ID работы: 11787539

Прекрасный мир аниме-тян. Том 5. Олег и его новые проблемы с Аниме-тян.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
165 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Дуэт неудачников против Рассказчика.

Настройки текста
      Итак, Дима и Олег смотрели на меня. Я решил, что эти плебеи достойны того, чтобы Я слегка приспустился. Я опустился так, чтобы быть над ними, но не так, чтобы они могли меня достать.       — Привет, парни! — говорил им Я.       — Дима, ты его знаешь? — заинтересовался Олег, смотря на меня.       — Да. Я не хотел о нём рассказывать. Это Рассказчик, и он… — но Олег прервал его.       — Я его знаю. — Дима удивился этому заявлению. — Рассказчик, ты же говорил, что Дима о тебе не знает!       — Что? Рассказчик, ты же говорил, что не будешь впитывать Олега в это дерьмо! — на это Я лишь улыбнулся им и посмеялся.       — Наебал получается. *ахахаха* — мой смех вызвал их недовольный взгляд на меня.       — Ублюдок! — сказали Дима и Олег в унисон.       — Ох, ПАРНИ, да ведь это только начало! — вокруг меня возник яркий синий свет.       — О чём ты? — спросил меня Олег. — К чему всё это?       — Да, почему ты здесь, и зачем это дерево? — они оба увидели на моём лице проявляющуюся злобную улыбку.       — Потому что это дерево станет началом нового мира, в котором не будет вас. — они оба немного удивились.       — Чего? Ты сейчас о чём? — спросил меня Дима. Я вытащил из-под плаща листок.       — Как Я и говорил Олегу уже, то продажи моих книг значительно упали. Всё из-за того, что Я дал вам, моим книжным персонажам, слишком много свободы действий, из-за чего книга пошла по клише.       — О чём ты? — спросил Дима.       — Олег стал одержим сексом. Господи, какая же это избитая арка в любой книге, фильме, манге, аниме, или сериале. Сейчас он осознал все свои ошибки, а это значит, что через какое-то время исправится. Что за избитый троп, верно? Вот также подумали и читатели, из-за чего продажи пятого тома упали ниже, чем продажи любого тома до этого.       — Ну и что с того? — спросил Олег.       — А то, что Я понял, что держать вас как главных героев стало нецелесообразно. Дима стал счастливым семьянином, а ты, Олег, скоро исправишься, и также заживёшь с девушками. Писать истории про вас, только более взрослых, без каких-либо проблем — было бы скучно. — они видимо всё ещё не совсем понимали суть, но Дима уже подготовил свои огненные кулаки. Какого догадливого урода Я создал однако. — И тогда Я понял, что мне нет смысла вас держать, а создать новых героев, которыми полностью буду рулить Я, не давая им никаких свободных выборов.       — То есть ты уйдёшь к новым главным героям, а нас оставишь в покое? — спросил меня Олег. Он был очень наивен.       — *ахаха* А ты забавный, Олег. Нет конечно, зачем мне вас оставлять? Оставив вас у меня будет слишком много переменных. Именно поэтому Я решил, ЧТО ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕЗАПУЩУ ВСЕЛЕННУЮ «ПРЕКРАСНОГО МИРА АНИМЕ-ТЯН», СОЗДАВ СОВЕРШЕННО НОВЫЙ МИР, С НОВЫМИ ПРАВИЛАМИ, КОТОРЫМ БУДУ РУЛИТЬ ТОЛЬКО Я! *АХХАХАХАХА*       — Ты спятил! — заявил Дима. — Я ни за что не дам тебе лишить меня семьи. — они с Олегом посмотрели вниз, увидев, что их ноги поглощает чёрная субстанция. — Что это?       — Эта густая масса, начнет первую стадию уничтожение вашей вселенной. Она поглотит всё живое, поле чего от вашей Земли, как и от остальных планет рядом, останется только пустая местность, которая совместится с заранее созданным ландшафтом второго мира. — но Дима не стал должно ждать, как и Олег и высвободился с помощью огня.       — Ты думаешь, что мы тебе позволим? Да пошел ты! — говорил Олег. Я использовал корни темного дерева, чтобы схватить Олега. Я ведь знаю, на что можно надавить конкретно у него. Диму же просто откинул подальше, чтобы он мне не мешал. А пока Я держал Олега, то подоспел к нему, смотря в его лицо. Я видел этот мелкий огонек, который Я должен был погасить.       — Что ты делаешь? — спрашивал Олег.       — Слушай, Я же знаю что тебя гложит, верно? Потеря лисички, стесняшки, железяки, а также Лизы тебя выбил из колеи, верно?       — И что с того? — хоть он и пытался как-то хамски разговаривать, но Я понимал, что хватит всего пары фраз, чтобы он прекратил пытаться меня одолеть. А победить одного Диму будет проще.       — А то, что, ты можешь мне не поверить, но все люди, которые останутся живыми, но будут поглощены «Массой», тогда смогут быть перерождены в новом мире. Да, с новой памятью, которая не позволит им вспоминать прошлые события, но могут же продолжить жить. И представь себе, что если ты, не станешь мне мешать, а твои девушки останутся живы, как и ты, то вы переродитесь в новом мире. Представь себе, ведь если ты с ними встретишься в том мире, то они не вспомнят всех тех событий, которые произошли за последние пару недель. А значит, что и Лиза, и Харухиме, и Суми, и Вайолет снова смогут быть с тобой, а ты не повторишь ошибок своих. От тебя требуется только того, чтобы ты не мешал мне. — из-за связи с Темным Деревом Я чувствовал, что Дима где-то вдали пытается вернуться на поле боя, но мне нужно было убрать из игры Олега.       — Это так? — похоже он поверил мне. — Лиза, Суми, и все остальные… Не вспомнят о моих действиях?       — Да. Поэтому прошу тебя не мешать мне. — его взгляд. Да, он поверил. Он забыл о том, что есть Дима и Люцифер со своими семьями, а значит — он мне точно поверил. И пока он задумался, то Я кинул его в «Массу», и Олег перестал сопротивляться. Он просто лежал, смотря в какую-то неизвестную мне точку. Ну и впринципе хрен с ним, нужно лишь только разобраться с Димой.       — (Если Я смогу начать всё сначала, то значит, что всё будет хорошо. Значит, что Я снова встречусь со всеми ними, по ту сторону мира. Отлично. Да, Я забуду все эти чудесные мгновения с ними, зато моих поступков фактически никогда и не произойдет.) — и Олег закрыл глаза, поддавшись поглощению. Правда из-за того, что Дима лезет ко мне, да и прочих мелочей, поглощение будет очень долгим. Ну хрен с ним, зато минус один враг. …       Тем временем Дима не намеревался меня отпускать. Он на скорости света мчался ко мне, активировав какую-то черную магию.       — РасскАЗЧИК! — он ударил меня по лицу. — Что ты сделал с Олегом? ГДЕ ОН? — но увидев мою ухмылку парень напрягся.       — Олег? *Хах* Его желание было быть перерожденным, а Я его исполню. — Я призвал синий огонь. — Когда разберусь с тобой разумеется! — Я метал в него этим синим огнем, но по Диме это не давало никакого эффекта. Твою мать, он стал слишком сильным. — Сучонок! Ничтожное создание, выступившие против своего прародителя!       — Знаешь, Я просто не хочу умирать! И не хочу, чтобы погибла моя семья.       — И Я с тобой полностью солидарен. — появился Люцифер, явно недовольный положением дел. — Опять шалишь, Рассказчик!       — Сука, ведь ещё и ты существуешь. Как Я мог забыть. Ой, ДА ПОХУЙ! УБЬЮ ВАС ОБОИХ! — рядом со мной пронёсся какой-то шарик магии. Что это было? Обернувшись Я увидел, что это бойцы отряда Эрика. Это увидели и Люций с Димой.       — Класс, подмога! — высказался Люций.       — Мы даже не знаем кто это такие. — сказал Дима. Они лёгким нажатием кнопки сняли свои костюмы. Под костюмами были Таня фон Дегуршафф, Айнз Оал Гоун, а также Азазель из мира DxD.       — Вот для чего мы были предназначены на самом деле! Верно, Айнз? — спросила Таня.       — Да, Таня, думаю нам такая работа подходит больше, чем проверка торговых центров на магическую активность.       — *ох* Девчата, как же давно дядя Азазель костяшки не разминал, вознося молитву к небесам. *Ха-ха* — посмеялся он, сделав укол в сторону коллег, что они явно не оценили.       — Чего? Они были отрядом Эрика? Твою мать! — не сдержался Дима.       — УБЛЮДКИ! ВЫ ВСЕ ИДЁТЕ ПРОТИВ ВАШЕГО СОЗДАТЕЛЯ? ПОХУЙ, ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ! Я СОТРУ ЭТИХ УБЛЮДКОВ В ПОРОШОК, А ШОУ ПРЕВРАТИТСЯ В КРОВАВУЮ БАНЮ…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.