ID работы: 11787539

Прекрасный мир аниме-тян. Том 5. Олег и его новые проблемы с Аниме-тян.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
165 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ублюдский план Дениса.

Настройки текста
      Итак, Эсдес сейчас сама ничего не понимала. Денис нёс её куда-то, пока её голова просто сходила с ума.       — Куда мы идём? — уставшим голосом спросила Эсдес.       — Тебе плохо, тебе надо прилечь. У меня есть ключи от кабинета, там и положу. Извини, кроватей нет, поэтому просто положу на парты. — она кивнула.       — Хорошо. — протягивала она.       — (Похоже пока у неё головокружение. Но ничего, ни разу возбудитель меня не подводил с девушками. Это была моя последняя таблетка, так что использовать её на Эсдес было лучшей идеей!) — он дошёл до кабинета с номером 22 и зашёл в него. Денис положил девушку на стол и пока она ничего не понимала — закрыл дверь на ключ. Девушка тем временем положила руку на голову, оглядываясь.       — Что ты делаешь? — спросила Эсдес.       — Пока ничего. — он разминал руки. — Слушай, ты ничего не ощущаешь?       — Странные чувства. Тело горит, но это не болезнь. Это что-то другое. — она заметила, что парень как-то странно возится со своими штанами. — Что ты делаешь?       — *ха-ха* То что должен. — он достал из кармана небольшой кусок веревки и подошёл к девушке, завязав ей руки. После этого он коснулся своими губами её губ.       — (Что он делает? Почему он меня целует? Чёрт, самое ужасное, что это почему-то ощущается нормально.) — Это ты мне дал воду? — но парень ничего не говорил, а просто снял свой ремень и перекрыл им девушке рот. — Хшто? Ухюдок! — пыталась говорить она.       — Не бойся, тебе понравится это. — сказал Денис, снимая с себя штаны и трусы. Он поднимает платье Эсдес и осматривает её низ. — Ты девственница? Хотя глупо спрашивать, ты же такая отличница неприкосновенная, конечно ты девственница. Ну ничего, сегодня это придётся исправить. — девушка пыталась брыкаться ногами, но было тщетно. Парень довольно крепко держал её за ноги. Но тем не менее позволил себе отвлечься, чтобы поднять её платье и взглянуть на трусики. — Ты там уже вся промокла. Значит всё отлично работает. Тогда подготовься. — он вставил свой член в неё. Девушка застонала сквозь ремень, благо тихо, так как тяжело кричать сквозь кожу. — *ха-ха* Кажись тебе понравилось. Ну чтож, тогда продолжим! — он ещё несколько раз вошёл в неё, наблюдая за реакцией. Она всё ещё брыкалась, но видимо эффект от возбудителя давал о себе знать, поэтому ей, видимо, начинало нравиться. Тем не менее Денис отлично знал, что до того, как девушка проникнется этим окончательно.       — (Чёрт, да что не так с моей головой? Я не должна этому поддаваться, но… Его член, входящий в меня… НЕТ! Я хотела сохранять девственность! Но он украл её у меня, так ещё и столь подло! Я даже двигаться нормально не могу, да что ОН ЗА СУЧОНОК?) — он ещё несколько раз вставил в девушку, отчего она снова закричала.       — Отлично. — он потирал свои руки. — И это всё без минета или смазок. Да ты просто идеальна. — он хлопнул её по заднице. — Тогда проверим как твоя жопа выдержит мой член. Я бы тебе перевернул, но ты же постараешься вырваться, поэтому будем так. — он погрузил член в анус девушки. — Что ты? — он взглянул на её лицо. Она явно выражала недовольство бровями и глазами. — Ну что ты, тебе ещё не нравится? А если ТАК? — он был в Эсдес, параллельно хлопая её по щекам. — Нравится? О, сука, тебе понравится! — он стал трахать её. — Все эти дни мне не нравилось, что ничего не выходило с девушками. Я пошёл на этот чёртов бал один, так как все девушки куколдят этого Олега! И знаешь что? Идея отомстить ему, выебав ту, которую он пригласил показалась мне шикарной. И это действительно так. — он взял её за грудь. — Ты просто невероятна. Я пожалуй бы ещё и Олега позвал, но он же сам рано или поздно пойдёт искать свою ненаглядную, верно? Вот тогда и посмеёмся, правда тогда ты уже будешь погружена в удовольствие. — он ударил её по лицу ещё несколько раз, пока входил в неё. — *о-хо-хо* Знал бы что в тебе так хорошо, то применил таблетку на тебе давно, а ты бы уже привыкла.       — Хука! — говорила Эсдес. — (Я не хочу, но… Но… Это так классно. Я никогда не думал, что член может быть таким крутым.)       — Сука?! Нет уж, это ты сука! Ты соблазняешь каждого, кто хотя бы раз взглянет на твои буфера! НО ПОЙТИ ТЫ РЕШИЛА С ЭТИМ НЫТИКОМ?! Я же прекрасно знаю, что ты любишь его, только вот ещё и он любит тебя! ПОЧЕМУ ВСЯКИМ НЕУДАЧНИКАМ ПАДАЕТ КРАСОТКА В КАЧЕСТВЕ ДЕВУШКИ?! ПОЧЕМУ ТАКИЕ КРАСАВЦЫ И СИЛАЧИ КАК Я НЕ МОГУТ ПОЛУЧИТЬ СВОЙ ХОРОШИЙ КОНЕЦ?       — (Что он говорит? Я уже разобраться не могу. Всё отдаётся будто эхом.)       — А Я скажу почему! Судьба хочет, чтобы мы брали всё в свои руки! И свою судьбу Я возьму в руки! И ЗАСТАВЛЮ ЗАГЛОТИТЬ ПО САМЫЕ ГЛАНДЫ! — он с каждой секундой становился всё агрессивнее и агрессивнее. Он также быстро переключаться с киски на задницу девушки и обратно, но ему видимо было насрать. Он просто избивал Эсдес, параллельно трахая её.       — (Чёрт, его член так глубоко во мне. Я вся теку. Просто что-то не так.)       — Ну что, когда Олег придёт, скажжжешь ему пару ллласковых слов? — он словно змея шипел и высовывал язык. — Ты хорошая сука, Я жду от тебя не меньше, чем от других моих девушек на ночь. — он почувствовал, как карман Эсдес вибрирует. Денис достал оттуда телефон. — Кто же это? Киссшот! Ответить ли мне ей? *Ха-ха* А может ещё и по видеосвязи? Вот умора то будет, ВЕРНО?! — Эсдес сквозь стоны и нирвану пыталась показать жестами, что не стоит этого делать. — Не хочешь? Не хочешь? А почему же так? — телефон всё ещё звонил.       — (Пусть он только не отвечает. Киссшот не должна это услышать или увидеть!)       — А знаешь, Я сегодня добрый. — он сбросил и отложил телефон. — Тем более лишнее внимание со стороны твоих подруг мне не нужно, просто таблетки закончились. *муа-ха-ха* Мне бы только дождаться того парня, которого ты любишь. Олег должен увидеть это шоу, должен увидеть, как его девушка мечты трахается словно шлюха.       — НХХХЕЕТ! — кричала она.       — Просишь о пощаде? Да что ты, как так то? Разве ты не хочешь, чтобы Олег взглянул на тебя под другим углом? Он же видел в тебе только отличницу, клёвую одноклассницу. — телефон Эсдес снова стал вибрировать. — Опять Киссшот. Отвечать Я не буду, просто выключу. Не хочу, чтобы она прервала момент твоего счастья. Ту би континуед…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.