ID работы: 11787539

Прекрасный мир аниме-тян. Том 5. Олег и его новые проблемы с Аниме-тян.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
165 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Олег и Эсдес.

Настройки текста
      Итак, пока Лиза с Цубасой были в машине, то Олег поднялся наверх. Он постучал в комнату Эсдес, в которой была сейчас точно только она.       — Войдите. — Олег открыл дверь, прошёл, и закрыл её. Он приснился к стене, смотря на Эсдес. — Привет. — девушка махнула ему рукой.       — Привет. — руки парня непроизвольно тряслись. — Как твои дела?       — Всё в порядке. Ты что-то хотел? — парень оттолкнулся от стены и стал медленно идти к Эсдес. — Олег, что-то случилось? — он сел рядом, положив руку девушке на щёку.       — Нет, просто… Хотел… Хотел поцеловать тебя. — он приблизился и соприкоснулся с девушкой губами.       Губы были у неё довольно-таки холодные. Тем не менее Олег уже взял её за обе щеки, не давая отстраниться от его губ. Чуть после его руки соскользнули чуть ниже, на талию девушки, и он положил её на кровать. Когда их поцелуй разорвался, то Олег лёжа над Эсдес, прерывисто дыша смотрел на неё, пока она покрылась краской.       — О-олег, что т-ты делаешь? — парень стал лезть руками под её футболку.       — Мне кажется Я делаю то, что должен был сделать с тобой давно. Как бы навязчиво это не звучало.       — Хоро-хорошо, дерзай. — она расслабилась и позволила Олегу раздевать себя.       Первой конечно в расход пошла футболка. Под ней Олег заметил, что на девушке не было лифчика.       — Чего это ты? — спросил он у Эсдес. — Без нижнего белья ходишь?       — Просто жара на улице, вот и хожу по дому вот так.       — Вот как, ну хорошо. — он опустил пальцы к её киске, начав мастурбировать ей. — Как тебе? — она стеснялась, видя, как Олег жадно смотрит на неё.       — Любимый, это стесняет. — парень поднял взгляд.       — Да ну? — он высунул пальцы. — А что тогда не будет стеснять? Все мои руки в твоих любовных соках, может предложишь что мне с этим сделать? — Эсдес закрыла лицо руками.       — Я не знаю… Дай мне. — она взяла его за руку, засунув пальцы парня в свой рот, став их облизывать. — (Это так… Эротично. Я и не думала, что такое можно сделать с Олегом. Судя по его лицу он счастлив.)       — Класс. Это так соблазнительно. Эсди, а как ты относишься к тому, чтобы сделать мне минет? — она подняла глаза, взглянув на парня. Она прекратила сосать и облизывать его пальцы.       — Ну, если тебе это понравится, милый, то Я готова.       — (А она оказывается крайне стеснительной для такой, с виду доминатрикс.) — он прикрыл дверь на защёлку, после чего снял свои штаны с трусами. Его пенис уже стоял, что заставило смутиться Эсдес.       — Любимый, ты извращенец. Стоило только увидеть меня голой, как ты возбудился. — Олег развёл плечами.       — Что поделать. Ты очень красивая, впрочем, как и все вы. — он лёг на кровать Эсдес. Девушка подползла к его члену, коснувшись всего мизинцем, но ощутила то, что он стоит как кол.       — (Чёрт, это и есть член? Я к тому что… Это Я возбудила его? Чёрт…) — она обхватила член парня полной рукой, став дрочить ему, водя рукой вверх-вниз. — (…а это приятно. Я действительно хочу его.) — она искоса взглянула на парня. Он улыбался и гладил её голову, пока девушка мастурбировала ему. — (Чего это Я вообще стесняюсь?) — она резко, без предупреждения, взяла член парня в рот.       — *угх* Чёрт! Неплохо. — поскольку девушка сосала парню, то она не могла говорить, или же как-то обширно жестикулировать, но видя одобрение Олега она была рада.       Пока девушка сосала, то Олег всячески убирал её волосы от лица, чтобы не мешать наслаждению, а также тянулся к её киске, делая приятно и ей. …       Прошло около пары минут, прежде чем Олег кончил в рот девушке. Она оторвалась от его члена, полная его спермы во рту.       — Так вкусно.       — Это хорошо. Тогда давай продолжим. — он взял девушку, подняв и перевернув к себе задницей. Он прицелился, после чего оказался членом в девушке.       Эсдес вцепилась в покрывало, а также не стесняясь стонала, что Олегу пришлось прикрыть ей рот.       — Тише-тише-тише, не забывай, у нас есть гости. Было бы неприятно, если бы Лиза нас спалила, верно? — Эсдес кивнула. — То-то же. — он продолжал трахать девушку, пока она поддавалась провокациям парня, которые изредка вытаскивал свой член, чтобы дразнить её, водя пенисом между ягодиц. …       Тем временем ни Олег, ни Эсдес не знали и не видели, что за дверью комнаты стояла кто-то из девушек. С широко открытыми глазами она наблюдала за соитием Олега и Эсдес, понемногу мастурбируя себе. …       — *ах* Олег, Я не знаю что с тобой, но мне это нравится. — парень обхватил её талию.       — Правда? Я счастлив, раз это доставляет не только мне, но и тебе удовольствие. Но тем не менее мне кажется нам пора заканчивать. — она обернулась к парню, немного разочарованно смотря.       — Так скоро?       — Прости, моя выдержка ещё не столь долгая. Я когда дрочил до встречи с вами довольно быстро расправлялся с этим делом. — она выставила губы вперёд.       — Ну ладно. Даже так неплохо. — парень вновь вставил в девушку и через несколько минут кончил в Эсдес.       Они с девушкой легли на кровать Эсдес, смотря в потолок, стараясь отдышаться.       — *фух* Ну знаешь, это всё равно было классно. — сказала Эсдес. Олег положил руку на лоб, вытирая пот.       — Да, пожалуй это было действительно классно.       — Но всё-таки чем вызван такой порыв? Вроде ничего такого не произошло, а ты так полез ко мне и… — она обжимала свою грудь. — Так почему?       — Сложно сказать. — сказал Олег, поворачиваясь к Эсдес. — (Не могу же Я ей сказать про сон. Хотя… Вызвано ли это сном? Может Я хотел что-то этим доказать? Хотя да, Я хотел доказать!) — Наверное просто потому что Я тебя люблю. — скрыл истинную причину Олег, но тем не менее не соврал. Эсдес же обняла его, прижалась к его груди и стала тереться.       — Я так счастлива. — они так немного лежали, после чего Олег поднялся. — Куда ты?       — Ну, мне нужно пойти с Лизой прогуляться. Она вроде хотела по магазинам пройтись. Ну знаешь, она за этим сюда и пришла. — пока он одевался, то Эсдес решила завести странную тему.       — Олег, а ты думал о том, что Я, как Рем у Димы могу забеременеть. — у Олега глаз стал дёргаться.       — Ты беременна? — Эсдес покраснела, кинув в него подушку.       — Дурак! Нет конечно, просто спросила с взглядом на будущее.       — Ну, во-первых Рем ещё не точно беременна, а во-вторых если ты забеременеешь у меня первой, то мы с Димой точно сможем говорить, что как однояйцевые близнецы.       — Это ещё почему? — решила уточнить Эсдес.       — Ну, у обоих бы первой беременной женой стала тяночка, которая выглядит как опасная, но при этом немного стеснительная. А ещё синяя макушка. — он получил ещё одну подушку в лицо. Ту би континуед…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.