ID работы: 11787335

Лоботомит

Джен
NC-21
В процессе
300
автор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Изуна сидела за столом и наблюдала за переглядыванием Майкла и Мадары, как бы они не старались вести себя как обычно, но она заметила, что что-то произошло. Они были так сосредоточены на еде и друг друге, что никто не заметил как она активировала свой шаринган и стала изучать их. Зрачки обоих при взгляде друг на друга расширяются, уголки губ Майкл поднимаются в улыбке каждый раз как он смотрит на ее сестру. Мадара практически не меняется в лице, но ее ушки и щечки нет-нет да окрасятся в розовый.       Изуна была умной девушкой и от осознания того, что именно она наблюдает, она была в шоке. Она надеялась, но не думала, что хоть кто-то сможет запасть в сердце ее старшей сестры. Деактивировала шаринган и с улыбкой во все лицо продолжила кушать и наполнятся радостью каждый раз глядя на них. Майкл просто невероятный человек. Даже не обладая чакрой является очень сильным воином, но самое главное то, что смог понравится ее сестре, которой никто не нравится. Изуна всем сердцем надеялась, что все это выльется во что-то куда большее, так как очень хотела, чтобы ее сестра была счастлива.

***

      - Все будет хорошо, не переживайте, для меня изменения организма будничная процедура и я уже проходил такое, так что не переживайте. - Ответил Мадаре и Изуне, которые были не особо рады моим словам о том, что я собираюсь создать в себе СЦЧ.       После пары дней изучения моего организма, выявить жизненную и духовную энергии не составило труда и я принял решение о улучшении организма. СЦЧ во мне будет несколько другой от привычной остальным в мире. В моей будет циркулировать так же и темная энергия. Ее много в моем теле, но она именно хранится в небольшом количестве в теле, а вырабатывается и хранится основной запас в моей душе. Хорошо что СЦЧ это физическое проявление, а не духовное, не думаю, что в таком случае у меня были бы успехи.       - Много кто пытался улучшать свои каналы или тенкецу и ни у кого не получалась, а те редкие успехи приводили к столь плачевным последствием что и успехом это не назвать. - Молвила Мадара не скрывая свое беспокойство по поводу моего решения.       - Поверь мне... - Подхожу к ней и смотрю в ее глаза сверху в них. - Все будет хорошо, если ничего не получится то я смогу убрать все внесенные изменения. - Она пару мгновений смотрела на меня пристальным взглядом, я видел конфликт происходящий в ее голове и она все же кивнула.       - Хорошо... но мы будем рядом. - Я кивнул ей с улыбкой на устах и лег на кровать погружаясь в сон. Наниты уже знают что именно делать, так что когда я проснусь, я либо обрету СЦЧ либо же буду без нее.

***

      - Сестренка? - Мадара посмотрела на свою младшую сестру. - Ты влюбилась в Майкла? - Спросила она таким обыденным тоном, что сперва Мадара и не поняла ее слов, а когда же пришло осознание, то мгновенно покраснела, при этом оставаясь со все тем же спокойным лицом.       - Не понимаю о чем ты.       - Меня не обманешь. Я вижу как вы смотрите друг на друга. Ты еще никогда ни на кого так не смотрела как на него. - И прежде чем Мадара начала возражать, Изуна продолжила. - Я рада за тебя. Я знаю, что Майкл-кун не из нашего клана, он даже не из наших земель и я знаю, что ты склонна все и вся подозревать, но прошу тебя, дай ему шанс. Ты заботишься обо мне после смерти отца, о клане и наших соклановцах, делаешь все, чтобы мы были счастливы, но и о своем счастье ты не должна забывать.       Мадара не знала, что ответить на слова сестры и просто погрузилась в размышления, не забывая смотреть на Майкла с беспокойством и мыслью о том, что как бы умен он не был, при этом невероятно глуп.       Наниты приступили к созданию каналов и тенкецу и не создавая никаких серьезных повреждений или последствий. Такие серьезные изменения были бы почти смертельны для обычного человека, но не для Майкла. Большую роль с простотой этой процедуры сыграло то, что Майкл, Повелитель. Благодаря тем изменения которые произошли с ним в той пещере после поглощения Темной энергии, текущая процедура была сравни уколу для обычного человека.       За два часа все каналы и тенкецу были созданы и расположены там где они должны быть в рамках местной природы. После того как их создание было завершено в них стала поступать его жизненная энергия и духовная, которая в колоссальных количества генерируется его улучшенным телом и невероятно сильным разумом. Начав смешиваться в СЦЧ стал появляться все возрастающий объем чакры.       Обе сестры прекрасно почувствовали всплеск чакры в его теле и по мере увеличения ее количества их глаза все сильней расширялись в удивлении. СЦЧ набирала обороты выходя на пик функциональности и в конечном итоге чакру стало видно не вооруженным взглядом, но и это было еще не все. Убедившись в полной работоспособности в каналы стала поступать Темная энергия из его душу и смешиваться уже с самой чакрой многократно усиливаясь и меняя свой цвет с голубоватой на янтарный. Это свечение окружало его тело и все помещение наполнилось невообразимым давлением словно тут находится что-то невероятно могущественное.       Процесс слияния чакры и темной энергии полностью стабилен и находится в идеальном симбиозе. Все начало постепенно стабилизироваться для работы в половину мощности. Свечение испускаемое чакрой исчезло, а сам Майкл стал постепенно просыпаться.

