ID работы: 11787477

Лишь касаниями

Слэш
R
Заморожен
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Время всё так же идет, и на улице уже октябрь. Самый романтичный месяц по мнению влюбленных пар, ведь их отношения начинаются в ярко-рыжий месяц, с множеством ярких цветов листвой под ногами, создающей свой ковёр. Да, может быть сыро после ливней, но запах волшебный. Погода не слишком холодная, воздух влажный. Красота. Для нашей пары этот месяц не исключение. Их отношения начались в октябре, ровно 3 года назад. В пустом парке под красными, рыжими, желтыми "облаками", на пёстром ковре. Они этого не видели, но они чувствовали, что сейчас погода именно такая. Это было нелепо, немного неловко, но насколько же романтично! В тот день их улыбки сияли ярче всех звёзд вместе взятых, их счастью не было предела. И сегодня парни отмечают уже 3 года отношений. Правда, утро не задалось.. Ишимару вновь проснулся один, не нащупав Мондо рядом. Даже не подозревав, что блондин только пришел домой, купив ишимару подарок. Да, было трудно идти без собаки-поводыря. Но забавно слышать недоуменный шепот прохожих, когда Овада шёл по навигатору. Самого пробивало на смех с каждой фразы голосового помощника, такой как :" через 200 метров поверните налево. Налево". Как таксист какой-то. Но всё оно того стоило, когда бывший байкер слышал реакцию киётаки на большого, плюшевого медведя, который говорит: "Я тебя люблю", - если на него нажать. Теперь проблема другая. Киётака вовсе не отлипает от этого медведя, обнимая его всеми конечностями и нажимая по центру груди, вновь и вновь слыша эту фразу. Уставши бороться, овада решил заняться чем-то полезным. И вновь запрос в голосовом помощнике. Вдруг хотябы сейчас есть решение их проблемы с глазами? -- по данному запросу ничего не найдено,-уши режет, по сердцу бьет, огорчающи. Длинные пальцы вновь касаются узла на затылке. Он.. Ослабевает!? Овада не может поверить. Совсем немного, но ослабевает! -- Иши! Срочно, проверь узел! Слышит брюнет голос, доносящийся из кухни. Парень тянет руку к затылку, несильно дергая за узел. А у него ничего. Такой же крепкий, как и раньше. -- а что должно было быть?, - и этот вопрос тоже больно бьет по сердцу, отдаваясь во всей грудной клетке будто комом. Неужели, у него одного? Но вопрос, заданный его парнем..будущим мужем,уже. Проигнорирован. Овада планирует сделать тому предложение. Именно сегодня. В честь 3 лет их отношений. Да, он бы хотел видеть реакцию.. Но, увы, не суждено. А тянуть уж не хочется. Любовь Мондо к Ишимару безгранична, а эта безграничность чувств явно взаимна. Не будь так, Иши бы не кричал, просыпаясь один в кровати, не жался бы к тому во сне во время кошмаров, не целовал бы без повода, не говорил бы о своей любви, не говорил бы, как ценит байкера, не сгорал бы под ним до тла в особенные ночи. Казалось бы, что не так? Опять же, зрение. Обоим осточертело жить в вечной темноте, оба хотят увидеть друг друга. Ишимару знает лишь по словам парня, по касаниям, что тот больше не укладывает так волосы, а делает хвост или вовсе ходит с распущенными, бывший байкер знает такими же способами про то, что у Ишимару волосы тоже отросли, но он подстригся и теперь волосы примерно по середину ушей. Они пытались приподнять повязку-безуспешно. Это действует на нервы похлеще, чем тесты на сдержанность. И это очень бесит! Но не стоит окунаться в негативные мысли, зацикливаться. Надо радоваться тому, что дано. Парни уже идут за руку в тот самый, в тот заветный парк. Именно там Овада сделает предложение тому, именно там их судьбы соединятся во веки. Долгая прогулка была тихой, комфортной. Держание за руки, невесомые поцелуи, объятия,мороженное в руках и улыбки. Несколькочасовая прогулка приводит к тому месту. Слыша прохожего, овада просит сфотографировать, обнимая Ишимару за талию одной рукой, пока тот кладет руки на грудь того и улыбается. Зачем им эти фоть? В их грудных клетках есть надежда. Надежда на освобождение от своеобразных оков. 1.2.3. Фото сделано. Телефон возвращается, они снова невесомо целуются. Мороженное у обоих уже отсутствует, ведь съедено. Вот тот самый момент. -- ишимару. Я хотел бы.. Кое что сказать. Овада тянется рукой в карман куртки, доставая красную, бархотную коробочку. Он купил дорогое кольцо, посоветованное ювелиром. Ишимару слышит, как овада встает на колено. -- ты.. Выйдешь за меня?, - фиолетовоглазый открывает коробочку, протягивая вперед и.. И не может поверить. Его повязка падает. Он видит Ишимару. Он не может поверить, его счастью нет предела. Он видит реакцию того. Шок, а потом улыбка на лице. Его лицо прекрасно, но повязка.. Но повязка осталась. Волосы Иши и в правду красиво подстрижены, создающие будто шторки, всё ещё черные и блестящие, как смоль. Улыбка того так же прекрасна, как и весь он. -- я согласен! -- Иши..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.