ID работы: 11787345

Но ведь нельзя..

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что это могло значить?

Настройки текста
Примечания:
Мигель в это время сидел в своей комнате, просто тупо глядя на пол. — Мг.. Я устал, но мне скучно.. – Парниша подставил руку под щёку, предварительно переведя взгляд на окно. — Через 3 дня будет день Мёртвых, надеюсь, что мою фотографию поставили.. А то будет очень обидно – Мигелито усмехнулся, встал и начал бродить по комнате, думая, чем бы можно было заняться. В комнату постучали, но, не так, как это делают все.. — Кто это? – Мигель смутился. В комнату зашёл Гектор. — Снова привет, Братишка – Он старался не показаться пьяным, и это у него выходило очень хорошо, ибо он часто поворачивал такой трюк с Имельдой.. Но её трудно провести, не то что мальчишку. Гектор сел на кровать и жестом попросил Мигеля сесть рядом. Мигелито сел. Гектор взглянул на него и улыбнулся — Гектор? Что-то произошло? – встревоженно спросил парниша — Мг.. Ничего, просто.. Ты такой красивый – Прапрадед улыбнулся. Мигель смутился, покраснел. Спасибо, обличие скелета, оно спасло его. Гектор пододвинулся поближе и взял того за подбородок — Ты прекрасен – Вновь повторил Гектор — Ты идеален.. Мигель сейчас был готов взорваться, ему никогда такого не говорили. Гектор впился ему в губы, повалив на кровать. — Мгх?~ – Мигель сам так то ничего не осознавал, но ему было приятно? Скорее всего. Он этого не понимает. Гектор отцепился и сел обратно. Вот тогда Мигель и понял, что тот успел нажраться как вне себя. — Подумай – Гектор улыбнулся — А я пошёл. Что это могло значить? Серьёзно? Ну, он конечно переспросит завтра, когда тот оклимается. Но всё таки. Мигель прикоснулся пальцами к губам. Всё до конца осознав, парниша накинул капюшон на себя, укутавшись под одеялом.. Завтра он всё разузнает. А пока, нужно отдохнуть после игры на гитаре...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.