ID работы: 11787539

Прекрасный мир аниме-тян. Том 5. Олег и его новые проблемы с Аниме-тян.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
165 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Тяжёлая ночка, а также ментальная гимнастика в отношении Лизы.

Настройки текста
      Итак, Олег лежал в кровати, не желая засыпать. Уже было далеко за полночь, да даже далеко за 3 ночи, приближалось к четырём, а парень так и не уснул. Сегод… Вчерашний поцелуй с Лизой его нехило так вывел из колеи. Девушка конечно пыталась его успокоить, говорила что ничего страшного, но парень… Ему понравилось. Просто он не знал как это описать, как выразить всё то, что ощущал.       — (Я… Твою мать. Я же всё это время считал, что Лиза мне как сестра, а теперь… Она такая хорошенькая, а её губы… Вкус клубники. Нет, ни о том думаю. Я просто слишком увлёкся. Лиза конечно не придала этому никакого эмоционального окраса, будто ничего и не произошло, но Я не могу забыть… СУКА, ДА КАК ТАКОЕ МОЖНО ВООБЩЕ ПРОПУСТИТЬ, СЛОВНО ЭТОГО НЕ ПРОИСХОДИЛО? СУКА, СУКА, СУКА, СУКА ЛИЗА…) — Олег поднялся, смотря на свои трясущиеся руки. — (Нет, Господи, ну что Я несу? Лиза… Лиза не сука, она просто очаровательна. Просто сорвалось с губ. Точнее в мыслях. Лиза нисколько не такая, Я просто сгоряча.) — он положил руки на лицо. — (Я просто люблю Лизу как сестру, просто сестру…) — но с каждой такой мыслью отрицать самый очевидный вариант для Олега становилось невыносимо. — (Я… Я… Я… Влюбился в Елизавету Хошин? Чёрт, что Я ведь знаю её всего что-то около недели, а тут… Но она действительно как и любая моя девушка. Я хочу оберегать её, не потерять никогда. Не хочу, чтобы она покидала меня, чтобы плакала или страдала. Я хочу выслушивать её порой непонятную мне чушь, хочу обучать её алфавиту, письменности, обойти с ней все научные магазины, скупить все полки с любыми микроскопами, но не хочу, чтобы она… Господи, да что Я, блять, несу?) …       Олег поднялся с кровати, аккуратно встал на ноги, чтобы не разбудить Вику, Минерву или Зест, которая также напросилась на ночь к парню. Парень двинулся к кухне, чтобы выпить водички. Да хоть чего-то, чтобы хоть как-то просушить горло. Он дошёл до кухни, налил себе стакан тархуна, который стоял в холодильнике, выпил, после чего надолго залип на раковину. Что-то в этой раковине будто привлекало внимание парня, но он пока не мог понять что. Но недолго смотря парень понял, что в кране раковины отражался холодильник, который стоял как раз напротив. Но холодильник почему-то имел какие-то жёлтые, светящиеся точки над собой. Вроде Олег ничего такого не видел, когда открывал холодильник и брал тархун. Хотя он наверх не пялился. Сейчас он взглянул влево, после чего направил голову наверх. На холодильнике лежала Курока, которая смотрела своими янтарными глазами на Олега.       — Что тебя беспокоит ня этот раз *мур*? — спросила некомата, спускаясь с холодильника.       — Знаешь, просто… Всё сложно, даже объяснять стыдно. — она села рядом с ним, начав тереться своим носиком о его шею, словно кошка.       — Это из-за Лизы *мрр*? Или из-за Мяунервы? — Олег сейчас подумал, что ослышался.       — Что, прости? А что с Минервой? — он отстранился, став смотреть на неко.       — Ты разве ни разу не слышал? Хотя да, Я же кошка, мой слух на другом уровне.       — Курока, прошу, скажи что с ней. — он взял её за плечи.       — Пойдём покажу. — она взяла Олега за руку и повела за собой. Они дошли до зала, после чего Курока остановила Олега, жестом указав ему сесть. Парень присел, после чего крался за Курокой, которая на четвереньках приблизилась к кровати девочек и Олега. — `Слышишь что-нибудь? ` — шептала девушка.       И только сейчас, оказавшись почти вплотную к лицу девушки он услышал всхлипы. Ведьма гнева плакала.       — Минерва, Минерва… — но Курока взяла его за плечи.       — `Постой, она спит, не буди её.`       — `Но она плачет.`       — `Разбудив человека в глубокой стадии сна ты сделаешь только хуже. Чёрт знает что она выдаст, если проснётся.` — Курока вытащила его за руку из комнаты. Они снова вернулись на кухню.       — Что с ней?       — Я ня зняю всех подробностей, но она говорила, что ей снится что-то крайне страшное. Но ты пообещал ей, что она никогда не будет плакать от горя, вот и не говорит.       — Вот же ж… Минерва, ну зачем? Ладно, поговорим с ней завтра. — Курока снова села рядом с парнем.       — Но если про Мяунерву ты ня знал, то значит это из-за Лизы не спишь? — Олег выдохнул.       — Да, из-за неё.       — Из-за вашего поцелуя вчера?       — Да почему вы все и всё знаете обо мне, даже когда вас рядом и не было?       — Ну, Я твоя демуршка, мяугу знять многое, особенно, что касается моего парня.       — Ну, возмяужно *хехе*. Забавно говорить «мяу» каждый раз, когда возможность даётся. Даже стресс снимает если честно.       — Ну так что? Из-за Лизы?       — Да да-да, это так. Я… — он провёл руками по лицу. — …походу Я влюбился в неё.       — Ну, это было вроде очевидно. Я так думяю, что ты хочешь ей сказать об этом до того, как оня уйдёт? — Олег кивнул. — Тогда тебе стоит поспешить?       — Наверное. — выдохнул он. — Ты скоро собираешься спать? — кошечка посмеялась.       — Ты шутишь? Самое время, чтобы кошечка проснулась. — Олег положил голову на ноги Куроки.       — Тогда Я посплю, окей? — она по кошачьи улыбнулась, начиная гладить голову парня.       — Да, давай. Я была бы рада, если бы ты выспался, чтобы проснувшись, собравшись с силами — признался Лизоньке.       — Да… Допустим. — сказал Олег, закрывая глаза, засыпая. Ту би континуед…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.