ID работы: 1178758

Система Тенши: я стану твоими крыльями

Гет
NC-17
Завершён
407
автор
Размер:
128 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 178 Отзывы 167 В сборник Скачать

Его прикосновения

Настройки текста
      Девушке стало плохо от собственных слов. В какой-то момент она пожалела, что произнесла эту фразу. Но это было до того момента, как Учиха обернулся, подошел к ней вплотную и поцеловал. Рин наконец-то дождалась прикосновения его губ. Этот поцелуй, такой горячий и властный. Его язык, проникнув в ротик девушки, метался от одного уголка к другому, исследуя его полностью.       «Он не целовал меня с нашего первого дня обучения».       Руки Саске потянулись к молнии на платье и быстро справились с ней. Парень слегка приподнял Рин, донёс до кровати и уложил, нависнув над ней. Не прерывая поцелуя, аккуратными движениями Саске медленно освободил Рин от оков платья, оставив в нижнем белье.       Отстранившись на мгновение, Учиха взглянул на свою Цубаса: её грудь, покрытая свежими красноватыми отметинами, медленно вздымалась и опускалась.       — Я найду этого ублюдка, и кастрирую собственными руками, — хищно прошептал Саске, — за то, что он посмел прикоснуться к тебе…       Саске прильнул к груди девушки, осыпая её нежными поцелуями. Пальцы уже успели пробраться под белые кружева и медленно массировали соски блондинки. Рин так долго не чувствовала прикосновений Учиха, все её тело горело желанием, а из головы исчезли мысли, что к ним в любую минуту может кто-либо зайти.        Избавив Цубаса от верхней части белья, Саске прижался к ней всем телом. Девушка неожиданно вскрикнула: железная пряжка ремня коснулась разгоряченной нежной кожи. Саске решил, что и ему пора избавиться от одежды, и он за пару секунд скинул её с себя, оставшись в белье. Взору Рин предстал идеальный торс Учихи. Приглушённый свет создавал тени от рельефных мышц, от которых Изанами не могла оторвать взгляд.       Саске, сжимая грудь девушки, прижался к ней губами и начал сосать отвердевший от возбуждения сосок. Внизу живота Рин всё горело, лоно наполнилось соком. Свободная рука Учиха медленно скользнула по животу Рин вниз и добралась до кружевной преграды. Преодолев её, парень раздвинул двумя пальцами набухшие половые губы своей Цубаса и начал массирующими движениями поглаживать клитор. Как только девушка почувствовала это, её дыхание стало тяжёлым и периодически срывалось на стоны. Промежность стала горячей, а соки начали её увлажнять. Учиха избавил Рин от трусиков и продолжил свои манипуляции. От них тело Рин начало извиваться, терпя эти мучительные ласки. Стоны так и норовили вырваться, и Саске прильнул к губам своей Цубаса. Бедра и промежность девушки стали влажными, а клитор девушки трепетал от возбуждения, что отдавалась судорогой во всем теле.       Но не только Рин была на грани. Рука Рин сама неожиданно потянулась к пульсирующему бугру Учиха. Нежными движениями она освободила член Саске от оков ткани и почувствовала, как в её руке пульсирует плоть. Она нежно провела пальчиками вдоль всего ствола, что заставило Учиху вздрогнуть и издать стон.       Рин не знала, как доставить удовольствие мужчине, поэтому действовала инстинктивно, водя рукой по всему стволу в такт движений пальцев Саске, который тоже начал сдерживать стоны.       Саске медленно провел рукой по промежности Рин и ввёл во влагалище средний палец, аккуратно двигая им внутри. От новых ощущений по всему телу у девушки побежали мурашки, её дыхание стало прерывистым. Она сильно сжала в руке член Саске, заставив его вздрогнуть. Рин почувствовала некоторую боль, когда Учиха попытался засунуть в неё сразу два пальца, но отталкивать его девушка не собиралась и терпела. Саске схватил запястья своей Цубаса и прижал рядом со спинкой кровати к подушке. Второй рукой он обхватил свой член и начал медленно водить его головкой вдоль влажной промежности девушки. Внутри Рин вспыхнуло неконтролируемое желание: клитор вылез из своего колпачка и затрепетал, взывая к стимуляции, половые губы до неприличия разбухли, а влагалище сочилось нектаром. Член Учихи уперся во влагалище девушки, и Саске начал медленно засовывать его внутрь. Дыхание Рин участилось, она снова почувствовала боль. Возбуждение перемешалось со страхом: Рин была ещё девственницей. Обнаружив небольшую преграду внутри, Саске был немного удивлен, но в то же время рад: эта девушка принадлежит ему полностью, и никто не посмел пока нарушить запрет.       — Саске… — с испугом прошептала Рин.       — Тише… называй меня хозяин, — с улыбкой проговорил Саске на ушко девушке и слегка прикусил мочку. — Не бойся, я буду нежным…       С этими словами парень прильнул к губам Рин и резко зашёл в неё, порвав плеву. Из влагалища потекла тонкая струйка крови. От боли, пронзившей всё тело, Рин прикусила губу Саске, но тот не обращал внимание на это, лишь заглушал поцелуем крик, и ласкал тело девушки, пытаясь успокоить. Когда боль утихла, Учиха начал медленно двигаться внутри блондинки. От необычных, новых ощущений тело Рин, казалось, вот-вот начнет биться в конвульсиях. Она обвила руки вокруг шеи Саске, прижимая его к себе как можно сильнее. Постепенно Саске увеличивал темп, чувствуя, как подходит к своему пику и как девушка тоже подошла к грани.       Саске сделал несколько быстрых и сильных толчков, после которых они оба издали громкий, сладостный стон. Ногти Рин впились в спину Учихи, а тело выгнулось от наслаждения. Внутри Рин почувствовала, как разливается что-то горячее, приятное. Секунду назад ей показалось, что по её телу пропустили электрический ток. Теперь Рин поняла, что не только она это ощутила. Рядом с ней свалился Саске, тяжело дыша. Он взглянул на девушку, которая никак не могла прийти в чувства, улыбнулся и прижался к её горячему телу, крепко обняв.       — Хозяин… — прошептала Рин.       — Я никому не позволю притронуться к тебе, — проговорил Саске и поцеловал в макушку Рин. Глаза девушки постепенно начали закрываться, а тело до сих пор казалось ватным.       «Я и Саске… мы только что…» — с такими мыслями Изанами погрузилась в темную бездну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.