ID работы: 11787513

я понимаю

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
145
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

yeah right - joji

Настройки текста
Примечания:
Я про**ываю свою жизнь Мысль крутится уже на протяжении последнего месяца, и даже поездка в Украину к Ваде не помогла, стало только хуже. По приезду обратно в Москву желание жить скатилось к нулю. Он был нахуй никому не нужен, и честно лучше было бы остаться у Вадима навсегда. Хотелось скрыться чтобы никто никогда не видел его, ублюдка. Знали бы вы какая же ненависть прячется внутри Серёжи, он ненавидит каждую частичку себя. Ничтожество Никому не нужный урод Я порчу себе жизнь Ваня, с которым они близко общались, не выходит на связь. Занят. Провести обещанные стримы не получается ни 15, ни 16, ни 17, ни 18. Вечные напоминания и отсылки от аудитории только раздражают, и Серёжа борется с мыслью выбросить только подаренный телефон в окно. Да он понимает всё, занятость и нехватку времени, но где-то в районе груди всё сжимается стоит ему увидеть историю, в которой Дипинс с другими. Серёжа не может так, ему больно. Чувство использованости и отвращения к самому себе давит неприятным комком на горло и глаза тут же стают красными. Вены на руках все больше вздуваются и тело пробивает потоком мурашек. Он знал, что не нужно было начинать, что он снова проебался. Слишком быстро привязался, а в конечном итоге его просто послали и забыли. Ваня в тот вечер так и не ответил… Мы будем отрываться всю ночь Ему плевать, если я умру “Прости Серёг сегодня не выйдет” и так по кругу. Заебало. Он не хочет сам страдать от неопределённости, от давления со стороны аудитории. Руки нервно сжимают телефон, блокируя его. Нужно покурить, причём срочно. Да, бьюсь об заклад, ты не будешь плакать Да, бьюсь об заклад, ты даже не попытаешься Мысли о русоволосом мальчишке не дают покоя, блять, как же могло случиться так что кудрявый опять наступает на те же грабли. Его снова выкидывают словно ненужного нашкодившего котёнка. Думать, что Ваня не такой было огромной ошибкой. И его тёплые чувства, которые только зарождались, тоже стоит погасить, пока не стало поздно, пока всё не вышло из-под контроля. Устал И, ты наверняка знаешь, что он никогда не парился из-за меня, ни капельки Оповещения о стриме…. Серёжа сидит в темноте, не показывая чётко лица, голос звучит надорвано и жалко. Хочется разнести всю квартиру к чертям, но сейчас он всего лишь тихонечко плачет, обняв колени. На телефон поступает куча сообщений от всех знакомых, только имени Вани здесь даже в помине нет. Ему плевать, если я умру Да, правильно, да, правильно Единственное что хочет Жожо сейчас это не испытывать жгучую боль в районе груди… Увы не всегда истории заканчиваются хеппи ендом и Серёжина одна из таких. Где-то в пять часов утра на телефон русоволосого приходит сообщение “Давай не будем больше стримить вместе и пересекаться. Спасибо”, на которое ответ так и не приходит… Что ты знаешь о любви? Что ты знаешь о жизни? Что ты знаешь о крови?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.