ID работы: 1178758

Система Тенши: я стану твоими крыльями

Гет
NC-17
Завершён
407
автор
Размер:
128 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 178 Отзывы 167 В сборник Скачать

Крылья для ангела

Настройки текста
Ночь. Небо будто закуталось в большое черное одеяло. Мир вокруг, казалось, замер. Свет в окнах домов погасал, на улицах не осталось людей, а по дороге уже не ездили машины. На темном небе одна за другой начали появляться яркие звезды, придавая таинственность окружающему пейзажу. Большой желтоватый диск пытался вырваться из объятий темноты и осветить вокруг дома и деревья. На земле стали четко видны интересные узоры, созданные тенью. Этот лунный свет проник в окно маленького дома, освещая фигуру девушки, сидевшей на татами, обхватив колени руками. Рин не могла уснуть в эту ночь, ведь за соседней дверью спал ее Тенши. Ему выделили комнату девушки, в то время как она отправилась спать на кухню, совмещенную с гостиной. Изанами не могла понять, что именно не давало ей сомкнуть веки: возможно, нахождение Учихи в ее комнате, а, может быть, сказанные её матери слова о Рин. Действительно ли она особенная? Или это легенда создана была специально для госпожи Изанами, чтобы та не заподозрила, чем ее дочь занимается с своим Тенши. «А завтра еще и в академию… - вспомнила девушка, тяжело вздыхая. – Интересно, а Саске уже спит?» Рин взглянула в сторону небольшой двери и задумалась. Она медленно поднялась на ноги и как можно тише прошла к комнате. Дверь легко и без скрипа поддалась, и Рин зашла внутрь. В комнату проникал легкий лунный свет сквозь легкие занавески. Девушка подошла к кровати, стоявшей в углу комнаты. На ней лежал и тихонько посапывал Учиха Саске. В свете луны его лицо становилось еще более привлекательным. Рин присела на пол рядом с кроватью и, облокотившись руками на нее, стала рассматривать лицо Тенши. «Он такой милый, когда спит… такой невинный и беззащитный…» - с такими мыслями Изанами аккуратно коснулась лица спящего Саске. Его губы были слегка приоткрыты и манили девушку. Она медленно приблизилась к лицу парня и нежно коснулась его губ своими. «Я понял, что она та, с кем я точно буду чувствовать себя спокойно…» Покраснев от тех слов, что неожиданно всплыли в памяти девушки, Рин медленно отстранилась от Саске. - Саске… - прошептала девушка, как это возможно тише. – Я хочу, чтобы я и правда стала для тебя особенной… не просто игрушкой. Крылья ангелов – это их душа, а не просто средство передвижения. Они не могут их заменить, не могут просто избавиться… Рин снова взглянула на лицо спящего Учихи и тяжело вздохнула. - И я хочу стать твоими крыльями… Утро выдалось солнечным. Сквозь легкие занавески проходил свет. Солнечные зайчики играли на лице девушки. - Просыпайся, соня, - прошептал мягкий знакомый голос. Девушка, поморщившись и издав недовольный стон, открыла глаза. Вокруг все было расплывчато и размыто. Когда сонная пелена наконец ушла с глаз, Рин разглядела Саске сидевшего перед ней. - Саске? Что ты тут делаешь? – удивилась девушка. - Если ты не помнишь, то твоя мама любезно предложила мне переночевать, - усмехнулся Учиха. В голове Изанами всплыли вчерашние события. Рин немного приподнялась и поняла, что она, одетая в трусики и коротенькую тонкую майку, лежит в своей комнате в кровати, а в это время Учиха, раздетый до белья, сидит на полу перед кроватью. - А что я тут делаю? – спросила девушка, вспоминая, что по плану должна была спать на кухне. Саске засмеялся тихонько и проговорил: - Ну, похоже, моя Цубаса – лунатик, так как, проснувшись посреди ночи, я обнаружил тебя спящей сидя возле кровати. Рин покраснела. Она вспомнила, что приходила ночью к Саске, что наблюдала за тем, как он спит, что говорила все, что в голову приходило тогда. Изанами надеялась, что парень проснулся не от ее безумной речи, которую она прошептала ему, пока тот спал. - Не мог же я позволить своей Цубасе спать