ID работы: 11787539

Прекрасный мир аниме-тян. Том 5. Олег и его новые проблемы с Аниме-тян.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
165 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Олег против неловких ситуаций за столом.

Настройки текста
      Итак, Олег готовил сегодня ужин, с чем ему само собой помогали его верные горничные, в лице Хаясаки, Фредерики и Харухиме. По телевизору шла трансляция с места переговоров планеты, которая состыковалась с Землёй. Это оказалась планета из мира «Tengen Toppa Gurren-Lagann», поэтому всё обошлось мирно. Представительство Каминограда вышло на встречу АВС, которые успешно провери переговоры и условия обмена данными и технологиями. …       — Везёт, что планета не была враждебной. Да и не то, чтобы она была сильно отличающейся от Земли нашей. Вот когда мы встретимся с действительно другими мирами, то там уже будет повод задуматься. — сказал Олег, готовя что-то на сковороде.       — Давай ты не будешь нудеть. Тут же интересно. — сказала Фредерика.       — *хы* Хорошо, хорошо. — Олег подошёл к Харухиме, которая не могла совладать с блендером. Она завела его, после чего он стал много шуметь, от страха заставив ушки девушки прижаться к её голове, а её хвостик дёргался как бешеный. Она упала на пол и тряслась от страха.       — К-к-ка-ак это раб-бот-тает? — Олег помог девушке подняться.       — Всё хорошо? — она спряталась за Олегом.       — Чт-чт-что это за штук-к-ка? — она выглядывала из-за спины парня, держась за его плечи.       — Это блендер. Стоп, а если не знаешь, то зачем взяла? — она покраснела.       — Хотела помочь вам всем.       — Спросила бы у меня как с этим работать. — он погладил её. — Давай покажу. — она кивнула парню и тот стал показывать как работает столь инородное для неё устройство. В какой-то момент парень вспомнил, что он что-то, да готовил на сковородке и уже были забеспокоился, но оказывается Хаясака отлично справилась и вовремя предотвратила возможный пожар в резиденции Голохова. …       За этим ужином Олег заметно нервничал чаще, чем за последний месяц. Возможно это было связано с тем, что на корабле он ел с большой компанией, а когда вернулись домой, то всей компанией сразу он не ел. Чаще всего большая часть то опаздывала из-за ванной, кинчика, возможно были на улице или прочее. Сейчас же каким-то образом за столом были все. Справа от Олега была Зест, а слева Ицука, которые буквально прижали его, возможно домогались бы, если бы не общее количество девушек тут. Ещё и Ицука была одета в своё кимоно, а Зест в демоническую боевую одежду.       — (Чёрт, они меня соблазнить решили?) — парень сейчас выглядел спокойно, но в душе́ будто был на измене, хотя справедливости ради сам себе набрал вайфу, возможно немного неосознанно, но всё равно.       — (Как бы хотелось, дабы мы с Олегом были сейчас наедине. Мне так хочется лечь на его плечо и поспать на нём.) — мечтала Ицука. — (Он так приятно пахнет, но он вроде не пользуется духами. Так что меня так влечёт? Возможно конечно из-за того, что для меня и запах пота после тренировки будет нормальным, но всё же… Что-то другое.) — она непреднамеренно положила руку на его. Парень ощутил это и посмотрел на руку девушки.       — (Как бы мне… Она так положила руку на меня… Это приятно.) — эти действия заметила Зест, которая также взялась за вторую руку Олега. — (И она туда же?) — девушки смотрели друг на друга, пока их взгляды перерастали в немного озлобленные.       — (Если эта рыжая каратиска решила совратить Олега, то ей это не удастся! Я намерена сегодня переспать с Олегом!) — она значительно больше и сильнее потянула Олега на себя, а рукой продвинулась к его промежности на штанах. Парень покраснел и его глаза стали метаться, что не могли не заметить остальные.       — Олег, ты в порядке? — спросила Киссшот, сидящая примерно за серединой стола. Парень пытался не подавать виду, а то мало ли.       — Д-д-да! Просто знаешь, попало не в то горло. Может кто подать воды? — Тоука своими щупальцами взяла стакан и налила с помощью фильтра туда воды, дав Олегу. — Спасибо *кхе* — он косо посмотрел на Зест, которая начала лезть в штаны парня. Ицука тоже рукой полезла к Олегу. — (Да что они творят?) — он сглотнул слюну.       — (Если мы с Зест продолжим, то нас могут спалить… Но это так классно.) — рыжая девушка сейчас была на взводе.       — (Пусть они прекратят, пусть они прекратят, пусть они прекратят…) — от назревающих нервов Олег засветился и… Через секунду исчез из-за стола. …       Олег появился в воздухе, начав падать вниз, а судя по тому, что Олег не видел под собой земли, то понял, что лететь ему долго. Он первым делом надел шорты обратно, дабы не падать с членом наружу, а потом сложил руки на груди, задумавшись.       — И как это работает? Я типа из-за стресса в сексе телепортнулся куда-то…? А куда? Рассказчик, ответь плиз! Да, это снова Я. Это весело довольно. Пожалуй ни с кем Я так не веселился. А с многими ты так веселился? Эмм… Пошёл нах. Министерство не твоих собачьих дел говорит тебе не узнавать этой параши больше. Как угодно. Так где Я лечу? Где-то между Зимбабве и Орлеаном. Это же вроде не близко друг к другу. Разве? Ну насрать. А с чем это связано? Ты дурак или где? Я же сказал, что Я это сделал. Ты говорил то же самое про планеты, а оказалось это естественный процесс. Но вообще-то Я же сам всё это прописываю. Тоже логично. Кстати да, Я же высоты боюсь… Неприятно. Действительно, ведь когда человек боится чего-то действительно, то его реакция будет слово: «Неприятно» и всё. Ты сам же мне это прописываешь. Это же твоя логика. Бля… А ведь правда. Ладно, удачи лететь, мне пора. Как-нибудь потом вернусь, если переживёшь.       — Как он заколебал. Ладно, пора лететь. — он восстановил своё положение в воздухе и полетел вниз на скорости.       Оказалось, что он просто летел где-то неподалёку от своего дома, ну а чтобы не возвращаться домой без всего, то преждевременно залетел в магазин, непреднамеренно разбив раздвижную дверь, которая не успела открыться. Продавщица ошеломлённая смотрела на парня, взлетевшего в магазин, волосы которого кудрями были раскиданы по всей голове, парня мучала отдышка, глаза красные из-за ветра, который надул ему в лицо по пути.       — Здрасьте, у вас есть конфеты? Побольше желательно. — продавщица отвернулась.       — (Чтож блять с людьми желание потрахаться делает.) — пронеслось у девушки в голове.

***

      Вернувшись домой Олега встретили Ицука и Зест.       — Прости нас. — начала Зест.       — Да, мы виноваты. — продолжала Ицука.       — Не стоит. Это мои нервы.       — Кста, так где ты был? — спросила Ицука.       — Эмм… Летал, иначе не описать. Я кста конфет купил. Ту би континуед…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.