справиться. А вот мои автоматоны, прекрасно смогу разобраться с целым отрядом Авроров или кого-то сопоставимого по силе и знаниям, а если моих машин будет куда больше...       Ростом в два метра и что самое классное в нем, он способен сворачиваться в сферу, что повышает его мобильность в несколько раз, а так же ее защитные показатели.       И венец моих несколько недель непрекращающихся дум. Автоматон-голиаф. Трехметровый, человекоподобный автоматон, очень силен, невероятно ловок и подвижен, имеет портативный щит на основе «Протего», а так же сотню других заклинаний встроенных в него, поглощает окружающую магию и способен сражаться как на дальних так и на близких дистанциях, чтобы такого победить, необходимо как минимум сотня Авроров, довольно дорогостоящий автоматон, но его эффективность слишком хороша, чтобы переживать о затратах, а после демонстрации, я уверен, что окуплю все затраты уже в первую неделю.       Я не использовал в них полученные знания из моей Темной Армии, так что к самовосстановлению они не предрасположены, хотя, если в отряде будет десяток Автоматонов-пауков, то они могу заняться ремонтом более старших своих собратьев.       Загрузил все чертежи и осталось ждать окончания их проектировки. За неделю, думаю первая партия пауков будет готова и направится в наш особняк, в котором мы с Грейс уже спокойно живем. Их задача будет заключаться в строительстве Темного Осколка, для моей связи с остальной сетью. После чего я смогу призвать как моих эльфиек, так и прихвостней с моей Темной Армией неуничтожимых машин.       За время поездки меня никто не отвлекал, чему я был безмерно рад и спокойно добрались до школы. Вместе с остальными учителями отправился в большой зал и занял предназначенное мне место. Ученики занимали места за своими столами, а перепуганные первокурсники ждали начала распределения. Было весело наблюдать за этим мероприятием, но в этом году учеников было не так много, так что все быстро закончилось и Дамболдор решил сказать пару слов перед началом трапезы. Я его особо не слушал и только встал со своего места в тот момент, когда он представил меня всей школе, поклонился и занял свое место, после чего мы наконец-то приступили к еде.       Мне выпала учесть быть патрульным в ночное время, так что пришлось бродить по школе и вылавливать учеников, которые решили погулять в комендантский час, снимать очки пришлось уйму. На утро же я был в своем кабинете и смотрел на то как второй курс Слизерина и Гриффиндора заполняет мой класс. Когда же класс был полон я приступил к уроку.       - Меня зовут Майкл, как вы уже знает. На наших занятиях я буду учить тому, как защитить себя и других от тех, кто хочет причинить вам зло. И начнем мы вот с чего. Мисс Уизли. - Я холодно произнес ее фамилию и она аж вздрогнула. - Ответь мне на вопрос, что вы прячете в своем рюкзаке? - Все стали внимательно смотреть на нее, а она готова была расплакаться. Потянула руку в рюкзак и достала оттуда черную книгу. - Вот пример недостаточного воспитания и безалаберности родителей. Перед вами темный артефакт, который как я могу быть уверен, случайно попал в руки Мисс Уизли, но из-за недостаточно образования, а я уверен, что ее родители не уделяли должного внимания урокам в школе, попал в руки ребенка и если бы я был столь же необразован, то это могло привести к ее крайне мучительной смерти. - Все внимательно слушали и с каждым словом становились все более напуганными, так как я снимал один слой защитных чар за другим и даже те кто только приступил к обучению, чувствую мерзость от этой книжонки. - Именно защите от такого я и буду вас обучать на протяжении всего курса и возможно следующего, а сейчас, откройте книгу и начинайте чтение, мне необходимо доставить этот артефакт в безопасное место и уничтожить. По возвращения я спрошу вас о прочитанном.       Покинул класс и переместился в свою лабораторию, антиаппарационный купол над школой, не может блокировать мое перемещение при использовании двигателя переноса. Я чувствую в этой книге осколок души этого безносого идиота и как только во всем убедился, пустил колоссальное количество Темной энергии в эту книгу, выжигая осколок и в конечном итоге уничтожаю саму книгу. Десяток секунд и более ничего не осталось, сам же перенесся обратно в школу и вошел в класс. Дальнейший урок прошел без эксцессов и оба курса получили заслуженные очки. Хоть я и не вижу в них никакого толка, ну да ладно.

***

      Обучение и учеба шли без каких либо проблем. К своему удивлению, мне понравилось преподавать. С большинством преподавателей у меня установились дружеские отношения, в особенности с Флитвиком, мы могли часами обсуждать чары и заклинания, как их улучшить или как создать что-то новое. Он полугоблин, удивительно, но не особо интересно и он был благодарен мне за то, что я не интересуюсь его прошлым.       Грейс с Драко показывают потрясающие показатели и мне даже не приходится натаскивать их, они все схватывают на лету. Проблемы у меня возникли только с Директором и Снейпом, первый недоволен фактом моего нахождения в школе, а второй в целом недоволен всем. В особенности наши отношения стали более враждебными, когда я показал ему его место, после того как он был груб с моей дочерью. Ему повезло, что я не вызвал его на дуэль или просто не убил.       К зимним каникулам, я организовал нападение на магазин и его обороной занимались мои автоматоны, которые прекрасно себя показали и уже через пару дней мне стали поступать заказы на покупку. Реклама была просто сногсшибательна. Парочка аристократических семей, Министерство и кто в целом мог себе позволить, заказали у меня мои творения. Министерство так же заказала партию автоматонов для Азкабана, чтобы не только дементоры занимались охраной тюрьмы. Уже после нового года, в министерстве можно было увидеть Автоматонов-рыцарей, которых расставили практически на всех этажах. Само собой у меня есть полный контроль над проданными мной автоматонами и если кто-то попытается использовать их против меня, моей семьи или собственности, столкнется с тем, что автоматоны просто перегорят и превратятся в груду хлама.       С тем количеством которое у меня было закуплено, я уже сейчас могу полностью захватить все министерство и установить свою власть. Так же наконец-то было завершено строительство Темного Осколка и я смог связаться с общей сетью. Сейчас в особняк прибыли эльфийки, которые будут служанками, а когда начнутся летние каникулы, мы с Грейс отравимся повидать моих жен и ее матерей.       Кортана, Фева, Хеллгерл, Эйб, Арси и Хромия просто горят желанием затискать свою дочку. Грейс после того как я сообщил ей об этом, ждет не дождется. Думи была печальна, что не может лично встретится с нами, но все понимает и ждет того дня, когда я смогу освоить свою силу и переместится в ее мир.       А пока, ждет окончания учебного года и уже тогда, можно устроить семейный праздник.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.