ID работы: 11787539

Прекрасный мир аниме-тян. Том 5. Олег и его новые проблемы с Аниме-тян.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
165 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Разговор Лизы и Присциллы, а также начало конца.

Настройки текста
      Итак, прошло ещё около недели. Лиза и сама потеряла счёт времени того, как она ушла из дома Олега. Вспоминая взгляд парня, который провожал её, она… Хотела вновь плакать. Почему «вновь»?       А потому что она плакала. Когда она села в ту кабину, увидев лицо Олега перед отбытием, то она заплакала. Лиза и сама не понимала почему, но ей было ужасно думать о том, что она так отшила Олега. Она и сама не до конца понимала значение слова «отшить», но почему-то именно оно проскочили у неё в голове.       В тот же день Лиза просто с ходу вернулась в лабораторию и закрылась там. Отец сейчас не был дома, а остальные пытались не лезть к старшей дочери королевской семьи. Однажды мать девушки, Анастасия, решила узнать что произошло, но Лиза натянула улыбку на лицо, просто сказав, что не хочет отрываться от опытов. Такое было не впервые у Лизы, поэтому Анастасия приняла это.       Вот только Елизавета естественно врала матери, как и другим матушкам, а также младшему брату. Опыты у Лизы совсем не клеились, она не смогла ничего выяснить про кактусы, дьявольский фрукт, бамбук и остальное. Она не прочла и одного учебника или даже азбуки, хотя обычно бы максимально быстро пробежалась, уже точно выучив всё содержание.       Сейчас она хотела взять пробу с цветка одного из кактусов, но потянувшись просто упала на стол.       — (Твою мать, да что творится.) — она заплакала. — (Что со мной происходит? Я думала, что мои чувства к Олегу утихли, и это было просто желание секса с первым мужчиной в моей жизни, но… Я веду себя так, будто истосковалась по нему.) — и она просто плакала так минут 10 уж точно.       В этот момент, когда она всё ещё плакала, мимо лабы Лизы проходила Присцилла. Она недавно оставила Галадриэль с Анастасией, которая любила проводить время с маленькой рыжулей, дочкой её подруги. Но сейчас не об этом. Рыжая женщина, вторая жена Люцифера Великого смотрела на Лизу, которая уткнувшись в стол плакала. Присцилла тихо вошла, после чего прикрыла дверь за собой, но так, чтобы Лиза не услышала этого. После этого она стала тихо идти по полу. Благо летом, из-за чрезмерной жары в Лугунике, можно было ходить на босую ногу, что помогало не шуметь каблуками. Она села на стул рядом с Лизой, который просто стоял там и скрестила руки на груди.       — Ну и? Что произошло, Елизавета Хошин? Почему первая принцесса, старший ребенок Анастасии Хошин и Люцифера Великого, плачет? — это заставило Лизу подпрыгнуть от удивления.       — Присц… Что ты тут делаешь? — ввиду своего возраста она обращалась к Присцилле как «Присц», как и её отец. Иногда матушку это бесило, но чаще всего она принимала это как то, что Лиза видит в ней себе равную. А между прочим Лиза была одной из немногих людей, уважение к которым у рыжей королевы было крайне высоко.       — Я мимо приходила, а ты дверь в лабу не закрыла. — Лиза хотела начать говорить, но Присцилла показала ей жестом «Цыц». — Прежде чем ты начнёшь мне нагло врать в лицо, то сразу откину твои возможные отговорки. Когда твои эксперименты не удаются, то ты не пускаешься в слёзы. Также приписать это как «нечего делать/читать» тоже не получится. Ты привезла столько всего с Земли, что ты должна сейчас гореть своей работой. — она положила одну ногу на другую. — Ну, говори.       — Я… — Лиза за это время успела вытереть свои слёзы. — Запуталась в своих чувствах и эмоциях. — это заинтересовало Присциллу. Она подсела ближе, а также приподняла одну бровь.       — Чем эти эмоции были вызваны? — спросила наводящий вопрос Присц.       — Олегом.       — А, тем самым юношей. И что он сделал? Он тебе навредил? — если бы она сейчас услышала от Лизы, что Олег как-то навредил девушке, то Присцилла лично бы спустилась вниз и растерзала бы парня насмерть.       — Нет, Я… Не знаю как это описать. — Присцилла увидела этот румянец, это выражение лица, смущение и всё поняла.       — Ты в него влюбилась?       — Да. Нет. Я не знаю. — она прикрыла лицо руками. — Я провела так много времени с ним на Земле, что стала считать, что влюбилась. — в этот момент она остановилась.       — Окей, и что дальше? — попросила продолжить Присцилла.       — Ну, Я призналась ему, когда и он признался мне. Это было в последний день перед отбытием. И тогда же мы с ним занялись сексом. — Присциллу будто ток пробил.       — Это так быстро на Земле развиваются отношения? Типа… Неделю знакомы, а уже секс?       — Ну а как вы с отцом занялись с сексом впервые? После свадьбы, верно? — Присцилла кивнула. — А свадьба у вас четверых была после коронации, то есть с разницей где-то в неделю насколько Я читала? — Присцилла кивнула.       — Первая брачная ночь это другое, нежели секс. Первое что-то типа обязанности, а второе… Впрочем неважно, что было дальше?       — Ну… Я будто потеряла все свои чувства к Олегу. Не знаю почему, но Я тогда… Сказал Олегу, что стоит разобраться с моими мыслями, прежде чем Я действительно решу, что Я думаю о нём.       — Ну вот, прошло сколько… 2 недели, вот. Ты решила?       — Нет.       — Тогда почему плакала?       — Я не знаю. Просто накатило ужасное чувство. Я вспомнила, как прощалась с Олегом, и он… Так смотрел на меня, да и Я наверное на него. И от этого стало ужасно на душе. Присц, что это такое?       — *мда* Я думала такое в лет четырнадцать или пятнадцать происходит, но в двадцать с хвостиком… *Фух* Вот что значит сидение в лаборатории с раннего детства без какого-либо внимания мужчин. *Эх* Лиза, это абсолютно нормально, что после секса у тебя пропало влечение к человеку, на начальных этапах отношений это нормально, главное, чтобы позже эти чувства не угасли окончательно, а вернулись с новой силой.       — Когда ты об этом говоришь, то звучит очень красиво.       — Слушай, Лиза. Стала бы ты переживать за Олега, если бы его не любила? Стала бы вспоминать момент расставания с ним, как нечто ужасное, впадая в слёзы? Не думаю. — сказала Присцилла с улыбкой на лице. — Это и есть любовь, как мне думается. Неважно, что вы не знакомы столь долго, сколь могли бы. Самое главное из этого, чтобы вы на дальнейших этапах отношений смогли побороть все невзгоды.       — Да Я… Какие дальнейшие отношения у нас могут быть? Я с ним с тех пор даже на связь не выходила. Он наверно посчитал, что Я окончательно забила на него. — Присцилла положила руку на плечо Лизы.       — А вот так даже говорить не смей. Если он тебе признался, даже в постель отправил, что, скорее всего, являлось попыткой оставить тебя на подольше у него, то не думаю, что он забыл тебя. Думаю, что он любит тебя, как и весь свой гарем.       — Надеюсь это так. Значит… Думаешь мне стоит спуститься к нему на недельке? — спросила Лиза.       — Я скажу тебе, что это должно быть обязательно. Думаю, что завтра-послезавтра можешь сгонять. Ну, или когда хочешь.       — Спасибо, Присцилла. — сказала Лиза и выбежала из лабы, помчав к себе в комнату, начав собирать вещи. Она была намеренна решить всё сегодня.

