ID работы: 11787539

Прекрасный мир аниме-тян. Том 5. Олег и его новые проблемы с Аниме-тян.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
165 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Это не может быть реально.

Настройки текста
      Итак, Киссшот вернулась в зал, осматриваясь. Она нигде не видела Эсдес, что сильно её беспокоило. Она попробовала позвонить, но звонок был пропущен.       — (Да где она?) — она подошла к своей компании. — Девчат, Эсдес не видели? — все только развели плечами.       — Не видела. А она пропала? — спросила Курока. Киссшот кивнула.       — Даже дозвониться до неё не могу. Она была в туалете, когда Я отходила за водой, а сейчас хз. — Олег поднялся со стула.       — Я найду её. — Минерва взяла его за руку.       — Я с тобой. Всё-таки ведь есть места, в которые тебе как парню нельзя проходить.       — Имеет смысл. — сказал Олег.       — Я тоже с вами. — сказала Киссшот. — Всё-таки Эсди моя лучшая подруга, Я за неё как за дочь боюсь. — и они вышли.       — Так, школа большая, так что предлагаю разделиться. — сказал Олег.       Девочки послушались и разошлись в разные стороны. Олегу достался правый корпус, поэтому он пошёл туда. Всё было спокойно. Обходя различные кабинеты он не натыкался на Эсдес, только на пустые кабинеты, либо же в которых люди целовались. Олега это не сильно волновало, поэтому он быстро закрывал двери и направлялся дальше.       — (Может она уже ушла домой? Может ей стало настолько плохо?) — и он бы был готов поверить в это, но после услышал странные звуки, доносящиеся за углом, в самом дальнем коридоре школы. Это было похоже на стоны, или крики боли. Олег бы проигнорировал, но что-то будто вело его за этим звуком. — (Да что там происходит?) — он был всё ближе и ближе к той двери, из которой доносились крики. Преимущественно это были мужские крики, голос который Олег знал. — (Это Денис?) …       — Этот Олег, он такой ублюдок. Считает себя лучше меня? ДА ЗА ЧТО? *истерический смех* ПОТОМУ ЧТО ЗА ЭТИМ СТЕСНИТЕЛЬНЫМ МУДАКОМ КАЖДАЯ ДЕВУШКА УВИЛИВАЕТ? ДА ПОШЁЛ ОН! — после Олег услышал через дверь несколько шлепков, словно по лицу.       — (Он сам себя бьёт?) — он попытался открыть дверь, но она была заперта. — (Ладно, побесится, и пускай.) — но что-то его остановило.       — *МММММ* *АААХ* — этот голос Олег смог распознать как женский.       — (Да что он там творит?) — он посмотрел наверх. Над дверью было маленькое окошко, в которое можно было заглянуть. Но тем не менее до окошка надо было дотянуться. Благо перед выпускным все убирали свои классы, поэтому выносили парты и стулья. Олег был достаточно высоким, чтобы на простом стуле дотянуться до окна, и спокойно посмотреть что происходит внутри. …       Парень подставил стул и дотянулся до окошка над дверью. Он заглянул и в момент обомлел. Олег увидел, как Денис трахает Эсдес, пока её руки и рот завязаны. У парня дыхание спёрло от этой картины. Ему не хотелось в это верить, но тем не менее он продолжал смотреть. В какой-то момент взгляд Эсдес и его встретились, на что девушка отреагировала несколько встревоженно. Она стала больше брыкаться и кричать, что заинтересовало Дениса.       — Что ты, сука?! — он обернулся, но Олег успел пригнуться, чтобы его не было видно. — НУ И ЧТО ТЫ НОЕШЬ? НЕУЖТО БОЛЬНО СТАЛО?! *ХА-ХА* ДОЛГО ТЫ ТЕРПЕЛА, ТАК ПОТЕРПИШЬ ЕЩЁ! — и он вернулся к изнасилованию девушки. …       Тем временем по ту сторону двери Олег сел на пол, не в силах осмыслить увиденное.       — (Денис… Трахается с Эсдес, прямо за этой дверью! И она… Кричит. Ей больно? Или она счастлива?) — он положил руки на голову. — (Я не знаю!) — но он сжал руки в кулаки. — (Я узнаю у них всё сам.) — он убрал стул и стал ломиться в дверь изо всех сил. Его сейчас не волновало — слетит ли дверь с петель, или же нет, он был намерен разобраться с ситуацией внутри. — ДЕНИС, ОТКРОЙ! …       Парень по ту сторону, который трахал Эсдес услышал это.       — *о-хо-хо* Так это твой парень. Его ты там увидела? — но Эсдес лишь могла стонать в ответ, не в силах что-либо ответить. Олег же тем временем не прекращал ломиться в дверь. — Сука, ладно, Я открою ему. — он дождался, когда Олег отойдёт отдышаться, чтобы сделать разбег. Тогда он открыл дверь ключом и когда парень разбегался, то Денис пустил парня к себе. Олег не успел остановиться, поэтому ударился об учительский стол. Воспользовавшись моментом Денис ударил Олега головой об стол, заставив отключиться. — И это всё, чего стоит твой бойфренд? Печальное зрелище. Ладно, у меня ещё есть верёвка. Устроим Олегу шоу, верно? *АХАХАХАХАХАХА* … … …       Когда Олег стал открывать глаза, то тяжело было понять где он. Но в сознание его быстро привели стоны Эсдес.       — Хо? — он пытался сдвинуться с места, но что-то мешало. Он понял, что его руки связаны в районе спины, а сам парень привязан к ножке учительского стола. Также парень ощущал ужасную боль в голове ещё пришло осознание, что его рот завязан.       — Ты наконец проснулся? Отлично. Тогда сможешь наблюдать за действием из первых рядов.       — (Действием из первых рядов? Точно, Эсдес!) — и Олег увидел, как Денис кладёт Эсдес на пол, прямо перед Олегом и входит своим членом в её киску.       — Как тебе такое? Нравится смотреть, как ту, которую ты любишь, трахает другой парень?! НРАВИТСЯ, МРАЗЬ?!       — *аах* Хтхо? — спрашивала Эсдес сквозь завязанный рот.       — *оу* А ты не знала? — он взял её за волосы, притянув их к себе, подняв голову девушки прямо к Олегу. — Это парень по-настоящему любил тебя. Даже наверное признаться планировал, словно в каких-то романтических фильмах! Но теперь он видит тебя в таком ключе, как думаешь, ПОНРАВИШЬСЯ ЛИ ТЫ ЕМУ ПОСЛЕ ЭТОГО?! — он резко пару раз вставил в Эсдес, которая словно корова мычала. Это невероятно забавило Дениса. — *ха-ха* Что скажешь, Олег? НРАВИТСЯ?       — (Эсдес, нет…) — он начал плакать от того, то сейчас наблюдал. Эсдес сейчас не выглядела какой-то встревоженной как раньше, она будто просто отдалась этому странному и ужасному счастью, довольно податливо отдаваясь Денису. — (Не надо…)       — *оу* Смотри, он плачет! — он ударил девушку по заднице. — А ты что на это скажешь, а, шлюха?       — *ммм* *аах*       — Точно, тебе ведь мешает мой ремень? Конечно ты наверняка уже пристрастилась к нему, но всё-таки стоит быть снисходительнее, верно? — он снял с неё ремень. — НУ ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ ОЛЕГУ?!       — *ААХ* Олег, прости меня! *ААХ* ПРОСТИ, Я правда тебя любила… — парень ударил её по заднице. — *ААХ* ЕГО ЧЛЕН ТАКОЙ ХОРОШИЙ, что Я не хочу отказываться! Так что прости *ААХ*, БЛЯТЬ!       — Как ты видишь, Эсдес больше не заинтересована в тебе. Так станет с каждой девушкой, которая на тебя заглядывается. *Истеричный смех* — Олег закрыл глаза, не желая смотреть на это. Он был весь в слезах, а его мозг отказывался здраво мыслить.       — (Что произошло? Почему всё это происходит? ПОЧЕМУ СО МНОЙ? ПОЧЕМУ НА ВЫПУСКНОМ? ПОЧЕМУ С ЭСДЕС? ПОЧЕМУ ВСЁ ЭТО РЕАЛЬНО?!) — он слышал на заднем плане какой-то смех, но он был не Дениса, чей-то другой, но до боли знакомый. — (Кто это?) А ты не помнишь?       В этот момент Олег что-то услышал, и перед ним стало проноситься всё то, что он пережил за этот промежуток перед и на выпускном.       — (Это… Ранобэ ПМ, Шионвиль, Минерва, Эсдес, Вайолет, Вика, сон про гарем, Дима, Рем, Тору, Мэй, Шион, Цубаса, Мисато, Джибрил, Риас, Акено, Курока…) — ВСЁ ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ РЕАЛЬНО! — всё вокруг него стало трескаться словно зеркало. Разрушалось всё, словно декорации на киностудии. … … …       — ЭСДЕС! — Олег просыпается в холодном поту. За окном встаёт солнце, а он у себя дома. По правую руку от него Минерва, по левую Вика. На полу почему-то спит Эсдес, и Мио с Зест. Точнее спали. От крика Олега все девушки просыпаются.       — Что произошло? — спрашивает Эсдес. Ту би континуед…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.