ID работы: 1178758

Система Тенши: я стану твоими крыльями

Гет
NC-17
Завершён
407
автор
Размер:
128 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 178 Отзывы 167 В сборник Скачать

Моя

Настройки текста
      — Рин! Рин! — Саске попытался подняться с кровати, но Карин прижалась к нему. — Карин, не мешай мне!       — Саске… зачем? Скажи, зачем ты побежишь за ней? Она твоя слуга, а не друг… она никто для тебя…       Девушка бежала, бежала из этого ужасного дома, где не было никого, кто её понимал. Саске и Карин. Да, это было последней каплей, она наконец поняла, осознала. Все эти улыбки — фальшь. Что бы не произошло, он делает это лишь для себя. Ему от неё не нужно ничего, кроме удовлетворения собственных потребностей.       Но эта сделка… это было последней надеждой Изанами. Всё бы идеально складывалось, если бы не это. Учихе было бы не выгодно делать такое предложение, будь он действительно таким ужасным эгоистом.       Рин остановилась недалеко от выхода. Слёзы продолжали течь, и ничего не помогало. Девушка только подумала, что всё поняла, как её вновь окутали новые сомнения.       — Рин!       Изанами обернулась на крик — к ней бежал Саске. Рин отвернулась и побежала прочь.       — Рин! Постой!       Убежать от него на каблуках было невозможно, и в итоге Саске догнал девушку и схватил за руку.       — Отпусти! Отпусти меня!       — Рин, мне нужно тебе сказать…       — Зачем ты вышел? Зачем побежал за мной? Прошу, оставь меня! — кричала девушка, пытаясь вырваться.       — Что произошло? Почему ты в таком виде? — Саске оглядел свою Цубаса: вся растрёпанная, заплаканная, платье порвано.       — Это всё твои богатенькие дружки! Всё они! Он чуть меня… он… — девушка перестала вырываться, тело её задрожало, а в голове всплыло лицо того мужчины.       — Кто это был?! Ты помнишь его лицо?       Рин не могла ничего говорить — слёзы водопадом лились из глаз.       — Пойдём разберёмся с этим ублюдком, — с этими словами Саске уже направился обратно к дому, но тут почувствовал, что кто-то схватил его за рубашку.       — Почему? Почему ты это делаешь? — спросила Рин, не поднимая глаз на него. — Почему заступаешься за меня?       — Дурочка… зачем такое спрашиваешь, — проговорил Учиха. Саске аккуратно смахнул слёзы с щёк девушки.       — Ладно… пойдём, я дам тебе одежду.       — А как же Карин? Она тебя ждёт… — хоть Рин и вспомнила про Карин, она не хотела, что бы Саске возвращался к Узумаки.       — А с чего ты взяла, что я по своей воле оказался под ней? — усмехнулся Учиха и, покрепче взяв Рин за руку, направился к дому. Обойдя зал, где всё ещё танцевали гости, по другому коридору, Саске зашёл в одну из комнат вместе с Изанами.       — Вот, — Учиха некоторое время рылся в шкафу, а затем протянул Рин одежду, — возьми, должно подойти.       — А где моя одежда?       — К сожалению, я не знаю, не уследил, — немного усмехнулся Учиха, — видимо, кто-то из прислуги её убрал.       — А это точно прислуга? — с некоторым подозрением в голосе проговорила девушка.       — Ну, знаешь ли, такими извращениями я ещё не занимался, — улыбнулся Саске, — а это одежда моей матери.       — А она не будет против?       — Думаю, вряд ли… она и отец умерли, когда я был ещё ребенком…       — Прости меня, — поникла Изанами, — я не знала,       — Ничего… переодевайся, а я пока подожду за дверью.       Парень вышел из комнаты. Рин долго смотрела на дверь и ждала, пока она откроется, в комнату заглянет Учиха и как раньше со своей наглой улыбочкой скажет: «Ну чего ты ждешь! Раздевайся!».       Но нет, ничего не произошло. Девушка переоделась в предложенную одежду: милое платье, простое, но красивое. Приведя себя в порядок, она окликнула Саске.       — Тебе идёт, — усмехнулся Учиха, увидев Цубаса в платье матери.       — Спасибо, — улыбнулась Рин, слегка краснея.       Саске начал медленно подходить к девушке. Он в упор смотрел на неё, не мигая. Подойдя почти вплотную, Учиха прошептал:       — Прости… я не думал, что здесь с тобой может произойти нечто подобное. Я обязательно найду того урода, что пытался тебя…       — Ты такой странный… — прошептала Рин, не дав парню договорить. — Не такой, как всегда…       — И правда, что-то сегодня я расклеился, — устало улыбнулся он и потрепал свои волосы. — Оставайся пока тут, а я попрошу подать машину.       — Ты так и не ответил, на мой вопрос, — Рин будто не слышала последней фразы, — почему ты так обо мне заботишься?       Саске положил свои руки на плечи девушки, а затем обвил ими её тело и прижал к себе.       — Потому что ты — моя… — прошептали его губы. Зрачки Рин расширились. Она чувствовала тепло, исходившее от Учихи. Сейчас ей было так хорошо, но Изанами не могла понять почему. Руки тянулись обнять его, но девушка сдерживала себя.       Спустя несколько секунд Саске отстранился от неё и медлено направился к двери. Блондинка смотрела в его спину, сверлила взглядом, а затем неожиданно для самой себя воскликнула:       — Саске!.. хозяин… прошу, прикоснитесь ко мне!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.