ID работы: 11787539

Прекрасный мир аниме-тян. Том 5. Олег и его новые проблемы с Аниме-тян.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
165 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Снова домашние проблемы.

Настройки текста
      Итак, наступившее утро ознаменовало новый день в жизни Олега. Уж его то жизнь с недавних пор слишком большими скачками пошла вверх, благодаря появлению в его жизни аниме-тян из разных миров. Уже вот почти неделю Олег и его гарем пребывают в его доме, который всё ещё самую малость маловат для всей этой кучи людей… Не людей, анимешек и одного человека. Да, вот так будет правильнее.       Олег открывает глаза и перед его глазами предстаёт блаженно сопящая Вайолет Эвергарден. Самое удивительное для Олега было то, что девушка лежала на своей руке, которая вообще-то была металлической. Неужели ей так удобно? Но, как и всем здесь, Олегу нужно было вставать. Нет, не из-за дел, а просто потому что было уже за полдень и настолько долго он честно и не спал с тех пор как девочки появились.       Олег поднялся с кровати и пошёл на кухню, где сидела Фредерика, видимо ожидающая своего парня-хозяина. — Доброе утро Фредерика. — сказал парень, потянувшись. Горничная-оборотень на это повернула голову и искренне улыбнулась. — Доброе, Олег! — она обняла его и усадила за место. — Сейчас Я дам тебе еду. — парень стал разводить руками и останавливать девушку. — Постой, постой, Я и сам могу, не стоит. — Нет-нет, ты что. Ты только проснулся, да и Я таки твоя горничная. — Почему Хаясака смирилась с тем, что не обязат… — но вот только Хаясака внезапно спустилась с потолка и тронула Олега за плечо, отчего он дёрнулся. — Вы меня звали? — *АА* *фух* Хаясака… Я только привёл тебя в положительный пример, а ты… Неважно впрочем. Где все остальные? — Хаясака спустилась с верёвки, отряхнулась и встала перед Олегом. — Кто-то на улице, кто-то играет, некоторые купаются. — Как только ты умудряешься за всеми следить. — поразился Олег. — Но Я ведь профи горничная. — Как угодно. Ладно, Я пока поем, а потом пойду искупаюсь. — так парень и сделал. Как раз, когда он собирался пойти в ванную оттуда вышли Тоука, Ирина и Вика. — Доброе вам утро. — девушки поздоровались с Олегом. — Ты собирался искупаться? Сходить с тобой? — поинтересовалась Вика. — Нет, не стоит. Вы ведь уже сходили, да и мне просто хотелось бы посидеть одному. — Хорошо. — так же сказала Вика и они с девочками ушли, говоря о чём-то. …       Олег зашёл в ванную, сел и стал расслабляться, пока мысли уносили его куда-то далеко. Олег: (Хоть лето ещё не закончились, но время, проведенное с Димой, Эриком и остальными было незабываемым.) То-то ещё будет. Опять ты. Что ты за голос? Ты с… Франции не появлялся в моей голове! Что ты такое? Ха-ха, а ты не догадался? Неужели божество? Ну… Для тебя может быть да, а так вообще-то простой человек. Тогда кто? Я Рассказчик, а ты — мой книжный персонаж. — после этих слов Олег замолк и даже не дышал, пока его глаза расширились, словно он вколол себе что-то сами поняли какое. Чего? Персонаж книги? Ага, прикольно, да? — Олег просто в шоке сидел, пытаясь осознать концепцию того, что ему сейчас сказали. Это невозможно, невозможно. Мне надо поговорить с Димой об этом и… Не-а, не стоит. Что? С чего бы? Дима умрёт, если ты ему об этом скажешь. — Олега моментально бросило в дрожь. Конечно же Рассказчик соврал, ибо Дима не должен знать что Я нарушаю договор. ЧЕГО? Ага, поэтому не говори никому, иначе умрут. Но почему Я? Ты интересный. Хочу посмотреть каких ты себе проблем на жопу наживешь, пока будешь жить под одной крышей с топ моделями из аниме. И давно ты за мной следишь? Достаточно, уж поверь. Как же ты красиво Минерве признавался. «Ах, потому что ты моя вайфу» ахах, Господи, вот умора блять. — парень покраснел. — *эх* Ладно, мне пора. Ты там иди двигай сюжет, а Я пока пойду по делам. Ну, удачи. Чего? — но Рассказчик удалился. — (Что это щас было? Рассказчик… Да ну, меня наверное от духоты понесло. Хотя… Я же его слышал в Париже, поэтому… Ладно, потом разберусь.) — он откинул голову и видимо снова задремал. …       Когда Олег очнулся, то почувствовал, что кто-то дёргает его за плечо. Это была Юмэко, укутанная в полотенца, жадно наблюдающая за Олегом. — Проснулся. Я уж думала помер. — парень схватился за голову. — Я уснул? Прости, ты хотела искупаться? — он поднялся. — Я тогда пожалуй пойду. — Постой, давай вместе. — (Это ничем хорошим не кончится.) — Ну как хочешь. — Давай сыграем в шашки. — она достала из-под полотенца маленькую раскладную доску. — Так и знал. — щёлкнул парень пальцами, убедившись в своей правоте. — девушка опустилась в ванную (хотя это скорее можно было назвать горячим источником) и положила в воду тазик, перевернула его и положила на него доску, где они с парнем расставили шашки. …       Ну и конечно Олег чисто из… Удачи, не мог проиграть. Девушка огорчилась и немного надула щёчки, смотря на Олега. Честно, такое поведение он видел впервые на Юмэко. Обычно бы она улыбнулась, сказав что-то типа «В другой раз», но надуть щёчки? — Что-то не так? — она подплыла ближе к нему и стала прижиматься своей грудью к телу парня, гладя его грудь. — Н-нет, всё вроде бы нормально. — она приближалась всё ближе к его лицу. — Точно? — Олег уже видел её красные глаза, горящие азартом. — Да. — и Юмэко чмокнула его в нос. — Ну вот и отлично. Помоешь мне спинку? — Ну давай, чего уж тут. … … …       После выхода из ванной Олег вернулся в свою комнату, где сидели Вайолет и Вика, читающие какие-то книги о войне. — А Я вижу вам нравится? — сказал Олег вопросительным тоном, так как не знал как они это воспримут. Вдруг посчитают это оскорблением. — Не то, чтобы нравилось, просто интересно прочесть как всё проходило здесь. — ответила Виша. — Спросили бы меня. Виш, ты же вообще там из другого мира с магией и прочей парашей. — Не столь важно. — она улыбнулась во всю ширь. — Олег, неужели тут не существовало Республики? — спросила Вайолет. — Смотря какой… Не думаю что мы говорим об одной и той же. Не бери в голову. — он увидел, что Вайолет больше не носила перчатки на своих руках, которые скрывали её металлические руки. Видимо как-то, но Олег её подтолкнул что-то изменить в своём представлении уродства. Со второго этажа пришла Тоука, обнявшая Олега, пожелав ему доброго утра. — Как спал? — Да нормально. Спасибо за беспокойство. Тоука, чайник горячий. — Спасибо. — и она ушла на кухню. Где-то со стороны общего зала Олег услышал какие-то причитания. Пройдя туда он увидел Рюко, игравшую на ПК. — Что случилось? — она на секунду отведу взгляд от экрана, после чего просто говорила будто бы с монитором. — Утречка Олег. У меня просто руки чешутся. Когда мы были на корабле, то там хотя бы иногда какой-то движ происходил, а тут мне не с кем пиздиться даже! — *хм* Хочешь устроим спарринг? — Олег увидел, как отводя взгляд от ПК в глазах девушки горел огонь, похожий на тот азарт, что обычно излучала Юмэко. — Конечно. — она схватила свою часть ножниц и прямо через окно выпрыгнула на задний двор. Благо это был первый этаж и окно было открыто тоже. Олег просто пешком вышел за ней и встал, создав в руках катану. — Ты понимаешь, что поддаваться не буду? — на это Рюко лишь выставила перед собой оружие. — Мне это и надо!

