ID работы: 11787539

Прекрасный мир аниме-тян. Том 5. Олег и его новые проблемы с Аниме-тян.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
165 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ещё один день. Конец.

Настройки текста
      Итак, Олег, сидя на кухне, пока Дима разговаривал с Эльмой залип на Джибрил, которая по какой-то причине висела под потолком.       — Джибрил, что ты делаешь? — спросил парень.       — *а*? Прости, Я тут просто залипла на паука.       — Паука? — спросил Дима, отвлекаясь от Эльмы. — Вот чёрт, только же вчера трёх выкинул. — парень выдохнул. — Джибрил, можешь снять его?       — А потом что? — спросила девушка, которая всё ещё летала под потолком.       — Ну, выкинь, или возьми с собой, просто дома у нас они не нужны. — прежде чем Дима услышал наводящий вопрос. — Просто Набэ и Виз боятся пауков. — Олег чуть водой не поперхнулся.       — Чего? Набэ, «боится»? Это вообще совместимые понятия?       — Да, оказывается она боится пауков, вот и убираем во всём доме. Ну ещё Виз, но тут думаю вопросы не то чтобы возникали.       — Ну тут да. — кивнул Олег.       — Я взяла его. — спустилась Джибрил. — Давай Я его выкину в окно. …       Олег открыл окно пошире и подождал, когда подошла Джибрил, после чего она дала своеобразный щелбан пауку, просто для него это было как полноценный удар. И причем удар был настолько сильный, что паук полетел, превратившись в шарик огня, после чего сверкнул словно звёздочка и исчез за облаками, улетев в космос. Олег открыл рот от удивления, а для Димы такие вещи уже стали обыденностью.       Но долго парень сидеть с открытым ртом не стал, так как «муха залетит». Учитывая вообще аниме, вообще не удивлюсь, что где-то есть муха-вайфу, которая залетела. Но мы отвлеклись от наших баранов, а их у меня много. А потом ещё добавятся черти. Ладно, вернёмся к Диме и Олегу.       Впринципе всё вернулось в своё русло. Дима с Олегом пообщались ещё около полутора часа, после чего со второго этажа, с Виз пришла Лиза.       — Я очухалась. Ещё раз прости, Виз.       — Да что ты, ничего такого. Мне даже было приятно. Я также смогла поспать тем более. А ты лучше высыпайся, чтобы вот так не засыпать, а то Олег так высыпаться сам не сможет. *хи-хи-хи*       — А меня тут каким боком приплели? Она со мной в одной кровати не спит. — поднялся Олег.       — Правда? — удивилась Виз.       — А чё так искренне спросила то? — нервничал Олег.       — Ну, Дима мне тут сказал, что Лиза сама к тебе попросилась, так что Я сделала вывод, что между вами есть какие-то отношения. — оба покраснели на глазах лича и Димы.       — Это не так! — сказали Лиза и Олег в унисон, из-за чего оба снова смутились.       — *эх* Да потрахайтесь вы уже. — хлопнул по столу Дима.       — А ты не должен быть типа моим голосом разума? — спросил Олег.       — С чего бы? Пущай племяша будет с тобой, всяко все как семья, а так что-то около полуофициально станем. — приобнял Дима Олега.       — Па… Дима, ты что несёшь? — возмущалась Лиза.       — Я? Я действительно как голос разума. Причём самый разумный.       — Я думаю, что ты торопишь события! — высказалась Лиза. На это Дима лишь усмехнулся, поднимаясь с места.       — *ха* Вот как! Тороплю! Не «придумываю»! Значит ты и сама этого желаешь! Вот это Я чёртов гений.       — Чего? Н-нет! — покраснела Лиза, хотя красная краска с неё и не спадала ни на секунду.       — Дима, правда, хватит. — Дима лишь обнял друга и племянницу.       — Давайте-давайте, Я могу вам комнату выделить.       — У меня свой дом есть. — сказал Олег, но моментально пожалел об этих словах.       — Слушайте, да вы сами подводите к тому, что хотите, даже если и подсознательно.       — Так, всё, хватит! — сказал Олег. — Давайте закроем эту тему       — Да, Дима, мне кажется переборщил. — сказала Виз.       — Разве? — он посмотрел на непонимающие взгляды трёх людей, которые были обращены на него. — Ладно, понял, переборщил. Извиняюсь. Кстати, где горничные?       — Они наверху. — сказал Олег. — *фух* Мне кажется, что мы засиделись, надо бы идти. У тебя тут и без нас дел по горло. — Дима взял Олега за плечо.       — *хей-хей-хей* Постой. Это из-за моей выходки так рано дёру даёшь?       — Да нет, просто. У тебя действительно проблем навалилось, а тут ещё и Я со своими девчонками.       — *эх* Как знаешь. Ну, если что, то вы всегда можете снова прийти ко мне. Всё-таки конец света не завтра.       — И то верно. — они стукнулись кулаками. — Фредерика, Джибрил, погнали! — Джибрил просто вылетела через окно, а Фредерика спустилась вниз.       — Я тут. Дима, Я зайду через недельку? Рем попросила кое-что принести.       — Окей, просто стучи погромче, а лучше — предупреди Рем. — Фредерика кивнула.       — Ладно. — Фредерика поправила во́рот Олега. — Пошли.       — Да, спасибо за сон, Виз. — сказала Лиза.       — Не стоит. Приходи ещё, было бы приятно. — сказала лич.       — Это да, но у тебя спать на ногах больше не стану, а то выгляжу как ребёнок.       — Летим скорее. Мне Люкоа дала идеальную книгу для прочтения. — говорила Джибрил, точнее кричала, так как всё ещё была на улице, когда Олег и остальные в здании.       — Идём. — сказал Олег и открыл дверь. — Ещё увидимся.       — Да, Я так не поговорила с Мэй, но… Пускай отоспится всё-таки, чего Я тут пристала. — говорила Лиза. … … …       После похода за продуктами, в магазин, они наконец пришли домой. Дома, судя по всему, было маловато девушек, поэтому никто за ужин не взялся.       — Ну чтож, тогда буду поваром наконец Я. — сказал Олег, проходя на кухню, беря фартук, повязывая его на поясе, после чего начиная готовить рис.       — О, рис, давай помогу. — предложила Лиза.       — Ну, хорошо, а ты умеешь? — спросил Олег.       — Я же тебе говорила, что просто обожаю рис. Иногда готовлю, особенно когда папа и остальные уезжают.       — И часто у вас такое?       — Ну, бывает. Логично, что Галадриэль Присцилла одну не оставит, а под моим присмотром тем более, братец в гвардии рыцарей очень часто пропадает, а если отец и матушки уезжают по дипломатическим вопросам, то Я одна в замке. Вот и готовлю по рецепту из книги отца. — говорила она, пока рассматривала рис в пакете. — А чё он у вас в пакетах каких-то?       — Это для быстрой готовки. Просто закинул, вот и готово считай.       — А разве это не портит вкус? — Олег развёл плечами.       — Я вроде нормально ем. Да и ты такой же ела в первый день.       — Правда? А ощущался как выращенный у нас на полях.       — *ха-ха* Вот видишь. — сказал Олег, но на чем-то подскользнулся. И прежде чем упал бы на пол, хватается за стол, чтобы удержать равновесие, но начинает ощущать странное чувство. И нет, это не что-то мягкое в руках, как вы могли уже подумать, а на губах. — (Что?) — сейчас он понимает, что его губы на губах Лизы. Её глаза ошарашенно смотрят на лицо Олега. — (ТВОЮ МАТЬ!) — он поспешил отстраниться. — Прости, прости, прости!       — Да ничего, просто ты «украл» мой первый поцелуй.       — От этого ситуация не стала лучше! — всполошился Олег.       — Да ладно, не парься так. Всякое бывает.       — (Она такая спокойная. Что за отношение ко всему?) Ту би континуед…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.