ID работы: 11787345

Но ведь нельзя..

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение парниши

Настройки текста
Примечания:
Очутился мальчишка уже в Мире Мёртвых. Он удивился, но из знакомых никого не было рядом, хотя, вообще никого рядом не было. Мигель встал и несмело пошёл к пропуску, всё обошлось, его пропустили. Он огорчённо вздохнул, но кто-то бросился к нему в объятия. — Ехехей! Мигелито! Братишка! Amigo! Ты снов.. О нет.. Нет, нет, нет, Братишка, что с тобой? — Всё хорошо, Гектор.. Стоп.. Гектор? Как ты меня нашёл?! Мигель вопросительно посмотрел на скелета, а потом оглядел себя. — Теперь мы похожи, я скелет - ты скелет.. О нет, я стал скелетом! Это получается, что.. Нет! Мне ещё рано умирать! А как же мама, а папа? Бабулита? — До тебя слишком поздно всё доходит, Мигель. Пошли, я отведу тебя к Имельде, пусть хоть взглянет на тебя Гектор проговорил это более менее серьёзным тоном — Хорошо? Этот тон Мигелю точно не нравится. И не нравился ранее, когда они поссорились. И вот, Гектор отвёл парнишу к Имельде, но их повстречали дедушка Хулио и тётя Росита. — Мышонок! Ты снова здесь! Тётя Росита, как только увидела Мигеля сразу бросилась к нему в объятия, но спустя пол минуты отодвинула его — Мышонок.. — Почему так рано? Закончил за неё дедушка Хулио. — Ну, понимаете.. Меня убили, похоже что пристрелили. Странно, что я хоть что-то помню из этого всего.. Как я только прошёл проверку, я встретил Гектора, ну, как встретил... Мигель прищурно взглянул на Гектора, а тот в ответ неловко улыбнулся — Я просто был рад! — Ладно, проехали.. Отмахнулся Хулио, но тут же прервал сам себя — Вам нужна Имельда, да? — Ну, так то да Мигель в один миг подумал, что дедушка Хулио умеет читать мысли. Но, на самом деле это была просто чуйка. — Про меня звал? Имельда вышла из-за угла дома — Мигель?! — ¡Holla!, Прапрабабушка Имельда.. — Мигель?! Дедушки Оскар и Филиппе тоже выскочили из угла, несясь к этой толпе - Не хватает только тёти Виктории Промямлил Мигель — Я вообще-то тут Виктория же предпочла прокрасться к Риверам — Ты сейчас Братишку до инфаркта доведёшь! Прижимая к себе Мигеля, как сына, фыркнул Гектор — Успокоились все! – Разозлилась Имельда — Нам нужно разузнать, как Мигель сюда попал и почему Гектор шлялся рядом с мостом! — Кому-то влетит Усмехнувшись, сказал Мигель, пытаясь посмотреть на Гектора, ведь тот положил голову(череп) на его, прижимая сзади. — Тебе тоже, Amigos! — От вас двоих всегда проблемы! Тётя Виктория тоже решила не молчать, и вставила своё предложение. — Пройдёмте в дом Сказала Имельда, ведя их к двери которая открывает дом. И вот, они все заходят и садятся за небольшой столик. — И так.. – начала Имельда — сначала Мигель, как ты сюда попал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.