ID работы: 11787335

Лоботомит

Джен
NC-21
В процессе
300
автор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      Мадара закончила дела клана и решила отдохнуть. Выйдя из своего кабинета она проходила мимо комнаты Майкла и услышала как он с кем-то разговаривает. Она не собиралась подслушивать, но... всего мгновение и она вслушивается в его слова, коря себя за несдержанность.       - Хорошо, милая, я рад, что у тебя все хорошо. Как Нимфадора? Тоже работает над своим куполом? - Услышала его голос наполненный нежностью и любовью и в ее сердце укололо ревностью. До этого он разговорив стол нежно только с ней. Сжав пальцами стену по ней прошли мелкие трещины.       - Да, папочка. Ее это так сильно завлекло. Я, к слову, уже почти закончила и скоро смогу тебе рассказать все что сделала. Ты будешь мной гордится. - У него есть дочь... мысль которая крутилась в ее голове.       - Я всегда тобой горжусь, чтобы ты не делала, и мне ненужно ничего доказывать милая. - Она слышала как он улыбается произнося это.       - Но я все равно хочу. - И его дочь явно надулась на слова отца.       - Ха-ха-ха, хорошо, буду ждать новостей.       - Люблю тебя папочка, пока.       - Пока, солнышко. - И комната погрузилась в тишину. - Долго ты будешь подслушивать? - Услышала Мадара его голос направленный в сторону двери и понимая, что ее поймали, она натянула на лицо обычную маску спокойствия и открыла дверь войдя в комнату.       Мадара прошла до самой его постели на которой он лежал в одних штанах и против своей воли залюбовалась им. Он был невероятно красив и она впервые увидела его без верхней одежды. Но... его шрамы. Она сразу же узнала множество из них. Шрамы от порезов острым предметов, маленькие шрамы как от сенбона и... от зубов... она даже не сразу поняла это, но на его теле были шрамы от человеческих зубов, будто кто-то пытался отгрызть кусок его плоти. Войдя в его комнату, она была смущена тем что ее поймали за подслушиванием и так же возмущена тем, что практически ничего не знает о его жизни... семье. Но видя такую картину, она просто молча села рядом с ним и стала водить пальцами по его шрамам.       - Почему ты не убрал их? - Она не это собиралась спрашивать у него, но...       - Это память о тех временах, когда я был обычным человекам... я мало что помню с того периода и думаю, что это даже хорошо, но все же... да и будем честны, шрамы только украшают мужчину. Но, ты ведь не это хотела спросить? - Она подняла на него свой взгляд и не отрывая руку от кубиков его пресса на которых был шрам от ожога, который остался от лазерного пистолета, задала вопрос.       - Почему ты не рассказывал о том, что у тебя есть дочь? - Он горько усмехнулся и взяв ее ладонь в свою, поцеловал костяшки ее пальцев.       - Потому, что я влюблен в тебя... - От его слов ее сердце пропустила удар и она прочувствовала прилив радости. - ...и я хотел дождаться подходящего момента, чтобы познакомить тебя со своей семье, со своими дочерями и женами. - От последних слов она сильней сжала его ладонь и от силы сжатия она вполне могла раздробить кости.       - У тебя есть жены? - Спокойно и с толикой холода спросила она.       - Да, и прежде чем ты сделаешь неверные выводы я хочу сказать, что я не обманываю их и они знают о тебе. Я рассказал им о том, что влюбился в тебя и они горят желанием познакомится с тобой. - А вот от этих слов она была просто шокирована. Да, практика многоженства не нова в их обществе, но обычно ее применяют когда клан находится на грани гибели или когда мужчина достаточно силен... она вспомнила все их спарринги, его невообразимую силу без чакры и многократно возросшую мощь с появлением темной чакры...       - А если я откажусь? - Она увидела в его глазах направленных на нее толику боли море решимости.       - Тогда я приму твое решение, но сделаю все возможное, чтобы завоевать тебя. - Она улыбнулась теплой улыбкой на его слова и решимость в голосе и сама прильнула к нему поцеловав в губы и тут же отпрянув от него.       - Я согласна познакомится с ними.