***

      Как я и надеялся процесс прошел успешно и я уже чувствую влияние чакры как на мое тело так и на мой костюм. Наноматерия стала еще прочней и более живой, став походить на полноценный живой организм. Фиксирую возросшие физические показатели и это только начальный уровень, необходимо пару дней на полное привыкание и перестройку всего организма. Смотрю на сестер и вижу их очень удивленные лица и просто улыбаясь произношу.       - Все прошло успешно девочки. - Изуна тут же завизжала и бросилась меня обнимать.       - Это невероятно! Ты сперва спал, а потом БУМ! Мы почувствовали всплеск чакры и ее становилось все больше и больше! А потом ее было видно обычными глазами, ты прямо сиял! Потом она цвет изменила и стало такое чувство будто я стою перед чем-то невообразимо сильным и пугающем. - Я погладил ее по голове и посмотрел на Мадару, которая все так же сидела со спокойным лицом, но она полностью разделяла мысли своей сестры.       - Это была темная энергия. Это особенность членов моего клана, когда чакра начала образовываться, темная энергия слилась с ней многократно усиливая ее и мое тело.       - Невероятно. - Молвила Мадара. - Ты практически новорожденный, но твой уровень чакры просто чудовищен... не побоюсь сказать, что ты возможно по уровню чакры на уровне однохвостого биджу. - Я уже слышал истории о демонах чакры, так что не удивился ее словам.       - Мне нужно пару дней отдохнуть, чтобы мое тело полностью привыкло к новой энергии в теле, но потом... надеюсь вы согласитесь потренировать меня во владении чакрой? - На что обе согласились и Мадара даже улыбнулась.

***

      Следующие дни я и в самом деле отдыхал, никаких спаррингов, никаких напряжений. Помогал клану по мере своих сил и мое изменение не было незамеченно. Многие сильные шиноби с опытом с легкостью чувствую чакру, но с моим количеством, даже с учетом того что моя СЦЧ работает только в половину, мою чакру могут почувствовать даже ученики, которые только познают путь шиноби и владение чакрой. Молва о том, что у гостя клана в котором не было ни капли чакры появился такой колоссальный ее уровень быстро разнеслась по всем семьям.       Ко мне конечно не лезли с расспросами, но интересующиеся взгляды бросали все. После того как помогал с мелкими делами я возвращался домой к сестрам у которых и живу, в гостевой комнате. Улучшение тела было просто поразительным, к концу третьего дня прочность моей кожи, мышц и костей вышла на уровень режима «Брони» моего нанокостюма, и к счастью показатели нанокостюма тоже скакнули на порядок.       Если сравнивать меня текущего со мной трех дневной давности, то это как сравнивать пещерного человека и суперсолдата, разница просто невообразимая. Тело полностью освоилось с чакрой, которую Мадара и Изуна в один голос назвали Темной чакрой. Спорить с ними не стал и согласился с именованием нового типа энергии.

