ID работы: 1178758

Система Тенши: я стану твоими крыльями

Гет
NC-17
Завершён
407
автор
Размер:
128 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 178 Отзывы 167 В сборник Скачать

Летний фестиваль

Настройки текста
Когда наступает вечер, все улицы, будто засыпают. Люди устало тащатся домой. Машин почти нет. На город опускается темнота. На небе появляются множество звезд, одна ярче другой, словно сверкают бриллианты, рассыпанные на темной ткани. Но это был не сегодняшний вечер. Яркие огни наполняли улицы теплым светом. Музыка, такая приятная, сказочная, вместе с детским смехом ласкала слух. А сладкие запахи доносились из каждой палатки. В эту дружелюбную и праздничную ночь исполняются маленькие мечты. «Неужели и мое желание исполнилось…» - думала Рин, следуя за Учиха по освещенной праздничной улочке. Он пригласил ее на последний день летнего фестиваля. И все бы ничего, если бы не… «В этой день на фестиваль ходят только с близкими людьми… и чаще всего – влюбленные!»- смущено повторяла про себя Изанами, наблюдая за широкой спиной Саске, идущего впереди нее. Он был одет в кимоно с гербом Учиха на спине. Ничего странного. Но даже в таком обычном кимоно он был таким очаровательным, хоть на лице все еще не появилось той искренней улыбки. Сама Рин была одета в красивую юкату красного цвета, с вышитыми на ткани цветочным узором. Ее подарил девушке Саске, узнав, что Гаара прислал ей подобную. Правда про маленький цепочный браслет, что подарил Изанами красноволосый, Рин умолчала. Ведь лишь узнав о юкате, Саске был немного раздражен и до сих пор немного злился на то, что его Цубаса пошла на фестиваль с Гаарой. Рин плелась вслед за Учихой, который, не оборачиваясь, шел вперед. Хоть она и была счастлива, что Саске рядом, но в ее мечтах они шли вдоль палаток, держась за руки, покупали сувениры, маски, маленькие сладости, а потом смотрели на фейерверк в каком-нибудь укромном месте. Но нет… он шел и даже не смотрел на нее. «Так хочется взять его за руку…» - пальцы Рин потянулись к руке Саске. Но в последний момент она с сожалением сжала кулак и поднесла его к груди. Неожиданно Саске остановился. Он взял Рин за руку и проговорил, все еще не смотря в глаза девушке: - Хватит… надоела в затылок дышать, - на его щеках появился почти незаметный румянец. - Угу, - смутилась Рин, но в душе она сильно обрадовалась. Немного холодные пальцы Учихи сжимали руку девушки. Вновь тишина. - Тогда… - проговорил Учиха, все еще смотря вперед, - ты сказала правду?.. - Что? – удивилась девушка. - Когда сказала… - Саске явно пытался что-то сказать, но сомневался, - тогда… в доме Хъюга… ты сказала, что любишь… меня? - Я… - смутилась Рин, - да… - Это правда?.. – прошептал он. Рин вздрогнула. Она не думала, что Саске вспомнить о том моменте и что будет спрашивать, правда ли это. Изанами не знала, что сказать. Тут неожиданно Саске сорвался с места. Он все еще держал руку Рин. Девушка еле успевала за ним. Учиха свернул с освещенной улочки. Пробежав еще немного, он остановился и повернулся к Изанами. - Саске? – с испугом прошептала девушка. Крепкая рука все еще сжимала ее ладонь. Саске стал приближаться к Рин, не понимая взгляда на нее. Спиной девушка уперлась в стену забора, за которой проходил праздник. - Скажи, это правда? – прошептал Саске. - Я… я не могу… - заикаясь говорила Рин. Что бы девушка ни ответила, она лишь Цубаса. Понимая, что до Саске ей, как до луны, она не хотела признаваться. Но в тот день она не сдержалась и надеялась, что Учиха все забудет. - Изанами Рин, - грозно сказал Саске. – Я, твой Тенши, Учиха Саске, приказываю тебе отвечать! - Я… я… - Неужели ты не понимаешь?!.. – воскликнул Саске. – Как я к тебе отношусь?.. - Я твоя Цубаса… ты мой Тенши… все очевидно, - шептала девушка. - Что очевидно?! Тебе мало того, что я сказал тебе? Ты так и не поняла, что ты для меня не Цубаса? - Я мечтала услышать эти слова… но ведь факт остается, я Цубаса семьи Учиха… прислуга… что бы ты ни говорил… - А если ты станешь моей девушкой?.. тогда ты образумишься наконец? – неожиданно проговорил Саске, взглянув в глаза Рин. – Если мы будем вместе, ты поверишь в мои слова? - Девушкой?.. – прошептала Изанами. Ей казалось, что она вот-вот потеряет сознание. «Девушкой? Он сказал девушкой? Быть вместе?» - крутилось в голове Рин. - Жестоко… такое говорить, - улыбнулась она, хоть из глаз и потекли слезы. – Когда понимаешь, что этому никогда не быть… - А я хочу, чтобы это было, - ответил Учиха, обнимая Рин. – Хочу, чтобы ты была моей не потому, что ты моя Цубаса… а потому, что ты моя, просто моя. - Как же я тебя… - сквозь слезы шептала девушка. - Ненавидишь? – предположил Саске. – Может быть… прости. - Нет… - всхлипывая, сказала она. – Точно не ненавижу… - Любишь? Тогда будь со мной, будь моей, - прошептал Саске и нежно поцеловал Рин. Раздался грохот. В небе засверкали огни фейерверков. Все посетители фестиваля собрались на большой площади и устремили свои взгляды в небо, кроме двух людей, скрывающихся за стеной, освещенных яркими цветами салюта. И лишь одно заставляло сейчас их сердце трепетать. «Я люблю тебя…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.