***

      Мадара была в свой спальне и обдумывала все что сегодня случилось. Она и представить не могла, что парень в которого она влюбится, а то что она влюбилась было и так поняться и отрицать этот факт уже нет никакого смысла, окажется путешественником через миры, который не только путешествует, но так же ищет своих жен, которые ждут его возвращения и заводит новых. Межмировой Повелитель.       Сперва он ее со всеми познакомил, с женами и дочерями, а потом они попросили его уйти и он заворчал, как они сказали ей, он всегда так делает, и она уже беседовала с ними одна, узнавая все новые и новые подробности о ее возлюбленном. Было странно слышать от них как они называют ее сестрой, ведь раньше так к ней обращалась только Изуна, но она быстро привыкла и ей нравилась то, что они так тепло к ней относятся. Но все это заставляло ее размышлять. Еще пару недель назад, она не думала о том, что у нее будет своя семья, муж, дети, а теперь она влюбляется в такого парня как Майкл и при мысли о том, чтобы стать одной из его жен, она... рада.

***

      Мои милые уверили меня, что все прошло хорошо и что это только вопрос времени когда Мадара окончательно падет под натиском моей любви и полностью станет моей... не мои слова, а их. Я же немного волновался, но все же был готов к любому ее решению... если она все же откажется стать частью моей семьи, я сделаю все возможное, чтобы завоевать ее окончательно, но даже волнуясь, у меня хорошее чувство по поводу ее решения.       С момента обретения темной чакры у меня все свободно время уходило на осваивание техник всех доступных стихий клану Учиха. С нейронной сетью и прочими моими возможностями, освоение было куда быстрей чем у обычных шиноби, но все же медленней чем у тех у кого есть предрасположенность к стихии. Немного печалило, но не значительно, все и сразу не всегда может быть. Мадара все свободное время уделяла моему обучения, так как волновалась о том, что я могу неправильно что-то освоить. Когда же она занималась делами клана, то за мое обучения брались ветераны клана, которые только к концу второй недели перестали поражаться моим возможностям в обучении. Само собой слухи обо мне разошлись по всему клану и на мои уроки и тренировки приходило много народу, чтобы просто посмотреть или даже принять участие. Особо популярен я стал у молодого поколения, которые только познают искусство шиноби и владение чакрой в частности.       Как сказала мне Мада, я объясняю все куда понятней и проще, так что даже самый бесталантный ребенок, может все понять. Я был только рад помогать в обучении детям, сразу вспоминается проведенное за обучением с Грейс время.       После завершения очередного спарринга в котором я использовал исключительно тайдзюцу я заметил Мадару, которая направлялась ко мне и моему учителю и одним только взглядом заставила его уйти и оставить нас одних. Она смотрела в мои глаза с маской спокойствия которую она всегда надевает и тут же исчезает, чтобы обнять меня и повалить на землю и начать целовать, вот только в этот раз это был не простой чмок, а поцелуй полный любви.       - Я согласна вступить в твою семью. - Маска исчезла и я вижу улыбку которая сделала ее еще прекрасней в моих глазах. Встаю, обнимаю ее и начинаю кружить и радостно целовать все ее лицо под ее веселый смех.

***

      Мадара, Изуна и другие члены клана Учиха смотрели на приземляющийся шаттл с Темной Обители со всевозможными чувствами. Я многое объяснил сестрам, но средневековое развитие все же сказывается на них. Из шаттла вышли мои жены с дочерями и приковали к себе всеобщее внимание, а я с любовью смотрел на них.       - Позвольте представить вам членов клана Повелители. - Молвил я и девушки с улыбками кивнули всем собравшимся головой и к ним тут же подбежали детишки, а преимущественно к Арси, Хромии и Хеллгерл с Эйб, так как они сильней всего привлекали внимание.       Сегодня не просто день, а праздник в честь нашей с Мадарой свадьбы. Как таковая свадьба нам не нужна, так как чем больше я провожу времени с той которую искренне люблю, тем сильней переплетаются наши души создавая неразрывную связь. Такая связь есть со всеми моими женами, с которыми я прожил свою прошлую жизнь, до того как лишился памяти спасая их и переместился в прошлое, в тот момент когда впервые перенесся в другой мир в ту самую пещеру с лоботомитами.       Но традиции клана требуют засвидетельствовать союз двух сердец перед остальными членами клана и я не был против. Само собой известие обо всем этом всколыхнуло клан и даже старейшины попытались надавить на Мадару, мол, собралась выходить замуж не только за чужака, так еще и входить в его клан, так как это я должен вступить в клан Учиха. Но Мадара была в десятки раз сильней всех старейшин вместе взятых и послала их далеко и надолго. К удивлению Мадары в клане были в большинстве своем рады за нее, все же она многое сделала для безопасности и величия своего клана и его членов.       И наверное главная новость заключается в том, что Мадара предложила взять мне ее фамилию. Узнав меня и мою семью лучше, она так же узнала что как таковой фамилии у меня нет. Наименование нашей семьи как Повелители, это больше констатация факта, чем фамилия или имя. Это в самой сущности меня и Кортаны, а так как я переплетаюсь своей душой со всеми женами, то часть моей сущности переходит им как и часть их сущности мне, что делает их, не совсем полноценными Повелителями, но дает возможность в будущем стать такими как мы с Кортаной. Моя темная энергия течет по их телам и омывает своим темным светом их души. В общем, поговорив, все приняли решение о согласии и я тоже не был против. Называться Повелителем приятно и это греет мое темное начало, но все же это больше титул, нежели фамилия.       Праздник стал разгораться и все начали веселится. Я танцевал со своими женами и дочерями. Рада больше всего была Драко. Как сказала мне Нарцисса, хоть она и любила своего отца, но он никогда не был хорошим папой, а с моим появлением в ее жизни и с моим отношением, она впервые сказала своей матери, что ей жаль о том, что я не появился у Нарциссы куда раньше, возможно тогда бы их жизнь была куда счастливей. Не концентрируясь на том, что могло быть, а сконцентрировавшись на том, что у нас есть, я продолжил радовать свою семью и приятно проводить вечер.

