ID работы: 1178758

Система Тенши: я стану твоими крыльями

Гет
NC-17
Завершён
407
автор
Размер:
128 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 178 Отзывы 167 В сборник Скачать

Конец лета

Настройки текста
«Так странно… еще несколько месяцев назад, я думала, что меня исключат из этой школы. Ведь я была не намеренна подчиняться этой ужасной системе. А теперь… теперь прошел триместр, наступили летние каникулы. Саске занимается делами компании отца, ему не до меня…» - с печальным лицом Рин сидела в своей комнате за тетрадкой, выполняя задание на лето. Изанами сделала почти все, связанное с уроками. После того, как учеба закончилась, Саске попрощался с девушкой. Точнее не сам Саске, а его партнер. Орочимару наведался к ней в дом и сказал не трогать молодого господина этим летом. После этого Наруто сообщил, что Саске улетел из города. В первые дни Хината с Наруто пытались развлечь девушку, постоянно ей звонили, но в итоге Изанами просто перестала брать трубку. В конце концов, у них своя жизнь, зачем им себе ее портить присутствием третьего лишнего. Мама вместе с Акио отправилась к бабушке, которая жила в деревне. Рин осталась дома, надеясь, что Саске вернется и встретится с ней. Но дни шли и шли… а чаша надежды опустошалась. В конце летних каникул должен был быть фестиваль. Еще недавно Рин представляла, как вместе с Саске она в юкате гуляет по улицам, освещенным фонарями, мимо палаток со сладостями, различными масками, сувенирами. А потом, когда вся толпа побежит смотреть фейерверк, Саске отведет ее тихое, уединенное место, где они смогут насладиться прекрасным салютом. Праздник. Фейерверк. Романтика. Поцелуй. В мечтаниях об идеальном Саске Изанами свалилась со стула. - Ай! Вот тоже мне! Размечталась, - проговорила Рин, потирая ушиб. Тяжело вздохнув, девушка растянулась на полу. Стук в дверь заставил блондинку подняться на ноги. - Кто там? – спросила Рин, открывая дверь. - Посылка для Рин Изанами, - послышался ответ. Молодой парень в униформе стоял с небольшой коробкой в руках. - Посылка? Мне? – удивилась девушка. – От кого? - Просили не говорить,- улыбнулся парень и, получив от девушки роспись, ушел. Рин быстро распаковала посылку. Внутри на темно-синей ткани лежала записка:

Дорогая Рин! Мне очень жаль, что только в последние дни лета мы сможем увидеться. Надеюсь, мой подарок тебе понравиться. И ты в нем пойдешь со мной на фестиваль. Буду ждать тебя у входной арки с самого начала праздника! Тайный поклонник.

Отложив записку в сторону, Рин достала тот самый подарок. Это оказалась юката красивого темно-синего света. - Саске… - со слезами на глазах прошептала Рин. Они все-таки сходят на фестиваль, посмотрят фейерверк, погуляют по уютным улочкам. В это мгновение Изанами забыла про все свое скучное лето, ведь через пару дней будет один из самых незабываемых дней в ее жизни. Яркие огни. Музыка. Смех. Множество людей в красивых юкатах и кимоно. Такая веселая атмосфера подняла до небес настроение Рин. Она стояла у входной арки, как и было сказано в записке. «Саске… он скоро придет. Интересно, я нормально выгляжу… юката оказалась по размеру… интересно, она дорогая? Судя по ткани, очень… он потратил на меня деньги, да и еще приедет раньше срока. Надеюсь, у него проблем не будет из-за меня. А если Саске снова поругается с Орочимару?» - размышляла девушка. Но Рин так сильно хотела увидеть Учиху, что снова погрузилась в мечтания. - Ты пришла, - послышался голос за спиной, и чьи-то руки закрыли Рин обзор. – Угадай кто! - Думаю, ты тот, кого я ждала все лето, - улыбнулась девушка, развернулась и прильнула к губам тайного поклонника, запустив пальцы в его волосы. «Что-то не то… у Саске не такие короткие волосы… кто это??» - испугалась Рин и отскочила от парня. - Ты?! - Чувствую, я тебя разочаровал… ну, ты же ждала Саске… - Гаара, прости… я не думала, что это ты, - смутилась Рин, прикладывая пальцы к своим губам. - Это ты меня прости. Я не должен был устраивать всю эту романтику с тайным поклонником… ввел тебя в заблуждение, - тяжело вздохнул Гаара. - Мне очень жаль... – вздохнула Изанами. - Ну, может, ты все равно уделишь мне время? – спросил аккуратно парень. Рин задумалась. С одной стороны, ей очень неловко перед Гаарой, прогулка могла стать отличным извинением, да и домой возвращаться не хочется, снова в пустую комнату. А с другой – разве это правильно? Что-то сжималось в груди. - Думаю, ничего в этом страшного не будет, - напряженно ответила девушка. Гаара слегка улыбнулся и указал рукой в сторону входа, приглашая Рин войти. Напряжение никак не удавалось унять. Рин не обращала внимания ни на то, что творилось вокруг, ни на то, что говорил Гаара. Она лишь думала, правильно ли поступает. Гаара осматривал палатки вокруг. Неожиданно он остановился возле одной. - Подожди здесь, я скоро вернусь! – улыбнулся парень и убежал. Рин стала рассматривать различные маски, палатка с которыми находилась рядом с ней. Вскоре она почувствовала на руке что-то холодное. Девушка обернулась и увидела, что на ее руке висел цепочечный тонкий браслет с маленьким красным камушком. - Пусть это исправить наш с тобой вечер, - улыбнулся Гаара. Рин смутилась и отвернулась от парня. - Может, найдем место, откуда будет виден фейерверк? – с надеждой спросил Гаара. - Гаара… - прошептала Изанами. – Прости меня… - Ясно, тогда… - проговорил Гаара. Он прислонил свою ладонь к щеке девушке, приблизив тем ее лицо. Рин чувствовала теплое дыхание парня на своем лице, но не могла сопротивляться. Вскоре на губах девушка ощутила что-то теплое и приятное. Но вдруг прозвучал странный звук. Рин моментально отстранилась от Гаары и начала что-то искать в тканях своей одежды. Спустя пару секунд в ее руках появился маленький мобильный телефон. Её глаза округлились. Рин резко соскочила с места и убежала, бросив Гааре прощальные слова. Она бежала со всех ног к дому. Рин было конечно не удобно вот так просто бросать Гаару, одного, посреди фестиваля. Но ей нужно было срочно бежать к дому. Ведь там ее ждал человек, которого она ждала все это лето…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.