ID работы: 11787477

Лишь касаниями

Слэш
R
Заморожен
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- стойте ! Прошу, не казните его! Я сделаю всё что угодно, только не трогайте Мондо, пожалуйста! Кричал брюнет со слезами на глазах, стоя уже на коленях перед золотым креслом, где сидел Монокума, собирающийся начать приговор Овады. По залу суда разразился смех медведя, коварный, весёлый, будто тому пришла в голову гениальная идея . -хорошо, выполню твою просьбу, но с одной маааленькой проблемой..) -какой!? Я на всё согласен! - вы будете всегда вместе, но больше никогда не сможете взглянуть на друг друга. Ни-ког-да. Тело дежурного вздрагивает, а сердце пропускает удар. Он понимает, что это будет невыносимо, но если его бро останется жив, юноша готов на такой шаг. Он готов на всё, что угодно. - я согласен.. И вновь этот ужасный ,раздражающий смех, который так не хотелось слышать. Молот ударяется о деревянную поверхность, вынося свой собственный, немного жестокий приговор. *** И так, прошло уже 2 года, как Овада и Ишимару окончили академию "Пика Надежды", которая оказалась Пиком отчаяния для всех. Спустя время такой дружбы, парни поняли, что любят друг друга не по дружески. Сначала они оба это отрицали, считали неправильным, пытались убежать от своих чувств, но ведь сердцу не прикажешь и не обманешь, так ведь? Так и начались их отношения. По началу были неловкие прикосновения, они боялись даже обняться, но после привыкли. И вроде, их отношения идеальны,но..они не видят друг друга. Совсем. Это причиняло боль обоим, они хотели снять эти чёртовы повязки и взглянуть хоть на миг. Но, увы. Им не дозволено открыть глаза. Парни вынуждены наслаждаться тем, что у них есть. Этими прикосновениями, исходящим теплом друг от друга, дыханием, словами. Они уже запросто могут нащупать предмет, сказать, что это, понять. Способны использовать всё, как и обычные люди. Проблем больше ни с чем не возникает. Даже с интимной близостью. Очередной вечер, прослушивание аудио книги вместе, в обнимку. Им не скучно, нет. Они любят находиться рядом, любят слушать музыку, книги, просто разговаривать, молча обниматься. Им уже комфортно. Ишимару засыпает на груди уже бывшего байкера, ведь без зрения он не может больше кататься. Овада поглаживает своего парня по голове, тепло улыбаясь, шепча на ухо что-то сладкое. Киотака же мирно посапывает, сидя у того на коленях, утыкаясь щекой в грудь, положив руку рядом. Запись кончается, блондин берет того под бедра, вставая вместе, несёт в комнату, чтобы улечься нормально. Разбудить дежурного всё равно придётся, чтобы тот переоделся. Нежно кладёт на кровать, наклоняясь над самым лицом и шепчет: - милый, просыпайся, - слова сопровождаются нежным, аккуратным поцелуем в щёку, а после в тёплый нос. - нужно переодеться, чтобы мы смогли лечь нормально. - рука тянется к повязке, пытаясь стянуть. Не выходит. Снова не выходит. Много попыток было разрезать, снять повязку. Неудачные все. Никак. Это каждый раз разочаровывает, но уже не сильно, как два года назад. Почему Монокума всё же решил оставить мондо, но с таким издевательством? Всё просто! Он любит чужие страдания. Хоть и не наблюдает, но точно знает, что те мучаются. Проклятие, своего рода. Ишимару тихо мычит, приподнимаясь на локтях. Рука тянется к шее возлюбленного, а губы нежно накрывает чужие. Они сплетаются в нежный, неторопливый поцелуй. Их губы нежны, как лепестки белой розы, а поцелуй ощущается таким мягким, что хочется навсегда остаться так. Губы овады сминают чужие, не пытаясь прикусить или углубить поцелуй. Не сейчас. Длится он недолго, они отстраняются. Они любят целоваться, безусловно. Но этот поцелуй был в основном для того, чтобы убедиться, что парни рядом. Никто не исчез, не растворился, будто все эти года были сном. Хотя, даже если это сон.. Ни Овада, ни Ишимару не хотят просыпаться. Пусть спят вечно, пусть не видят друг друга, но зато рядом. Всё же встают, переодеваясь в ночную одежду и укладываются. Ишимару ложится спиной к байкеру, а тот обнимает, одной рукой скользя от колена к бедру, чувствуя длинную футболку. - вновь взял мою, Иши? - конечно. Больше слов не нужно. Вскоре они погружаются в сон, слушая дыхание друг друга, наслаждаясь объятиями. Оваде приснилось, что его парня забирают. Чьи-то руки, более похожие на лапы, закрывают рот того и беря поперёк груди, выводя блондина в ярость. Дежурный пытается кричать, но у него не выходит, его уносят в темноту мерзкие, большие лапы, разрывая одежду и кожу своими когтями. Овада кричит, матерится, просит отдать любимого обратно, но лишь слышит эхо своего голоса в абсолютной темноте. Осознание различия сна и реальности покидают того, вновь кричит, не осознавая, что подсакивает в кровати в 6 утра. - Мондо! Мондо, проснись! Ты чего кричишь, что такое!? - успокаивает возлюбленный, сопровождая свои слова поглаживаниями по плечу, а после крепко обнимает того за грудь. - Иши! Это правда ты? Ты правда рядом? Мне приснилось, что тебя забирают. Приснилось, что тебя разорвали чужие лапы. Ты правда в порядке? - байкер обнимает любимого в ответ, второй рукой попутно щупая спину того, затылок, губы, грудную клетку, бедра, лишь бы убедиться, что брюнет в порядке что нет следов и глубоких царапин, что это правда он. Ожидания подтверждаются, слышится облегчённый вздох. -- да, это я. Ложись спать.. -- извини, что разбудил. Извинений вовсе не нужно, они оба знают. И вновь укладываются, вновь в обнимку. В повязках жарко, тем более, лето на дворе. Как парни узнали, что лето? Они же не видели,а хотелось бы. Давно купили себе телефоны, в которых есть голосовые помощники и функции для слепых. Так и спрашивали, какая дата, какое число. Овада приспособился к такой жизни быстрее, чем дежурный, хоть прощаться с байками было невероятно тяжело. Ишимару же не мог смириться года полтора точно. Постоянно просыпался, кричал и звал Мондо, не понимая, почему вокруг темно. Такие моменты сложны для обоих, но они всё равно вместе. Ссоры были, конечно, но не масштабные. Ишимару не может долго дуться, а Овада не может долго без извинений. Они счастливы, всё же,хоть чего-то и не хватает. **** Проходит время. Глаза завязаны, темнота вокруг. Как же раздражает, мешает, вызывает ненависть к красной ткани на глазах, к тому чёртовому медведю, что придумал такую тупую муку! Ужасно. Будь проклята та ночь, когда был убит Чихиро, будь проклят день несостоявшейся казни. Овада ненавидит эти дни, ненавидит всей душой, жалеет о своём поступке, но прошлое не вернуть. Да и.. Зачем? Вдруг Бы Иши сейчас не было рядом? Так что, это лучший исход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.