ID работы: 1178758

Система Тенши: я стану твоими крыльями

Гет
NC-17
Завершён
407
автор
Размер:
128 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 178 Отзывы 167 В сборник Скачать

Скандал и приглашение

Настройки текста
- Ну и как ты мне прикажешь это понимать, а? – кричал Учиха, держа Гаару за грудки. - Ты не достоин находиться с ней рядом. Ты ведь относишься к ней так же, как и к своим слугам: попользуешься и выбросишь! - Не твое дело, как я отношусь к своей Цубасе, мальчик, - огрызнулся Саске и ударил Гаару по лицу. Но сам Учиха тоже не остался обделенным: спустя несколько мгновений он сам получил удар. «Именно этого я и боялась, что Саске застанет нас наедине… что мне делать? А если они друг друга покалечат?!» - с такими мыслями Рин выбежала на улицу. Перед ней стояли оба Тенши. На лице каждого уже виднелось несколько синяков и царапин, одежда грязная, потрепанная. - Пожалуйста, остановитесь! Саске! Гаара! Прошу! – Рин встала между парнями. Неожиданная помощь подоспела быстро. Гаару обхватили чьи-то женские руки. Позже Рин увидела и их владелицу. Это была довольно симпатичная девушка, со светлыми волосами, завязанными в четыре хвостика, темно-голубые глаза. - Гаара! Успокойся! – кричала она. - Темари? Что ты тут делаешь? – удивился красноволосый. - Хотела спокойный романтик себе устроить, а тут, представляешь, мой брат в драку влез! Да еще с кем? С Учиха Саске! – с укором говорила Темари. - Радуйся, что тебя сестричка прикрыла, - сплюнул Саске. - Саске, не надо так, - Рин подбежала к Учихе. - Саске? – спросил он, прижав блондинку к себе за талию, - Разве я не твой хозяин? Саске с усмешкой взглянул на Гаару, смотревшего выжидающе на Рин. Девушка на пару секунд взглянула на красноволосого, затем опустила взгляд и прошептала: - Да… хозяин… - Рин… - проговорил Гаара, - Не позволяй с собой так обращаться! - Успокойся! Это их дело, Гаара, - произнесла Темари и, схватив брата за руку, увела его. Рин испуганно подняла глаза на Саске. - Моя непослушная Цубаса убежала с другим Тенши, - проговорил он, проведя пальцами по ее щеке. – Но… сигнал так и не поступил… Учиха приблизился к лицу Рин, но та неожиданно отпрянула от него. - У тебя кровь! Нужно ее остановить, - взволнованно произнесла девушка и достала тканевый платок. Как можно осторожнее она прикасалась к лицу Учихи. С собой у блондинки оказался пластырь, который она взяла прежде, чем отправиться в поместье Учиха. - Ты не только лицо повредил, но и руки, - тяжело вздохнула Рин, приклеивая пластырь к ссадине на щеке Саске. – Зачем ты начал драться? - Кому-то нужно исправлять твои ошибки, - прошептал Саске. Он убрал пряди волос с ее лица за ушко и погладил по щеке большим пальцем. - Хозяин, простите меня… Саске засмеялся. Рин была вновь очарована, ведь смех его был таким чистым, искренним, без доли сарказма. - Хочешь, чтобы я тебя простил… а ведь сам я еще не извинился за вчерашний инцидент… не за один из них, - улыбнулся Саске. - Не нужно, в них нет твоей вины… а сегодня… я… - Ну, раз ты так говоришь, не хочешь ли ты пойти со мной вон туда, - хитро улыбнулся Саске и указал в сторону комнат, похожих на те, в которых он застал их с Гаарой. Но в них были не столики, как в кафе. Это были спальни. На лице девушки выступил румянец. - Эм… ну… - заикаясь, тянула Рин. Когда она вспоминала сегодняшнюю ночь, ей было стыдно. Но не за секс с Учихой. А за то, что она хотела почувствовать вновь те чувства, те ощущения. - Да я шучу, - улыбнулся Учиха. - Звонила твоя мама и попросила вернуть тебя… «Жаль… что ты не настоял…» - Рин улыбнулась, стараясь скрыть свое разочарование. Учиха взял руку девушки, и они вместе пошли в сторону выхода. В машине Саске прижал к себе блондинку, но его руки не блуждали по ее телу, как обычно было. «И почему меня сегодня расстраивает, что Саске не такой, как обычно… неужели, я его…» - Рин тряхнула головой, пытаясь выгнать из головы смущающие мысли. - Ты только не думай, что я стал добрым… просто твоя мама не правильно поймет, если ты приедешь вся потрепанная, - усмехнулся Саске. - То есть, когда ты меня отправил домой без белья, не были ничего подозрительного, - с недовольством сказала Рин. - Ну… - улыбнулся Саске. Машина остановилась. Не успел Саске договорить, как к стеклу машины уже прилипло лицо братика Рин, пытавшегося рассмотреть наследника знаменитого клана. - Это что? – спросил ошарашенный Учиха. - Мой братик, Акио, - засмеялась блондинка. Саске легко улыбнулся и помахал мальчику. У Акио загорелись глаза. - Думаю, мне нужно выйти, - проговорила Рин и открыла дверь машины. Ниоткуда рядом с Акио появилась мама девушки. - Акио, ну что ты делаешь? Не позорь Рин перед ее Тенши, - улыбнулась женщина, оттаскивая от машины сына. - Но ведь Ри-тян приехала с Саске Учиха,- восхищенно прошептал Акио. - Ри-тян? – переспросил Саске с улыбкой. Щеки девушки залились румянцем. - Здравствуйте, Учиха-сан. Я рада, что вы посетили наш дом, - улыбнулась мама Рин. - Я не столь уважаемая личность, чтобы на меня смотрели такими глазами, - усмехнулся Саске, смотря в сторону братика Изанами. - Что вы говорите? Для нас большая честь, что Рин стала именно вашей Цубасой! – воскликнула женщина. - Ну, мааам! – тихонько вздохнула девушка. - А не хотите зайти? На чай? Это займет немного вашего времени, заодно и расскажите, справляется ли моя дочь с вашими требованиями, - улыбнулась женщина. - Мама! – удивленно воскликнула блондинка. - Ну, даже не знаю… - потянул Учиха, - Думаю, я соглашусь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.