ID работы: 1178758

Система Тенши: я стану твоими крыльями

Гет
NC-17
Завершён
407
автор
Размер:
128 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 178 Отзывы 167 В сборник Скачать

Ложь

Настройки текста
Рин бежала, спотыкалась о ткани юкаты, но продолжала спешить к дому. И вот она видит очертания дома, а рядом знакомую машину. Изанами ускорилась и спустя несколько секунд оказалась около двери и начала оглядываться, искать владельца автомобиля. - Ну, здравствуй, Изанами Рин, - послышался голос за спиной. Рин обернулась и увидела мужчину со змеиными чертами лица. Это был Орочимару. - Вы? А где…? – спросила блондинка. - Саске? О, он дома! В самолете сильно утомился и я дал ему лекарство, чтобы поспал, - улыбнулся Орочимару. - Что? Вы дали ему снотворное? Зачем? - Я же говорю, он сильно устал. А мне нужно, чтобы он не переутомился, - с той же неприятной улыбкой проговорил мужчина. - Так значит, это вы меня сюда позвали? Хотите о чем-то поговорить? - В отличие от других Цубас, ты сообразительна… - И я так понимаю, что Саске против нашего общения в любой форме, - девушка отстранилась от мужчины на пару шагов. - Хм… возможно тебе и некоторые Тенши уступают, - прошептал Орочимару и начал приближаться. Девушка отступала и отступала, пока не почувствовала стену у себя за спиной. - Может, тогда прекратим разговор? Если моему Тенши это не по душе, я не буду этого делать. Или я не права? – спросила Рин, вжимаясь в стену. - Какая послушная и заботливая Цубаса. Если Саске не узнает об этом разговоре, то он и не будет расстроен, не так ли? – усмехнулся Орочимару. – Ты меня боишься? - Просто не хочу врать Саске… - Знаешь?! – зашипел Орочимару и сжал подбородок девушки своими пальцами. – Саске еще слишком мал, чтобы принимать решения, касающиеся его жизни и компании Учиха! Поэтому я и стал его партнером, я его помощник! Поэтому мои действия идут ему только во благо! - Вы не имеете права за него решать, - сжав зубы проговорила Изанами. - Я и не решаю, я только направляю его, - ухмыльнулся мужчина и провел пальцами второй руки по шее девушки, спускаясь ниже. - Прекратите! – крикнула Рин. - Хм… а ты так же отвечала тому господину, который был на балу? – усмехнулся Орочимару. - Что? – ужаснулась Изанами. - Да… а знаешь, кто его подослал? – хитро улыбнулся мужчина. – Твой ненаглядный Тенши… - Саске… - испуганно проговорила Рин. - Ну, я видел, как до момента начала бала, этот мужчина выходил из комнаты молодого Учиха… - Нет… не может быть… - побледнела Рин. - И кстати, знаешь, зачем он все это задумал? – коварно прошептал Орочимару. Рин задрожала. Что могло заставить Саске так потупить с ней? - У него есть невеста… поэтому ему нужно было, чтоб ты его не искала и была занята. Но при этом он хотел тебя, и не мог просто отпустить. Ты для него игрушка, это твоя работа! Именно поэтому он успокаивал тебя, когда ты сбежала. Поэтому он возится с тобой… потому что не хочет терять игрушку, но знай! Этим летом он был вместе со своей будущей женой, и именно она будет с ним на протяжении всей жизни, а ты останешься забытой, как подстилка, которая удовлетворяла его в старшей школе! – Орочимару наслаждался, произнося каждое слова, видя, как на лице девушке отражалась боль. - Так значит… невеста… - Да, и ты ее прекрасно знаешь… Карин Узумаки… - Что? – весь мир для Изанами рухнул. Карин невеста Саске. Все лето он провел с ней. А Рин для него просто удовлетворение его потребностей, его желаний. Все было ложью. Все его улыбки. Его слова. Его поступки. - Но… ты очень привлекательна… - облизнулся Орочимару. – Твое тело, лицо… все притягивает. Я понимаю, почему Учиха так печется о тебе… Орочимару провел свои языком по щеке девушке, а затем начал плавно приближать к шее. Пальцы одной его руки его аккуратно развязывали юкату. А Рин замерла на месте. Будто отключилась. Она не могла никак поверить в слова Орочимару. «Я понял, что она та, с кем я точно буду чувствовать себя спокойно … Так бы и лежал с тобой вечно…» - слова, сказанные когда-то Учихой, всплывали в памяти девушки. «Значит все-таки крылья – всего лишь средство передвижения… а душа – совсем иное…» - Рин не могла себя простить за созданные ею иллюзии. - Может я и прислужница и удовлетворяю желания… но точно не ваши… - прошептала Рин. - Что? – прошептал Орочимару. Но в ответ девушка лишь со всей силой ударила его в пах. Мужчина согнулся и упал на колени. Со злости Рин ударила его ногой по лицу и забежала в дом. - Ты за это ответишь, тварь! – донеслись гневные крики за дверью. А после нескольких ударов, от которых задрожали стены, послышался звук уезжающей машины. И наступила тишина… Рин от бессилия сползла по стенке вниз. На глазах виднелись слезы, а лицо было почти мертвым. - Ненавижу… ненавижу себя… за то… за то, что влюбилась в тебя… Саске Учиха, - прошептал Рин, перевернула браслет на руке, и ее взору предстала панель с цифрами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.