ID работы: 11787335

Лоботомит

Джен
NC-21
В процессе
300
автор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      Я переносился через временной поток, вслед за летящим впереди меня Шинигами. Это странное желание, но кто я такой, чтобы осуждать его. Я был готов погубить этот мир, чтобы спасти свою младшую сестру, так что... Мгновение и я оказываюсь на поляне и не верю в то что я вижу.       - Ты совсем охренел? - Спрашиваю у бога и показываю ему свои маленькие ручки. - Какого черта я стал ребенком? - Он смотрит на меня и только улыбается. - Вот припомню я тебе старикашка. Как мне найти твою дочь?       - Ты почувствуешь... мой след на ней... - И вполне логично, за то время я уже неплохо изучил излучение Шинигами во всевозможных спектрах, так что мне не составит труда найти его потомка.       - Давай повторим. Ты хочешь, чтобы я изменил ее судьбу и сделал ее счастливой и не важно как, да? - На что он кивнул. - Мне необходимо как-то осторожничать с этим миром?       - Нет... можешь добавить его... в свою империю...       - Ты много знаешь.       - Я много... слушаю... удачи... - И просто исчез.       Чтож, теперь на моих плечах божественный контракт и я не могу не выполнить его. Хоть я и выгляжу теперь на лет девять-десять, но все мои возможности при мне. Активирую свои глаза и поражаюсь их возможностям, время практически остановились, как при максимальном разгоне сознания. И я так же запоминаю все что только вижу, и способен предугадать движения всего, что попадает в мое поле зрения. Смотрю на насекомое пролетающие в сорока метрах от меня и вижу десятки возможных действий с его стороны, в какую сторону полетит, с какой скорость взмахнет крыльями, все это я вижу и не испытываю никакого дискомфорта. Но и это еще не все, как и у других обладателей Мангекьё Шарингана у моих глаз так же есть доступ к Сусаноо, но применять его пока не вижу смысла, я могу это сделать и это главное. Про отдельные возможности обоих глаз необходимо узнать в более комфортной обстановке. Концентрируюсь на чувствах и направляюсь в ту сторону, откуда идет знакомое ощущение Мадары и моей семьи.       Шел я порядка часа, пока не оказался перед огромными воротами метров десять в высоту, а на входе стояли два дежурных, которые просто посмотрели на меня и продолжили беседу дальше. Я зашел на территорию огромного города и так как сейчас день, туда сюда слонялись люди и шиноби, которые в основе своей предпочитали двигаться по столбам и крышам домов. Но особо я не стал осматриваться, а двинулся вперед на ощущение моей семьи. Люди бросали на меня свои взгляды, но не более того, будто они каждый день видят таких детей как я. Черт... чертов шинигами, вот зачем было делать меня ребенком? Я могу использовать наниты и ускорить взросление тела, мне необходимо будет много строительного материала или затратить кучу энергии, но я не вижу в этом смысла. Понятие времени для меня и семьи совершенно отличается от того что у обычных людей. Так что потерпеть десять лет будет не так уж и сложно, а в крайнем случае, могу и ускорить взросление.       В конечном итоге я дошел до ворот, которые ведут на территорию клана Учиха, герб клана я ни с чем не спутаю и стоило мне приблизится, как мне перегородили дорогу двое охранников.       - Прости малыш, но мы не можем пустить тебя на территорию нашего клана без разрешения главы. - Сказала нежно и доброжелательно одна из двух охранников, второй молча кивнул, соглашаясь со словами своей напарницы.       - Мне необходимо поговорить с главой клана. - Активирую Мангекьё Шаринган и смотрю в их глаза. - Передайте, что Майкл Учиха вернулся. - Они оба задрожали и девушка тут же упала на колени, а мужчина исчез в вихре листвы.       - П-простите господин. Позвольте вас проводить. - На что я кивнул и последовал за ней.       