ID работы: 1178758

Система Тенши: я стану твоими крыльями

Гет
NC-17
Завершён
407
автор
Размер:
128 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 178 Отзывы 167 В сборник Скачать

Последний шанс

Настройки текста
- Рин!.. Рин! – Саске стукнут кулаком в дверь. – Рин, открой! Ответа не последовало. Пугающая тишина. Саске нервно сжимал в руке браслет девушки. - Рин, ты здесь? Рин? – шептал Учиха. – Рин, если ты там… просто дай знак, просто что-нибудь скажи… Молчание… - Рин… Тишина… Как он ни старался, ответа не последовало. - Саске-сан? – кто-то окликнул парня. Он обернулся и увидел, что перед ним стоял Акио, а за ним стояла мама Рин. - Изанами-сан? Акио-кун? – удивился Саске. – Вы уже вернулись? - Мы – да. А вот тебе не стоило возвращаться, - проговорила госпожа Изанами. - Изанами-сан, я… - Уходи, - строго сказала женщина, затем прошла мимо парня к двери. Акио тихонько плелся за ней. - Рин… - прошептал Саске и опустил голову. Вдруг перед его глазами упал небольшой клочок бумаги. Хлопнула дверь. Саске аккуратно развернул записку. «Ри-тян очень ждала тебя все лето! Но потом она позвонила маме, после чего мы сразу вернулись домой, и мама запретила поддерживать любую связь с тобой. Ри-тян живет в поместье Хьюга… она уехала, чтобы ты ее не приходил… но на самом деле она ждет тебя….» - Спасибо, Акио, - прошептал Саске.

***

- Хината, умоляю тебя! – Саске почти на коленях стоял перед молодой Хъюга, которая не впускала его дальше порога. - Саске-сан… я не могу, - девушка сопротивлялась, как могла. – Поймите меня… - Хината, если она не наденет вновь браслет до начала учебы, я ее больше не увижу… возможно этой мой единственный шанс… ее отчислят из-за неподчинения системе! - Нет… скорее произойдет другое… - с грустью в голосе прошептала Хината. - Что? Она тяжело вздохнула. Ее явно что-то мучило, с чем она боролась внутри себя. - Гаара-сан предложил ей стать его Цубасой и прислал браслет с выгравированной эмблемой своего клана… - Что? Нет… Хината, только не говори, что она… - Она не ответила ему. - Рин ведь не станет его Цубасой… она ведь не сделает этого… - Скажи, Саске, ты знаешь о ее чувствах и понимаешь их? Или тебе не хочется терять миленькую Цубасу? – за спиной Хинаты появился Неджи. - Неджи? - Думаю, это один из главнейших вопросов, на которые Изанами не может найти ответ, - после этих слов Неджи ушел в другую комнату. Саске замер на несколько секунд, затем грустно усмехнулся и прикрыл лицо рукой. - Хината… прости меня заранее, - прошептал Учиха. - Что? – хотела спросить Хината, но тут ее подхватили на руки, вынесли на улицу и закрыли перед носом дверь. - Саске-сан! Саске быстрее молнии оббежал все комнаты, и, наконец, за дверью он увидел Рин. Опухшее лицо выдавало ее: она явно не спала несколько дней и постоянно рыдала. Саске решительно направился к ней, а Рин забилась в угол. - Рин… - Не приближайся! - Рин, послушай! Девушка замахнулась для удара, но обе ее руки были захвачены. А спустя пару секунд Саске уже прижал блондинку к полу. - Отпусти меня! - Нет! Я должен тебе все рассказать! Орочимару лжет! Я никогда не давал согласие на свадьбу с Карин, - воскликнул Саске. -Но Орочимару так сказал… - Ты ему веришь? - А почему я должна верить тебе? – всхлипнула Рин. - Потому что ты моя! - Уже нет, я сняла браслет, у меня нет Тенши! - Ты моя – не потому что так сказала система! А потому что я это хочу! Потому что я не хочу тебя никому отдавать! Это и есть желание – твой подарок на мой день рождения, - на последней фразе голос Саске стих, он почти шептал. Рин замерла от его неожиданных слов. Она не могла произнести и слова. Саске отпустил руки Рин, но все еще нависал над ней. - Мое желание, чтобы ты всегда была со мной… чтобы ты была моей… потому что я… я… - тяжелое частое дыхание и страх не давали Саске сказать предложение до конца. – Ты для меня не просто Цубаса… не просто… Саске не успел договорить. Нежные женские руки, касаясь щек и шеи, приблизили его лицо к мягким губам. Саске видел, как из глаз девушки продолжают течь слезы, но Рин продолжала прижиматься все ближе и ближе к Саске. - Люблю… - оторвавшись от губ парня, прошептала Изанами. - Глупенькая, - улыбнулся Саске и крепко обнял девушку. - Рин! – в комнату забежала Хината, а за ней и ее брат. - Прости меня еще раз, Хината, - виновато проговорил Саске. - Ничего страшного, - смущенно улыбнулась девушка. - Саске, тебе не кажется, что пришло время вернуть браслет, - усмехнулся Неджи. Саске поднялся вместе с Рин на ноги. Вынув браслет из кармана, Учиха нежно провел своей рукой по коже девушке. Скоро девушка вновь ощутила холод и тяжесть на запястье. - Если хочешь, я скажу тебе новый код… - Нет, ни за что, - улыбнулась Рин. – Не хочу. - Но тогда ты больше не сможешь сбежать от меня, - усмехнулся Саске. - А я и не хочу, - Рин коснулась губ парня своими. Хината и Неджи улыбнулись, наблюдая за этой сценой. Молодая Хъюга тихонько взяла с тумбочки небольшую вещицу и скрылась за углом. В ее руках сверкнул браслет. - Прости, Гаара-сан… похоже, он ей не понадобится, - с некоторой грустью и одновременно радостью в голосе сказала Хината.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.