***

      Мадара смотрела за тем как Майкл помогает с повседневными делами клана, смотрела на то как молодые девушки стреляют в него глазками и испытывала ревность, которою ранее никогда не испытывала. Это было так странно для нее испытывать что-то такое по отношению к другому человеку. Все это ново для нее и в какой-то степени пугает. Она давно свыклась с мыслью о том, что семьи у нее никогда не будет, только Изуна и их клан и все, но вот, появляется Майкл и все меняет.       - Не медли. - Произнесла проходящая мимо нее Изуна и пока Мадара не успела ничего ответить быстро скрылась из виду. Изуна практически без остановки подталкивает свою сестру к счастью которое ей необходимо и которого она боится.       - Мада? - Привлек ее внимание Майкл и она увидела волнение на его лице и шок на лицах соклановцев от того, что он сократил ее имя. - Все хорошо? - Волнение в голосе и она кивнула ему с маской спокойствия на лице и счастьем, за то что он переживает за нее, в душе.       - Ты хотел чтобы мы тебя потренировали. Изуна сейчас занята, так что твоими тренировками займусь я, пойдем. - Майкл нежно улыбнулся ей и кивнув последовал следом.

***

      Что могу сказать о тренировках... Мада, как я стал ее называть, учила меня контролю чакры и это было бы увлекательно, если не одно «но». Я не впервые управляю энергией, с моим опытом по контролю Темной энергии, научится управлять новой энергией с примесью уже известной, не составило труда. К ночи первого дня я достиг того же контроля в чакре какой у меня с темной энергией. Мада даже не особо удивилась такому прогрессу.       Убедившись в том что я филигранно управляю чакрой, я уловил немного зависти в ее голосе. Все же у нее ушли годы на тот уровень который у нее есть сейчас, а тут я появляюсь, весь такой невообразимый и за один день достигаю того, на что у одних уходят годы или даже десятки лет. Протянул руку и погладил ее по щеке, наслаждаясь ее смущающимся взглядом.       - Узнаем твою предрасположенность к стихиям. - Не пытаясь убрать мою руку сказала она и передала белый квадратный листочек. - Подай в него свою чакру. - Что я быстро сделал и почувствовал как чакра переполнила листок, но... - Ничего...       - А что должно было случится?       - Листок должен был изменится в зависимости от твое предрасположенности к той или иной стихии. - Почувствовал как она загрустила. Насколько я смог понять, если нет предрасположенности к стихии, то твое обучение в этом направлении будет в десятки раз тяжелее чем у того, у кого все же есть предрасположенность.       - Ей. - Притягиваю ее к себе и обнимаю, усаживая к себе на колени. - Не переживай. На сколько я могу судить, в этом нет ничего страшного. У тебя были предки которые учились в определенном направлении? - Она кивнула.       - У нас предрасположенность к огню.       - Вот, у тебя были предки на протяжении жизни которые постигали это направление и их родство передалась своим потомкам, тебе и всему клану, а у меня, если посмотреть объективно, нет предков которые занимались развитием той или иной стихии, я чистый лист, так что нет ничего удивительного в том, что у меня нет предрасположенности к какой-то из них. - Она с удивлением посмотрела на меня, явно не думая в таком ключе. - Да и, давай будем честны, ты в самом деле думаешь, что я буду изучать с той же скоростью с которой и все? - Она задумалась, усмехнулась и откинулась мне на грудь, позволяя обнять ее за живот и прижать к себе.       - Я дам тебе свитки с техниками воды, огня, земли и ветра. Посмотрим как быстро ты сможешь их освоить. - Я согласно кивнул не особо удивляясь такому разнообразию. Все же они добывают много трофеев в своих миссиях и приносят в клан и все мало-мальски важное сохраняется в клановой библиотеке.       - Я ведь чужак.       - Это не секреты клана, так что не переживай. - Я согласно кивнул и прижался лицом к ее волосам, вдыхая их запах и сам того не замечая засыпаю с Мадарой в объятиях.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.