Клан неплохо изменился с момента моего переноса, что и не удивительно, все же семьдесят лет прошло и к тому же тут была моя семья, которая не бросила Мадару и всячески помогала, это я могу заметить в следах архитектуры, которая претерпела сильные изменения, уйдя в некое подобия сай-фай. Технический прогресс явно не стоял на месте и моя семья принимала в этом активное участие. Я заметил ЛЭП по всему моему пути, но не акцентировал свое внимание на этом. За мыслями я не заметил как мы пришли к огромному особняку и стоило нам пройти невидимый барьер, как я почувствовал копошение в доме и через пару секунд из дома выбежала вся моя семья, которая неверующе смотрела на маленького меня.       - Так и будете смотреть или обнимите меня? - Всего мгновение и я был стиснут со всех сторону, расцелован, обнят, ощупан и снова расцелован. Девушку что привела меня отпустили, а меня затащили в дом.       - Почему ты такой... - Спросила Андромеда, но я ее прервал.       - Маленький? Спросите у этого старикашки, видать решил пошутить и омолодить мое тело. А теперь рассказывайте как вы тут жили последние семьдесят лет?       - Милый, прошло семьдесят девять лет. Ты вернулся на девять лет позже.       - Вот получит он у меня.       - Это не важно, важно только то, что ты вернулся к нам. - Сказала Мадара и приступила к рассказу.       Через год после смерти Изуны и моего исчезновения. Мадара подписала мирный договор с кланам Сенджу и они основали первую в мире скрытую деревню. Деревню скрытую в листе. Или же просто Коноха. Так как мои жены и дочери остались здесь, они всячески помогали клану, так как он все же стал и их домом после нашей с Мадарой свадьбы и помогали развиваться во всевозможных направлениях. Зная меня, они предположили, что я захочу завоевать этот мир и присоединить его к межмировой империи Повелителей. Но не предпринимали никаких серьезных действий, опасаясь того, что это может помешать моему возвращению и закрытию божественного контракта. Они подталкивали технический прогресс, усиливали себя и клан и не позволяли появляется угрозам клану. Уже множество раз пытались очернить клан Учиха и самый ярый в этом деле, некий советник Данзо, который маниакально считает Учих угрозой безопасности Конохи. С головой, как я понял, у него не все в порядке. Причину того, почему он стоит во главе деревни с другими полоумными старикашками, мне объяснила Драко. Они боялись как либо сильно вмешиваться и привлекать к себе внимание, хочет интриговать, пускай интригует, но пока это не несет прямой угрозы клану, они решили не действовать.       Я понимаю их опасения, я, со своими знаниями о путешествиях во времени, тоже бы опасался, как либо менять будущее, но не в этом случая, но рад за их осторожность. Они организовали полицию Конохи, которая следит за безопасностью гражданских и наказывает нарушителей. Благодаря оставшимся женам и дочерям, удалось организовать все так идеально, что и представить сложно. Авторитет клана в Конохе высок уже с начала основания деревни и до сих пор никому не удалось очернить или запятнать репутацию.       На мой вопрос о странной реакции охранников на мое имя, мне ответила Хеллгерл. Мадара немного перестаралась с воспитанием новых поколений и накачкой их идеологией Учиха и в частности историями обо мне. В конечном итоге, для клана, я встал на один уровень с Хагоромо, создателем мира шиноби. Истории обо мне передаются исключительно в кругу клана и хоть за пределы утекло немного, но для не посвященных это всего лишь байки о шиноби жившем почти сто лет назад.       - Ясно все с вами. Вы поступили мудро, не вмешиваясь и следя за безопасностью нашей семьи и клана. Теперь когда я вернулся, можно свернуть политику невмешательства и начать более активные действия. Я пока не решил по поводу всего мира, но точно уверен, что хочу того, чтобы наш клан стал еще более великим и могущественным.

