ID работы: 11787539

Прекрасный мир аниме-тян. Том 5. Олег и его новые проблемы с Аниме-тян.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
165 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Тем не менее не всё и сразу же делать, верно?

Настройки текста
      Итак, после завтрака Лиза стала осматривать дом Олега. Он дал ей на проживание комнату, в которой спали Киссшот, Эсдес и Мисато, после чего она разместилась довольно быстро и смотрела чем занимаются другие жители дома. Девушка естественно не могла пройти мимо комнаты, в которой Юмэко играла с Олегом в маджонг. Девушка с фиолетовыми волосами просто смиренно села рядом и наблюдала за этим. Юмэко как обычно только светила своими горящими красным глазами, но лицо её было абсолютно спокойным. Разве что в этот раз она прикусила губу, причём намеренно, из-за чего её лицо казалось Олегу более эротичным.       — (Она это делает, чтобы сбить меня с толку? Признаться честно, так у неё это отлично получается. Она выглядит соблазнительно. Но…) — парень выиграл. Снова. — Я не могу проиграть, ты же это знаешь.       — Знаю. — она поднялась и села на колени парня. — Тем не менее меня это уже заводит, а не бесит. — она положила свой пальчик в рот Олега.       — Юмэко, мы тут не одни. — но тем не менее девушка не отставала.       — И что? — Олег убрал её с себя, поднявшись и отряхнувшись.       — Нет-нет, не надо «и что» тут. Лиза, пошли пока вниз, надо познакомить тебя ещё с парой девушек.       — Ещё? Сколько у тебя их ещё? — она посмеялась. — Это так классно. Хочу тоже быть королевой гарема. Только мои мужья будут мне с научными исследованиями помогать. — она стала смеяться ещё сильнее и пошла вниз. Пока она убежала Олег повернулся к Юмэко.       — Что ты делаешь? — Юмэко улыбалась.       — Не говори, что тебе не понравилось. — она провела ему пальцем по губам.       — Безоговорочно понравилось. — он поцеловал её в губы, пустив руки под юбку, на ягодицы девушки. — Но тем не менее не стоит это делать при Лизе, хорошо? — Юмэко насмешливо взглянула на парня.       — Я подумаю. …       Спустившись к Лизе парень представил её Вике, которая не успела познакомиться с ней и Вайолет, которые достаточно много времени проводили вместе.       — Здрасьте, Я Лиза. — Вайолет поднялась с места и сделала реверанс в сторону девушки.       — Рада приветствовать вас, ваше королевское высочество. — Лиза на это нервно развела руками.       — Ненене, Я тут не как принцесса, окей? Я всего лишь Лиза Хошин, девушка из другого мира, которая пришла за знаниями. Не более.       — Я Виктория Ивановна Серебрякова, можно просто Виша. Приятно познакомиться.       — *хехе* Это точно. Мне тоже приятно. Надеюсь, что мы с вами сдружимся. Олег, можно посмотрю твоё транспортное средство?       — Машину? Ну, наверное можешь. Я честно давно её не заводил, но тем не менее да. Только вот… — он увидел девушку в очках с косой, которая шла куда-то в зал. — Цубаса, ты не занята?       — Нет, дорогой, а что такое?       — Сможешь показать Лизе машину? Ключи возле зеркала. Чисто присмотри, чтобы машина не уехала. — Цубаса кивнула на просьбу.       — Хорошо. — на это Лиза надулась.       — Олег, ты что, не доверяешь мне?       — Доверяю, просто ты же не знаешь устройство машины. Вдруг что-то заденешь и она поедет? Вот то-то же. Поэтому не хочется, чтобы ты или машина пострадали.       — Ладно, это имеет смысл, но Я всё ещё немного недовольна. — они с Цубасой вышли, а Олег пошёл наверх, у него было ещё одно дело. …       Но мы переключимся на девушек. В своеобразном микроавтобусе Олега Лиза лазила словно у себя в лаборатории, пока Цубаса на заднем плане что-то ей говорила. Но Лиза была в силах сама всё изучить. В какой-то момент, за ненадобностью гида по машине Цубаса села в заднюю часть салона. Пока Лиза что-то увлекательно рассматривала, то Цубаса перевоплотилась в Тёмную Ханекаву и светанув своими золотистыми глазами — напала на Лизу. Она повалила её на сиденье, пристально осматривая.       — *Ааа* Ты кто? — кошкодевушка облизал её щёку.       — Меня зовут Тёмная Ханекава *мрр*, но можно просто Кот. *мяу*       — Тёмная Ханекава? Цубаса, это ты? — дух не прекращал облизывать девушку.       — Нет, Я отдельно от хозяйки. Но тем не мрренее Я за неё в ответе *мяу*. У тебя интересный вкус, никогда ещё такого не пробовала.       — Какой вкус? — она попыталась подняться, но Тёмная Ханекава всё ещё держала её.       — Неважно *мрр*, это кошачьи причуды. Я хотела пррредупреедить, чтобы ты не вррредила моей хозяйке *мрр*, иначе Я за себя не отмурчаю.       — Я и не собиралась, если честно. Цубаса вроде милая девчонка, с чего бы мне её обижать? — глаза кошки приблизились к глазам Лизы, пристально всматриваясь в них.       — Ты мне не врррешь, значит всё хомуршо. — она вернулась к месту, где и сидела Цубаса, после чего вернула тело хозяйке.       — Что произошло? Это опять Тёмная? — Лиза кивнула. — Вот же ж… Несносный дух. Ладно, ты хотя бы цела, это уже хорошо.       — Знаешь, а вы крайне забавные девчонки, все здесь. Ту би континуед…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.