***

      К началу церемонии все уже были немного навеселе, и не могли дождаться начала церемонии объединения двух возлюбленных. Руки жениха и невесты перевязываются красной лентой, а потом глава клана произносит клятвы которые связывают двух влюбленных перед лицом всего клана. Этот ритуал призван показать, что теперь двое единое целое, а так же принять в клан того, кто не принадлежал ему изначально. Так как Мадара является главой клана и невестой, она, по понятным причинам, не может произносить клятву и эта честь досталось Изуне которая является следующим главой клана если Мадара решит отойти от дел.       - Что-то Изуна-чан запропастилась куда-то. - Молвила Мада когда мы готовились к церемонии. Все уже стали рассаживается и готовится к началу, а меня посетили тревожное чувству, чувство чего-то неприятного и стоило мне сконцентрироваться на этом, как к нам прибежал, весь окровавленный, член клана. Все разговоры затихли, а тревога только усилилась.       - Г-госпожа... на нас напали... когда мы патрулировали... - Молвил он и я сорвался с места вместе с Мадарой в сторону источника чакры Изуны. Чем ближе мы были тем отчетливей я ощущал как этот источник становится все слабей. Забежав в госпиталь мы замерли... я, Мадара, мои жены и дочери... мы видели десяток тел убитых членов клана и Изуны...       Ее ноги отсутствовали... правая рука превратилась в фарш, грудная клетка разворочена и видно слабо бьющееся сердце. Правая часть лица освежевана, обнажая белые кости черепа. Мадара с трудом подошла к койке сестры и взяла ее за уцелевшую руку не сдерживая своих слез. Ирьенины поддерживали в ней жизнь, а во мне закипал гнев столь могущественный, что не сдерживай я себя и выброс Темной энергии с чакрой точно бы уничтожил все в радиусе пары сотен метров. Я опустился на колени рядом с ней и та, с трудом, но смогла повернуть ко мне свою голову и улыбнутся уцелевшей частью лица.       - Бра... тик... - Тихо молвила она и из оторванной щеки потекла струйка крови. Наниты стали выходить из моего тела и сознание расщепилось.