в таком положении. Вот я тебя и переложил на кровать, а сам устроился рядом. - Мы спали вместе? – воскликнула девушка. - А тебя что-то смущает? – на его лице появилась игривая улыбка. - Если бы моя мама зашла и увидела, то как я ей это объяснила? - Ну, по логике, твоя мама не должна была заходить в эту комнату, так как в ней был я, не думаешь? – усмехнулся Учиха, заметив смущение девушки. – Кстати, теперь она вероятно знает об этом. Ты слишком громко это выкрикнула. Рин замерла на мгновение, а затем рухнула на кровать, лицо в подушку. - Ты чего? – засмеялся Учиха. - Если она услышала, то это конец! – пробубнила девушка в подушку. - Почему же? Иногда бывает полезным и интересным услышать то, чего, наверное, не должен был услышать… - Что ты имеешь в виду? – подозрительно взглянула Рин на парня, смотрящего на нее с каким-то загадочным выражением на лице. - Да так, - с улыбкой проговорил Саске, - Слушай, Рин… может, еще немного поваляемся в кровати? С этими словами Саске слегка приподнялся, залез на кровать и навис над девушкой. Затем он прижался к ней всем телом и начал нежно целовать шею и плечи. Щеки Рин покрылись легким румянцем. - Саске, прекрати… а если мама… - Дверь я уже запер, - прошептал он, приподнимая майку девушки и оставляя нежные поцелуи на груди и животе блондинки, - Неужели тебе не нравится? - Все! Саске! – воскликнула Рин. – Нам надо собираться, иначе опоздаем! - Не хочу идти в академию, - усмехнулся Учиха, положив голову на грудь девушки. – Твое сердце так бьется… - Ну хватит, Учиха! – Изанами выползла из-под парня и поправила одежду. – Иди уже в ванную, умывайся! - С каких пор ты стала моей мамой? И когда это Цубаса стали указывать Тенши, что им делать? - Вообще-то нам сказали направлять вас и исправлять. Ведь вы большие избалованные дети! - Да? То есть, хочешь сказать, что я ребенок? И сколько же мне? Надеюсь, я не вырос из того возраста, когда нуждаюсь в грудном молоке, - улыбнулся Саске и вновь полез под майку к девушке. Как Рин ни сопротивлялась, большой ребенок добрался до груди, слегка сжав ее правой рукой, и стал посасывать и легко прикусывать сосок. Второй тоже не остался без внимания: пальцами другой руки Саске поглаживал его, немного оттягивал и всячески играл с ним. Щекочущие прикосновения и приятная боль доставляли девушке огромное удовольствие. Соски затвердели, став еще чувствительней. - Саске, - прошептала Рин. - Интересно, а второй такой же вкусный? – проговорил Саске, заставив Рин сильно покраснеть. Теперь правая рука парня стала играть с одним соском девушки, а губы наслаждаться вкусом второго. Дыхание девушки участилось. Внизу живота возникло приятное волнующее ощущение. Промежность стала горячей, а трусики влажными. Рука Саске стала спускаться вниз по животу. Сквозь кружевную ткань Рин почувствовала его пальцы. - Мм, значит, я тебе нравлюсь, когда веду себя как ребенок? – усмехнулся Учиха, отрываясь от груди девушки, - Твои трусики совсем промокли… - Дурак! Не говори такое! – воскликнула Рин, красная, как рак. Саске засмеялся, крепко обнял девушку, прижавшись лицом к обнаженной груди. - Сердце у тебя так сильно бьется, - прошептал Саске, - Это прям комплимент, что я хорошо справляюсь. - Зачем ты такое говоришь? Дурак! - Так бы и лежал с тобой… вечно… - Не говори так, пожалуйста, - прошептала девушка. - Почему? Тебе неприятно? Рин некоторое время молчала, обдумывая, как лучше ответить. Она боялась показаться глупой, а также не хотела навязываться. - Не престало хозяину говорить так с прислужницей. Можно неправильно понять. Такие фразы нужно говорить более близким людям… а я просто Цубаса… - Глупышка… - сказал Саске. – Как же с тобой мне справиться?.. - Что? Ты о чем? - Не о чем, пошли в душ, а то опоздаем, - усмехнулся Учиха, встав с кровати, подхватил девушку, перекинул через плечо и, обхватив за бедра и ягодицы, понес в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.