***

      После тренировки Олег решил просто позалипать в телефоне, пока рядом с ним легла Минерва. Парень обнял её, пока спрашивал Диму о его делах на острове. В ответ на это он прислал ему видео, где он играл против Иссея в волейбол и успешно выигрывал. Снимала всё это видимо одна из девочек. — *ха* Выпендрёжник. — А по мне он хорошо играет. — сказала Минерва. — Не, ну это Я не отрицаю, просто он будто хвастается тем, что он там расслабляется. — Мы бы тоже могли остаться. Дима же вроде не был против. — Знаешь, пусть проведёт время с его жёнами, зачем мешать? А Я побуду как можно больше с вами, не встрявая в проблемы. — Олег положил свою голову ближе к Минерве, а та легла головой на его плечо. О-ХО-ХО, как же ты ошибаешься, мать твою! Заткнись! Чего ты хочешь добиться? Мне? Просто хочу следить за тобой, общаться, да и всё такое. Почему со мной? Просто весело. У Димы всё удавалось довольно легко, а ты ещё слабоват, вот поэтому можно сделать из тебя так сказать мою «подопытную крысу». Круто ведь, да? НЕТ! А тебя не смущает что ты разговариваешь фактически сам с собой рядом с девушкой? Вдруг не так поймёт? Ну вообще-то уже во Франции, да и в ванной Я заметил, что никто помимо меня тебя не слышит. Но лучше бы ты и у меня в голове не возникал. А ты хитёр! Ладно, Я вернусь примерно завтра. Сегодня у меня сеанс дрочки намечается. Мне этого знать было необязательно. Я знаю, но мне просто хочется проверять твои реакции на мои фразы. Пока.       Выйдя из некого транса Олег заметил, как Минерва смотрит на него. Она видимо не могла понять причину чего-то. — Что случилось? — спросил Олег. — *оу* Я думала ты уснул с закрытыми глазами. — Нет, просто замечтался. — О чём? — Мечта прожить хотя бы месяц без моих нынешних проблем. Ту би континуед…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.