ID работы: 11787539

Прекрасный мир аниме-тян. Том 5. Олег и его новые проблемы с Аниме-тян.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
165 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Салат с овощами и фруктами.

Настройки текста
      Итак, Олег был на кухне, нарезая фрукты и овощи в салат, ибо любил порой есть хотя бы что-то здоровое, да и просто это отличный повод побыть наедине со своими мыслями. — (Как хорошо. Девочки пошли за продуктами, некоторые спят, а значит мне можно спокойно подумать. Кто же этот Рассказчик? Если он наблюдал за нами, то есть ли шанс, что Дима или Эрик о нём знали? Нет, Эрик навряд ли, но вдруг Дима? Я бы сейчас написал ему, но… Он сейчас отдыхает, не хотел бы мешать его романтике, встрявая с ним в непонятное путешествие. Он же поэтому отчасти и женился, дабы слегка поумерить свой пыл, остепениться. Мешать ему пока что не вижу смысла. Вот когда он вернётся, то поговорим. Как раз продумаю план, как ему сообщить, чтобы Рассказчик его не убил.) — на кухню пришла Руми, которая облокотилась на стол, наблюдая за парнем, хотя он сам видимо этого не замечал. Кхм-кхм, гений, чек право. Что?       Повернув голову Олег увидел крольчиху героиню, которая держала в руках морковь и чистила её. — Не против если украду одну? — Олег улыбнулся. — Это будет самое милое преступление, примененное ко мне. *Наигранный ах* Как же так, неужто великая героиня Руми Усагияма стала злодеем, ворующим морковь? *Наигранный ох* Как мне это пережить? — он положил руку на голову. — *муахаха* Да, Я, Руми Усагияма — великий морковный ворюга! — Олег обнял её. — Поймал. — и стал целовать её шею, отчего кроличьи ушки стали дёргаться. — *ох* Олег, *ммм* — она прикусила губу. — Ты что *ммм* делаешь? — он отвлёкся от готовки и стал щекотать её уши. — Как что? Наказываю тебя за твоё преступление. — он повернул её лицом к себе и стал целовать в губы, не отпуская. — *ммм* Да, тогда мне это нравится. Поразительно, что мою геройскую натуру способен подавить мальчишка младше меня. — Да ладно тебе, полтора года разницы не столь важны. Да и тем более… — он опустил одну из рук ниже, пустив её под юбку и стал мастурбировать крольчихе. — …тебе же это нравится, верно? — Да! — она стала расстёгивать свою юбку сзади. — А Я ведь сегодня ещё и без трусиков. — Я заметил. Ты видимо сама хотела нарваться на что-то подобное, верно? — Есть такое. — она стала как кролик дергать своей ногой с неистовой скоростью, начиная даже немного оставлять трещины на полу. — Ты ж мой кролик. — он снял с себя шорты и достал член. — Хочешь секса? — Да, да, да! — она опустилась на колени и схватила член парня, начав дрочить ему. — Он уже стоит как кол. Ты такой легковозбудимый. — *ах* Ну прости. Не виноват же Я, что мне нравится томбойная девочка-кролик. — *хи-хи* — Мируко взяла член парня в рот, начав сосать его, скользя языком по головке. Олег опираясь на стол поднял голову к потолку, наслаждаясь минетом от девушки. А ведь Руми будто намеренно дразнила Олега, начиная быть всё медленнее. — Руми, почему так медленно? — она на секунду вынула член изо рта. — Это всё часть моего злодейского плана. — и снова стала сосать довольно медленно, что немного подбешивало Олега и он напрягся. Тем временем он просто не понимал, что Мируко просто прислушивалась к звукам вокруг, дабы кто-то не помешал их сексу. — (Так, мелкие шаги. Судя по силе шага и звуку, то это Суми. Не думаю, что она пойдёт на кухню. Всё, пока что никого нет.) — она стала агрессивнее, будто что-то резко забурлило в ней, она стала погружать член парня в свой глотку, продвигая его по самые гланды, а то и глубже. Её ушки неожиданно прижались к голове, когда Олег взял её голову и стал интенсивнее и быстрее двигать её ротиком к своему члену. — Я кончаю, Мируко. Прими мою сперму! — она послушалась и когда Олег кончил, то стала облизывать своё лицо. — Вкусно. Продолжим? — Думаю можно. — но Руми услышала топот к кухне. Судя по всему это была Мисато. — Не сегодня, но мы обязательно продолжим. Она подхватила юбку, зашла за угол холодильника и стала одеваться, когда на кухне оказалась Мисато. — Здряв Олег. Я вроде слышала ещё голос. Мируко, нет? — девушка вышла, уже будучи одетой. — Привки, Мисато. Как спала? — спросила она, зная что Мисато скажет про небольшую боль в голове. — Немного голова побаливает. Ну ты же знаешь, люблю пиво. — Мисато, Я же тебе говорил брать поменьше пива. — немного поругал её Олег. Девушка на это обняла себя и стала извиваться. — Ну пивко такое вкусное, прямо очень-очень. — Мисато, когда тебя белочка начнёт мучить, то тебе будет не до пива. — Ни-ни-ни, на пиво всегда будет место. *ха-ха* — Что смешного? — спросила Руми. — Хз честно. Видимо поражение печени это смешно для неё. — обеспокоенно смотрел Олег. Ну это как Данин диабет был смешным для вас всех. Я этим не горжусь, признаюсь. Да-да, все вы так говорили когда-то и продолжаете говорить сейчас. Но мне кажется встретьтесь бы вы сейчас, то мне кажется, что всей бы компанией ржали бы. Стоп, если ты можешь следить за людьми в этой «книге», то можешь и сказать нам где Даня и Богдан, дабы мы с ними встретились? Наверное могу… Но не хочу. Ах ты сука! — Олег? Олег? — Руми и Мисато водили руками перед лицом парня. — Простите, Я заел немного. Воспоминание промелькнуло. — Воспоминание? О чём же? — поинтересовалась Мисато, — О старых днях. Забейте, это то, что… Знаете, возможно не хотелось бы частенько вспоминать без особого повода. Это было о старых друзьях. — девушки отошли на один шаг и понятливо смотрели на Олега. Кому как не Мисато и Руми знать о том, какого расставаться с друзьями. — Мы пойдём в зал. Придёшь к нам, хорошо? — Олег кивнул. …       Повернувшись к столу Олег взял в руки киви и стал нарезать его, дабы дальше добавить в салат, а перед глазами промелькнуло, будто его руки резко стали меньше, а стол это часть не его личной кухни, а стол на общей кухне общаги. — Олег, что ты завис? Фильм скоро начнётся! — говорит Богдан, держа в руках целый казан плова. Парень отвисает и продолжает нарезать овощи и фрукты. — Идите, Я успею. Если что-то пропущу, то ничего не будет, верно? — Богдан развёл плечами, чуть не уронив еду и пошёл наверх. — (Лучше сделать позже, но качественнее, чем раньше, но хреновее.) — на кухне появился Дима с целой коробкой энергетиков. — *хей* А как же кино? — Я успеваю, не парься. — он посмотрел на энергосы в его руках. — Не многовато? Тем более плов, салаты и прочее не особо подходит, не? — Нормально. Если чё, то Я выпью один. — Как хочешь. — и Дима ушёл наверх, по пути встретив ещё Даню. Олег закончил нарезать еду в салат примерно через 10 минут, добившись идеального сочетания. …       Олег прошёл в зал, где сидели Мисато, Руми, Эсдес, Суми, Минерва и Вика. — Давай, кино как раз начинается. — сообщила радостная Виша. — Я всё-таки успел. Ту би континуед…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.