***

      С ухода девочек прошла неделя. Сначала Олег подумал, что невелика потеря для его гарема, вымещая свои эмоции на девушках, просто не останавливаясь трахая их, но через несколько дней пришло осознание того, что он ничтожен.       — (Почему Я не могу прийти к какому-то компромиссу? Почему меня всегда должно бросать в какие-то крайности? Сначала Я боялся девушек до безумия, пугаясь даже разговора с ними, потом всё наладилось, после чего Я стал просто одержим сексом с ними, чтобы хоть как-то удерживать их возле себя. Потом ушла Лиза, и Я потерял окончательный контроль над собой, а потом ещё и Харухиме, Суми и Вайолет. Господи, да что Я за ничтожество?) — с этими мыслями он не выходил из своей комнаты последние два дня точно. Он боялся, что стоит ему только выйти к девушкам, то он снова не сдержит себя, начав оргию. — (Я себя ненавижу.) — он почувствовал, что в его голову что-то лезет. — (Что это?) — он посмотрел на балкон, с которого видел центр города.       Посмотрев туда Олег увидел то самое тёмное дерево, которое стало значительно выше, а также с него свисали какие-то огромные плоды, особенно если их можно увидеть из дома Олега, который был нихрена не близко. А также над этим деревом парила какая-то тучка, причём крайне тёмная.       — (Что за…?) — он схватил телефон и вышел из комнаты, став обучаться. Это заметила Зест.       — Хозяин, вы куда? Любимый? — Олег обернулся к ним.       — Сидите дома. — сказал Олег и вышел. …       Прибежав к тому месту, точнее поближе как только можно Олег смотрел на это дерево. Тут же оказался и Дима.       — Привет. — Олег посмотрел на друга.       — Ты знаешь что это? — спросил Дима.       — Не знаю. Но не думаю, что оно предвещает что-то хорошее. — они пытались посмотреть наверх, где увидели какой-то силуэт. — Ты видишь? — Олег показал Диме на силуэт, на который смотрел сам.       — Секунду. Глаз дракона. — он смог разглядеть того, кого больше всего не ожидал там увидеть. — Твою мать.       — Кто там? — Дима увидел эту улыбку.       — Его зовут Рассказчик. — на это Я лишь рассмеялся. Шоу начинается…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.