ID работы: 11787539

Прекрасный мир аниме-тян. Том 5. Олег и его новые проблемы с Аниме-тян.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
165 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новый житель, возвращение старых воспоминаний и конец хиккованию.

Настройки текста
      Итак, Олег проснулся с мыслью, что сегодня спалось спокойно. Встретила его Минерва, которая только заметив проснувшегося парня накинулась на него в постели, обнимая.       — Доброе утро. — сказала девушка, целуя его. Олег обнял её, прижимая к себе.       — Доброе. Как спалось?       — Это Я у тебя должна спрашивать. Ты так спал глубоко. Небось снилось что? — она заинтересовано смотрела на парня.       — Мне… Да нет, мне вообще сны не снятся уже лет 10 наверное.       — Неужели совсем никаких? — её лицо стало более жалостливым.       — Нет. Я не привык их видеть даже. Только лет в 8 Я стал их видеть, как лет в 12 перестал, да и до этого не то чтобы часто их видел. — в этот момент зашла Вика.       — Олег, Я тебе приготовила завтрак.       — Ты приготовила. — она гордо кивнула.       — Я между прочим не только готовить умею знаешь ли. — она немного наигранно надула щёчки.       — Я и не сомневался. — в этот момент неожиданно появилась Суми, которая была вся красной, впрочем как обычно, только с оттенком рыжеватого, дабы сливаться со своими волосами видимо. Она как обычно что-то невнятно бормотал себе под нос, хотя скорее всего это было даже не бормотание, скорее на мандраж.       — О-о-ол-ле-ег-г-г… — она смутилась так, будто её глаз и не было видно.       — Суми, что-то случилось? — она кивнула, но опять видимо готовилась что-то сказать. — Что же? — Вика, стоявшая рядом с Суми заглянула ей за спину, где она держала свои руки, не вытаскивая и через пару секунд Виктория прикрыла рот руками и ахнула. — Вика, что такое?       — Олег… — Суми видимо набралась сил и проиизнесла. — Прости, Я… Жалко стало. — она вытащила из-за спины маленький черный комочек шерсти, спящий в руках девушки. Минерва тоже ахнула, как и все девушки, которые в этот момент оказались в комнате.       — Ты принесла котёнка? — она кивнула. Олег подошёл к ней и смотрел на котёнка. — А откуда ты его нашла? — он сам сейчас понял, что сказал хрень, но просто был удивлён.       — На улице… Собаки обижали. Суми помогли отогнать. — кое-как сказала девушка.       — Ты хочешь его оставить? — она мотала головой.       — Ты же… Не… Разрешишь, верно? Давай покормим хотя бы. — было слышно, как чуть ли не каждое слово девушке даётся с трудом.       — Нет, конечно мы можем его оставить. Девочки, вы же не против? — больше всего Олег обратил внимание на Фредерику.       — А Я что? Не съем Я его.       — *ху-ху* Да Я шучу. Знал, что ты так отреагируешь. Ладно, тогда после завтрака Я схожу в магазин. — Суми улыбнулась.       — Спасибо. — сказала она, пока Олег гладил котёнка. … … …       Олег сидел на кухне, поедая курицу, что приготовила Виша. Из окна парень наблюдал странную картину. Помимо планеты ТТГЛ возник ещё один… Материк?       — Стоп, чё за…? — он подошёл к окну, наблюдая за этим действом. Над Землёй, теперь ещё помимо планеты Гурена, как её прозвали астрологи, висел ещё какой-то огромный остров, с краёв которого стекал водопад. — А это не…? Минерва, Фредерика, подойдите сюда пожалуйста. Когда горничная и ведьма подошли, то Олег им показал новое место.       — Это ведь ваш мир, верно?       — Я немного где бывала, но если учитывать то, что мне рассказывала бабушка Рюдзу, то да, это наш мир. — сказала Фредерика.       — А ты что скажешь на это, Минерва? — она подошла к окну и положила руку на стекло.       — Мой мир… Там же и Лугуника, и Карараги, и Волакия… И теперь он здесь, в такой маленькой досягаемости от меня вновь. Я думала, что больше никогда не увижу его. — на её глазах невольно навернулись слёзы, а Олег поспешил вытереть их.       — Если хочешь, то когда наладят пути передвижения, то можем туда направиться. — Минерва кивнула.       — Я с вами. Как раз братца проведаю. — сказала Фредерика, будучи одухотворённой.       — Только мы уплыли с острова, как снова скоро снаряжаться куда-то. Ну ладно, подождём сначала всех договорённостей. …       Чуть позже Олег предпочёл пройтись один по городу, предварительно зарядив наушники и просто расслабляясь.       — (*эх* Мир меняется, а Я… Не то чтобы этого хотел. Это Диме нормально, ему больше простора для его приключений, а мне… Дома бы теперь сидеть как обычно, да девочки же меня куда-нибудь вновь потащат. Да и Я сам сейчас вышел на улицу… Глупый. Зачем Я это сделал?) Ну к примеру чтобы купить котёнку еды, лоток и прочее. Это да, но Я же сказал девочкам, что ещё просто прогуляюсь. А вот цель какова? Слушай, давай без психологической подоплеки. Не делай из моего гаремного говна новый «Евангелион». Я и не пытался. Вот и не надо! Ладно, хочешь поговорить о чем-нибудь? Пока что Я добрый. Всё, что Я хотел сказать уже давно пришло тебе в голову, верно? Ты хотел поговорить про котёнка, которого хотел завести в детстве, верно? Да. Избавь меня от своих скучных воспоминаний ностальгических. Не любишь ностальгию? Для меня ностальгия это то, что имеют нытики, которые не хотят взрослеть, да и просто кретины. Ну тогда ни о чём не хочу говорить с тобой. Ладно, у меня тоже дела, надо кое-что неприятное создать на ПМ на будущее. Тогда зачем хотел пообщаться? Мои цели за гранью твоего понимания.       И Рассказчик снова красиво исчез в закате, не оставив Олегу и шанса с кем-то приятно побеседовать. Перед походом в зоомагазин он решил просто посидеть в парке, слушая музыку, смотря в небеса. Через небольшое время сквозь наушники он услышал какие-то голоса. Видимо в парке проводилось какое-то мероприятие, возможно музыкальное, поэтому Олег пошёл посмотреть что там. …       Когда Олег пришёл к месту, то увидел, как на сцене стоит Эрик лично и что-то говорил. Что-то про счастливое знакомство, про светлое будущее и когда речь зашла о представителе планеты, то на сцене объявился человек, от вида которого Олег чуть телефон из рук не выронил.       — Чего блять?! — он увидел тот же взгляд, те же волосы, те же глаза, тот же голос, просто выглядел человек более взросло. — Это Дима? — он схватился за телефон и написал парню. Дима конечно разъяснил ему, что это не он, а его клон, оставленный ещё при его путешествии, а время в мире Лугуники и остальных стран шло по-другому, в отличии от нашего. Ну а также Дима удивился, что миры «Re: Zero» и их вообще соприкоснулись. — (То есть теперь Димы 2? Как жить то теперь?) Ту би континуед…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.