***

      Все стали свидетелями того как золотистый туман стал проникать в тело Изуны и связывать тела Майкла и Изуны. Было видно как наниты буквально расщепляют его тело на мельчайшие кусочки, но никто не решался сказать и слова, ни жены, ни дочери, которые чувствовали состояние Майкла. Изуна стала для него младшей сестрой, которая была только рада обретению, хоть и названного, но все же брата, который сделал счастливой ее любимую старшею сестру. Раны на теле Изуны стали исцеляться, наниты на молекулярном уровне восстанавливали ее тело используя в качестве строительного материала тело самого Майкла. Кости, сухожилия, мышцы, все это было восстановлено в считанные минуты нанитами Майкла. Сам же он выглядел не лучшим образом. Где-то видны оголенные кости где-то мышцы, он буквально разобрал себя, чтобы собрать Изуну. Но... этого не достаточно.       - Почему? - Хрипя спросил в пустоту Майкл. Тело было полностью функционально, но Изуна все равно умирала, сама жизнь уходила из нее и он не мог понять причину этого.       Майкла начало трясти и Арси подбежала к Мадаре и схватив ее за плечи оттащила от кровати в сторону. Все они смотрели на Майкла, который стал буквально вибрировать. Одежда на его спине вспыхнула и обуглилась и все лицезрели раскаленный до красна хребет своего мужа и отца. От Майкла отошла волна которая откинула, от него и кровати с Изуны, мебель и порушив стены и потолок госпиталя. Андромеда с Нарциссой поставили Протего на живых людей что были поблизости.       - ВНИМАНИЕ. ОБНУРУЖЕНА ПОПЫТКА ВМЕШАТЕЛЬСВА В ПОТОК ВРЕМЕНИ. СОЗДАНИЕ ПАРАДОКСА УРОВНЯ «КРАСНЫЙ ЛЕС» НЕМЕНУЕМО. - Раздался голос из-за спины Грейс, прямо из ее нанокостюма.       Никто не понимал, что это значит, кроме самой Грейс, которая попыталась подойти к своему отцу, но ее отбросило волной перенаправленных хроночастиц. Двигатель переноса, под желанием своего хозяина работал на износ пытаясь переместится в прошлое, создавая сферу вокруг него в попытке перенестись в прошлое, для этого вмешиваясь в текущий временной поток и нарушая его течение создавая временные аномалии, на подобии той, которая отбросило Грейс от него. Но этого не выходило. Двигатель буквально был готов расплавится от такой работы и по всему видимому пространству прошла еще одна волна источником которой стал Майкл.       Все окрасилось во всевозможные красные тона, а на небе стали появляться красные трещины. Растения стали меняться сменяясь с зеленого на багровый цвет. Майкл буквально начал светится изнутри и его кожа показалась на свет. Иллюзия что была наложена на него была смыта буйствующим потоком энергий и все увидели его истинный облик. Черная кожа, красные рога, костяные наросты по всему телу и светящиеся красно-оранжевым светом глаза.       В Мадаре проскользнула толика удивления таким обликом ее возлюбленного, но быстро было смыто волнением за него и сестру, она не понимала, что происходит.       - М-Майкл, прекрати!!! - Крикнула она на него, но тот ничего не слышал. Майкл вычислял причину невозможности переместится на пару часов в прошлое для изменения этого будущего и даже понимая, что таким действием он создаст парадокс, ему было плевать... главное спасти свою сестру.       - «КРАСНЫЙ ЛЕС» НАБИРАЕТ СИЛУ. ВРЕМЯ ЗАВЕРШЕНИЯ СОЗДАНИЯ ПАРАДОКСА ТРИ МИНУТЫ. - Снова раздался голос от костюма Грейс и она собиралась предпринять еще одну попытку приблизится к отцу как в этот самый момент все видимое пространство потеряло свой цвет, став серо-бледным и само время остановилось. Хребет Майкл стал остывать так как прекратил свою работу и все увидели перед ним склонившегося призрачного мужчину. Он был истощен, что видны очертания его костей, одет в белое хаори с длинными о колючими белыми волосами. Во рту это существо держало танто и посмотрел на Майкла взял танто в руку обнажая свои черные острые зубы.       - Ш-Шинигами. - Не веря даже в то, что она произносит это, назвала Мадара имя этого существа. - Бог Смерти.       Все в семье знаю о встрече Майкла с божественными сущностями, которые уничтожили Темную Обитель и чуть не убили самого Майкла, поэтому испытывали страх при понимании того, что за существо перед ними.       - Это ты. ЭТО ТЫ!!! - Закричал Майкл и попытался кинутся в сторону незваного гостя, но тут же был оплетен цепями и прикован к полу, не в силах двинуть ни одной конечностью.       - Да... я. - Никто не понимал кроме их двоих о чем идет сейчас речь. - Это должно случится... она должна умереть. - Тихо, но от того не менее грозно молвил Шинигами.       - ЭТОМУ НЕ БЫВАТЬ. - Крикнул он и попытался освободится, но безрезультатно.       - Ты силен... близок к званию бога... но все еще так молод... это должно случится... так предрешено... в этом мире и во всех других. - Майкл отказывался воспринимать его слова в серьез и стал вливать темную энергию в двигатель переноса, что снова запустило его и от него прошла волна, которая была остановлена одним взмахом руки Шинигами. - Если ты не прекратишь... убьешь всех кто есть в этом мире... - И осознав его слова он обратил внимание на свою семью, все стояли под защитным куполом и внимательно смотрели на них двоих. Двигатель переноса перестал работать и Майкл просто потерял все силы бороться.       - Почему? - тихо спросил он.       - Это должно случится... она должна умереть... - Шинигами произносил слова которые словно нож вонзались в сердца всех присутствующих, в особенности в сердца Мадары и Майкла. - Но... то что она должна умереть... не значит... что ее нельзя вернуть... - Майкл вскинул голову и посмотрел в глаза Богу этого мира.       - Чего ты хочешь?       - Одного... спасти свою дочь... - Эти слова поразили всех. - Я... даровал благословление одному из своих последних потомков... но ее судьба сравни ужасу... спаси ее... неважно как... хоть сделай своей дочерью... хоть женой... я хочу ей счастья... это все что меня волнует... - Все обдумывали слова Шинигами и в такое было сложно поверить, но причин лгать у Бога просто нет. - Она родится через семьдесят лет... начиная с этого момента... Спасешь ее... от трагической судьбы... взамен я спасу ее... - И показ пальцем на слушающую их Изуны.       - Что с ней?       - Ее ранили... оружием не из этого мира... оно наносит ущерб самой душе... ты восстановил тело... но не душу.... я могу спасти ее... но она должна умереть... я заберу ее душу... буду лечить ее... выполнишь свою часть сделки... и я верну ее душу тебе...       - Как я могу тебе верить?       - Я воспользовался... этой ситуацией... но ради своего потомка... ты бы поступил так же... - Майкл не мог не согласится с Богом перед ним. - Я... всегда держу свое... слово... сдержишь свое... и я верну ее душу тебе... но... я вижу в твоих глазах... моего слова мало... хорошо... - Шинигами протягивает свою руку в сторону Майкла и цепи исчезают, что позволяет ему встать в полный рост. Майкл смотрит на все еще протянутую ладонь и пожимает ее. По всему видимому пространству, прямо в воздуху стали появляться фуин. - Это нерушимый контракт... если один из нас нарушит его... того ждет окончательная смерть...       - Даже Бога? - Усмехнулся Майкл.       - Да... если я не смогу излечить ее душу... само мое существо будет разрушено... от меня не останется даже памяти... но... тоже ждет и тебя... - Майкл что есть силы сжал ладонь Бога и кивнул ему.       - Я согласен. - Иероглифы весящие в воздухе вспыхнули золотым светом и полетели в сторону Майкл и Шинигами впитываясь в их тела и создавая на спине каждого физическое доказательство божественного договора, выжигая его условия и в их собственных душах. Договор заключен и только Шинигами собирался отделить душу Изуны и забрать с собой, как она, собрав остаток сил, попросила его.       - Шинигами-сама... можно еще пару... мгновений? - Шинигами посмотрел на нее, потом на Майкла и кивнул, отходя в дальнюю уцелевшую часть госпиталя. Мадара понимая, что сестра хочет простится, подходит и сжимает ее ладонь.       - Сестренка... верь в Майкла... все будет... хорошо. - Прерывисто говорила она своей переполненной горем сестре. Мадара посмотрела в глаза своего мужа и не испытывая сомнений ответила сестре.       - Верю и всегда буду верить. - Изуна из последних сил улыбнулась и посмотрела на своего названного брата.       - Забери... мои глаза... - Величайшее проявление доверие в их клане, отдать свои глаза, реликвию клана тому, кому безоговорочно веришь. После ее слов остатки жизненной силы покинули ее тело и душа вышла из ее тела, что было видно всем кому Шинигами разрешил смотреть. Он аккуратно обвил ее душу лентами из своего хаори и перемести туда, куда ни одна душа еще не перемещалась.       - Я перенесу тебя... подготовься... у тебя десять минут...       - Не хочешь ждать, да? - Задал Майкл риторический вопрос и посмотрел на Мадару. - Я спасу ее, обещаю. - Она, не отпуская руки своей мертвой сестры, ответила ему.       - Я знаю.       Наниты в теле Изуны аккуратно стали отделять глаза от тела и завершив процедуру подняли их над телом. Майкл медленно поднял свою правую руку и молниеносным движением вырвал сначала один глаз, а потом и второй. Это было болезненно, но боль малая цена за выполнение последнего желания его сестры. Глаза Изуны окутанные янтарным туманом нанитов направились к Майклу и стали погружаться в его глазницы, и наниты приступили к вживлению. Воссоздание сосудов, каналов чакры, повторив все так как было у самой Изуны. Майкл открыл глаза и в них горел Мангекьё Шаринган.       - Пора... - Молвил Шинигами и коснулся плеча Майкла.       - Скоро увидимся. - Улыбнулся он своей семье и в туже секунду исчез.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.