ID работы: 1178758

Система Тенши: я стану твоими крыльями

Гет
NC-17
Завершён
407
автор
Размер:
128 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 178 Отзывы 167 В сборник Скачать

Парк влюбленных

Настройки текста
Машина остановилась, и Саске аккуратно вывел девушку из салона. - Думаю, тебе пора открыть глаза, - улыбнулся Учиха и снял повязку с глаз блондинки. - Парк влюбленных? – удивленно воскликнула девушка. – Зачем мы здесь? - А разве тебе не хотелось здесь побывать? – спросил Саске, подводя девушку ко входу. - Кто тебе сказал такое? – смутилась Рин. - Наруто, - улыбнулся Саске, - Хината ему рассказала… «Так вот зачем Наруто звонил тогда Саске во время тренировки!» - вспомнила Изанами. - Но чтобы войти, нужно поцеловаться… - смутилась блондинка. - И что тебе мешает? – с усмешкой прошептал Саске. - Ну… я… - И не надейся, что я тебя начну целовать, - улыбнулся Саске, - Это должна сделать ты… - Неприлично заставлять девушку целовать себя, Учиха Саске, - послышался знакомый голос. - Ты? – с некоторым раздражением проговорил Саске. - Гаара-сан? – удивилась Рин, увидев рядом с собой красноволосого парня. - Что ты тут делаешь? – огрызнулся Саске. - Меня попросили провести кое-кого в этот парк… - Да? И кто же это? – усмехнулся Саске. – Я никого не вижу. - Ты вообще не видишь никого вокруг себя, Учиха, - ответил Гаара. – Для тебя все игрушки… Рин вздрогнула от последнего слова Гаары. - Извините, вы тормозите очередь, - сказал один из контролеров. – Вы собираетесь проходить? - Да! – хором ответили Саске и Гаара. - Эм… извините, а девушка? – уточнил мужчина. Сначала ни Саске, ни Гаара не поняли, на что он намекал, но спустя несколько секунд они были готовы разорвать беднягу на кусочки. - Она вообще-то тоже идет! – воскликнул Саске. - Вы втроем? У нас так нельзя! – воскликнул мужчина. - Слушай ты, если еще раз сделаешь какой-нибудь подобный намек, я тебя… - начал было Саске, но его прервали. - Учиха как всегда в своем репертуаре… прямо при девушке, - тяжело вздохнул Гаара, затем развернулся к Рин, взял ее за руку, - Мы хотим пройти! После этих слов Гаара прильнул к губам Рин, так неожиданно, что девушка не смогла не ответить. «Гаара? Его губы… почему он меня целует?» - Проходите! Гаара подхватил Рин на руки и зашел с ней внутрь парка. - Ах ты, урод! – крикнул Саске и попытался наброситься на красноволосого, но тут его схватила охрана: - Извините, вам туда нельзя! Зайдя на территорию парка, Гаара поставил девушку на ноги. - Прости меня, - проговорил Гаара. - Д-д-д-да н-н-н-ничего… я-я-я прос-с-сто не-не ожидала, - заикаясь, ответила блондинка. - Ну, раз мы здесь, может, прокатимся на колесе обозрения? – улыбнулся Гаара и протянул руку девушке. «Это ведь просто поездка на колесе…» Немного неуверенно Рин протянула Гааре свою руку. Чтобы пройти на колесо обозрения, Гаара снова поцеловал Рин, правда, в щеку, этого было достаточно. - Я вспомнила, почему никогда здесь не бывала… - улыбнулась Рин, заходя внутрь кабины. - И почему же? Тебя смущают эти правила? – спросил Гаара, садясь рядом с ней. - Не совсем… просто… - задумалась девушка, - Хотя да, ты прав. - Все-таки это парк влюбленных. Тут гуляют только пары, - проговорил Гаара. - Только пары? – смущенно проговорила Изанами. Гаара посмотрел на покрасневшую девушку, затем сам немного смутился и сказал: - Оу… нет, ты не подумай… я просто… просто, ну… - Да-да… я поняла, - улыбнулась девушка. Эта улыбка еще больше смутила парня. На его щеках появился румянец. - Смотри, как красиво, - проговорила девушка, вставая на ноги и выглядывая в окно. - И правда, отсюда открывается великолепный вид, - согласился Гаара и встал за спиной у девушки, глядя на улицу. Его рука коснулась плеча девушки, а затем медленно скользнула вниз к кисти. «Его прикосновения такие нежные… так приятно… о чем я только думаю?! А если Саске узнает! Но, с другой стороны, я ведь ничего такого не делаю…» - пока Рин разбиралась в своих мыслях, их кабина потихоньку опускалась. - Изанами… - прошептал на ушко девушке Гаара. - Нам пора! Мы прибыли! – воскликнула девушка и выскочила из кабины, которая только подошла к спуску. Гаара последовал за ней. - Изанами, подожди! – Гаара догнал блондинку. – Извини, если я обидел тебя! - Все хорошо… просто… - Рин опустила взгляд в пол. - Учиха? Ты боишься? - Я? Да нет! Что ты… я просто… - Этого не нужно стыдиться… к Цубасе он относится как к вещи, но ведь Цубаса – человек. К людям нельзя так относиться! Зачем вообще выдумали эту ужасную систему Тенши? – возмущался Гаара. - Ты поэтому не взял себе Цубасу? Потому что тебе не нравиться эта система? - Можно и так сказать… я не благородный человек, гордиться мне не чем. - Ты очень хороший, Гаара-сан, - улыбнулась Рин. - Правда? – смутился красноволосый, на что девушка кивнула. – Изанами, зови меня просто Гаара… - Хорошо, тогда ты зови меня Рин! - Рин… - улыбнулся парень. – Пойдем дальше! Парень взял за руку девушку и пошел вперед по парку. Он привел ее к небольшим комнаткам, внутри которых стояли столики и мягкие кресла. После того как они зашли туда и получили заказанные напитки, дверь закрылась на замок. - Ой… а так и должно быть? – спросила девушка. - Да, минут 15 мы отсюда выйти не сможем, - ответил Гаара. - Интересная задумка, - усмехнулась блондинка. Пятнадцать минут вместе с Гаарой в замкнутом уютном пространстве, где им никто не может помешать. Это заставило Изанами вновь залиться румянцем. Гаара присел рядом с Рин и смотрел на нее не отрываясь. Сначала девушка старалась не смотреть в его сторону, но потом их взгляды все-таки пересеклись. Его рука прикоснулась к нежной щеке блондинки. - Рин… - прошептал Гаара, смотря девушке прямо в глаза. Большим пальцем он, едва касаясь, провел по полуоткрытым губам Рин. - Ты так близко… - продолжал парень. «Мое сердце колотиться как бешенное, что мне делать? Его прикосновения такие теплые…» Гаара приблизился к губам девушки, слегка навис над ней и коснулся ее губ. Зрачки девушки расширились от удивления, она не могла пошевелиться. Дверь неожиданно распахнулась, а точнее слетела с петель. В проеме появился Учиха и, схватив Гаару, вылетел с ним на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.