ID работы: 11787539

Прекрасный мир аниме-тян. Том 5. Олег и его новые проблемы с Аниме-тян.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
165 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Олег и Лиза в торговом центре.

Настройки текста
      Итак, Олег и Ичика так ещё простояли некоторое время. На них смотрели все, после чего последовали аплодисменты. Но долго так стоять они не могли, да и парень понял, что он тут ни к селу, ни к городу. Он всё-таки не актёр и всё такое.       — Всем спасибо, всем пока. — он быстро подоспел к Ичике, пока ещё не убежал. — `Приходи к ужину! ` — после чего поспешил подхватить Лизу за руку и удалиться. Ичика осталась одна на сцене, немного смущенная всей этой ситуацией.       — И… Это было неудачно, да? — спросила девушка.       — Шутите? Это была великолепная игра только почти одним лицом. Мы сняли это ещё и на камеру. Этот молодой человек ваш… Парень? — спросил режиссёр. Девушка кивнула. — Отлично, вот это чувства он у вас вызвал, да и сам неплохо играет. Я бы хотел видеть ваш дуэт, это отлично. Скажи ему, что если заинтересован, то пусть придёт сюда, дня эдак через четыре. С удовольствием его примем.       — Но сэр… — хотел сказать сценарист, но режиссёр ударил его по голове.       — Думай, кретин, думай! По Ичике видно, что она учила сценарий, она строго следовала ему, но то, как она себя повела, когда неожиданно появился её парень — просто шик. Она точно не знала, что он придет, иначе этих догонялок глазами не было бы. Но ведь это кино! Тут нету камеры, только реальность. Она смотрела не на нас, а просто смотрела куда-нибудь, чтобы не смотреть на объект её обожания, так как он пробуждает в ней чувства. Это гениально! Это игра на неожиданностях. При этом всём сценарий был и в половину не так интересен, как то, что мы сейчас увидели. Элегантище, машу ж вать! …       Тем временем ушедшие Олег и Лиза добрались до ТЦ. Как и сказал Олег ранее — девушке нужна новая одежда, которая будет не столь вызывающей. Олег взял ей на мерку пару футболок, лифчиков, кофт и джинсовые шорт, раз она так их любила. Пока он стоял снаружи, то увидел, что по магазину также идут Рем, Рам, Мэй и Рафталия. Они также заметили парня, поэтому поспешили подойти.       — Привет, девочки. — сказал Олег. Рафталия кивнула парню, а Мэй так и вовсе обняла.       — Здарова, Олежка! Как там твои гаремные потрахушки, или похождения? — Рафталия за такие высказывания дала Мэй подзатыльник, правда не сильный.       — Любимая, ну чего ты его смущаешь? Извини её, Олег. — парень всего лишь махнул рукой.       — Ничего, такие высказывания как по мне ещё щадящие. У меня то всё хорошо, а у вас как дела?       — Всё отлично! — сказала Рам. — Сестрёнка всё-таки беременна, прикинь!       — Я так рад. Кстати, а где собственно виновник события? — сказал парень за спину девушек, надеясь увидеть друга, от его там не было.       — Он где-то дома прячется. *Хи-хи* — посмеялась Рем.       — А, поня… Стоп, прячется? — уточнил парень. Рафталия кивнула.       — Как только о точной беременности Рем узнали все мы, то жены объявили на Диму охоту, чтобы также заделать ему детей. Как минимум за ним «охотятся» Альбедо, Акено, Зеновия, Тору, Кэми, Ру́ка, Неджире, Риас, Эльма и Юнъюн. — парень чуть в осадок с такого не выпал.       — Вот же ж не повезло. — все кивнули. — И давно он так прячется?       — Дня три, с переменным успехом.       — Понял.       — А ты что тут делаешь? Кого ты ждёшь прямо из этой раздевалки? — Мэй стукнула по двери раздевалки, открыв её, и увидев там незнакомую девушку с фиолетовыми волосами, которая как раз снимала футболку, под которой не было лифчика. И все рядом стоящие девушки и Олег увидел впалые соски Лизы.       — ЧЁЁЁЁЁ? — вскрикнула Лиза, прежде чем Рем прикрыла дверь.       — *ха* Неплохие у неё буфера! — сказала Рам. — Но кто это? — парень положил руку на лицо.       — Таааак, давайте в последний раз. Это Елизавета Хошин, дочь Анастасии Хошин, жены Димы, который Люцифер в твоём, Рам, мире.       — Ч-что? Дочь королевы? — спросила Рем. — Какого чёрта? — как раз в этот момент Лиза вышла из раздевалки, переодевшись.       — Олег, кто это, и как тебе? — она указала на себя.       — Это жены Димы, а наряд… — он посмотрел на её жёлтую футболку, короткие джинсовые шорты и прочее. — Клёво. Как минимум теперь грудь не на виду.       — Класс! — она подняла палец вверх. — Так, то есть вы жены старшего брата моего отца? — обратилась она к девушкам.       — Старшего брата? — переспросила Рафталия.       — Чтобы не говорить оригинал моего отца, Я просто предпочитаю говорить старшего брата отца.       — Имеет смысл. — сказала Мэй, после чего протянула руку. — Приятно познакомиться, моё имя Мэй Хацумэ. — у Лизы будто дыхание спёрло.       — Хацумэ… *Фух* МЭЙ?! — она со всей резвостью пожала руку девушке. — Я ваша фанатка, мисс Хацумэ! Никогда не думала, что пересекусь с вами!       — Фанатка? Откуда ты меня знаешь? — Лиза даже не думала отпускать руку Мэй.       — Папа мне рассказывал о вас! Сказ о Хацумэ Мэй — самой гениальной безбашенной учёной! Именно поэтому помимо естественных наук Я решила пытаться быть инженером. Меня вдохновила сказка о вас. Папа говорил, что вы живёте в его прошлом мире, но Я никогда не думала, что встречусь с вами!       — Слушай, зачем этот официальный тон? Вроде Дима говорил, что ты старшая, тебе типа 20, верно? — Лиза кивнула. — Я сейчас младше тебя, чёрт возьми, так что обращения по мне так себе. Я Мэй, просто Мэй. Если угодно, то величайший изобретатель в мире!       — У которой изобретения через раз ломаются. — подметила Рафталия.       — Не пали перед фанатами, дорогая.       — Вы её подруга? — спросила Лиза у Рафталии.       — Типа того, но как бы и нет. Я три в одном для Мэй: жена, ассистент и подруга.       — Клёво! — сказала Лиза. — Мэй, а можно автограф? — Мэй кивнула.       — Конечно, только где? — она дала свою руку.       — Прямо на руке! Я потом застолплю это, как тату! — Олег встал между ними.       — Постой, не надо. Ты ведь теперь живёшь с ней в одном мире, значит сможешь видеться настолько часто, насколько сможешь. — Лиза задумалась.       — Нууу, пожалуй ты и прав. Но тем не менее Я всё ещё хочу тату автограф!       — Твою ж…       — Значит ты дочь Анастасии? — спросила Рем, видимо стараясь отвлечь девушку от таких мыслей. — Как там твои родители?       — Всё хорошо. А вы из моего мира? — горничные кивнули. — О, это классно!       — Ну мы скорее из того мира до реконструкции твоего отца. — подметила Рам.       — О, то есть вы не видели, во что превратилась государство Лугуники и её регионы за эти годы?       — Нет, мы были с дорогим всё это время. Я совершенно не представляю, что было бы со мной, или Димой за 20 лет отсутствия в жизни друг друга. — сказала Рем.       — Как минимум он мог бы разрушить этот мир. — сказала Мэй.       — Чего? Это почему? — спросила Лиза.       — Ну был конфликт с опасным убийцей, который убил меня и творил что-то непонятное с моей рукой. Надеюсь хотя бы не дрочил самому себе ей. — посмеялась Мэй.       — Ты труп? — спросила Лиза.       — Нет, просто Дима меня потом воскресил.       — Можно мы уже закончим этот странный диалог? — спросила Рафи.       — Отличная идея! — сказал Олег. — Лиза, пойдем уже к дому. Ту би континуед…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.