ID работы: 11787539

Прекрасный мир аниме-тян. Том 5. Олег и его новые проблемы с Аниме-тян.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
165 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Снова домашний уют, а также что-то новое, необузданное.

Настройки текста
      Итак, Олег и Лиза, наконец, после долгого дня шли домой. Лиза предлагала заскочить ещё в пару магазинов, но Олег её остановил.       — Слушай, не всё и сразу, окей? Ты тут только первый день, а уже закупила книг, а также одежды, фрукт свой купила и прочее. Пожалуй на сегодня тебе стоит остановиться. — сказал Олег. — Тебе ещё как минимум надо искупаться, мы оба потные, сегодня жара. Да и просто пообщайся с девочками.       — В твоих словах есть смысл. Заодно и попробую фрукт на вкус. — Олег забрал у неё сумку. — *эй*!       — Я тебе сказал, что ты НЕ должна есть этот фрукт, Лиза! Ты после него не сможешь нормально плавать, а также неизвестно какие будут последствия. Мы не можем знать эффект, вдруг твоя голова увеличится в размерах, или мозг, а голова лопнет! Так что не смей его есть! Даже кусать! — он пригрозил Лизе пальцем.       — Да поняла Я. Просто попытаюсь проанализировать его с помощью магии. Я не буду пока его разрезать, просто проведу внешний осмотр. — парень легонько дал ей по плечу.       — Хорошо, надеюсь на тебя. Я всё-таки надеюсь доверять тебе. — он смотрел вперёд, идя к дому, пока Елизавета что-то хотела сказать ему.       — Олег, а отпустишь меня завтра погулять?       — Что? Куда?       — Я хочу пойти в лабораторию к Мэй! — она повернулась к парню, повиснув на его шее. — Папа рассказывал, что у Мэй одна из самых лучших лабораторий в мире, которые он когда-либо мог описать! Это одна из моих любимых книжек! Я хотела бы набраться опыта у неё! Она ведь такая весёлая, и гений!       — Ну, Я провожу тебя до дома Димы. Только видимо не факт, что хозяина дома мы увидим, но так или иначе кто-нибудь дверь нам, да откроет. А сегодня просто надо отдохнуть. Как раз с Ичикой ещё надо поговорить.       — Окей, давай, дерзай. Ты там знатно её смутил, придётся извиняться язычком. *Ха-ха* — Олег удивился.       — Господи, Лиза! Откуда такие пошлости?       — Слушай, не веди себя как будто ты моя мать. Мне двадцать, могу себя вести как хочу.       — Да Я понимаю, понимаю, просто тяжело такое воспринимать. Ты думаешь, что Я чудик, да? Что опекаю тебя.       — Нет, это нормально. Я дочка клона твоего лучшего друга, поэтому ты так себя ведёшь, верно? Ты воспринимаешь, будто мы с тобой что-то типа дяди и племянницы, или брата и сестры, верно? — парень кивнул. Лиза остановилась, повернув к себе. — Послушай, Я взрослая девушка. Если Я захочу, чтобы со мной рядом ходил парень, который обо мне печётся, то Я точно не хотела бы, чтобы это был мой брат, отец, или дядя. Будь просто моим гидом, другом, не притворяйся родственником, а иначе… — парень вспотел.       — «Иначе» что? — она жестом попросила его наклониться, так как парень был минимум на голову выше её. После этого она поднесла свою голову к его правому уху.       — Иначе ты поймёшь, почему мой любимый жанр в книгах эротического характера был инцест. — она вернулась на прежнее место.       — Чего? — удивился Олег. Лиза ткнула его пальцем в нос.       — *пуп* Шучу! *Хи-хи* Пойдём. — она махнула рукой, подзывая Олега за собой. Она довольно неплохо выучила уже дорогу до дома парня. …       Домой девушка ворвалась первая. Она размахивая сумкой крикнула приветствие на весь дом, чтобы каждая девушка её услышала.       — ДЕВВВЧОНКИИИ, ПРИВЕТ! — первыми вышли Суми и Вайолет. — Молчанка Суми, привет! Железная Вайолет, рада встретить! — она обняла их. — Чёрт, вы живёте в таком классном мире, девчонки! Я так рада тому, что наконец могу соприкоснуться с ним.       — Лиза, Я пойду искупаюсь первый, ты не против?       — Да, иди, Я пока ещё поговорю с девочками. Может они знают ещё интересные места. — Олег кивнул и пошёл в ванную. …       Сидя в купальне парень расслабился, стараясь пронести в голове весь сегодняшний день. В этот момент он услышал, как в ванную забегает на цыпочках Ичика.       — Олег, привет! — она прыгнула к нему. — Спасибо за то, что пришёл на съёмки. — она поцеловала его.       — Что? У тебя не было проблем?       — Нет, меня взяли. А также ещё позвали тебя на съёмки. Режиссёр сказал, что ты хорошо сыграл.       — Правда? — Олег покраснел, и это было не от жары самого помещения. — Я настолько хороший актёр? — Ичика кивнула, прижимаясь к парню. — Я польщён, но… Я вряд-ли смогу. Но спасибо за предложение. — Ичика легла на него, начав тереться носом о его грудь.       — Дорогой, тебя попросили прийти через пару дней, хотя бы постарайся. Представь, что мы с тобой бы смогли быть актерами на пару. Представь сколько бы времени мы проводили вместе.       — Ичика, ну а как же остальные девочки? Не тебе же одной уделять время.       — Ну хотя бы сходи послезавтра, попробуйся.       — Ну неееет, это как-то глупо. Если у меня нет намерений становиться актёром, то зачем идти? — девушка обняла его.       — Ну пожалуйста. Это же было бы классно. А вдруг ты проникнешься? — она стала тереться о парня. — Я могу договориться с тобой? Я сегодня довольно уставшая, но тем не менее энергии в моей киске много. — парень улыбнулся, начав целовать девушку.       — (Отлично.) — он обнял её талию.       — Помнишь какая крошка подарила тебе первый секс? — спросила девушка, залезая на парня повыше, пока тот движениями заставил своё полотенце в районе паха уплыть.       — Конечно же ты, такое не забывается. Помню, что тогда ты положила мою руку на свою грудь. — сейчас же парень сам это сделал, без помощи девушки.       — Слушай, моя грудь такая же приятная на ощупь? — парень кивнул.       — Как по мне даже лучше стала. — он опустил руки ниже, раздвинув её ягодицы, вставляя член в девушку. — Но не будем тянуть, лучше сразу к делу, а то надо ещё и Лизу пропустить после нас. *Ха-ха* — он погрузил свой член в Ичику, попутно соприкасаясь губами с ней. Она так ловко орудовала своим языком во рту Олега. А парню же нравилось смотреть в глаза девушки, которые были возбуждены, будто горели страстью изнутри.       — (Я… Будто схожу с ума каждый раз, когда его член оказывается в моей киске. Почему так? Почему он хорош настолько, хотя секса у него было не так уж и много?)       — (Ичика… О, боги. Когда она своей грудью прижимается к моей, когда её киска сжимается от каждого моего толчка члена. Да, пожалуй одна из лучших девочек в моём гареме… Господи, что Я несу? Я похоже свыкаюсь с ощущением секса почаще.) — он отпустил губы девушки. — Ичика, Ичика, Ичика, хочу поместить свой член меж твоих грудей.       — Хорошо, Любимый. — она опустилась к члену парня, чтобы он был на уровне её лица. — Он так стоит колом. Я буду дрочить тебе сиськами, а ещё сосать. Это же вдвойне круто, верно? — Олег взял её за щёки.       — Ты права, так что приступай.- она заключила член парня между своих сисек, после чего стала облизывать головку, водя грудями вверх-вниз. — *оох* Как клёво! — но не прошло и пары минут, как оба услышали открывающуюся дверь.       — Олег, ты тут?       — Это Вайолет! — констатировал факт парень. Ту би континуед…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.