ID работы: 1178758

Система Тенши: я стану твоими крыльями

Гет
NC-17
Завершён
407
автор
Размер:
128 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 178 Отзывы 167 В сборник Скачать

Дом Изанами

Настройки текста
Рин не ожидала, что Учиха примет приглашение. Хотя от него можно было ожидать чего угодно, но девушка не могла никогда подумать, что Саске зайдет в бедный, ветхий дом, каким он был у Изанами. Все соседи уже перестали удивляться, когда к дому бедной семью подъезжал дорогой автомобиль, но сегодня в окна снова выглянули любопытные носы, ведь дверь машины отворилась, и гость наконец-то показался. Младший Учиха был всем известен, ведь после смерти родителей ему пришлось возглавить компанию. В помощники к нему приставили одного из партнеров его отца – Орочимару. Но, не смотря на эту помощь со стороны, Саске всегда был самостоятельным президентом компании. Увидев лицо, которое постоянно мелькает на постерах, экранах и на страницах журналов, многие соседи выбежали из своих домов, чтобы получше разглядеть, а может даже и сфотографировать наследника великого клана. Мама Рин и Акио шли к дому с улыбкой, подводя Саске к дверям. Им было лестно, что, во-первых, их дом посетит Учиха, а во-вторых, что все соседи им сейчас завидуют. У Рин на лице был испуг: ей не очень хотелось, чтобы Саске увидел, как она живет, ведь размер их квартиры был наверное размером с ванну в поместье. «Интересно, а он один живет в этом доме? Если да, то, наверное, ему бывает одиноко…» - задумалась девушка. Если подумать, в их квартирке есть две маленькие комнаты, санузел и гостиная переходящая в кухню. Обустроены они не сильно, только самым необходимым. Втроем там Рин никогда не было тесно, как нестранно. Конечно, есть свои неудобства, но так, чтобы девушка хотела бы жить отдельно – не было. Возможно, потому что она очень сильно была привязана к брату и маме и не смогла бы прожить в одиночестве, а так их тесная квартирка их только еще больше сближает. Кроме маленького дома, семья Изанами имела еще просторные передний и задний двор, площадь которых в сумме была почти в два раза больше самой квартиры. Если бы отец был бы с ними, возможно бы дом они бы достроили, забрав от двора немного площади земли. Но его нет, а ни Рин, ни Акио, ни их мама не смогут этого сделать. Акио открыл перед Учихой дверь. После того, как Саске очутился внутри, на его лице читался некоторый шок, но он постарался его скрыть. За ним зашли и все остальные. - Вы уже извините нас, мы живем не богато… просим прощения, - сказала госпожа Изанами, слегка наклонив голову, будто хотела сделать поклон. - Не нужно извиняться! Что вы? – улыбнулся Саске. – Скажу вам честно, иногда хочется попасть и в такой маленький дом, убежать от каменных стен особняка, где за тобой везде ходят партнеры по бизнесу и чего-то требуют. - Так получилось, что мне это сложно понять, но думаю, так и есть, - улыбнулась мама Рин, - Я наверное предпочту жить поближе к детям. - Учиха- сан, а вы живете один? – спросил Акио. Саске некоторое время молчал, а потом с немного грустной улыбкой произнес: - Да, - он присел немного, чтобы глаза мальчика были на одном с ним уровне, и усмехнулся. – Но, надеюсь, теперь, когда твоя сестренка стала моей Цубасой, она скрасит мои будни! Рин покраснела, вспоминая, как она скрашивала будни Саске. - Что же мы стоим, давайте я чай сделаю, - госпожа Изанами начала хлопотать на кухне, и скоро на небольшом круглом столе появились четыре чашки и чайник. Мама Рин пригласила всех присесть и разлила по кружкам горячий напиток. - Учиха-сан, скажите, а зачем вам, такому умному, самостоятельному парню, понадобилась Цубаса? – спросила неожиданно госпожа Изанами. - Мам... – потянула Рин. - Тем более, хоть Ри-тян и хорошая, но у нее самой есть проблемы, а ведь вам нужна идеальная Цубаса… - продолжил за мамой братик. - Акио?! Мама, зачем? – прошептала девушка. - Не волнуйся, я отвечу на этот вопрос, - улыбнулся Саске. – Знаете, ко мне подошло много красивых девушек, которые просились ко мне в Цубасы. Все они были притворно-идеальными. Я видел, что они не такие, какие подошли ко мне… а Рин… она при первой нашей встрече пролила на меня воду, даже огрызалась… - Что? – удивилась женщина. – Рин, как так? - Ри-тян, почему ты так сделала? – обиженно взглянул на блондинку мальчик. - Рин была не виновата… я подумал, что она очередная девчонка, которая пыталась подлизаться ко мне, поэтому сам нагрубил ей, но в ответ, вместо продолжения спектакля, получил в свой адрес возглас недовольства с ее стороны, - улыбнулся Учиха. – Было даже непривычно. А когда она пролила на меня воду, она хоть и вела себя, будто виновата, но при этом была не такой, как все остальные… она выделилась среди всех… как так, так и на собрании. Я понял, что она та, с кем я точно буду чувствовать себя спокойно. Рин была ошарашена. Она хотела, чтобы все, что сказал Саске, было правдой, а не просто легендой для родителей. Блондинка с раскрытым ртом слушала Учиху. Тот заметил это и подмигнул. Рин покраснела и опустила взгляд в пол. - Мы были очень рады, когда увидели ваш герб. Учиха очень хорошие люди, - вздохнула мама блондинки, - Думаю, я могу не беспокоиться за свою дочь. - А о чем вы просите Ри-тян? – спросил Акио. От этого блондинка вздрогнула, что даже стол пошатнулся. - Уже поздно… а Саске живет далеко… ему еще доехать нужно, - проговорила Рин. - И правда, стемнело, - подтвердила госпожа Изанами. - Я позвоню водителю, он должен был быть где-то по близости, - сказал Саске и вышел на улицу. - Какой хороший мальчик, - вздохнула мама Рин, - Умный, воспитанный, самостоятельный. «Интересно, а что действительно правда из того, что он сказал маме…» - вздохнула Рин. Дверь распахнулась, и в комнату зашел Учиха. - Появились некоторые сложности… из-за аварии перекрыли дорогу, которая ведет к моему дому. Ни отсюда я не могу выехать, ни водитель ко мне подъехать, - проговорил Саске, - Вы не скажите, где тут ближайшая гостиница или просто, где можно переночевать? - А оставайтесь у нас! – воскликнул Акио. - Братик! - А действительно, Учиха-сан, оставайтесь, если вам конечно не неуютно, - улыбнулась госпожа Изанами. - Мама! - Я не причиню вам неудобства? – спросил парень, в ответ женщина покачала головой. – Ну, тогда почему бы и нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.