***

      Следующие пару дней я утолял желание моей семьи восполнить нехватку меня. Был с женами, дочерями, помогал или просто слушал как у них прошло время моего отсутствия. Мою мысль о быстром взрослении все отринули как нежелательную. Больно уж всем понравилось мое новое облачение. Ребенком-то меня никто никогда не видел, так что я не стал противится их желанию как можно дольше видеть меня таким.       Само собой я не мог все время уделять семьи и когда их желание побыть со мной было удовлетворено, я приступил к разработке плана по поиску дочери Шинигами. Он переместил меня на девять лет позже оговоренного, следовательно его дочери уже девять-десять лет, как и мне сейчас. Он дал ей благословение свое, следовательно она как минимум будущий шиноби, а как я смог выяснить, тут, в будущем, детей отправляют в школу, где первые четыре года обучают всем необходимым наукам, основам в общем, а потом еще два года ремеслу шиноби.       В школу отправляют в возрасте девяти-десяти лет, до этого времени дети проходят обучение дома, если есть такая возможность, или нет, если дети сироты. Значит она либо уже поступила в школу, либо будет поступать в этом году. Встаю с кресла и иду в кабинет Мадары. Открываю дверь и вижу мою любимую сидящую за столом и читающую какие-то документы.       - Тебе необходимо больше отдыхать. Работа никуда не убежит. - Она подняла на меня свой взгляд и улыбнулась.       - Что-то хотел милый? - Я резво запрыгнут ей на колени и она прижала меня к себе, положив свой подбородок мне на голову.       - Его дочь скорее всего будущий шиноби, все же такое благословение как самого бога смерти не прошло бы без следа. А учитывая что он говорил о том, что его дочь родится через семьдесят лет, а прошло семьдесят девять, ей около девяти-десяти лет и она либо уже учится в школе, либо будет поступать в этом году. Так вот. Мне тоже необходимо поступить в школу шиноби. - Мадара дослушала мою речь, после чего начала жамкать мои щечки, что я стоически терпел.       - Хорошо. Я отправлю твои документы в школу, поступление как раз будет через месяц. Но что мне написать в документах?       - Хм... Обычный сирота которого ты взяла к себе на обучение и которого назвала в честь своего исчезнувшего мужа. - Мадара кивнула и продолжила наслаждаться объятиями, а я не заметил как уснул.

***

      Я проверился всевозможными способами и пришел к выводу, что мое детское поведение результат моего детского тела. А как еще объяснить то, что я почти целый день с наслаждением играю с другими детьми, в прятки, салки и прочие игры. Возможно это так же результат того, что в своем детстве я был не особо активным, да и друзей не особо было, не было на них времени.       - Больно! - Раздался крик девочки и я отвлекся от своих мыслей и посмотрел в ту сторону. На земле лежала одна из моих друзей и держалась за окровавленную коленку. Подскакиваю к ней и встаю на колени, прислоняя ладони к ране и они озаряются сиянием моей темно-золотой чакры.       - Все хорошо Мика. Майкл быстро поставит тебя на ноги, не зря его сама Мадара-сама взяла на обучение. - Сказала другая девочка.       Да, я принял решение не разглашать о себе правду, по крайней мере пока. Так что для всех в клане я стал одаренным сиротой, которого Мадара взяла к себе в ученики и нарекла именем исчезнувшего мужа.       - Вот и все. - Убираю руки и от раны не осталось и следа. Я уже неплохо поднаторел в ирьениндзюцу. Местная медицина на основе чакры и ее использования.       - Неплохо малец. - Раздался голос у меня над головой. Поднимаю голову и вижу перевернутую высокую девушку. Красивое лицо с карими глазами и блондинистые волосы собранные в высокий хвост. - Давно обучаешься ирьениндзюцу? - Обошла меня и села на корточки передо мной, но все так же возвышаясь на целую голову.       - Пару недель. - Ее глаза распахнулись в удивлении.       - Врешь?       - Он не врет. Майкл-кун гений и обучается у самой Мадары-самы! - Стали защищать меня друзьям, перекрикивая друг друга.       - Майкл... А разве не так звали древнего шиноби из вашего клана?       - Да, Мадара-сенсей назвала меня в честь своего мужа, так как имени у меня и не было как такого.       - Интересно. - Молвила она и внимательно стала осматривать меня. Я картинно прикрылся и сказал.       - Я еще маленький, извращенка. - Чем поставил ее в тупик и ввел в шок. Чем воспользовался, позвал друзей и мы двинулись в наш клан. А она так и осталась сидеть, приходя в себя.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.